Вот интересно получают ли девушки удовольствие от анального секса?
Хочется попробовать, а как предложить не знаю, а вдруг она обидется?
Поделитесь своим опытом или просто выскажите ваше мнение.
АНАБЕЛЬ:
.....эм...
ну моя знакомая говорит ей нравиЦЦа...хотя и отказывалась по первости...т.к. первые раза 3-4 больно... ОЧЕНЬ!...а потом всё говорит - ништяк...
я? неее... *попа это святое*(с)-Я!
А клизма это типа, что бы привыкла ?Anonymous:В первую очередь это вредно для здоровья и не гигиенично
Нужна просто подготовка (обязательна клизма и смазка)
Есть и плюсы: во первых это здорово, во вторых девушка не забереминиет
А клизма это типа, что бы привыкла ?
Млин мне даже интересно стало, не разу с клизьмой не пробовал.
Я как то слабо себе представляю, как это всё с клизьмой выглядеть будет.
Здорово то кому?
Вам самому понравицца...если и с клизьмой и со смазкой.. но Вам запихают Ваше же оружие????
Что тут думать? Если этого хочется обоим, знать тому и быть.АНАБЕЛЬ:
Кстати, да...есть многие девушки, которые спрашивают у меня (почему бы это?)...как предложить своему парню заняЦЦа анальным сексом.....
значит всёж.... нравицца....
Да ты прав, анальный секс, это низко, есть кое-что и повыше !! Душа. Но если рассматривать всё это как дом, то - 1. секс будет в самом низу, в фундаменте; 2. кирпичи это вы снаружи; 3. крыша дома - ваши души. краша некак без кирпечей не держится, а тем более без фундамента, секс нужен, но вот какой решать только крыше !! какая земля, такой и фундаментn1k3:Нашли че обсуждать. Лично мнен кажется, что анальный секс-это низко, это неуважение к девушки в первую очередь. Лично я б не согласился заниматься ТАКИМ делом, даже если бы меня попросила любимая девушка
Мои бывшие две подруги говорили такое: первая говорила, что кайф есть, но орального секса не заменит, вторая говорила наоборот, а по моему мнению не плохо, но гавна многовато будет !!!Katerinka:По-моему попа длядругог предназначена.........Или я не права?
Рыжая Бестия:Ну уж нет ну уж нафиг вас, любители анального секса...
увольте... не пробовала и не собираюсь...
Мужчины - кто-нибудь из вас пробовал себе в ж..у чего-нибудь засунуть? вот сначала попробуйте а потом рассуждайте получают ли женщины удовольствие...