Ка вы относитесь к анальному сексу?

Отношения полов.

#1  lover » Пт 14.11.2003, 17:47

Вот интересно получают ли девушки удовольствие от анального секса?
Хочется попробовать, а как предложить не знаю, а вдруг она обидется?
Поделитесь своим опытом или просто выскажите ваше мнение.
lover

#2  АНАБЕЛЬ » Пт 14.11.2003, 22:52

.....эм...
ну моя знакомая говорит ей нравиЦЦа...хотя и отказывалась по первости...т.к. первые раза 3-4 больно... ОЧЕНЬ!...а потом всё говорит - ништяк...

я? неее... *попа это святое*(с)-Я!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  Hukku » Сб 15.11.2003, 12:57

АНАБЕЛЬ:
.....эм...
ну моя знакомая говорит ей нравиЦЦа...хотя и отказывалась по первости...т.к. первые раза 3-4 больно... ОЧЕНЬ!...а потом всё говорит - ништяк...

я? неее... *попа это святое*(с)-Я!

А вот спроси, какой смазкой она пользуется при этом. И возможно ли использование в этих целях силиконовой смазки для импортных лентопротяжных механизмов. Дело в том, что я собираюсь в гости к одной своей знакомой, и в моем джентльменском наборе должно быть все необходимое для различных вариантов развития событий. А заходить в секс-шопы я жутко стесняюсь. Другое дело - в Технику+ !
И вот интересно Анабель, если бы у тебя было, скажем - 2(две) попы, ты бы все-таки рискнула, или дело не в физиологии, а в неких комплексах, которые мешают тебе последовать замечательному примеру своей подруги?
Честно говоря, у меня самого нет достаточной практики в этом смысле, но мне кажется, что при анальном сексе между мужчиной и женщиной возникают какие-то особо доверительные отношения. Это я уже серьезно говорю.
Hukku

#4  АНАБЕЛЬ » Сб 15.11.2003, 14:59

Ой, ну насмешили :о)
может мне за Вас сходить в Сексшоп?? а?.... *правда я там ни разу не бывла, но ничего*...:о)

ммм... а на счёт меня... две попы? да у меня своя одна не маленькая, так что думаю вторую я бы просто не вывезла...:о)
на самом деле..я не знаю, как Вам объяснить почему.... да и не считаю это приемлемым... НЕт и всё тут :о)

З.Ы. не буду же я Вам про свои сексуальные *подвиги* рассказывать:о)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  Дантес » Вт 18.11.2003, 7:21

Anonymous:
В первую очередь это вредно для здоровья и не гигиенично

Нужна просто подготовка (обязательна клизма и смазка)
Есть и плюсы: во первых это здорово, во вторых девушка не забереминиет
А клизма это типа, что бы привыкла ? :shock:
Млин мне даже интересно стало, не разу с клизьмой не пробовал.
Я как то слабо себе представляю, как это всё с клизьмой выглядеть будет.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#6  Surrealist » Вт 18.11.2003, 15:28

Смазку лучше масляную, типа "Wet" американская, тока она щас дефицитом стала, все гелевую на водной основе продают. Гелевая от более интенсивного трения быстрее срабатывается.
Насчет гигиены, классика->анал, обратной совместимости нет, микрофлора влагалища более уязвима. Если партнер случайный - выше риск подхватить инфекцию. Необходимо проявить аккуратность, чтобы не повредить стенки прямой кишки. Я практикую редко, в основном как "резервный" вариант.
Получает ли девушка удовольствие? Если разъ****ь как следует, то получит. Но для этого надо быть Продвинутым любовником.
Surrealist

#7  Миха » Ср 19.11.2003, 0:03

А клизма это типа, что бы привыкла ?
Млин мне даже интересно стало, не разу с клизьмой не пробовал.
Я как то слабо себе представляю, как это всё с клизьмой выглядеть будет.

:lol: как такое в голову пришло?

На самом деле все проще - это что бы чисто было

Здорово то кому?
Вам самому понравицца...если и с клизьмой и со смазкой.. но Вам запихают Ваше же оружие????

Это и многим мужчинам нравиться (я к ним не отношусь)

Бывшей моей девушке нравилось, причем она сама предложила попробовать
Миха

#8  АНАБЕЛЬ » Ср 19.11.2003, 2:40

Кстати, да...есть многие девушки, которые спрашивают у меня (почему бы это?)...как предложить своему парню заняЦЦа анальным сексом.....
значит всёж.... нравицца....

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#9  MDT » Ср 19.11.2003, 13:53

Да ребята просто надо быть аккуратным и чувствовать реакцию девушки, а при достаточном возбуждении и взаимном желании партнёров всё пройдёт просто прекрасно, мы с моей девушкой пробовали, первый раз вышло не очень поскольку она это сделала так как мне этого хотелось, второй раз мы подготовились, но потом просто забыли о том что задумали а когда были достаточно разогреты то всё произошло само по себе и доставило обоим удовольствие.
В сексе главное взаимоприемлимость задумоного и желание желание желание!!!
Дерзайте пробуйте но очень аккуратно потому как это сродни второй потери невинности для девушки!!!
MDT

#10  Рыжая » Ср 19.11.2003, 16:15

АНАБЕЛЬ:
Кстати, да...есть многие девушки, которые спрашивают у меня (почему бы это?)...как предложить своему парню заняЦЦа анальным сексом.....
значит всёж.... нравицца....
Что тут думать? Если этого хочется обоим, знать тому и быть.
А если честно, то я этим вариантом секса занималась. Удовольствия не менее чем при "обычном" сексе.
И впреть, если захочется буду заниматься. А насчёт гигиены, принимайте душ перед занятием любовью, мойте задницу тсщательней и никакие клизьмы не нужны, всё и так чисто.
Короче я ЗА анальный секс, как впрочем и за секс традиционный :)
Рыжая

#11  n1k3 » Вс 24.10.2004, 15:41

Нашли че обсуждать. Лично мнен кажется, что анальный секс-это низко, это неуважение к девушки в первую очередь. Лично я б не согласился заниматься ТАКИМ делом, даже если бы меня попросила любимая девушка :D
n1k3

#12  sektor » Вс 24.10.2004, 16:02

Мне кажется,что анальный секс-это нормально...но не каждая девушка согласится им заниматься...как говорится,если хотите узнать какие чувства испытывает девушка при анальном сексе,то засуньте себе палец в заднизу :mrgreen:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#13  ^Оленька^ » Вс 24.10.2004, 17:19

НУ МУЖИКИ..ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ОДИН САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАНАН ИЗ КИЛОГРАММА, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПИШИТЕ ТУТ В ФОРУМЕ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :roll: ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ :mrgreen:
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#14  Katerinka » Пн 25.10.2004, 12:49

По-моему попа длядругог предназначена.........Или я не права? :?:
Katerinka
постоялец

#15  Lotus » Пн 25.10.2004, 13:44

n1k3:Нашли че обсуждать. Лично мнен кажется, что анальный секс-это низко, это неуважение к девушки в первую очередь. Лично я б не согласился заниматься ТАКИМ делом, даже если бы меня попросила любимая девушка :D
Да ты прав, анальный секс, это низко, есть кое-что и повыше !! Душа. Но если рассматривать всё это как дом, то - 1. секс будет в самом низу, в фундаменте; 2. кирпичи это вы снаружи; 3. крыша дома - ваши души. краша некак без кирпечей не держится, а тем более без фундамента, секс нужен, но вот какой решать только крыше !! какая земля, такой и фундамент
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#16  Lotus » Пн 25.10.2004, 13:47

Katerinka:По-моему попа длядругог предназначена.........Или я не права? :?:
Мои бывшие две подруги говорили такое: первая говорила, что кайф есть, но орального секса не заменит, вторая говорила наоборот, а по моему мнению не плохо, но гавна многовато будет !!!
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#17  sektor » Пн 25.10.2004, 17:37

даже я тёртый калач от таких разговоров смутился... :mrgreen:
Мне кажется,что анальный секс-сложный процесс и оба партнёра должны чувствовать друг друга и знать как заниматься правильно анальным сексом(так как можно накасячить с анальным отверстием девушки если будешь грубым,если без смазки(правда в бане можно и без смазки),если слишком глубоко,если девушка не подготовлена к анальному сексу...и т.д.)...последствия для здоровья могут быть очень серьёзными(трещины в анальном отверстии,зуд,гемморой)...Так что девчёнки подумайте для начала,а разнообразить свою сексуальную жизнь вы всегда успеете...а мы мужики создания не очень думающие о вас(особенно если член стоит)...и мне кажется,что без любви таким видом секса заниматься стрёмно...
^Оленька^ & Katerinka
девушки хоть бы постеснялись...у нас тут не гей-форум...P.S.:вот так всегда стоит так сказать встать на сторону девушек,понять их(это на счёт пальца в зад) как они тут же наглым образом пытаются осрамить мужской пол...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#18  Дрянь » Пн 25.10.2004, 22:55

а о чем вы тут вообще?.....
** отстала от жизни**
просвятите неведующуую душу....расскажите ребенку....
вот читала на днях фрейда....стадии развития детей..
1) оральная0-1год
2) анальная1-3года
3)фалическая3-5 лет
4)латентная 5-12
5)генитальная...12-18
так вот недоразвитие на каждой и стадий в детстве ведет за собой внезапно возникающие потребности в более старшем возрасте....
так на пример недоразвитие в первой стадии.приводит к сосанию в старшем возрасте пальцев, курению, чупачупсам...и ...сосанию....и.самое главное...короче вы поняли...
дальше все как полагается.недоразвитие на анальной стадии ведет.......тоже поняли))))
в генитальную стадию могут происходить такие аномалии как развитие гомосексуализма...
причем все это сексуально обусловлено и зависит от либидо-сильнейшей сексуальной энергии!!!!
делайте выводы...если во время анальной стадии вы получили неудовлетворение....если родители не правильно вас воспитывали, отбирали горшок, не дав полюбоваться на собственное творение в нем ( что кстати для псих. развития ребенка чрезвычайно важно), говорили...когда вы приносили им горшок........" фу какая гадость, выбрось это немедленно"......это все привело к накоплению неудовлетворенности.....и выплеску ее в старших возрастах...
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#19  Рыжая Бестия » Вт 26.10.2004, 19:25

Ну уж нет ну уж нафиг вас, любители анального секса...
увольте... не пробовала и не собираюсь...
Мужчины - кто-нибудь из вас пробовал себе в ж..у чего-нибудь засунуть? вот сначала попробуйте а потом рассуждайте получают ли женщины удовольствие... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#20  GrAch » Вт 26.10.2004, 19:51

Рыжая Бестия:Ну уж нет ну уж нафиг вас, любители анального секса...
увольте... не пробовала и не собираюсь...
Мужчины - кто-нибудь из вас пробовал себе в ж..у чего-нибудь засунуть? вот сначала попробуйте а потом рассуждайте получают ли женщины удовольствие... :twisted: :twisted: :twisted:

представь себе что и такие бывают :lol: причем друг-другу....

впринципе для кого как и под настроение... некоторым девушкам очень нравится некотрые категорически против... а я особо не настаиваю.... разве иногда для разнообразия ) можно и без него прекрасно пережить...
и вобще кто кому куда и что сует дело вкуса.... тут бесполезно спорить... :!:
Грач пыш, Грач кыш, Грач тохтомыш!
GrAch

Аватара
спонсор