Arina опередила
Так а теперь давайте посерьёзней поговорим. Сразу делаю пометку модераторам: если оно покажется слишком откровенным и отвратительным - удаляйте (текст, а не сообщение).
И так, анальный секс за и против:
За:
1) никакой беременности
2) для девушек, хранящих "честь" до брака (хотя никто не говорит, что женщинами они всё-таки станут)
3) новые ощущения
4) секс в любом случае полезен
5) наверно ещё что-нибудь есть, пока не вспомнил...
Проитив:
1) не естественно
2) противно
3) гигиена (если её не придусмотреть)
4) не традиционно (не сразу девушке скажешь об этом)
5) возможно что-то ещё...
Так почему же нам нравится анальный секс? (вот теперь откровенное и отвратительное) Когда ваш желудок полон и вы испытываете нужду по большому, что вы делаете? - идёте и справляете нужду, полсе чего (да и в процессе) вам становится хорошо. Следовательно занимаясь сексом анально, мы просто обманываем природу, получая при этом удовольствии. Боль во время анального секса: если бы кикешки были сухими боль бы тоже была, следовательно вывод: пользуйтесь смазками (я уже не говорю о запахах и вкусах смазок). При фетише (садо и садо-мазо) происходит тоже самое, мы чувствуем боль облегчение, и при желании получить облешчение мы опять же вызываем боль. Хотя соглашусь, что при фетише сама боль в сладость.
Вам смешно ставить клизмы? а вам не смешно про кекс говорить? иногда в идеале и клизмы ставить не надо. На заметку, на западе, где сейчас развит весь этот разгул естества и не естества, даже ставить клизмы стало отдельным течением (мне это не понятно). В идеале, преданальная кишка обычно имеет достаточную протяжённость и пустоту (обычно она пустует от продуктов пищеварения), что и позволяет заниматься сексом анально (я не думаю, то католики гомосеки пользовались клизмами). Клизму стоит ставить только для устранения запаха и остатков, тех самых продуктов пищеварения. Могу предположить, что девушка, в которой обнаружился тот самый злословесный помидор, была просто молода и формирования её организма не завершилось. В пример (юмор): вы видели как утята едят и пьют? Я видел, забавно, они моментально фильтровали струйками.
Выводы: Если вы жаждите новых ощущений, если вы готовы поговорить об этом с партнёром, если партнёр готов, то накупите смазки, почитайте анатомию, по желанию пройдите мед.осмотр (непонятный запах или какие ещё осложнения, и ничего странного, при половых проблемах поступаете так же) и приступать к спариванию.
P.S.: Заниматься или не заниматься это сугубо личное (даже интимное) решение каждого. Королеве анала Силвии Сайнт и Девон, ни разу не пробовавшей занятьсяя анальным сексом, ничто не мешает быть популярными и иметь поклонников. Если вы им не верите, то посмотрите на гиганта индустрии Рокко Шиферди, делает он это умело. А лучше почитайте "анатомию секса" какую-нибудь, ибо у них есть тоже "мышца", которой не помешает стимуляция.