Ка вы относитесь к анальному сексу?

Отношения полов.

#21  Танюськ@ » Ср 27.10.2004, 7:46

Ндаа.. конечно есть девушки, которым это нравится и которые весьма не против анального секса, и от этого наверно можно получить удовольствие, ведь не просто так они этим занимаются.. я не увлекаюсь такими играми поэтому ничего сказать ЗА и ПРОТИВ не могу...но я лично против этого!! :wink:
Танюськ@
постоялец

#22  Гость » Ср 27.10.2004, 9:00

Рыжая Бестия:Ну уж нет ну уж нафиг вас, любители анального секса...
увольте... не пробовала и не собираюсь...
Мужчины - кто-нибудь из вас пробовал себе в ж..у чего-нибудь засунуть? вот сначала попробуйте а потом рассуждайте получают ли женщины удовольствие... :twisted: :twisted: :twisted:

Пробовал, мне нравиться, а ты видемо просто не пробывала...
Гость

#23  Azaza » Вт 14.12.2004, 20:18

да... начиталася я тута у вас... Много интересного и смешного увидела)) Самоё интересноё, что много людей даже ни разику не попоробовавши уже с пеной у рта отстаивают своё мнение, другие - напротив, навязывают своё! По этому вопросу нет однозначного мнения! Какждому своё! Мне например понравилось и в первый раз, хотя первые несколько минут было пожалуй достаточно больно! Но зато как прикольно! ради этого можно потерпеть)) :wink:
***Keine Rose ohne dornen***
Azaza

#24  Uran » Ср 15.12.2004, 10:19

:D Некоторым не нравится, но опять таки это зависит от партнёра. Я имел такой опыт и никакой смазкой не пользовался т.к. сначала по нормальному, а потом они ложились на животик. Поскольку член уже влажный от их же соков то входил отлично! А если повторно, то и вовсе там уже всё влажно поскольку уже туда кончил. А если сразу туда, то можете использовать обычный вазелин из аптеки, лучше Борный Вазелин. Если вы делаете это первый раз, лучше пусть она ляжет на бок, согнёт ноги в коленях, а вы пристройтесь сзади и вводите медленно и осторожно. Лучше снала чуть-чуть, потом вытащите и дайте ей успокоиться, потом ещё раз и т.д. Если она не захочет продолжать, не настаивайте. В другой раз, когда она будет очень возбуждена продолжите. Да, сначала надо создать способствующую атмосферу, выпить шампанского, посмотреть видео на эту тему, а потом, как бы только что придумали предложить.
Если девушки интересуюся uran6666@mail.ru Пидоров прошу не суетиться, :evil: пристрелю.
Uran
постоялец

#25  Злой » Ср 15.12.2004, 11:36

Дайте ей успокоиться... Если она не захочет продолжать то нежно пните в живот... Все равно не захотела, повторите упражнение... Рано или поздно партнерша все-таки согласится... Потом можно выпить шампанского, попинать еще, но это уже так - не для дела, а просто для удовольствия... "Дорогая, давай завтра еще рах встретимся..."
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#26  Старкон » Ср 22.12.2004, 11:22

lover, во время обычного секса поласкай её в области ягодиц, поводи пальчиком, посмотри как она реагирует - сжимает ли палец ягодицами или наоборот расслабляется, потом поиграй пальчиком внутри... потом двумя... не надо сразу палку толкать :lol: (написано только если девушке впервой)
Да и если ей понравится потом совмещай некоторое время... в мозгу отложится получение удовольствия от обычного секса... *ужас... еужели это пишу я?*
Короче я лучше заткнусь пока, а то что-то смущаюсь уже....
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#27  солнышко » Ср 22.12.2004, 11:27

а мне противно даже думать об этом противно,воть!
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#28  sektor » Ср 22.12.2004, 16:22

Старкон
проверка твоя не катит,ибо любая девушка будет сжимать ягодицы,если она конечно не занималась анальным сексом,это чисто рефлекторные реакции...по-первости они у всех девушек(как мне кажется)...двумя пальчиками-это не очень умная идея,ибо как тебе сказать ну в общем предмет должен быть круглым для попки,чтобы она расширилась везде одинаково...ведь задний проход это не влагалище...он более раним...и можно очень сильно девушке накасячить-потом больно будет ходить в туалет или зуд будет...кстати ты бы хоть предупредил ,что пальчик предварительно нужно смазать,хотя бы слюной...а то всякий народ попадается...хотя если в ванне,сауне,бане,то можно и без смазки...а вообще лучше девушку спросить об анальном сексе,а то она расслабиться,не заметит твоего пальчика,играющего вокруг дырочки задней...и тут ты с кличем героя вгоняешь ей палец по полной...думаю это может закончится очень плохо)))
солнышко
не нравится не пиши...мы тебя уже поняли,хватит одно и то же повторять...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#29  BUD » Чт 23.12.2004, 11:32

Есть такая фраза "каждый судит по себе". Вот я не могу понять, кому и что тут больше нравиться, так как молодые люди(!) очень страстно говорят о том что и как нравиться девушкам. Это или от большой самоуверенности или им самим это нравиться(то есть когда их самих...)!!
ВО КАК!! :mrgreen:

Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще почему-то попадает по окружающим...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#30  InCorpoReal » Пт 24.12.2004, 13:45

РЖУ!!! ПРОСТО РЖУ!!! ржачь граничащий с отвращением...
понятно что в кикешках измазаться никто не хочет ("педерасты-эстеты") млин так описывать помидор :mrgreen:

почитаешь точно не той оринтации будешь, прям-таки захочешь чтобы тебе простату помассировали... кстать на заметку, у них простаты нет, у них есть мышца другая, разделяющая... сижу вспоминаю больницу... с клизьмами... девушка, которая ставит мне клизму ещё удивлена: чтот вы напряжены как-то... я её грю: ну знаете ли не каждый день мне что-то пихают, пусть даже и смазанное вазелином... я смекнул, она это практикует уже давно :wink:

так и охота крикнуть: Глотайте кишку перед анальным сексом... чтоб вас очистило по полной, для полного очищения не забудьте зайти в церковь (католическую) :mrgreen: .

статистики о 90% у меня нет, у меня другая статистика: 3 из 5 женщин выбирают анальный секс... не так уж и плохо... только как грил руссо о засранчиках: не раздолбайтесь граждане... банан в задницу :arrow: :lol: :lol: :lol: при меттиоризме наверно помогает)))

то что анальный секс нормальное явление не соглашусь... в природе этим, по непонятным причинам :mrgreen: , занимаються некоторые самцы... да и попа предназначена для другого... хотя ею ещё и хавать можно, даже не хочу об этом думать, но только представьте шланг с пищей прям в желудок, а чтоб видно н было... вообщем... :mrgreen:

Злому отдельный респект... золотое сообщение поста... на всё нужн согласие и готовность партнёров... завёл в анную, достал шланг, вставил, прополаскал, вынул, отмыл её, подушил, приодел, в кровать положил, попинал, чтоб очнулась, достал вазелин и поехали на оленях утром ранним))) :mrgreen:

народ, давайте не бум описывать этого процесса... жействительно пахнет нетрадиционной ориентации, пропаганда прям какая-то))) и Да здравствует Фрейд!!! я так и не понал сколько же мне лет по этой системе... всёравно респект Дряни :wink:

P.S.: в принципе @#$тесь вы хоть в ухо, если хотите получить удовольствие, то получите. заранее извиняюсь если писал глупость, но такого "ражача" у меня давно не было... мне терь шершавая ёлка подозрительной кажется :mrgreen:
InCorpoReal
постоялец

#31  Arina » Вт 28.12.2004, 5:39

Вообще...смеялась до слез... пока все прочла.... оказалось надо поправлять макияж... Умылась, собрала в кучу растекшиеся вместе с макияжем мысли :mrgreen:
При анальном сексе больше риск подхватить ЗПП, так так образуется большее число микротрещин. Необходимо полное доверие партнеров друг другу.
Не рекомендуется после анального секса переходить к традиционному без спец средств защиты, потому как не только другая микрофлора но и еще кое что иногда проживает в организме... Кроме всего это чревато образованием геморроидальных шишек, трешин, выпадением прямой кишки ближе к старости, ну или раньше.
Дрянь Женя... это проходят в курсе философии, иногда психологи балуются этой темой вспоминая старину Фрейда.
n1k3 не зарекайся от тюрьмы, сумы и анального секса:mrgreen:
Uran вот это ваше "Если вы делаете это первый раз, лучше пусть она ляжет на бок, согнёт ноги в коленях, а вы пристройтесь сзади и вводите медленно и осторожно. Лучше снала чуть-чуть, потом вытащите и дайте ей успокоиться, потом ещё раз и т.д. " очень напоминает интсрукцию по применению клизьмы при промывании кишечника или запорах у детей. Клизьмутоже сначала смазывают кремом, а потом вводят очень осторожно, а если требуется, делают неоднократно Только вот лежащий на боку восторга не испытывает, тогда хрен ли орете что это приятно? Вы до безумия любите клизьмы? Не думаю что вы захотите еще одну клизьму даже после литра воТки :mrgreen: Или может мы встретимся и я тебе поставлю пару клизьм... :mrgreen:
P.S. пинки у злого поменять на клизьму
Старкон вот спасибо объяснили мне старой сказочнице! Теперь то я знаю зачем мне пальчик в попу пытаются запихнуть :mrgreen:
BUD Согласна.... они наверно сами подрабатывали девушками. А теперь кричат машут транспарантами как это класно и что мы ничерта не понимаем.
Молодые люди вы уж не смешите так до слез :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#32  InCorpoReal » Вт 28.12.2004, 7:00

Arina опередила :mrgreen:

Так а теперь давайте посерьёзней поговорим. Сразу делаю пометку модераторам: если оно покажется слишком откровенным и отвратительным - удаляйте (текст, а не сообщение).
И так, анальный секс за и против:
За:
1) никакой беременности
2) для девушек, хранящих "честь" до брака (хотя никто не говорит, что женщинами они всё-таки станут)
3) новые ощущения
4) секс в любом случае полезен
5) наверно ещё что-нибудь есть, пока не вспомнил...
Проитив:
1) не естественно
2) противно
3) гигиена (если её не придусмотреть)
4) не традиционно (не сразу девушке скажешь об этом)
5) возможно что-то ещё...

Так почему же нам нравится анальный секс? (вот теперь откровенное и отвратительное) Когда ваш желудок полон и вы испытываете нужду по большому, что вы делаете? - идёте и справляете нужду, полсе чего (да и в процессе) вам становится хорошо. Следовательно занимаясь сексом анально, мы просто обманываем природу, получая при этом удовольствии. Боль во время анального секса: если бы кикешки были сухими боль бы тоже была, следовательно вывод: пользуйтесь смазками (я уже не говорю о запахах и вкусах смазок). При фетише (садо и садо-мазо) происходит тоже самое, мы чувствуем боль облегчение, и при желании получить облешчение мы опять же вызываем боль. Хотя соглашусь, что при фетише сама боль в сладость.

Вам смешно ставить клизмы? а вам не смешно про кекс говорить? иногда в идеале и клизмы ставить не надо. На заметку, на западе, где сейчас развит весь этот разгул естества и не естества, даже ставить клизмы стало отдельным течением (мне это не понятно). В идеале, преданальная кишка обычно имеет достаточную протяжённость и пустоту (обычно она пустует от продуктов пищеварения), что и позволяет заниматься сексом анально (я не думаю, то католики гомосеки пользовались клизмами). Клизму стоит ставить только для устранения запаха и остатков, тех самых продуктов пищеварения. Могу предположить, что девушка, в которой обнаружился тот самый злословесный помидор, была просто молода и формирования её организма не завершилось. В пример (юмор): вы видели как утята едят и пьют? Я видел, забавно, они моментально фильтровали струйками. :lol:

Выводы: Если вы жаждите новых ощущений, если вы готовы поговорить об этом с партнёром, если партнёр готов, то накупите смазки, почитайте анатомию, по желанию пройдите мед.осмотр (непонятный запах или какие ещё осложнения, и ничего странного, при половых проблемах поступаете так же) и приступать к спариванию.

P.S.: Заниматься или не заниматься это сугубо личное (даже интимное) решение каждого. Королеве анала Силвии Сайнт и Девон, ни разу не пробовавшей занятьсяя анальным сексом, ничто не мешает быть популярными и иметь поклонников. Если вы им не верите, то посмотрите на гиганта индустрии Рокко Шиферди, делает он это умело. А лучше почитайте "анатомию секса" какую-нибудь, ибо у них есть тоже "мышца", которой не помешает стимуляция.
InCorpoReal
постоялец

#33  Arina » Ср 29.12.2004, 4:59

InCorpoReal Хих...ты все с юмором запазухой ходишь :mrgreen:
Вот это вообще гениально:
"И так, анальный секс за и против: .... 5) наверно ещё что-нибудь есть, пока не вспомнил... "
Причины впрочем не очень убедительные....
Вот с чем согласна, такэто с первыйм абзацем про обман природы....
Вывод... хотите заниматься анальным сексом - занимайтесь, но думайте о возможных последствиях и неприятностях. Если смущает вас какие то запахи и прочие... хех..корки.. просто примените клизьму, смазку...
Хехекс.... так едят не только утята.... взрослые утки тоже :mrgreen:
Arina
постоялец

#34  Любитель » Пн 3.01.2005, 10:52

солнышко:а мне противно даже думать об этом противно,воть!

ДЕВУШКИ !!! СОЛНЫШКИ !!! и все остальные!!!
Даже не пробуйте этот способ. Да, нравится многим. Да, новые ощущения, Но никто кроме Ирины ни разу не обмолвился об огромном риске развития геморроя!!!! На любом нормальном медицинском сайте расписаны все "прелести", ожидающие девушек, практикующих анальный секс. В самых запущенных случаях доходит до того, что какать приходится через трубочку в животе.
Если здесь обсуждать чисто эмоциональную сторону анального секса, то разговор один, но вот физиология категорически против. Все разговоры об этом часто сводятся к тому, что парням советуют заниматься анальным сексом "не с любимой девушкой", то есть с той - здоровье которой его не сильно заботит. А для меня такой вид секса совсем не интересен. Да и к тому же у девушек есть нечто более интересное и приятное!!! И как раз природой приспособленное под наслаждение! Так что призыв ко всем! Вставляйте правильно и дарите друг другу радость и наслаждение!
любИте!! и любимы будете!
Любитель

#35  Ivan_83 » Вт 4.01.2005, 2:43

Насчёт темы топика, выскажу своё отношение.
К анальнрому сексу отношусь нормально, в том плане что мысль о нём не вызывает у меня негативных чувств, но не пробовал и пока нехочу пробовать, даже если попросят. Может когданибуть в будущем и захочу, зарекатся не стану.

2Дрянь - Вот лично я имел привычку грызть ручки, класса до 8 кажется или до 10, а потом эта привычка пропала внезаптно, типа первую стадию завершил? )

2^Оленька^ - Что за наезды? :/
("НУ МУЖИКИ..ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ")

2Рыжая Бестия - мадам, бывают люди которые получают удовольствие когда себя травмируют, не будем столь категоричны.

2солнышко - это пока противно, как знать что будет дальше.
По этому поводу я припомнил историю. Одна знакомая по асе, девушка довольно опытная в сексе и по жизни не дура, как то спросила меня: "Почему парни после минета лезут целоватся, неужели им не противно из за спермы?"
Мораль: у каждого своя система ценностей, кому одно низко и противно другому символ чистоты и удовольствия.
В данном случае меня позабавил вопрос, учитывая наши с ней предыдущие разговоры )
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#36  Arina » Вт 4.01.2005, 6:31

Ivan_83 по поводу твоей истории .... некоторые молодые люди джэе после анального секса практикуют традиционный или оральный.... не все видать брезгливые... или вообще за гигиеной не следят.... а потом удивляемся откуда у нас паразиты кишечного тракта берутся....
Arina
постоялец

#37  Slayzer » Ср 5.01.2005, 2:58

традиционный способ в любых позициях, с обязательной оральной разминкой форэва!!!
анальный секс... гм... пахнет бисексуальностью)))
я тут задумался... теперь вооружившись знаниями, любезно данными нам любителем, можно ведь геев вычислять в аптеках... кто покупает лекарствия от геммороя)))
не пробовал я никогда даму в попу... кусать - кусал за филейную выпуклость... а пихать - ничего не запихивал... да и как-то неправильно это... против физиологии чтоли...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#38  Arina » Ср 5.01.2005, 5:26

Slayzer заешь... геморроем можнг обзавестись и без анального секса....
к группе риска относятся люди ведущие сидячийобраз жизни, многие женщины после родов или чуть позже мучаются этой заразой...
Arina
постоялец

#39  Чебурашка » Чт 13.01.2005, 12:42

А что есть девушки которым это не нравитса? :roll:
Чебурашка

#40  fredi_kruger » Пт 21.01.2005, 9:57

анальчик круто
fredi_kruger

Аватара
спонсор