Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#521  sektor » Чт 14.06.2007, 22:51

Полигамность-это жестокий закон природы. Как и другие законы, он выжжен каленым железом, он вечен и неодолим. Закон гласит: если ты мужчина, ты обречен на блуд.
Мужчина разрывается между романтической мечтой о женщине на всю жизнь и жестоким законом, толкающим его в новые, неизведанные постели. Закон имеет приоритет над мечтой.
Разбрызгивая семя куда попало, как худой садовый шланг, мужчина испытывает атавистическое чувство триумфа.
Тем, кто возмущается таким умонастроением я отвечу: только мужчины, беззаветно преданные идеалам промискуитета, любят противоположный пол истинной любовью.
Это не привязанность к единственной подруге, это любовь ко всем женщинам Вселенной (кроме, возможно, очень немногих, с жутко кривыми ногами).
:mrgreen:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#522  Anton89 » Чт 14.06.2007, 23:55

хм.. вот сижу, читаю все это.. возникает вопрос, зачем же всех обобщать? всех вести под одну черту? Ведь не все мужики ходят "налево"! ДА и потом, девушки/женщины тоже не всегда верны! так что.. вот
Anton89

#523  Kalisto » Пт 15.06.2007, 9:29

Вечный вопрос :) такой же как: "Зачем вы девочки красивых любите?" :)
Kalisto
постоялец

#524  set » Пт 15.06.2007, 23:17

Амина5:Ну это ж банальщина...мужчина ходит налево даж если очень любит свою половину,т.к. он от природы полигамен...

"и без отговорок типа: дома не дают или дают, но не так"-хм...ну ведь это имеет место быть,то у нее голова болит,то Ж..па.... :lol2: то дети,то одно,то другое,и вообще,ну все же приедается....
мальчишки,я права? :?:

что тут еще скажешь :lol:
Nosce te ipsum!
Homo sum, humani nihil a me alienum puto!
set
постоялец

#525  Рыжий_Лис » Вс 17.06.2007, 12:57

Anton89 Полностью согласен с вашим мнение молодой человек;-)

Всем Почаще меняйте жён и мужей, тогда измен не будет!!! :lol2: :lol2: :lol2:

КСТАТИ??? А КТО ТОГДА НАЗЫВАЕТСЯ ОДНОЛЮБОМ, ЕСЛИ ВСЕ МУЖИКИ ПОЛИГАМНЫ???
Рыжий_Лис
постоялец

#526  bogomaus » Вс 17.06.2007, 23:30

Рыжий_Лис
Однолюбом называют того кто ходит на лево не чаще одного раза в год или реже.И чувства к своей единственной у него сохраняются намного дольше.Ещё он может всю жизнь якобы любить девочку с которой ещё в 1-ом классе учился,а после этого не видел.И даже когда он изменяет своей ненаглядной,он представляет что под ним(или на нём..или..) в данный момент ОНА!Прям как в анекдоте:ипу и плачу)) :lol2: Примерно так дружище..) :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#527  Arina » Пн 18.06.2007, 6:34

24 страницы споров из которых обозначились такие пункты:

1. Бывают мужчины которые не изменяют, бывают девушки которые ходжят налево (Пусть Phoenix порадуется. ДА! Изменяем! Но если у вас отношения без обязательств, то никто и не обязан вам верность хранить. Уж извините :twisted: ).

2. Палка в мужской огород: если вам надоело однообразие, то самая пора расширить свои познания в этой сфере не количественно (смена подружки одной на двух новых), а качественно!!! Переходите на тантрический секс или попробуйте другие техники! Не думайте что вы такие вот *****ные!

3. 2sektor
если ты мужчина, ты обречен на блуд

А как же отцы вященники? Они обречены на блуд или они не мужчины? Что в твоем понимании мужчина: те кто ходят направо налево?

4. Мужчина в редких исключениях простит измену. Женщина. Женщина еще подумает, а надо ли ей это прощать? (все зависит от умственных способностей дамы). Извините, мужчины, в вашем случае мозговая деятельность не рассматривается. Думаете вы как правило кулаком или хлопнув дверью (и кто после этого сильный пол6 женщина которая может простить или мужчина хлопнувший дверью?).

5. Однолюбы))) одно**ы))) Попробую сформулировать мысль культурно))) так и хочется сказануть чего-нибудь ядреного)))))
Уяснила одно: если милый ипет и плачет, то значит он вовсе не милый))) как бы помягче сказать)))) вражеский лазутчик))) убить которого дело государственной важности :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Kalisto не знаю зачем девочки любят красивых)))
не люблю пустые красивые коробочки))) на полку их разве ставить пыль собирать))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#528  bogomaus » Пн 18.06.2007, 10:17

Arina
Правильно Ириша..лазутчиков вражеских нужно убивать)))
бывают девушки которые ходжят налево (Пусть Phoenix порадуется. ДА! Изменяем!
Хм..Это про что?? Лёша гад не радуйся раньше времени!)
..И красивых вы любите..как вороны которые кидаются на всё блестящее..или сороки)))
bogomaus
постоялец

#529  Kalisto » Пн 18.06.2007, 14:35

Arina Изменяют чаще всего красивые, успешные мужчины. На которых вешаются "сороки", которым пофиг что мужчина занят :) И пока среди женщин есть такие "воровки", так и будут мужчины изменять. В общем: спрос в данном случае явно превышает предложение :) поэтому и тема "вечная".
Kalisto
постоялец

#530  Arina » Вт 19.06.2007, 0:00

bogomaus
Хм..Это про что?? Лёша гад не радуйся раньше времени!)
..И красивых вы любите..как вороны которые кидаются на всё блестящее..или сороки)))

Не в том смысле "пусть радуется". Я имела ввиду, что пусть злорадно потирает ручки, так и быть, не все мы ангелы)))
Про блестящее. Сороки кидаются на все блестящее, которое иногда оказывается безделушкой! :twisted:

Kalisto тут ты права! Сорокам абсолютно все равно есть ли жена, ребенок. Главное готовенький тепленький успешный мужчинка. И взращивать его не надо. Бери, не хочу.
Выщипала бы хвост. Пока они уводят - мужчина не женат и спать с ним можно, как только увели - начинают строить из себя порядочных девушек не спящих с женатыми (тонкий намек что пора и развод оформить).

Посему поставила табу на всяких занятых и женатиков, подальше от них, как черт от ладана)))
Arina
постоялец

#531  bogomaus » Вт 19.06.2007, 1:17

Arina
Так и быть..Лёша!злорадно потирай ручки,гад! Они не все ангелы)))
Сороки кидаются на все блестящее, которое иногда оказывается безделушкой

правильно..но ведь кидаются же))
bogomaus
постоялец

#532  Kalisto » Вт 19.06.2007, 9:42

Arina Лично меня больше всего в "сороках" бесит позиция "не виноватая я - он сам пришел" Типа а что я, что я, то ну да, женат, ну есть ребенок, ну дык я ж его люблю, а раз он ко мне приходит, значит жена - дура, неряха,стерва, не может мужика удержать, значит так ей и надо. А я вот умница -красавица, я достойна уже зрелого, успешного, красивого, нафига мне сопливые малолетки, без денег на ресторан....давить таких сук....а, кстати, у них есть еще один великолепный ход - изо дня в день убеждать мужчину, что ей от него совсем ничего не нада - ни денег, ни семьи, что живет она исключительно мечтами о нем единственном, и если когда нить позвонит, то исключительно спросить совета и попросить помощь в пустяковом каком нить деле, или просто составить компанию где нить, ведь ей так одиноко, такая она бедная и беззащитная. И бежит к "сороке" мужчина. Прально, что жена то - посидит - подождет, ведь этой жене и так все время любимого достается, а тут такому очаровательному воздушному созданию помощь нужна, а никто в целом мире, кроме него, ей помочь ну никак не может :) И обворовывает так сорока жен и детей. Хватает блестящие крошки с чужого пирога, вроде незаметно, по чуть-чуть, а однажды и из за этих маааленьких дырочек рассыпается в хлам семья. :) и кто виноват? Жена? Муж? или это несчастное влюбленное создание - жертва своих высоких чувств? :) Да никто вроде бы и не виноват - судьба такая. Только вот тяжелее всего жене приходится - одной ребенка подниматьи по психологам бегать - чтобы не разучится любить и доверять мужчинам.
Kalisto
постоялец

#533  lirpa » Ср 20.06.2007, 16:26

А истина где-то рядом...
lirpa
постоялец

#534  Arina » Ср 20.06.2007, 16:43

Kalisto и опять ты права))) Пол года как назад убедилась, что если такой сороке понадобился кто-то, то онаи его не упустит. У Мамки на работе мужичек, с женой что называтся "душа в душу", на руках носил, встряла какая-то девочка третьекурсница. Никто и подумать не мог, увела. А вид такой был, гордая. "Жена не стенка - подвинется" - по такому принципу и действуют. Что самое интересно, некоторые на достигнутом не останавливаются, как только попадется кусочек получше, они моментально переключаются на него.
Arina
постоялец

#535  Kalisto » Чт 21.06.2007, 9:29

Arina Таких примеров - валом. И как правило, спустя некоторое время, у мужчины приходит отрезвление, да только поздно уже :) бывшей жене он уже не нужен. И шатаются такие чудики по барам и ресторанам, рассказывая окружающим: Весь мир бардак, все бабы бл@ди, а солнце еб@ный фонарь :)
Kalisto
постоялец

#536  Miker » Чт 21.06.2007, 10:45

Да уж..)

Подольём новую воду)..

ИМХО, тут очень многое от воспитание зависит. Малолетних шалав и "полигамов" воспитывают родители, воспитывает улица. В каком, говорите, возрасте вы начали?) Это, безусловно, считалось нормально? Вам об этом "пацаны" сказали?) Своих детей этой морали вы отправите учиться на улицу? Ваши родители говорили с вами на эти темы?)

П.С.: Можно ещё много примеров детско-подростковой мерзости в сексуальном плане привести, но толку? Господа взрослые люди, переходите из плоскости прошлого - "как бы нам надо было себя вести", в плоскость будущего - "как в идеале должны себя вести наши дети")..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#537  derredsos1 » Чт 21.06.2007, 14:29

Miker
как в идеале должны себя вести наши дети

Енто мечты! Как фактически ведут себя дети:
Х.з. кто виноват, х.з. чего делать... Но когда за плятство (... за спиртное), рассматривают малолеток, родители выплескивают эмоции на школе, преподах, самой комиссии... но сами оне ангелы...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#538  ColdMountain » Пт 6.07.2007, 0:08

НЕ изменяла. И не буду изменять, елси конечно измненой считается секс. А позаигрывать, погулять смогла бы. И вообще зачем стока развозить на эту тему? Все равно ведь у каждого свой взгляд на этот вопрос. А кому то что то доказывать...
...падающего толкни. (С)Ф. Ницше
ColdMountain

#539  rom48 » Вс 8.07.2007, 16:55

Измена - от слова менять!!!!!!!!!!!!!!
после меняется всё
приоритеты подругому расставляються :idea:
выпить бы нада
rom48

#540  Arina » Вс 8.07.2007, 19:07

Однозначно заявиьть не изменяла, и не буду изменять тут нельзя. Как и сказать что приоритеты расставились по другому и жизнь стала иной. ничего подобного. Измена такая штука... самая неприятная для меня измена, это измена причин для которой нет, что называется от скуки...
Arina
постоялец

Аватара
спонсор