О чем это говорит?

Разговоры на любые темы.

#1  кикимора » Вт 23.08.2005, 15:57

Вот меня тут заинтересовала такая мысль: "Можно ли судить о возрасте человека, о его жизненных ценностях, о положении в обществе по высказываниям в форуме?"
Откуда такая мысль, спросите вы...Элементарно есть личность на данном форуме, по моему опросу, данной личности дают лет 17-18, хотя он в два раза старше, предпологаемого возраста...
И так давайте пообсуждаем, о чём могут говорить высказывания форумчан....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2  Огненный Мотыль » Вт 23.08.2005, 16:16

...а давайте ещё по аватаркам судить о возрасте... о степени IQ... о соответствии пола... о ч\ю... о сексуальной ориентации... о половой неудовлетворенности...

:D Щас сакжу чо нить умное :D :
Ежели по моему паспорту сравнивать сответствие фотографии возрасту указанному в нем... либо судить по высказываниям как в ЧАТе и в форуме... то возраст будет парадаксально иной... относительно источников сравнениня...
Последний раз редактировалось Огненный Мотыль Вт 23.08.2005, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Огненный Мотыль
постоялец

#3  Женька » Вт 23.08.2005, 16:17

ни а чом....
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#4  кикимора » Вт 23.08.2005, 16:20

Огненный Мотыль , я не имею ввиду возраст...я просто привела пример...я вообще говорю о том, можно ли сложить мнение о человеке пообщавшись с ним только в форуме?
кикимора
постоялец

#5  Miker » Вт 23.08.2005, 16:25

кикимора можно то оно кончено можно, но вот только конечно нельзя).. Надо ли оно тебе? Станет лучше на душе? Тогда суди).. а нет - зачем же?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#6  Огненный Мотыль » Вт 23.08.2005, 16:30

...Кикимора...Если речь идет только о форуме... и ты не хочешь чтобы твой возраст занижали....смени аватарку на своё фото... не факт конечно што ты на столько выглядишь... но + в том что тебя увидят те кому хотелось бы тебя увидеть (например твоему покорному слуге :D )... и прикинуть приблизительный твой возраст..

да...Идея с фото... ты можешь сфотаграфироваться так же и в том же как и на аватарке... и тогда судить будут и потому что я написал выше =)
Огненный Мотыль
постоялец

#7  Miker » Вт 23.08.2005, 16:31

Огненный Мотыль "Вапгонные споры - посленее дело" :wink:
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#8  кикимора » Вт 23.08.2005, 16:35

Огненный Мотыль, я не говорю о себе...мои высказывания как раз вполне соответсвуют моей возрастной категории... я говорю абстрактно....вот общаемся мы тут в форуме, а потом у кого-то одно складывается о другом человеке мнение при этом он его не видел и не знает реально, чем он живет и дышет и начинает навязывать данное мнение всем, начинает опускаться до оскорблений при этом сам вызывает лишь смех и жалость...
кикимора
постоялец

#9  Огненный Мотыль » Вт 23.08.2005, 16:41

...да терь понял...=)... я думаю по высказываниям в форуме трудно сказать... что-то о человеке конкретное... имхо ни каждый форумчанин\ЧАТовец не Шерлок Холмс...=)... :D

Но одно я могу сказать точна... малолеток я точна вычисляю в чате... с указанием их возраста по одному нику + пара фраз... так шо уних глаза на лоб лезут от удивления... имхо "набил" руку... :D
Огненный Мотыль
постоялец

#10  кикимора » Вт 23.08.2005, 16:43

Огненный Мотыль, подмывает мя задать тебе вопрос, но это лучше в личку или я подумаю..
кикимора
постоялец

#11  Огненный Мотыль » Вт 23.08.2005, 16:46

... да... вот "подумаю" - это уже признак што партнер по общению - не малолетка :D
Огненный Мотыль
постоялец

#12  Верка-конфетка » Вт 23.08.2005, 17:09

А мне так нравиться, когда мальчики мне в чате говорят мол, что ты из себя тут выпендриваешься, про секс говоришь про мужиков, да ты малолетка наверно никогда мужика голово в жизни не видела. Так забавно. А я и не отрицаю. Говорю: -"Да ты супер мачо, расколол меня сразу". Но при встрече, почему то они сразу опускают глазки и дрожащим голоском признают, что нельзя так с женщинами.
Знаю много примеров. С одним мальчим общалась в чате довольно долго. Очень интересный человек, такой рассудительный. Никогда не нахомит(что у юного поколения считается "крутым"). Я была удивлена я его старше на 9 лет.
И есть другая личность. Ну очень трудный индивид. Забавно и смешно как он думает, ну думаю пройдет с возрастом. Я была в шоке когда узнала что человеку за 30!!!!
Просто с некоторыми интересно общать, а с некоторыми нет. Если человек мне не интересен это не значит что он плохой. Просто у нас разные взглады на жизнь. И возраст тут не главное.
Верка-конфетка
постоялец

#13  Огненный_Мотыль » Вт 23.08.2005, 17:21

...Верунчик...ну я думаю с табой то я бы не ошибся в возрасте... хотя ...ник по крайней мере в форуме настараживает... =)... он конечно инетересный и игривый... но... с серьзной (т.е. не малолеткой)... девушкой... как то не ассоциируется... :D ...но я не упрекаю... я просто хочу сказать что я бы мог купиться на него... но дальнейшее общение скорректировало бы премерное о тебе представление и примерный возраст... :D
Огненный_Мотыль

#14  B_E_A_U_T_Y » Вт 23.08.2005, 18:12

возраст определить сложно, а вот образование или интелектуальность..можно..если он пишет х*й-за х*й..то сразу можно сделать выводы.....иногда с человек вообще не может отстоять свою точку зрения и пускается в оскобления и т.д.-это тоже о Большом уме не говорит, а вообще часто встречается, что на форуме человек может расписывать страницы и с ним интересно, а в реале стоит и двух слов связать не может...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#15  sektor » Вт 23.08.2005, 19:05

Мне вот лично тема очень понравилась...имхо я сужу о человеке по его высказываниям-ну и на этом основании ориентировочно прикидываю возраст...и не так много раз ошибался...а вообще умственная способность тутошних обитателей заметно снизилась-из-за отлива "старых" и прилива "новых"-далеко не лучших...попадаются интересные люди и счас,но их оооочень мало...вообще хочу создать тему кто как к кому относится...просто некоторым так и хочется сказать недобрые слова...я не злой,просто не люблю недалёких и тупых...и считаю,что если ничё умного не можешь сказать-лучше молчи!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#16  B_E_A_U_T_Y » Вт 23.08.2005, 21:14

sektor:вообще хочу создать тему кто как к кому относится...просто некоторым так и хочется сказать недобрые слова...я не злой,просто не люблю недалёких и тупых...и считаю,что если ничё умного не можешь сказать-лучше молчи!

ты думаешь там кто-то правду напишет, а если и напишет будут одни маты..а если и напишет кто-то что-то путное, так это ссамый смелый....а их у нас мало...Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#17  Ivan_83 » Вт 23.08.2005, 22:06

кикимора -
Знакомо.
Бывают и те, кому можно дать больше по их постам, к счастью я таких тут больше наблюдаю.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#18  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 8:01

кикимора )) как один из респондентов опроса, окозавшихся далеко от истины, я все же скажу что судить можно о многом, к ошибке приводит лишь тот факт что на форуме люди ведут себя неестественно меняя свою психологию
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#19  кикимора » Ср 24.08.2005, 8:04

zaklinatel:кикимора )) как один из респондентов опроса, окозавшихся далеко от истины, я все же скажу что судить можно о многом, к ошибке приводит лишь тот факт что на форуме люди ведут себя неестественно меняя свою психологию

Конечно же ты прав, в какой-то степени, только ведь не все большинство же всё таки показывают своё истинное лицо и оно не всегда лучше психологической маски...
кикимора
постоялец

#20  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 8:19

кикимора на счет большинства я бы поспорил ;) вообще нужно разбираться на конкретных примерах так вот просто говорить будет слишком обстрактно
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

Аватара
спонсор