О чем это говорит?

Разговоры на любые темы.

#21  кикимора » Ср 24.08.2005, 8:29

zaklinatel:кикимора на счет большинства я бы поспорил ;) вообще нужно разбираться на конкретных примерах так вот просто говорить будет слишком обстрактно

Ну если говорить конкретно, то это уже перход на отдельные личности, что приведет к взрыву конфликтов и ненужных перепалок, а мне бы этого не хотелось...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#22  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 8:57

кикимора ну нет так нет, вообще какая цель преслдвалась созданим етого топика? я что то не соображу...
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#23  кикимора » Ср 24.08.2005, 8:59

zaklinatel:кикимора ну нет так нет, вообще какая цель преслдвалась созданим етого топика? я что то не соображу...

А цели не было никакой...просто возник вот такой вопрос: "Можно ли судить о человеке по его высказываниям в форуме и можно ли сложить мнение о данном человеке, а так же какого вероятность, что данное мнение будет верным."
кикимора
постоялец

#24  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 9:04

кикимора ааа да все просто, напираешь с челом на личное общение, тоесть больше и больше на его посты отвечаешь ему в личку пишешь, постепенно по мере его узнавания ты легко поймешь где ОН, а где маска, так как чем больше чел раскрывавется тем труднеедержать маску

а просто прочитав посты даже много постов одного чела о нем судить нельзя обсолютно ибо пишут тут по большей части так как "хотелось бы", а не так как "можется"

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#25  Фотограф » Ср 24.08.2005, 11:08

кикимора Относись проще к форуму. Не грузись. :D :D :D
Это же просто общение, разговоры, развлечение. Проще надо относиться, проще. Не надо так серьезно воспринимать все сообщения :D :D :D
постоялец

#26  Верка-конфетка » Ср 24.08.2005, 11:43

Для некоторых может это и развлечение. Но в основном мы здесь дуг друга знаем не только по форуму. Мы общаемся в жизни. И решаем иногда жизненные вопросы. Вот например Анабель. У неё случилось несчастье. Она написала и мы все ей поможем. Вот у меня была диппрессия и мне помогли люди здесь.
Так что для некоторых особо веселых личностей может это и развлечение, но для меня это часть моей жизни мои друзья.
Верка-конфетка
постоялец

#27  Фотограф » Ср 24.08.2005, 11:48

Верка-конфетка Для тех кто в танке :D Ключевые слова моего сообщения: общение, разговоры
постоялец

#28  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 11:50

скоро все мы переселимся в сеть

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#29  Верка-конфетка » Ср 24.08.2005, 11:53

Фотограф:Верка-конфетка Для тех кто в танке :D Ключевые слова моего сообщения: общение, разговоры

Прмитивненький....то что ты делаешь незя назвать общением. Как там тебя назвали "затычкой" вот вот уста младенца глаголят интину.
Верка-конфетка
постоялец

#30  Фотограф » Ср 24.08.2005, 11:58

Верка-конфетка Видимо не можешь ты без оскорблений. Отвечать не буду т.к. не хочеться портить топик спорами с тобой.
Видимо у тебя ВЕЧНАЯ дипресия :D :D
постоялец

#31  кикимора » Ср 24.08.2005, 11:58

Фотограф, вот объясни почему ты всегда пытаешься оскорбить Верунчика? Если ты не понимаешь, что она пишет это ещё ничего не значит до всех остальных смысл её постов доходит. Вообще девушек оскорблять худшее из достоинств мужчин, чтобы она не говорила и не делала, она всегда остается слабым существом, нуждающемся в защите, любви и ласке, а если ты опускаешься до унижений - это говорит уже о твоей слабости ибо ты не можешь аргументировать свои мысли и позиции, тебе легче опустить человека, чем что-то ему доказать, где же твоя прославленная мужская логика и сила мысли...
З.Ы. и на последок, если Верунчик в танке, то ты точно там же только ещё в параллельном мире другой вселенной....
кикимора
постоялец

#32  Верка-конфетка » Ср 24.08.2005, 12:08

Я его обожаю, честное слово. :arrow:
Верка-конфетка
постоялец

#33  Фотограф » Ср 24.08.2005, 12:11

кикимора Да не трогаю я твою верунчик, и не трогал пока она лично про меня писать не стала. Ты почитай ВСЕ темы-мои ответы написаны после её высказываний обо мне. НЕ ТРОГАЛ Я ЕЁ. Общался с другими пока она меня доставать не начала.
"Если ты не понимаешь, что она пишет это ещё ничего не значит до всех остальных смысл её постов доходит." - где уж мне маленькому понять её хамство.
Напоследок: просто прочти всё сообщения за последнюю неделю своей верунчик-может и поймешь меня. :wink: Насчет оскорблений ты тоже не прова- я не оскорблял девушек, не надо обобщать и бросаться НЕподтвержденными фразами.
постоялец

#34  кикимора » Ср 24.08.2005, 12:16

Фотограф, у мя к те просьба, если ты такой умный научись пользоваться цитатами, ибо читать твои посты неочень удобно.
1.Лично тебя она не трогала, она написала своё мнение, которое тебе не понравилось и ты устроил балаган как базарная баба в ярморочный день, не приведя никаких аргументов.
2.Насчёт танка это может быть и не оскорбление, но минимум унижение...
3.Маленький сам признался, твои высказывания тянут на уровень ясельной группы...мама, а она у меня конфетку отобрала, можно я её за это дурой назову....
кикимора
постоялец

#35  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 12:27

Сегодня у заводи ветер бушевал больше обычного. Деревья под его напором сгибались до земли. Лишь одна одиноко стоящая березка держалась прямо. Порыв за порывам, а она лишь вся трепетала на ветру, изредка роняя листья, которые тут же подхватывались ветром и унсились в темнеющую даль. Дело шло к закату и ветер понял - сейчас или никогда. Ночью земля быстро остынет и придется дуть в другую сторону. Собравшись с силами он в последний раз со всей своей безумой мощью ударил по березке. Белоствольное деревце зашаталось, накренилось под напором ветра. Вся листва ее вытянулась в струнку. Еще, еще, думал ветер. Но силы иссякали слишком быстро. Ветер стихал и березка выпрямившись в полный рост гордо устремила свои втки и листья вслед за последними уходящими лучам вечернего солнца.

Ким наблюдал за борьбой дерева и ветра очень внимательно. Хорошое дерево подумал он, крепкое. Выплыв на берег, бобер деловито направился к березке.

- Подойдет, - сказал он.

(c) by Zaklinatel 25.08.05

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#36  Фотограф » Ср 24.08.2005, 12:44

кикимора:Фотограф, у мя к те просьба, если ты такой умный научись пользоваться цитатами, ибо читать твои посты неочень удобно.
1.Лично тебя она не трогала, она написала своё мнение, которое тебе не понравилось и ты устроил балаган как базарная баба в ярморочный день, не приведя никаких аргументов.
2.Насчёт танка это может быть и не оскорбление, но минимум унижение...
3.Маленький сам признался, твои высказывания тянут на уровень ясельной группы...мама, а она у меня конфетку отобрала, можно я её за это дурой назову....

Кикимора: Ты судишь только по ОДНОй теме.
:wink:
У нас с тобой во многих темах были схожие мысли, были разногласия конечно, но мы друг другу не грубили и нормально общались.

Так что Кикимора как базарная баба балаган устроила ты, когда начала тупо, не разбираясь, защищать верку-конфетку.
постоялец

#37  Caesar » Ср 24.08.2005, 12:44

кикимора
Думаю, что можно... Но вопрос: зачем? Лучше уж созвониться и тут точно %30 информации о нём откопаешь. :wink:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#38  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 12:45

*танцует лунную походку*
*адин хер никто не видит как коряво ето у него получается*
:mrgreen:

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#39  dashita » Ср 24.08.2005, 12:57

zaklinatel:Сегодня у заводи ветер бушевал больше обычного. Деревья под его напором сгибались до земли. Лишь одна одиноко стоящая березка держалась прямо. Порыв за порывам, а она лишь вся трепетала на ветру, изредка роняя листья, которые тут же подхватывались ветром и унсились в темнеющую даль. Дело шло к закату и ветер понял - сейчас или никогда. Ночью земля быстро остынет и придется дуть в другую сторону. Собравшись с силами он в последний раз со всей своей безумой мощью ударил по березке. Белоствольное деревце зашаталось, накренилось под напором ветра. Вся листва ее вытянулась в струнку. Еще, еще, думал ветер. Но силы иссякали слишком быстро. Ветер стихал и березка выпрямившись в полный рост гордо устремила свои втки и листья вслед за последними уходящими лучам вечернего солнца.

Ким наблюдал за борьбой дерева и ветра очень внимательно. Хорошое дерево подумал он, крепкое. Выплыв на берег, бобер деловито направился к березке.

- Подойдет, - сказал он.

(c) by Zaklinatel 25.08.05

Заклинатель, вот скажи, тока честно. Этим постом ты хотел сформировать мнение о себе в форуме, либо скорректировать уже имеющееся мнение о тебе у форумчан? :wink:
Вот лично у меня ассоциация первая: Заклинатель - романтик, ассоциация вторая: Заклинатель - юморист, ё-моё :D
Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
dashita
постоялец

#40  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 13:02

о себе я и не думал )) хотя и про меня тоже так можно
я хотел описать конкретно ету и пару других веток форума
все мы присматриваемся прицеливаемся и выбираем мишень поинтереснее :mrgreen:

Bang! Bang!

P/S/ да я романтик :oops:

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец