Сестра:Вот вся я здесь, на ваш суд себя выставила
Независтливая к чужому богатству А чему завидовать? Каких нервов это стоит ,тот кто много зарабатывает зачастую не имеет времени, чтобы тратить заработанное с удовольствием, все наскоками.
А по-моему именно эти слова и говорят о твоей зависти, ты просто не умеешь зарабатывать, а потому пытаешься отсутсвие данного свойства замаскировать под такими громкими словами.
Сестра:Могу бескорыстно помочь кому ни будь Вот сделаю доброе дело и самооценка повысится: какая я хорошая?
А другим способом никак нельзя повысить свою самооценку? Это уже не бескорыстная помощь, а помощь ради себя "любимой", хотя думаю это слово к тебе не пременимо, а это уже способ ублажить себя.
Сестра:Очень трудолюбивая, в самом примитивном смысле, физическая работа меня любит, а я -её Недостаток моральной работы над собой заменяю обычным вкалыванием
Знаешь как говорят "Дураков работа любит" так, что трудись раб физически может от этого твоя самооценка попрет вверх...
Сестра:Умная Все знаю лучше других, люблю давать советы, а принимать их от других не люблю(я же самая умная), а поговорка гласит: Умный учится сам, Дурак учит других.
Еже ли ты такая умная что ж тогда себе на жизнь физическим трудом зарабатываешь. Организовла бы каку-нить финансовую пирамиду и жила бы сейчас на Канарах и не просила бы помощи в изменении себя.
Сестра:Развитое чувство интуиции (присуще женщинам) Доходит до абсурда: во всем увижу негатив, если покопаюсь. (а зачем?)
Вообще-то чувство интуиции не предназначено для того, что бы искать во всем негатив, оно дано человеку что бы находить правильное решение в данной жизни, а ты ищи ....ищи негатив мож поможет...
Сестра:Самокритична, знаю и не боюсь признавать свои недостатки А что их признавать? Нужно от них избавляться.
И от многих ты избавилась...по-моему главный твой недостаток это нехватка серого вещества в той части тела, которой ты ешь и говоришь.
Сестра:Очень хитрая, могу поступиться своими жизненными принципами, чтобы преодолеть какое то препятствие, преграду. Это смахивает порой на подлость.
И в чём проявляется твоя хитрость? Подлость -это ужасно. Т.е. ты готова продать мать или отца за банку тушонки?
Сестра:Чисто женская черта – стервозность (не знаю плюс это или минус), но некоторые женщины спрашивают у меня, как воспитать в себе это качество
Что-то особой стервозности я в тебе не заметила, ты вообще знаешь значение этого слова? А если в тебе и есть данное качетво, то по-моему ты им не научилась пользовться. А вообще стервами не рождаются ими становяться.
Сестра:а что касается мести за обиды, то тут такая ситуация: тот кто хоть как то меня обидел, все равно в конце концов оказывается наказанным, хотя я к этому наказанию никакого отношения не имею, никаких проклятий и порчи и т.д. в адрес обидчика не насылаю. Все равно дальнейшая жизнь складывается так, что тому, кто сделал мне больно, становится в сто раз больнее так или иначе. Без моего вмешательства, подчеркиваю! что это? Господь бог все видит.
А вот тему Бога я думаю тебе не стоило задевать. А то, что с обидевшими тебя людьми происходит плохое это тебе не в плюс, а в ОГРОМНЫЙ минус, значит душа у тебя нечистая, если она конечно у тебя вообще есть.