Почему песни групп Ленинград и Сектор Газа популярны?

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Di » Вс 14.08.2005, 20:42

Доброго времени суток 8)

итак почему такие подзаборные песни кому-то нравятся?
в них нет ни души не музыки, так, полупьяный гон
ну что это за тексты? маты, похабщина...фуу

среди этих песен есть конечно исключения, там где просто юмор например...но их почти нету

может любовь к таким песням показывает наш культурный уровень?
Di
Психонавт

#2  HELLY_in_HELL » Вс 14.08.2005, 21:03

Di:может любовь к таким песням показывает наш культурный уровень?

ты совершенно прав, чаще всего такую музыку слушают ограниченные люди с достаточно низким интеллектом, но ведь всегда есть исключения :wink: хотя я таких пока не встречала)
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#3  Зяблик® » Вс 14.08.2005, 21:14

Мне нравица Сектор Газа, потому что мы играем на гитаре их нии песни :twisted:
Изображение
Изображение
Зяблик®
постоялец

#4  Игра с огнём » Вс 14.08.2005, 22:06

Di я вот слушаю иногда правда гражданскую оборону,и можете говорить что угодно,но не смотря на обилие мата смысл там есть и ещё какой,а вот насчёт сектор газа полностью согласна...
Игра с огнём
постоялец

#5  sektor » Пн 15.08.2005, 0:20

Популярность-это ещё не значит хорошо,ведь популярность бывает разная-толпы малолеток могут "ссаться" под всякие любви-попсовые шняги...примеров можно приводить куча,такие группы и исполнители забываются,как забывают порванные целки своих тупых слушательниц эти музыкантишки...А вот когда к Юрию Клинских(он же Хой) подошли на концерте вояки и сказали,что песня Пора Домой была для них роднее всего в армии...или когда спустя годы на заборах всё ещё пишут Юра Хой,а песни играют на гитаре и порой слова вспоминаются в определённых ситуациях-вот это настоящая популярность...Я слушаю Сектор Газа более 9 лет,бывало что вкусы мои менялись,но в итоге я всегда возвращался к Сектор Газа...а на счёт матов,то сам Юра говорил,что матерится он не для того,чтобы матерится,а для того,чтобы выразить свои чувства...а вообще все матюкаются так что давайте не будем строить из себя целок...З.Ы."записали мы альбом всем казлам назло,кто не слышал нас тот пусть скажет повезло...а кто не скажет у того пусть в горле станет ком..."...Сектор Газа ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Искушение смертью » Вт 16.08.2005, 22:17

Про Ленинград не совсем уверена, но насчет Сектора (газа) уверена наверняка, что песнги их действительно жизненные, ну кроме сказок, их, в соновном, понимаю лучше всех покооление постарше нас, 35-40 лет, песни про период перестройки, про Настоящий Русский Менталитет, та же песня Сектора "бомж" - реальный пример из жизни Наших Русских Людей, песня "лайф" - то же самое, это Жизнь, а то, что там маты, это тоже последовательность Русского менталитета, хоть далеко не патриотка, но это Наша Родина, Наша мля Россия, и я за неё...

СЕКТОР ГАЗА ХОЙ!!!!!!!!!!!!
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#7  zaklinatel » Ср 17.08.2005, 8:56

Di да оставь их в покоее, ето хоть песни, их настоящие люди поют, реально играя реальную музыку))) и тексты пишут от души

оглянись миллионы пускают слюни и тащатся от ПОПСЫ

Их территория помечена,
Отравлен водопой.
Аншлаги обеспечены глухонемой толпой.
Они входят без стука
В каждый дом, их не счесть!
И просто не возможно этой дряни не съесть!

Они кумиры молодежи,
По ним сходят с ума!
У них должно быть много денег
И другого деорьма.
Они прекрасные артисты,
Они всем хороши.
У них должно быть все на свете,
Кроме душы.

У них стотысячное шоу
Для себя и для вас.
Они лажают под фанеру,
Всех вгоняя в экстаз.
Их покравители крутые.
Из-за их широких спин,
Торчат самоубийства и дешевый героин.

УУУУУУУУУУ ПОПСА! РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА!
УУУУУУУУУУ ПОПСА! РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА!

и тд )
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#8  B_E_A_U_T_Y » Ср 17.08.2005, 10:54

Di можно..это такие же группы как и другие на нашей эстраде....мне например нравится и Сектор газа и Ленинград...я очень часто слушаю Ленинград и мне нравятся их песни...я душой под них отдыхаю не потому что я какая-то некультурная...мне нравится та же самая классика( у меня 8 лет музыкальной школы)...
и вообще я не считаю что пристрастия в музыке говорят о каком-то культурном уровне.....так считают только дураки...а те кому не нравится пусть идут и слушабт Диму Дебила-это же культура..:twisted:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#9  Игра с огнём » Ср 17.08.2005, 12:30

вобще если сравнивать сектор газа и ленинград со всякими выкидышами фз или ибланами,то у них шедевреальные песни..(.у сектор газа и ленинграда естественно))
Игра с огнём
постоялец

#10  Murka » Ср 17.08.2005, 18:02

А мне нравяца песенки Ленинграда. они весёлые(хоть над кем-то можно поржать от души)!Сектор газа не слушала, но очень хочца(в свободное время съезжу куплю чё-нить)!!!Вот!!А почему популярны???Да потому что щас жизнь такая, что всякое г.....- популярно!!! :twisted:
Жить хорошо, но некоторые мешают хорошей жизни!!!
Murka

#11  Elka » Пт 9.09.2005, 9:20

популярность подобных коллективов никоим образом не идет в сравнение с популярностью какой-нить фабрики. Миллионы фанатеют от попсы, хотя интел. уровень песен оставляет желать лучшего. Об этом вы не задумывались? Что можно сказать об умственном развитии человека, слушающего что-то вроде "ее изумрудные брови колосятся под знаком луны" или "хочешь помидорка"?
Сектор и Гражданскую оборону я сама часто слушаю, и это не помешало мне школу с медалью окончить.( За Ленинград ратовать не берусь - не любы они мне).
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#12  Caesar » Пт 9.09.2005, 14:36

"Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем" :D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

А, если ОЧЕНЬ серьёзно... So...

Di
"и так почему такие подзаборные песни кому-то нравятся?" - Кто-то любит сметану, кто-то майонез. У каждого свои вкусы. Ведь это старо, как мир! Неужели такие истины, нуждаются в возрождении??? :shock:

"в них нет ни души не музыки, так, полупьяный гон
ну что это за тексты? маты, похабщина...фуу" - Деточка, тебе ли об этом судить! Каждый выбирает то, что ему по душе. А подобного рода заявления, это просто детство! Скажи мне, что ты слушаешь и я скажу тебе, что это BullShit! Разве это правильно? НЕТ! 8) Думаю, со мной многие согласятся.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Я вот, например, слушаю Rap Music. Уже со стажем. Предпочтение отдаю G-Style. Sometimes, Hip-Hop. Есть и другие стили, что могу послушать. Честно сказать, не люблю/понимаю рок и т.д. Но я не кричу об этом на весь мир! Зачем? Я уважаю их труд. И если их музыка кому-то нравиЦа. Если их альбомы продаются с геом. прогрессией. То я только аппладирую им. Уважение! Об этом надо помнить. Just...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#13  Di » Пн 12.09.2005, 0:38

Caesar
такие истины не нуждаются в упоминании

я не ору что Сектор Газа и Ленинград-bullshit, мне например очень нравится песня "нет денег" у Ленинграда и ""Домой" у Сектора Газа...но другие песни....
как можно слушать песни о том как кто-то кого-то вы#бал и кто-то набухался?

аплодируешь говоришь? поаплодируй фабрике звезд, их альбомы еще лучше продаются

2ALL
только не разводите вечную тему про противостояние попсы и нормальной музыки
Di
Психонавт

#14  GERMES » Чт 15.09.2005, 0:45

Мое мнение, что данная музыка нравится нескольким категориям (имею ввиду сектор Газа,т.к. Ленинград мне не нравится):
1.Люди, в чью молодость пелись эти песни, т.к. они говорили про ТУ жизнь без одевания розовых очков -все так, как есть - очереди, деффицит, безработица!
2.Совсем молодые, которых привлекает просто мат - это возрастное и это пройдет!
3.Люди, которые "пристарстились" к этим текстам, т.к. на гитаре можно сыграть почти все песни этой группы без особого напряга (гвоорю, как игрок на гитаре).
Я себя отношу к человеку, который начинал слушать все это скорее всего из-за мата (лет 11 было), ну а помто понял, что все песни о ЖИЗНИ, а не о всякой херне.

И вообще, как сравнивать можно кли примеру Сектор Газа и Фабрику ЗВезд или Децела ?!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#15  ZAICHIK » Чт 15.09.2005, 4:41

Я "шары" себе вкатил,
Вазелин туда внедрил,
И подруге я своей засадил,
Ой, тащилася она,
Думал ей придёт хана ,
К счастью, не случилось с ней, ни хрена.

У меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили хоть я страшный и смурной,
Тут я понял девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.

За мной бабы табуном,
Все мечтают об одном,
Чтоб я каждой засандалил перед сном,
Окружили тут и там,
Я скрываюсь по кустам,
А иначе я от них концы отдам.

Ведь у меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной,
Всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо,

Мне чтоб не пришёл конец:
Отрублю я свой конец,
И сварю я из него холодец,
Чтоб концы не отдавать,
Да лучше им конец отдать,
Пусть балдеют мне на них наплевать.

У меня он был здоровый,
А теперь его уж нет,
Хватит с девками елозить,
Отдохну на старость лет.

Так что знайте, девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.

Гаспада, это ж БУГАГА.... :fun:
СЕКТОР ГАЗА, СЕРЁГА ШНУР ФОРЭВА!!! :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

На полном серьезе сказал!! Абажаю такую ахинею слушать.. Я уже из за этих песен себе жЫсть продлил на год - минимум!
ZAICHIK
постоялец

#16  ZENA » Пт 7.10.2005, 11:10

Я вполне положительно отношусь к обоим группиз...Сектор просто по школе часто крутился на дисках...медляки такие были ("Лирика" напр.), многие парни подвисали на него в армии...да и вапще...нормальная группа, есть за что уважать и пофиг на маты. Ленинград тож нормальные ребяты...ток уж больно они популярными хотят быть...
ZENA
постоялец

#17  Freddik » Пт 7.10.2005, 12:11

Почему популярен "Сектор Газа" - GERMES всё верно разложил по полочкам: в основном это слушали и слушают молодые люди до 18-20 лет, так как находят в ней много близкого и понятного себе и своим интересам. Я тоже слушал их в 10-11 классе (кстати тексты меня не особо прельщали, зато музыка была сделана весьма качественно, как принято говорить - в ней есть драйв... цепляет). Кстати, слушают их и те кому далеко за 20 (и даже за 30) - в том случае если их интересы остались на уровне 17-20 лет (такое бывает :fun: )

Я же хочу добавить свои "5 копеек" про Ленинград - я бы не стал их сравнивать с Сектором, это совсем другое... их "истоки" - это то что в свое время пели "Ноль" (дядя Федя Чистяков). Это уже не попса совершенно. Кто слушал и любил Ноль - меня поймет. А если проще - в песнях Лениграда есть то, что является понятным и близким любому: простой работяга уважает разухабистый музон и простые доступные жизненные тексты, менеджер - за прослушиванием просто отдыхает от задолбавшей политкорректности на работе (правильная речь, пиджак/галстук, неисполнимое желание послать "нах" тупого нудного клиента) и т.д. Послушайте к примеру их хит "Мне бы в небо" - там нет мата и очень важные вещи осмыслены.
Freddik
постоялец

#18  Кларчик » Ср 12.10.2005, 11:24

Сектор газа, Ленинград,Гр.Об(гражданская оборона)-это хорошая музыка. Мне таки сильно нравится (есть конешно и другие группы которые я люблю), но надеюсь вы со мной согласитесь ЭТИ КУДА ПОУДАЧНЕЙ ЧЕМ ВСЯКАЯ ФАБРАКИ ЗВЁЗД, и ФАКТОР-2
-Мой девиз 4 слова:
Тонеш сам - топи другого!
И ещё 4 слова:
Не давай ему всплывать!
Кларчик
постоялец

#19  Leyla » Ср 12.10.2005, 16:12

Мне жутко не нравится группа "Сектор газа", вообще слушать ее не могу, а вот "ленинград", это несколько другой стиль музыки, хотя и есть что-то схожее... но о вкусах, как говорится, не спорят, я не отношусь к фанатам этой группы как-то иначе, это их дело, что хотят, то и слушают.
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#20  Simona » Ср 12.10.2005, 16:56

Freddik:1. Кстати, слушают их и те кому далеко за 20 (и даже за 30) - в том случае если их интересы остались на уровне 17-20 лет (такое бывает :fun: )

2. Послушайте к примеру их хит "Мне бы в небо" - там нет мата и очень важные вещи осмыслены.

1. - ТОЧНО! И знаете, как это достаёт: взрослый, вроде, человек - включит и тааащитсяяя... Убила бы!

2. И ради 1 песни уважать и слушать? :roll: Очень надо! Полно групп, у которых тексты (на мой, конечно, скромный взгляд) поинтереснее и музыка.

3. А он себя добавлю: что дурно - то потешно. :lol: Старая истина и она мноогое объясняет.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

Аватара
спонсор