Почему песни групп Ленинград и Сектор Газа популярны?

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#21  HELLY_in_HELL » Чт 27.07.2006, 0:22

заново читала тему...
мой взгляд изменился...
Ленинград - не нравиться, тексты неприятные, музыка не привлекает, голос не нравиться, клипы тоже не нра))
Сектор газа - душевные жизненные песни...
так что...
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#22  Phoenix » Чт 27.07.2006, 2:58

Песни хоть и с матом, но жызненна...мне нравится и Ленинград и Сектор Газа...за исключением немногих песен..."Нет на Земле такого чувства которое русский человек не мог бы выразить матом" вот ребята и выражают!))

Вот вспомнилось: когда на дачу не хочу ехать - Дачники))))
А вот раз в день рождения было скажу я вам преотвратительнейшее настроение...и опять Ленинград оказался точно тем, что и было)))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#23  брантспойнт » Чт 27.07.2006, 10:56

"Много королей у нас, но мало шутов.
Все кричат "No dead!", я говорю: "Fuck off"..." (с)Шнур

собственно этим все сказано... :roll:
Изображение
брантспойнт
постоялец

#24  Kotozavr » Чт 27.07.2006, 11:04

Для начала - ненавижу Фактор-2, тупее текстов и противнее голоса - не слышал давно. Каждый раз когда включаю МУЗ-тв возникает желание убить телевизор ап стену...

Раньше люди хоть пытались что-то в песни вкладывать, а счас вкладывают деньги и сиськи.

ХА!!! Да попробуйте написать и сыграть в то время что-то похожее на Сектор... А Ленинград - это лекарство от попсы. И настроение повышают и жить легче. Короче, все кто их не любит - ваше право, но слащавый и вялый рок от Шевчука, нынешней Агаты, Чайфа - не цепляет уже. Они издержались и выдохлись. Про попсу вообще промолчу, сотни ребятишек и ничего дельного - музыкальный кал прямо-таки.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#25  Juran » Чт 27.07.2006, 11:16

Это не обьяснишь, их либо любишь, либо нет. Я люблю!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#26  Твист » Чт 27.07.2006, 13:55

я не люблю эти группы и не понимаю людец, которые слушают бессмысленную похабщину(канешно у Сектора есть жизненные душевные песни,но их единицы) про ленинград я вапще малчу... недаром элита нынешняя люит Шнура. потом учто безмозглое быдло у нас в элите(по существу) ибо бабло не своими руками заработано. свиньи...
хочецца опускацца до примитива- опускайтесь. ваше право. лузгайте семячки под заборами и слушайте маты. деревня...и ненадо гнать на Шевчука. его популярность и десятку ленинградов не затмить.
это временныое явлениена нашей сцене, соотвествующее лицу нынешеного россиянина, потому что народ на их уровне сидит. если же нет- то отстреливать таких надо.ИМХО ))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#27  Phoenix » Чт 27.07.2006, 14:10

Твист не знаю...по мне музыка должна быть под настроение, никем никого заменять есессно не надо, но иногда Ленинград очень даже катит...и не в матах дело...ИМХО
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#28  Kotozavr » Чт 27.07.2006, 15:23

Твист Ты не прав. Ленинград слушают не быдло, как вы изволили выразиться, а достаточно грамотные и образованные люди. Это эдакий запретный плод что ли. Это веяние реалий нашей субкультуры. Ведь никто же не говорит что надо слушать его постоянно! Мне вот нравится очень разнообразная музыка, в том числе и Ленинград с Сектором. А вот те кто слушает Фактор-2 и иже с ним - настоящее безмозглое быдло.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#29  Sir Otmill » Чт 27.07.2006, 15:44

Di Не рассуждай о чём не понимаешь, не смешивай это с дерьмом, это лиш ьтвою ограниченность показывает. Сам наверно понять уже должен )))

Я слушаю и Сектора, маленько правда, а линенград, так вообще форева, а по сути я и джаз слушаю, не весь лучшее и лучших, и Цоя и почти весь Русский Рок, который можно в полном смысле Роком назвать, и классику...

Трудно назвать ограниченным правда )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#30  derredsos1 » Пт 28.07.2006, 14:16

Di Про твою месагу:
"А мне все по..уй, я сделан из мяса!!!"
Да ну, товарисчи, если я стегаю под Трахтенберга и ору нажравшись "Ленинград", это не значит что я м..дак! и не образованый тупой бомжара... И нечего лечить, что это плохо. плохо, звоните в 03:
"В черном черном городе, черными ночами, неотложки черные, с черными врачами..."
Во всяокм куе, это лучше, чем тусить под иванушек, аля прочая попса!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#31  Di » Пт 28.07.2006, 20:32

Я и не знал что эту тему подняли. Но раз подняли, значит надо отвечать.

Sir Otmill
Это показывает не ограниченность, а мою позицию в этом вопросе. Мне тоже нравятся некоторые песни этих групп, но их мало.

Мне не нравится то, что какая-то подзаборщина раскрутилась до формата суперзвезд и сшибает премии "Рок группа года", когда даже качество исполнения оставляет желать лучшего.

Многие из вас жертвы попкультуры, друзья мои, Ленинград-попса, как и Фактор 2. Маркетинговая политика такая-делать из этого "Рок" ведь люди не хотят подпадать под определение "Он слушает попсу". Верно? Или я не прав?

Меня убивает тот факт, что в нашей стране можно сделать ТАКОЕ популярным! Если бы был Ленинград был, ну просто был, кто-то бы покупал, кто о нем знает и у него вкусы такие, я бы не стал так негодовать, ибо у всего что хоть как-то можно назвать музыкой найдется свой поклонник.

Смотрел как-то раз канал "о2" (у нас в Иркутске только через спутник). Там большую часть эфира занимает передача, где молодым неизвестным исполнителям дают выступить. Увидел чистый Ленинград, даже не придраться, все как у шнура: борода, пропитый голос, гармошки, трубы, акустические гитары. В чем разница? Одни раскручены, а другие нет.

Когда люди орут что-то типа "Все равно Ленинград слушать лучше чем попса" я вообще не понимаю такого сравнения: пытаются сделать белым пятнышком на дерьме. Очень контрастное сравнение. Это все равно что сравнить двоишника Васю с дауном по медицниским показаниям Петей, и сказать типа ну Вася-мозг по сравнению с Петей.
Di
Психонавт

#32  Mike Shirokowsky » Пт 28.07.2006, 23:09

"Иду я бывало, разину еб**о..."

Может быть, я отстал от жизни, но время от времени включаю Ноль. ПЛохо или хорошо, но до сих пор трогает.
А мат в песнях вообще используется редко по назначению "выматерить кого-то". Но тем песни и интересны. А музыка - полагаю, в России уже музыку можно не искать. С бардов пошло...
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#33  bogomaus » Сб 29.07.2006, 0:31

что вы заладили..у нас..у нас..! все не культурные...
за бугром что ли таких аналогов нету? да сколь угодно! тогда уж нужно спрашивать,почему их вся планета слушает??

а по теме-обе группы нравятся,но сектор поболее.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#34  Kotozavr » Сб 29.07.2006, 13:00

Di Короче уговорил, ага-ага, все кто слушает вышеупомянутые группы чмоиотстойобщества :shock:

Спасибо тебе что открыл мне глаза, а то так бы и считал себя нормальным образованным человеком, ты прям спаситель мой! :P Даж не знаю как тебя отблагодарить то! Спою наверно тебе под окном что-нибудь из оперы... хотя нет, лучше иванушек буду орать всю ночь! Жди .
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#35  Анархо-Аморал » Сб 29.07.2006, 22:08

Херню какую-то порите!
чё ваще за придурок эту тему завёл!
че кому не нравицца Сектор или Ленинград пускаи заткнутся и сопят в платочек.Не вам судить.Слушайте свою слащавую,дешовую попсу,примитивный тупой сраный реп и уёбишьные гоповские пляски про чёрный бумер типа и всё такое.А об интеллекте не музыка говорит,а ваши обсирания в её сторону.сами попробуйте чё нить сочинить,да штоб ещё и другим понравилось,как тот же Сектор многим нравится.
а вообще О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ ИДИОТЫЫ!!
------------------------------------------------------------------------
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------
Очущение личности может состояться лишь в состоянии БЕЗУМИЯ,притом безумия агрессивного и полного.
Анархо-Аморал

#36  Di » Вс 30.07.2006, 0:42

Ленинград и Сектор я привел в качестве примера, я ничего лично против них не имею, пусть горланят свои песенки, таких легион.

Я говорю о том, что российское общество разлогается, ему подсовывают нецензурщину, пипл хавает и думает что слушает "не попсу". Кто не согласится что Ленинград кичится своими матами? О да, маты-это круто, только заматерился на сцене, тебя уже все уважают. ЭТО МЫ ЦЕНИМ? Ведь группа Ленинград в первую очередь асоциируется с матами и пропитым голосом простого русского мужика (простого понимать как "тупого"). Я еще раз спрашиваю, ЭТО МЫ ЦЕНИМ?

Вы мне "о вкусах не спорят" в то время когда я говорю о состоянии народной культуры в стране. Мелко мыслите.

Анархо-Аморал
Ну здравствую, чудо
Когда люди орут что-то типа "Все равно Ленинград слушать лучше чем попса" я вообще не понимаю такого сравнения: пытаются сделать белым пятнышком на дерьме. Очень контрастное сравнение. Это все равно что сравнить двоишника Васю с дауном по медицниским показаниям Петей, и сказать типа ну Вася-мозг по сравнению с Петей.

Прочитай это пять раз. Если не дойдет с пятого раза, прочитай еще 10. А если с десятого не дойдет, значит у тебя много общего с Петей из вышеизложенного примера.
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!

:lol2:

Вот те названия коллективов, песни и музыку которых я считаю гениальными:
-Sopor Aeternus
-Diary of Dreams
-Dolphin (!!!)
-L'ame Immortelle
-Пикник
-Агата Кристи
-Ария (!!!)
Особенно выделю Дельфина.
Di
Психонавт

#37  Sir Otmill » Вс 30.07.2006, 11:26

Di:
Вот те названия коллективов, песни и музыку которых я считаю гениальными:
-Sopor Aeternus
-Diary of Dreams
-Dolphin (!!!)
-L'ame Immortelle
-Пикник
-Агата Кристи
-Ария (!!!)
Особенно выделю Дельфина.

Гы гы гы.

Я против Арии ничего не имею, но тексты то и музыку надо свою таки сочинять. а не из за бугра тырить.(Известный факт, и не надо писать Что? КАК? Да они сами!!!) А драйв у нихрулёзный и тексты ничего и играют не плохо.

Агата Форева

Цоя ЗАБЫЛ????????? Как так. Или ты его тоже с дерьмом решил замешать???????????? как Ленинград и Сектор.

А чё Ария не раскручена? чем она в этом плане от Ленинграда отличается. вас батенька не понять.

На вкус и цвет дуракам закон не писан. А дураки это не те кто слушают то, что не слушаешь ты. Такая вот фигня получатьси.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#38  Di » Вс 30.07.2006, 14:18

Sir Otmill
но тексты то и музыку надо свою таки сочинять. а не из за бугра тырить

Честно сказать, мне плевать кто что у кого тырил, я вижу результат-музыку и тексты хорошего качества, все вопросы авторского права оставляю продюсерам.
Цоя ЗАБЫЛ? Как так. Или ты его тоже с дерьмом решил замешать

Если что-то не попало в мои личный список это еще не значит, что я считаю это дерьмом. Цоя я сейчас только пробую и полного мнения о нем не составил.
А чё Ария не раскручена? чем она в этом плане от Ленинграда отличается.

Опять же я не говорю что все что раскручено-дерьмо. Что за прямоугольное мышление, товарисч? Чем отличается? МУЗЫКОЙ И ТЕКСТАМИ БЛЯТЬ, МУЗЫКОЙ И ТЕКСТАМИ!!!!!!
Di
Психонавт

#39  pika4y » Вс 30.07.2006, 14:34

хых,продолжения песни zaklinatel :

Их территория помечена,
Отравлен водопой.
Аншлаги обеспечены глухонемой толпой.
Они входят без стука
В каждый дом, их не счесть!
И просто не возможно этой дряни не съесть!

Они кумиры молодежи,
По ним сходят с ума!
У них должно быть много денег
И другого деорьма.
Они прекрасные артисты,
Они всем хороши.
У них должно быть все на свете,
Кроме душы.

У них стотысячное шоу
Для себя и для вас.
Они лажают под фанеру,
Всех вгоняя в экстаз.
Их покравители крутые.
Из-за их широких спин,
Торчат самоубийства и дешевый героин

В ваших мозгах жиреет попс

В ваших пальцах ржавеет сталь

В ваших жопах гниет морковь

А в ваших легких летает моль.

Какая попсня

Какая попсня

Какая попсня
H
Какая попсня

Вырубите на х..
Под каблуками хрустит сверчок
Враги народа бредут в ночи
Под нашими ногами земли клочок
Стремительно тает под напором мочи.
Какая попсня
Вырубите на х..
В ваших мозгах жиреет попс
Какая попсня
Вырубите на х..
В п...у такую жизнь
Попсня!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

хехе...

Гражданская оборона....
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#40  HELLY_in_HELL » Вт 1.08.2006, 11:06

Твист:я не люблю эти группы и не понимаю людец, которые слушают бессмысленную похабщину(канешно у Сектора есть жизненные душевные песни,но их единицы) про ленинград я вапще малчу... недаром элита нынешняя люит Шнура. потом учто безмозглое быдло у нас в элите(по существу) ибо бабло не своими руками заработано. свиньи...
хочецца опускацца до примитива- опускайтесь. ваше право. лузгайте семячки под заборами и слушайте маты. деревня...и ненадо гнать на Шевчука. его популярность и десятку ленинградов не затмить.
это временныое явлениена нашей сцене, соотвествующее лицу нынешеного россиянина, потому что народ на их уровне сидит. если же нет- то отстреливать таких надо.ИМХО ))

читаешь мои мысли :roll:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

Аватара
спонсор