заново читала тему...
мой взгляд изменился...
Ленинград - не нравиться, тексты неприятные, музыка не привлекает, голос не нравиться, клипы тоже не нра))
Сектор газа - душевные жизненные песни...
так что...
Когда люди орут что-то типа "Все равно Ленинград слушать лучше чем попса" я вообще не понимаю такого сравнения: пытаются сделать белым пятнышком на дерьме. Очень контрастное сравнение. Это все равно что сравнить двоишника Васю с дауном по медицниским показаниям Петей, и сказать типа ну Вася-мозг по сравнению с Петей.
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!
Di:
Вот те названия коллективов, песни и музыку которых я считаю гениальными:
-Sopor Aeternus
-Diary of Dreams
-Dolphin (!!!)
-L'ame Immortelle
-Пикник
-Агата Кристи
-Ария (!!!)
Особенно выделю Дельфина.
но тексты то и музыку надо свою таки сочинять. а не из за бугра тырить
Цоя ЗАБЫЛ? Как так. Или ты его тоже с дерьмом решил замешать
А чё Ария не раскручена? чем она в этом плане от Ленинграда отличается.
Их территория помечена,
Отравлен водопой.
Аншлаги обеспечены глухонемой толпой.
Они входят без стука
В каждый дом, их не счесть!
И просто не возможно этой дряни не съесть!
Они кумиры молодежи,
По ним сходят с ума!
У них должно быть много денег
И другого деорьма.
Они прекрасные артисты,
Они всем хороши.
У них должно быть все на свете,
Кроме душы.
У них стотысячное шоу
Для себя и для вас.
Они лажают под фанеру,
Всех вгоняя в экстаз.
Их покравители крутые.
Из-за их широких спин,
Торчат самоубийства и дешевый героин
Твист:я не люблю эти группы и не понимаю людец, которые слушают бессмысленную похабщину(канешно у Сектора есть жизненные душевные песни,но их единицы) про ленинград я вапще малчу... недаром элита нынешняя люит Шнура. потом учто безмозглое быдло у нас в элите(по существу) ибо бабло не своими руками заработано. свиньи...
хочецца опускацца до примитива- опускайтесь. ваше право. лузгайте семячки под заборами и слушайте маты. деревня...и ненадо гнать на Шевчука. его популярность и десятку ленинградов не затмить.
это временныое явлениена нашей сцене, соотвествующее лицу нынешеного россиянина, потому что народ на их уровне сидит. если же нет- то отстреливать таких надо.ИМХО ))