#24 АНАБЕЛЬ » Вс 17.07.2005, 0:28
kaaslane, всё зависит от ситуации -))) поживём увидим -)
Вовкааа, Вы ничего особо не потеряли я тут где-то рядом -)))
а петь будешь мне-))) по инету -)
Carmaggeddon -))))) не грустите без меня -)))
Миротворец , спасибо, Слав, жаль, конечно, что не встретились, но я же когда-нить приеду в гости в дом родной...или Вы в Москву заявитесь -))))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а воообщее -))))
Я жива и здорова и я в Москве -)
срочно, Всем за меня радоваться.
улетала и даже заставила себя не плакать, что, конечно же, хорошо.
Сегодня посмотрела свою маленькую квартирку. Не плохо мне одной хватит -)))
мыть только много ...точне всё, нужно будет.
Квартиранта, надеемся, выселить намного раньше, чем планировалось.
Сегодня же уже оставили кучу денег в магазинах сиго города и накупили мне *необходимых* вещей -))))
Самое смешное: папа ходил по магазинам и у него разбегались глаза и когда уже вроде то сё купили он только тогда понял, что это мне, а не ему -))))
а накупили много чего и большая часть не такая уж и нужная, точнее без неё можно обойтись, но мы всё-таки взяли -)
а мне от этого только хорошо.
ещё проблема какую симку брать?
точнее хочу я вроде как МТС, но не знаю какой тариф. взяла распечатку и не знаю, что выбрать.
Москвичи посоветуйте, а?
компутер покупаем частями -))) купили мышку (масиньку и симпатичную), клавиатуру, колонки, монитор...а всё остальное нужно согласовать со знающим человеком, винчестер мой родной лежит и ждёт своей участи -)
покупая телевизер.... хм.. увидали ЖКашные... папа захотел такой ... в итоге купили ЖКшный (маленький) + к нему в подарок дали ДВДплеер. Долго смеялись, когда поняли, что этот телевизер можно использовать, как монитор -))))
вообщем пока у меня всё отлично. я не жалею. не скучаю пока что -)))
в понедельник будет решаться с работой: попадаю или нет. Если не иду в эту фирму начинаем пробивать другие места.
в итоге: из Москвы я теперь врятли уеду.
Цалую всех Иркутян. Люблю Вас и извиняюсь, что уехала в такой спешке!!!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.
Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!