Прежде всего хотелось бы поговорить на тему с
Sir OtmillОчень здорово, что ты пишешь такие стихи. Многие просто пишут красивые фразы, которые рифмуют между собой при помощи несвязных по смыслу слов.
Прочитав твое четверостишье можно понять, что выхода нет? В чем ты видишь этот выход? Может во втором своем подстрочнике ты это опишешь. Я бы хотела поговорить об этом.
Да действительно, люди в той или иной форме воюют. Но мириться мало кто способен. Мало кто сейчас так мудр, и силен, чтобы попросить прощения и признать свои ошибки. «Сильный человек может как встать на колени, так с них и подняться, слабый не сможет сватать на колени…».
И что же делать? Не воевать. ? Но истина рождается с «споре», или может все таки мудро воевать уважать противника? Может быть выше …? Если так. То почему все все понимают, но никто этого не соблюдает? Почему людям легче грызть друг друга, почему так проще им жить? Хочу услышать твое мнение?(я говорю о войнах жизненных)
B_E_A_U_T_Y твоя фраза всегда вызывала у меня улыбку и одновременно восхищение. Я думала -это такая остроумная шутка... А ты это всерьез? Но как бы та не было, все равно здорово придумала....
Andrey_ru я не знаю, как остальные, но я никогда наверное не смогу тебя всерьез воспринимать…делай выводы.
кикимора Nickolas "Ты поставил меня перед выбором: я или жизнь...
Я выбрала жизнь, но ты не услышал, что моя жизнь это ты..."
Здорово! Но мне кажется, что все-таки такая постановка слов более правленая и более четко передает смысл выражения, фразы.
Прекрасное, по истине прекрасное выражение. Выражение о любви, которая искренняя, не "напоказ", чистая и тихая. Имено это я вижу в этой фразе . А вы?
Arax Здороово! опять горька правда жизни...
Фотограф ну, вот тебя то мне и надо. у меня к тебе дело по поводу твоей работы, возможно скоро твоя помощь понадобится... там нужно будет убрать отблеск от вспышки на фото. Поможешь? Хочу сюрприз сделать ...
Практически все подстрочники несут в себе горькую праву нашей жизн, поэтому читая их у мня частенько появляется грустная улыбка на лице... улыбка. так как истина написана, мудрые и верные слова сказаны, а грустная. так как эта истинна не положительна...
Всего доброго!