#26 Валерия » Пн 18.07.2005, 10:45
В ресторанном бизнесе нужно боятся не того, что вынесут лук, мясо и т.д с кухни, а того, чтобы не внесли свое с рынка, и не продали по ресторанной цене. К примеру: 1 кг мяса на рынке стоит 150рублей, если его купить, пронести на кухню приготовить и продать клиенту в виде шашлыка, это же килограмм мяса будет стоить уже 1500рублей. Или взять то же вино, к примеру, сколько стоит бутылка на оптовке и сколько в ресторане на розлив.
Бояться нужно не того, что вынесут, а того что внесут, реализуют и снимут деньги в свой карман, а вы, владелец будете платить налоги,и другие поборы во всевозможные фонды.
Ну и чтог что все счета печатаются через комп? Можно взять деньги с клиента и никакой счет не давать вообще, тот кто захочет подработать найдет лазейку полюбому.
Для того, чтобы не воровали, нужно платить нормальную з/п, чтобы человек держался за свое высокооплачиваемое место.