Любимые программки

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  serg » Ср 8.10.2003, 12:45

Наверное у каждого пользователя найдется набор программ (утилит) которыми он пользуется регулярно. И как правило прежде чем найдешь подходящую именно тебе попробуешь их не мало.

Я предлагаю в этом топике написать о ваших любимых программках, возможно благодаря вам у этой программки прибавиться поклонников

Вот список (конечно не полный) тех которыми я пользуюсь:
Сократ 98 - переводчик
UltraEdit и Bred2 - текстовые редакторы
CuteFTP - FTP клиент
Miranda - аналог ICQ
serg
админ

#2  jonny » Ср 8.10.2003, 12:56

Ну у меня по роду деятельности:
DameWare NT Utilites
KillWatcher
TCP Viewer
IP-Tools
jonny

#3  serg » Ср 8.10.2003, 13:09

Спасибо jonny благодаря тебе я нашел для себя IP-Tools - поюзать еще ее не успел, но судя по описанию должна заменить мне несколько утилит
Из этой же серии SmartWhois - стандартный whois + возможность определения города по ip или домену
serg
админ

#4  Виктор » Чт 9.10.2003, 0:26

Stealth Disk Pro 3.4 это революционная системная утилита, которая позвалит Вам полностью скрыть Файлы, Папки и Названия установленных приложений на жестких дисках Вашего компьютера.
EasyXVideoConverter - это для перекодирования видео.
ACEMCP593PRO - прикольный набор видео кодеков на 51 мегабайт.
Alcohol 120% - это для создания виртуальных дисков.
KaZaA - ну это в пояснении не нуждается.
Image Dupeless - прога для поиска одинаковых картинок в вашей коллекции.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#5  Вадим » Чт 9.10.2003, 9:46

Просто влюблен в эту маленькую програмульку : )

Программа Punto Switcher новаторская программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания.

http://punto.ru/switcher/
Вадим

#6  jonny » Чт 9.10.2003, 10:47

Ненавижу этот свитчер.. который пунто...
кстати.. исчо советую сканеры и чекеры уязвимостей.. Retina или XSpider
jonny

#7  Мультиплексор » Чт 9.10.2003, 12:29

тоже ненавижу punto - нафиг он вообще нужен? Учитесь печатать, глядя на экран, а не на клавиатуру - во-первых, скорость повыситься, а во-вторых, всякие пунто свитчеры не нужны будут.
Мультиплексор

#8  АНАБЕЛЬ » Чт 9.10.2003, 14:11

*почесала репку*
маааааальчики, а чего это вообще за програмки? я как последний даун в компутерах знаю тока самый примитив....

и ещё есть у кого-нить умная(лёгкая) книжечка для Фотошопа? ну хочу научицца ему... или может кто учителем стать желает?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#9  Мультиплексор » Чт 9.10.2003, 14:17

кстати, все забыли такую полезную программку как fdisk и format :-))
Мультиплексор

#10  Виктор » Чт 9.10.2003, 23:13

АНАБЕЛЬ
У меня есть небольшая книжка, мегабайт на 60 :)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#11  Carlos » Пн 13.10.2003, 17:21

FlashGet полезная прога если выделенки нету
Carlos

#12  Гость » Сб 18.10.2003, 3:16

Мультиплексор:кстати, все забыли такую полезную программку как fdisk и format :-))

Если форматировать, то лучше чем PartitionMagic не найти - можно хоть под виндой винты разбивать и быстрее она это делает чем fdisk
Гость

#13  fatal » Ср 29.10.2003, 21:54

teleport pro - для скачивания сайтов
fatal

#14  Дантес » Чт 30.10.2003, 4:33

Advanced Administrative Tools
предоставляет возможность контроля за всеми запущенными процессами, которые по каким-либо
причинам требуют доступа к Сети. Есть возможность проверки ссылок и адресов е-mail на
работоспособность и т. д.Вдобавок ко всему прочему у Advanced Administrative Tools есть
возможность создания собственной базы данных, сортировки в ней серверов по признакам скорости,
анонимности и т. д. Посмотрите здесь http://www.glocksoft.com
Diskeeper Lite
это облегченная версия мощного дефрагментатора и если сравнить функциональность Diskeeper с
той функциональностью, которой располагает штатная утилита, то выбор будет явно не в пользу
творения от Microsoft. http://www.execsoft.com
Motherboard Monitro 5.2
Очень полезной эта программа окажется для оверклокеров - людей, любящих "разгонять" свой
компьютер. На панели индикаторов сразу можно увидеть, как на системе сказался разгон
процессора или видеокарты. http://mbm.livewiredev.com тут же на сайте я нашёл русификатор.
PROMT Internet XT Premium умеет не только переводить web-страницы, но и, как заправский
гид-переводчик, поможет сориентироваться в иноязычном Интернете и найти нужную информацию.
Для этого нужно использовать специальную функцию - "Поиск в Интернете". С помощью этой
функции можно составить простой или сложный запрос на русском языке, а система сама
мгновенно переведет его на выбранный иностранный язык и отправит на зарубежный поисковый
сервер (например, Lycos или AltaVista). Полученные результаты поиска также переводятся на
русский язык.Одно неудобство работает только под MSIE, а так просто класс. http://www.promt.ru
Notepad
Без комментариев.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#15  АНАБЕЛЬ » Чт 30.10.2003, 14:30

Виктор:АНАБЕЛЬ
У меня есть небольшая книжка, мегабайт на 60 :)

...эм...такая масюсенькая? а я как -нить получить её смогу? али нет??...хии.. она на диске или на чём?.... ток не говорите..что её мона закачать... это для меня тяжелее чем убить человека ))) с моим конектом...)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#16  Гость » Чт 19.02.2004, 23:21

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Гость

#17  baff » Пн 19.04.2004, 13:24

Ну у меня Flash Get, Ulead Photo Express 3.0 SE,ACDSee 5.0, Jet Audio, и конечно Word 2003. А, вот истчо: MindIT 3.30 потому как на комп мозгов еще хватает, а на остальное...
baff

#18  Директор » Пн 19.04.2004, 13:33

а ещё полезная прога это Trojan ворует пароли и присылает вам на меил !!!! :twisted:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#19  Lexus » Пн 19.04.2004, 14:10

Директор:а ещё полезная прога это Trojan ворует пароли и присылает вам на меил !!!! :twisted:
ДружиЩЩе, пришли-ка мне ее на мыло!!!
Lexus

#20  Lexus » Пн 19.04.2004, 14:18

Я пользуюсь следущими вещами:
QuarkXpress
Corel Draw
Adobe Photoshop и куча плагинов к нему...
Adobe Distiller
Adobe Acrobat
Adobe Illustrator
ACDSee
CDex
и прочей байдой... :roll:
Lexus

Аватара
спонсор