Женщины генетически не способны к наукам

Разговоры на любые темы.

#1  Эшли » Чт 30.06.2005, 19:37

Президент Гарвардского университета (Harvard University) Ларри Саммерс (Larry Summers) заявил, что женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике из-за существенного генетического отличия от мужчин, а не из-за социального неравенства. Об этом сообщает газета The Independent.

По мнению доктора Саммерса, выступавшего в минувшую пятницу на закрытой экономической конференции, между полами существует непреодолимое различие. В частности, полагает он, основной причиной, по которой женщины не занимают высоких постов, является то, что они не желают много работать, поскольку постоянно думают о детях.
Я очень искренняя! Можете, спросит у меня всё что угодно, и я отвечу! Поэтому вы можете узнать все, что вам нужно, в процессе нашего общения.
Эшли

#2  B_E_A_U_T_Y » Чт 30.06.2005, 19:40

Эшли:основной причиной, по которой женщины не занимают высоких постов, является то, что они не желают много работать, поскольку постоянно думают о детях.
а кто о них будет думать кроме нас?
а вообще возможно женщины и не могут многих вещей, но зато они могут много чего остального...а вообще это полная гормония, мужчины занимаются своим делом, а женщины своим и всем от этого хорошо....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Andrey_SRU » Чт 30.06.2005, 21:18

у вобще женщины более гуманитарны чем мужчины... женщин меньше интересует техническая сторона жизни (им что по проще и по красивее)...
Ну есть конечно исключение - женщины ученые тоже етсь....
а как насчет женщины-хакера....
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#4  Miker » Чт 30.06.2005, 23:14

Эшли Билат шайтана!!.. эту "новость" я помнится читывал в Пятнице позапрошлой зимой, растапливая в полной темноте печку старой подборкой журналов и газетъ)).. Ну не стыдно?) или.. "Ты виртуалка"?))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  sektor » Пт 1.07.2005, 10:44

я всегда это знал :twisted: ...да и незачем им науки,для этого дела есть мы-мужчины...а они пусть лучше,варят,парят,стирают,за детишками приглядывают...приятно таки,что теперь феминистки не будут орать,что злобные мужики просто не дают им нормально работать,что мы дескать их ущемляем...хорошо,когда всё становится как раньше...отдельное спасибо Ларри Саммерс...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  кикимора » Пт 1.07.2005, 10:46

sektor:я всегда это знал :twisted: ...да и незачем им науки,для этого дела есть мы-мужчины...а они пусть лучше,варят,парят,стирают,за детишками приглядывают...приятно таки,что теперь феминистки не будут орать,что злобные мужики просто не дают им нормально работать,что мы дескать их ущемляем...хорошо,когда всё становится как раньше...отдельное спасибо Ларри Саммерс...

Усё прально для того Вас мать-природа и создала, чтоб вы пахали як рабочие лошади, а мы дома сидели и борщи с котлетами готовили, да детям сопли вытирали...
Последний раз редактировалось кикимора Пт 1.07.2005, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  Фотограф » Пт 1.07.2005, 10:46

По моему этот Ларри Саммерс (Larry Summers) хоть и президент но дурак. :lol:
Лениво даже писать примеры женщин ученых и моих знакомых....
постоялец

#8  sektor » Пт 1.07.2005, 11:02

Фотограф
опять ты говоришь на примерах...ты лучше попытайся взять большинством...Исключения есть всегда...как говорит мой друг-"У каждого правила есть свои исключения...и это уже правило".
кикимора
всё верно Изображение
Мои работы:

sektor
ангел секса

#9  Фотограф » Пт 1.07.2005, 11:39

sektor
по твоему большинство женщин у нас "борщи с котлетами готовят, да детям сопли вытирают...." Так?
а теперь посмотри на женщин, которые рядом с тобой и подумай......
Извини, забыл что ты студент....не выйдет у тебя составить соотношение.... :D
постоялец

#10  sektor » Пт 1.07.2005, 11:54

Фотограф
да есть женщины и учёные...у мя у самого бабуля кандидат химических наук...есть и бизнес-вумен...и что?...это хорошо?!...без детей или дети сами по себе...ничего хорошего...мне не нравятся такие исключения...конечно можно взглянуть на европейские страны...пример-жена не работает месяц,то муж может ей намекнуть на то,что мол вали устраивайся на работу...ну я отошёл от темы...никакая там Кюри и пр не смогут никогда сделать того кол-ва открытий и изобретений,что сделали мужчины...и Ларри Саммерс лишь подтвердила это...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#11  кикимора » Пт 1.07.2005, 11:57

тьфу на Вас молодые люди....даже спорить не охото....шире мыслитьнадо....намного шире..
кикимора
постоялец

#12  Фотограф » Пт 1.07.2005, 12:12

Интересно, а откуда тогда ты взялся: бабуля у тебя кандидат химических :!: наук она по твоей логике должна была быть без детей :shock:

Спорить больше не буду
Ларри Саммерс - это самый мудрый человек, он помог всем мужикам мира поднять своё "Я". :D

Видимо только загнав женщину к плите можно понять какие мужчины умные. Конкурентов нет и чудно :wink:
постоялец

#13  Nerka » Пт 1.07.2005, 17:20

М...да..... Почитала я тут все это, почитала...... И вы меня почти убедили.... что меня просто нет.... )). Или, если точнее, я вообще непонятно чем занимаюсь). Просто я по специальности - физик атомщик, работаю в Курчатовском Институте Атомной энергии.... и причем не полы тут мою, а научным сотрудником..... Это к разговору о генетически тупых женщинах.
НО: всех зову к себе на борщ и котлеты, чтобы все убедились, что они у меня тоже замечательные :lol: :lol:
Вывод: по-моему, дело не в том, какого ты пола, а какие задачи ты себе в жизни ставишь. Sector, а ты, наверное, сам себе выбираешь таких девушек, чтобы на их фоне казаться умнее всех :roll: Сам же говоришь :"не нравятся мне такие исключения....."
О вкусах не спорят
Nerka

#14  Отвратительная » Сб 2.07.2005, 10:53

я не умею "СТРЯПАТЬ" борщ и котлеты и т.д., НО зато я умею разадавать указания логические - сначала мужики говорят -ФУ (это им свойственно, ибо не признают они наше мышление), а когда крупная сделка проходит (с нашей подачки) - забывают даже нам и спасибо сказатьть (жаль, но реагирую на это остро, ибо много мужу подсказала уже - и он сделал по моему, но до сих пор почему то думает, что сам(((
Однако заведу дневник - чтоб внукам потом показывать -какая классная бабка у них была))) :lol:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#15  Miker » Сб 2.07.2005, 12:15

Отвратительная молодец ты... а помоги тогда мине коробку наладить!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#16  VolFF » Пн 4.07.2005, 12:26

Бред, бред, бред...
Знаю несколько примеров женьщин кандидатов матиматических наук и очень даже при этом не плохихпрактикоФ. По-моему господину Саммерсу, как и всякому лупоглазому, слюнявому ботанику, кто-то в своё время не дал, от он из мстительности теорию и придума.

:twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#17  кикимора » Пн 4.07.2005, 13:19

VolFF: По-моему господину Саммерсу, как и всякому лупоглазому, слюнявому ботанику, кто-то в своё время не дал, от он из мстительности теорию и придума.

Вот правильно сказал, хотела я тоже самое написать, да совесть не позволила....поддерживаю тебя на все 200%
кикимора
постоялец

#18  Фотограф » Пн 4.07.2005, 15:01

VolFFПо-моему господину Саммерсу, как и всякому лупоглазому, слюнявому ботанику, кто-то в своё время не дал, от он из мстительности теорию и придума.

:!: :!: :!: :!: :D :!:
постоялец

#19  ivan100 » Пн 4.07.2005, 15:45

VolFF:Бред, бред, бред...
Знаю несколько примеров женьщин кандидатов матиматических наук и очень даже при этом не плохихпрактикоФ. По-моему господину Саммерсу, как и всякому лупоглазому, слюнявому ботанику, кто-то в своё время не дал, от он из мстительности теорию и придума.

А сколько вы знаете докторов этих самых наук, академиков и лауреатов нобелевской премии? Все щас скажут двух - Мария Кюри! не богато как-то.
ivan100
постоялец

#20  VolFF » Пн 4.07.2005, 23:54

2ivan100 Да мне и кандидатоФ хватает, а то что женьщины часто гораздо успешнее в науке, чем мужчины, так как не ограничиваются в своих исследованиях только логикой, и ващще мыслят по другому. кстати Мария кюри не была Нобелевским лаурятом... :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор