Женщины генетически не способны к наукам

Разговоры на любые темы.

#21  Miker » Вт 5.07.2005, 0:07

А приведите ка мне хоть одну пожилую леди - автослесаря.. чтобы так лет 40 стажа) ну или - сантехника/электрика).. А ведь женщины - более хитры - это явно их ниша))..

И - однако пустой спор - равноправие грядёт.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#22  Arina » Вт 5.07.2005, 5:33

Моя кталась от смеха пол часа :twisted: :twisted: :twisted:
Однако почему-то все забыли что интеллект передается ребенку от матери. Потому Дорогие мужчины если бы все женщины были глупы, то нихрена бы вы не сделали. А мужчину ученых много потому, что века, столетия и тысячелетия вот такие вот шовинисты загоняли нас чистить кастрюльки, готовить борщи, вытирать детские сопли, дабы не было конкуренции себе любимым :twisted: :twisted:
VolFFдай пять :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#23  ivan100 » Вт 5.07.2005, 11:03

VolFF:2ivan100 Да мне и кандидатоФ хватает, а то что женьщины часто гораздо успешнее в науке, чем мужчины, так как не ограничиваются в своих исследованиях только логикой, и ващще мыслят по другому. кстати Мария кюри не была Нобелевским лаурятом... :twisted: :twisted:

Мария Кюри не просто лауреат Нобелевской премии, а единственный ученый удостоенный ее дважды, в области химии и в области физики.
Так что, Вы сначала предмет спора изучите, а потом делайте подобные малограмотные заявления.
Я бы еще понял вас если бы это я заявлял о том что Мария Кюри - дура набитая.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 37 секунд:

Arina:Моя кталась от смеха пол часа :twisted: :twisted: :twisted:
Однако почему-то все забыли что интеллект передается ребенку от матери. Потому Дорогие мужчины если бы все женщины были глупы, то нихрена бы вы не сделали. А мужчину ученых много потому, что века, столетия и тысячелетия вот такие вот шовинисты загоняли нас чистить кастрюльки, готовить борщи, вытирать детские сопли, дабы не было конкуренции себе любимым :twisted: :twisted:
VolFFдай пять :mrgreen:

Это кто где это доказано что интеллект пердается от матери? То есть вы хотите сказать что высокоразвитая в интеллектуалном плане женщина родив от дауна-олигофрена может расчитыват на появления на свет полноценного ребенка? Чушь полная. Все дело в том что вы не верно определяете причинно-следственную связь между интеллектом женщины и интеллектом ребенка. На самом деле умная женщина скореее всего не будет рожать от мужика-дебила, а поищет вариант получше (поумнее) А тут уже дальше извечный спор о том на кого больше похож ребенок...
ivan100
постоялец

#24  Arina » Чт 7.07.2005, 12:14

ivan100доказаный факт... гены, товарищи, все дело в генах, от матери передается ген влияющий на умственные способности, а от отца - на характер. Если будет время откопаю эту книжку и напишу чтобы фомы неверующие почитали. А вот где доказано что женщины не способны к наукам? Ткните мне пальцем!
Arina
постоялец

#25  кикимора » Чт 7.07.2005, 13:19

почитала всё выше написаное решила не ходить в магистратуру...раз доказали значит так оно и есть.....пойду лучше второе высшее образование получу...

З.Ы. лежит под столом и помирает от смеха...ну и хрень вы мальчики тут говорите...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#26  ivan100 » Чт 7.07.2005, 14:24

Arina:ivan100доказаный факт... гены, товарищи, все дело в генах, от матери передается ген влияющий на умственные способности, а от отца - на характер. Если будет время откопаю эту книжку и напишу чтобы фомы неверующие почитали. А вот где доказано что женщины не способны к наукам? Ткните мне пальцем!

Заручившись поддержкой достаточного числа экспертов можно подтвердить любую точку зрения.

Ваши утверждения чем-то напоминают теорию Ломбразо. Которая хотя и существует, однако научного обоснования не имеет.
ivan100
постоялец

#27  Фотограф » Чт 7.07.2005, 16:28

Может закроем эту тему

VolFF писал: «По-моему господину Саммерсу, как и всякому лупоглазому, слюнявому ботанику, кто-то в своё время не дал, от он из мстительности теорию и придумал» - верная мысль :!: :D пять баллов :!:

повторюсь: По моему этот Ларри Саммерс (Larry Summers) хоть и президент но дурак. :mrgreen:
постоялец

#28  VolFF » Пт 8.07.2005, 0:03

2Фотограф ПоТТдержЫваю!
Изображение
VolFF
постоялец

#29  Andrey_SRU » Пт 8.07.2005, 2:26

не женское это дело - думать.....

если перенести жто на компьютерные рельсы то получится что:

мужчины - разработчики....
а женщины - юзеры....
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#30  Arina » Пт 8.07.2005, 2:55

Сдается мне однако, что данное высказывание господина Вольфа «По-моему господину Саммерсу, как и всякому лупоглазому, слюнявому ботанику, кто-то в своё время не дал, от он из мстительности теорию и придумал» применимо не только к господину Саммерсу, но и другим представителям мужского пола. Женщина способна на все, кроме как производить сперматазодиды :twisted:
Arina
постоялец

#31  VolFF » Пт 8.07.2005, 3:26

2Andrey_ru Кстати, одна из мАих знакомых женьщин кандидатоФ мат.наук как раз компьютерщиЦЦа, была не плохим ... прогером...

2Arina Блин меня цЫтируют при жЫзни... приятно ...АднакА...
:oops: :oops:
Изображение
VolFF
постоялец

#32  Фотограф » Пт 8.07.2005, 9:19

Arina Просто это "исследование" господина Саммерса очень выгодно для тех представителей мужского пола, которым трудно признать что женщины могут быть умнее их. Тешат свои несостоявшееся «Я». И их желание загнать женщин к плите и стирке вполне понятно -на фоне женщины у плиты они будут выглядеть ну О-Ч-Е-Н-Ь умными.
постоялец

#33  ivan100 » Пт 8.07.2005, 11:36

Фотограф:Arina Просто это "исследование" господина Саммерса очень выгодно для тех представителей мужского пола, которым трудно признать что женщины могут быть умнее их. Тешат свои несостоявшееся «Я». И их желание загнать женщин к плите и стирке вполне понятно -на фоне женщины у плиты они будут выглядеть ну О-Ч-Е-Н-Ь умными.

Они выгодны так же как "доказательства" наследования интеллекта.
ivan100
постоялец

#34  Фотограф » Пт 8.07.2005, 12:14

"доказательства" наследования интеллекта - тешит женское самолюбие: ну хоть что то в жизни получилось :mrgreen:
Пусть так думают, жалко что ли :D :D :D
постоялец

#35  Arina » Сб 9.07.2005, 4:23

Ой держите меня :twisted: Как мужики завелись когда я сказхала что умственные способности передаются от матери! :twisted: Какой удар по мужскому самолюбию, прямо в паховую область! :twisted: :twisted: :twisted: Какие вы однако легковозбудимые :twisted:
Arina
постоялец

#36  ivan100 » Вс 10.07.2005, 10:19

Arina:Ой держите меня :twisted: Как мужики завелись когда я сказхала что умственные способности передаются от матери! :twisted: Какой удар по мужскому самолюбию, прямо в паховую область! :twisted: :twisted: :twisted: Какие вы однако легковозбудимые :twisted:

Не более возбудимые чем женсчины. Тема то вообще про науку была и все тут пытаются с пеной у рта доказать "что женщина то же человек", например всекими "доказанными фактами"
ivan100
постоялец

#37  Arina » Пн 11.07.2005, 4:06

ivan100Ps? Ванька, а ты чего так завелся то? Я согласна с Вольфом, что не дали ботанику в подростково-прыщавом периоде, вот он и написал сей злобный опус, точнее даже не написал, поскольку я писанины не видела, а так где-то чего то сказал. Интресно как сей научный труд назывался изначально? Влияние первичных половых признаков на умственные способности? Тогда вопрос, в каком месте у мужиков кроется тот самый ген или гармон, который умом наделяет? Уж не потому ли вы умны, что две головы лучше чем одна? :twisted:
Arina
постоялец

#38  ivan100 » Пн 11.07.2005, 9:02

А тебе то кто чего не дал?
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#39  Анжелика » Ср 13.07.2005, 13:22

Да, ухахоталась я тут почитав темку. Мужики пишут очень смешные колкости. Им лишь бы уколоть, лишь бы «подчеркнуть свой великий ум». Просто существует такое мнение, что мужики умнее женщин. Да. Это действительно так, но заметьте, не каждый.
А вы, дорогие наши *кричащие и брызжущие слюной* действительно умнее?
И так добавлю, …что умный не станет доказывать свой ум и выставлять его на показ. Ему достаточно, что он сам это знает, и это так же понимают те люди чье мнение действительно ценно и важно. А кричать, что «мужики умнее и все тут» - это не метод, милашки … :lol:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#40  Фотограф » Ср 13.07.2005, 13:25

Анжелика а можно без обобщений....
постоялец

Аватара
спонсор