А приведите ка мне хоть одну пожилую леди - автослесаря.. чтобы так лет 40 стажа) ну или - сантехника/электрика).. А ведь женщины - более хитры - это явно их ниша))..
И - однако пустой спор - равноправие грядёт.
VolFF:2ivan100 Да мне и кандидатоФ хватает, а то что женьщины часто гораздо успешнее в науке, чем мужчины, так как не ограничиваются в своих исследованиях только логикой, и ващще мыслят по другому. кстати Мария кюри не была Нобелевским лаурятом...![]()
Arina:Моя кталась от смеха пол часа![]()
![]()
![]()
Однако почему-то все забыли что интеллект передается ребенку от матери. Потому Дорогие мужчины если бы все женщины были глупы, то нихрена бы вы не сделали. А мужчину ученых много потому, что века, столетия и тысячелетия вот такие вот шовинисты загоняли нас чистить кастрюльки, готовить борщи, вытирать детские сопли, дабы не было конкуренции себе любимым![]()
![]()
VolFFдай пять
Arina:ivan100доказаный факт... гены, товарищи, все дело в генах, от матери передается ген влияющий на умственные способности, а от отца - на характер. Если будет время откопаю эту книжку и напишу чтобы фомы неверующие почитали. А вот где доказано что женщины не способны к наукам? Ткните мне пальцем!
Фотограф:Arina Просто это "исследование" господина Саммерса очень выгодно для тех представителей мужского пола, которым трудно признать что женщины могут быть умнее их. Тешат свои несостоявшееся «Я». И их желание загнать женщин к плите и стирке вполне понятно -на фоне женщины у плиты они будут выглядеть ну О-Ч-Е-Н-Ь умными.
Arina:Ой держите меняКак мужики завелись когда я сказхала что умственные способности передаются от матери!
Какой удар по мужскому самолюбию, прямо в паховую область!
![]()
![]()
Какие вы однако легковозбудимые