alec36 безусловно, можно и без знания html. берешь проги типа дримвивер или фронтпейдж...(на мой взгляд, для незнающего лучше фронпагу, а то в дрим - последняя версия - глюкавит часто...) только и там без знания особо далеко не уйдешь - код лучше ручками-ручками править, а то потом грузится эта махина... вопше-т, я лично предпочитаю все вручную набивать... вернее оно... Хотя, когда делать что-то срочно и быстро, а-ля "энциклопедию мифологических существ" за ночь - приходиться пользоваться...
ИМХО html - жил, жив и будет жить.
Sir Otmill в воскресенье тебе кину хорошую книгу книгу по html. Яву надо? а лучше возьми самоучитель типа "делай как я" - в таких книгах дается код, которыый ты сам набираешь и видишь рез-т... а-ля "а теперь сделаем вашу первую страничку"
Совет:нас учили, чтоб не запутаться, каждый тэг на новую строку выносить. а то быавает, пишут целым текстом, а потом, когда править надо, мучаются... и при сохранении блокнотовской странички не забывай указывать .htm - это самые распростарненные ошибки были=)))
Andrey_ru а страничка-то работать не будет, уважаемый, тэги кто за вас закроет: </head></html>
? Вводите в заблуждение бедных чайникофф...
*пошла залить водички и сесть на эл. плиту "Брест"
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко