Ура люди ну вот я и закачал себе на комп пару учебников по которым занимаюсь уже 2 дня
и кучу прог из которых оставил одну, называется она CatsHtml правда не поддерживает ввод русского текста, но в остальном очень удобно. с разными подсказками. А учебники один сделан какой-то красивой девушкой судя по фотке, и умной судя по содержанию, очень удобный учебник с примерами и просмотром того чему она учит. вот. а второй я скачал как справочник цветов и тэгов. осталась одна проблема где бы раздобыть скриптов с объяснениями. хотя это уже не так важно. Как только придумаю как прикрепить сюды эти файлы так сразу и прикреплю, Сайт мой ещё не готов, даже странички домашней ещё нет, но она то хоть в разработке. темку для сайта нашёл классную. но не скажу пока, она касается моей научной работы. И остался у меня один вопрос. как зарегить свой сайт с адресом чтоб была приставочка ///.ru и сколько это будет сотить. и как объеденит все странички в один фаил. например xxx.html and aaa.html and rrr.html их что в один блакнот
а потом в этомже блакноте
<html>
<head>
------------
</html>
</head>
следующий фаил???
или как?
и как делать ссылочку с главной на второстепенную если второстепенная страничка в том же блакноте.
Да кстати огромная просьба не смеятся. в html явно не как рыба в воде, но осваиваюсь, надоть толькодо конца дочитать учебник потом перечитать освоить, запомнить и сайт писать, точнее размечать:)