молчание - золото

Разговоры на любые темы.

#1  HELLY_in_HELL » Чт 23.06.2005, 19:59

Молчание – лучшее украшение женщины, увы, почти не используемое. Так ли это? И действительно ли вы, парни, любите, когда мы, девушки, молчим, нежели говорим? :?
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#2  Miker » Чт 23.06.2005, 21:38

HELLY_in_HELL абсолютно нет).. Вот моя Зайка - умная и красивая!) но - всё в меру).. Моя мечта)).. А молчаливая девушка - это что - намёк на то что её лубимая фраза "расскажЫ что нибудь!"?))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  HELLY_in_HELL » Чт 23.06.2005, 22:46

Miker просто я все понять не могу, что моему парню надо - чтобы я молчала, или чтобы я говорила бесперебойно....и всегда по-разному, а в меру - не получаеЦЦа...и чито прикажете делать???
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#4  Miker » Пт 24.06.2005, 1:06

HELLY_in_HELL он ведь ТВОЙ парень).. разве ты его не понимаешь или вообще не знаешь?) Или же - как то не до разговоров всё?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  sektor » Сб 25.06.2005, 1:16

HELLY_in_HELL
говорить нужно в меру и со смыслом,парни не любят болоболистых дурочек и молчаливых цыпочек...если много говоришь бездумно-значит мозгов не много,если молчишь,то же самое,значит,что сказать нечего...а вообще спроси лучше это у своего парня,между людьми должна быть откровенность...а ещё лучше самой по поведению парня в той или иной ситуации найти золотую середину и следовать ей...изучи его-вот и всё...и не задавай таких вопросов,потому что одинаковых ответов всё равно не бывает,люди-то разные...со своими винтиками в голове...мы лишь выражаем своё субъективное мнение по большей части...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Di » Сб 25.06.2005, 2:35

Miker: молчаливая девушка - это что - намёк на то что её лубимая фраза "расскажЫ что нибудь!"?))

ненавижу эту фразу :evil:
тех кто мне ее говорит я считаю интелектом ниже табуретки, о чем незамедлительно им сообщаю

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Последний раз редактировалось Di Вт 28.06.2005, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Di
Психонавт

#7  B_E_A_U_T_Y » Вс 26.06.2005, 23:02

HELLY_in_HELL : Miker просто я все понять не могу, что моему парню надо - чтобы я молчала, или чтобы я говорила бесперебойно....и всегда по-разному, а в меру - не получаеЦЦа...и чито прикажете делать???

ну ты же кукла, котопая пляшет и выплясывает перед парнем лишь бы ему было хорошо, ты личность ! и если ты любишь поболтать, а ему это не нравится то это его проблемы если любит то привыкнет как говорится «слюбится стерпится», ну а если нет…то нафиг он тебе нужен, рано или поздно тебя просто зае**т под него подстраиваться…
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#8  mixtus » Вт 28.06.2005, 22:05

Молчание не всегда дорого стоит. Иногда безсловесность может вызывать затруднения. Болтовня, пустые фразы - может они явлются не нужными. Но хочетсяже просто поговорить не о чем. HELLY_in_HELL , если близкий человек заставляет в чем-то измениться, или ты под действием его присутствия хочешь измниться, то в этом много плюсов. Присмострись к себе. Ведь человек сам решает.
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#9  B_E_A_U_T_Y » Вт 28.06.2005, 22:49

mixtus:Молчание не всегда дорого стоит. Иногда безсловесность может вызывать затруднения. Болтовня, пустые фразы - может они явлются не нужными. Но хочетсяже просто поговорить не о чем. HELLY_in_HELL , если близкий человек заставляет в чем-то измениться, или ты под действием его присутствия хочешь измниться, то в этом много плюсов. Присмострись к себе. Ведь человек сам решает.
а почему она должна менятся только по тому что ОН так хочет....она независимая девушка....может это её изюминка, которой она привлечет более понимающего молодого человека..и вообще если человек тебя любит, он может и захочет что-то изменить, но заткнуть рот..НЕТ!
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#10  Мастер » Вт 28.06.2005, 23:10

Нда...говорят,что нынешнее поколение меняется и мыслит по другому....но это отнюдь не значит,что умнее.
Beauty,я твои посты запарился читать...на 50 один толковый.Назависимость-это понятие растяжимое и распространяется не на всех.Кому то нравится,чтоб им управляли,а вернее сказать,быть под покровительством кого-то.Другим нравится чувствовать себя независымими,тем неменее...если это будет мешать отношениям и люди не придут ни к какому компромиссу-то эта назависимость на хрен никому не нужна.
Теперь,собственно,ответ...после того,как я познакомился с молчаливой девушкой(их было несколько) и пытался вести разговоры в течении нескольких дней...я молил бога о том,чтобы она болтала без умолку хоть даже и о пустоте 25 часов в сутки.Молчание намного страшнее болтания... :shock: :shock: :shock:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#11  кикимора » Ср 29.06.2005, 16:19

знаю по себе, что лучше молчать, чем говорить, особенно с моим так неочень хорошим качеством как говорить всю правду в глаза, ещё в школе мне как-то раз сказали: "Оля, твой язык тебя погубит"....и это так, особенно я убедилась в этом когда решался вопрос с любимым человеком.....лучше бы я тогда промолчала...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#12  B_E_A_U_T_Y » Ср 29.06.2005, 16:22

кикимора анологично..
мой папа мне как-то сказал : вот попадется тебе муж так он тебя за твой язык лупить будет....вот и будешь от него получать.." у меня часто получается что я если начну то меня как распрет. потом остановить сложно.....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#13  кикимора » Ср 29.06.2005, 16:33

B_E_A_U_T_Y, вот и я сначала наговорю, а потом сижу и думаю нафига я это сказала, а исправить уже ничего нельзя...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#14  Sir Otmill » Ср 29.06.2005, 17:40

Молчание - золото.
Не всем золото идёт, и не всегда приносит удачу...

такая вот мыся в голову пришла...
Sir Otmill
постоялец

#15  Анжелика » Ср 13.07.2005, 15:45

Sir Otmill "золоые "слова (ирония. не правда ли?)
Респект. Один из всех сказал крако иокончно. в нескольких совах смог передать всю суть. Умочка!
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#16  Mike Shirokowsky » Ср 13.07.2005, 16:08

Золото дороже, серебро целебней.
Смотря кто, что, как говорит. Смотря о чём молчат.

Сам люблю и поговорить, и послушать. Но слушать люблю больше. Уха-то два. :lol:
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#17  ivan100 » Ср 13.07.2005, 16:21

Когда у женщины есть информация она несет ее людям. Когда у женщины нет информации она несет ху№ню
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#18  Sir Otmill » Ср 13.07.2005, 19:02

Анжелика За Умочку спасибки. 8) вот видите не промолчала, а всё равно золото
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#19  Arina » Чт 14.07.2005, 3:17

Ситуции бывают разные, иногда лучше и промолчать. Должна быть золотай середина, с молчунами скучно, от болтунов голова болит.
Di Аналогично. У меня при этой фразе возникает ощущение, что человеку неинтересно знать ничего, а рассказать просят прилитчия ради, а так же чтобы самому не говорить ничего.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#20  Sir Otmill » Чт 28.07.2005, 1:34

Эгоист это человек больше думающий о себе нежели обо мне.

Таки главное шоб общатси приятно было и все от этого кайф получали.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор