молчание - золото

Разговоры на любые темы.

#21  HELLY_in_HELL » Чт 28.07.2005, 19:30

кикимора:знаю по себе, что лучше молчать, чем говорить, особенно с моим так неочень хорошим качеством как говорить всю правду в глаза, ещё в школе мне как-то раз сказали: "Оля, твой язык тебя погубит"....и это так, особенно я убедилась в этом когда решался вопрос с любимым человеком.....лучше бы я тогда промолчала...

вот и я про тоже...как скажу что-нибудь, так потом все бегают за мной с топорами, дабы убить... :?
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#22  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 4:38

HELLY_in_HELL -
Говорить нужно со смыслом и по делу.
Когда девушка постоянно молчит, это мне надоедает, я немогу постоянно рассказывать, ну день, два, три...всё. Я что, с пустым местом чтоли разговариваю, оно мне нада?
Вообщем возникают нехорошие мысли относительно умственных способностей девушки, либо её отношения ко мне. Бывет девушки зажимаются/стесняются, но это опять же не мои проблемы и я нехочу от этого страдать.

Касательно слишком говорливых, да, приятно расслабится и попить пивка пока вместо тебя трудится "радио", особенно когда это каконибуть панасоник :) а не китайская зануда :)
Если серьёзно, то если рассказываешь, то пусть эттто будет чтонибуть стоящее, а не про то как ты болеешь, какая ты несчастная, как ты себе делала маску лица, потом брила ноги, подмышки, потом отмокала в ванне, как тебя мама отругала и тп.
НАХРЕНА МНЕ УПЁРОЛОСЬ СЛУШАТЬ ТАКОЕ Г. ?
Если рассказываешь, то пусть это будет чтонибуть позновательное, интересное человеку с интелектом выше дауна, а то пардон из того что описанно в примере я сделаю только одно заключение и как и случае сос тенкой незахочу больше общатся вообще.

Чем терпеть такое лучше быть одному, пользы больше.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#23  Лана » Ср 3.08.2005, 5:10

Хорошо, что у меня все мои подруги такие же, как и я - правдолюбки - никто из нас не станет отмалчиваться по поводу фигово идущего костюмчика или юбки, или новой стрижки у супер мастера - как есть, там мы друг другу и говорим (может у кого то возникнут мысли, типо она тебя хотела опустить, НО это не так - проверено уже и перепроверено годами!!!).
Далее еще, что касается - молчание золото - у меня муж молчун - ну с детсва он не многословен - я говорю за него и за себя))) Порой тоже складывается чувство, что общаешся со стеной)) НО, стоит только мне умолкнуть более, чем на час, сразу же начинается - ты на меня обиделась? Тебя что-то не устраивает?? и т.д.
Зелень для некоторых - это не только доллары, но и жаба зависти, слюна злобы и болото ненависти.
Лана

#24  Farstar » Чт 4.08.2005, 12:26

Главное лишнего не говорить.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#25  Тетка » Вс 7.08.2005, 18:47

Молчи - за умного сойдешь
Молчать, так и дела не скончать!
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову!
Слово толковое стоит целкового!
Слово- серебро, а - молчание золото.

Черт его знает, болтать или молчать, а если таки хочеться высказаться?!
Тетка

Аватара
спонсор