Секс без души-деградация!

Отношения полов.

#1  sektor » Пт 17.06.2005, 23:30

Да это уже обсуждалось на форуме,но не в таком ракурсе...помню кажется тема была под названием Секс без любви-животная страсть-смешная таки тема,имхо животные во время секса(за редким искл) не получают удовольствия,а просто тупо выполняют инстинкт,заложенный от природы где-то глубоко в подсознании-поэтому никакой там страсти не может быть...мне кажется,что у людей всё точно так же...просто тупое достижение намеченной цели-нет,конечно не осеменить больше самок-мы же всё-таки не совсем животные(у нас ещё проще,просто как можно с большим кол-вом противоположного пола заняться сексом-у мужчин такое наблюдается)...женщины чаще всего пытаются найти своего единственного,отдаваясь на право и на лево-итог очевиден...смешки вроде шалава,лава,лава,лава=) и пускание по кругу...знавал я одну такую...выползти из этого невозможно,почему?...нет не потому что она или он любят это безумно...просто помимо привычки человек деградирует как физический так и морально...На моей жизни слава богу таких случаев было не много,но я о них о всех пожалел рано или поздно...после так назывемого "оргазма"(ну в кавычках потому,что это больше похоже на пускание спермы из организма и не более того...) мне становилось очень стрёмно,во-первых к девушке благодаря с которой это всё произошло у меня было чувство как к грязной тряпке,как к пустому месту(ха...я знаю,что я сам в этом виноват был и конечно было неприятно и перед девушкой),но что поделаешь так всё и было...в душе был полный сумбур,не хотелось не пить,не есть,а когда я шёл по городу у меня было ощущение,что все знают,что я сделал,что все меня презирают и оглядываются...и каждый смех записывал на свой счёт...по приходе домой состояние становилось ещё хуже...такое продолжалось у меня обычно от двух до трёх дней...ещё плохо было когда эта девушка пыталась дозвониться,написать письмо или стукнуться в аську...ответы мои были либо односложные,либо просто тишина...потому что я не хотел больше не видеть эту девушку,не слышать и ничего об ней не знать...И конечно можете закидать меня гнилыми помидорами))),но не всегда я был виновником случившегося,просто нельзя сказать девушке "нет"...мне кажется парень не имеет такого права,ну даже как-то смешно)...хотя может это тупая философия...а секс в самом начале отношений часто губителен,поскольку философия парней одна-''дала'' на первом значит бл@дь...главное конечно это то,что человек просто морально не готов к сексу...и когда такое случается многим нужны годы,чтобы восстановить себя...Те кто может пройти через такое и даже занимается этим регулярно похож на хронического алкоголика.Ему удаётся пить суррогаты,имхо у него фактический отсутствует печень.Нет ферментов-нет токсикоза.Последствия сказываются так же и физические-на коже,на внутренних органах.Человек медленно умирает сам не осознавая того...Так что ребята лучше подумайте а стоит ли в очередной раз переспать с человеком,которого вы тупо хотите иль из-за длительного воздержания,а может из-за хмеля в голове...Стоит ли это того?...Я для себя усвоил,что нет...Любите и будьте любимы....и секс ваш будет нежен,чист и прекрасен и просыпаясь утром рядом с любимой(ым) вы будете чувствовать прилив энергии и новых сил...всем,спасибо-все свободны)))) P.S.:при использовании моих дум ссылка на сайт обязательна-http://dimasirkutsk.narod.ru
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  Melkij » Вс 19.06.2005, 14:17

Дочитал до сюда:

// не получают удовольствия,а просто тупо выполняют инстинкт,заложенный от природы где-то глубоко в подсознании-//

Уже не согласен =)
Если нет удовольствия, то какого хрена собачки пристраиватся ко всему попало, и делают свое грязное дело? =)
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#3  Х-MODE » Вс 19.06.2005, 14:33

Может быть sektor и прав! Но далеко не во всем!!! Поверьте моему опыту!
Но ещё больше не прав Melkuj так как собачки там и кошечки разные действительно исполняют только инстинкт! А пристраеваються они ко всему только по тому, чо всё это излучает определенный запах!...
А если не пробывать, а ждать онну (одного) единственную то как ты узнаешь что это она (он)! Как???
Sector вам можно только посочувствовать, если вы каждый раз испытываете угрызения совести вместо удовлетворения!!!
Только, если конечно у вас нет любимого человека! А занимались сексом вы не сним!
Х-MODE

#4  Miker » Вс 19.06.2005, 18:07

Эхехе... я конечно сектора читать не могу, простите, и впринципе с темой согласен

Только вот - чисто субъективные ассоциации:

Ветерок в окне, солнечно, часиков в 11 по радио Кобзон торжественной поёт где то на фоне.. "Секс без души - деградация, секс без души - мастурбация..."
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  B_E_A_U_T_Y » Вс 19.06.2005, 23:58

ну…..я так понимаю главная тема бдядство, значит о ней и пойдет речь…:
+ отношения не обязывающие не на что, позвонит не позвонить, абсолютно фиолетово..это было на одну ночь и все…
+ набирается определенный опыт в плане секса
+ вы использовали друг друга и разбежались и стали жить дальше препиваючи…
+ не испробуя таких отношений, никогда не оценишь серьезные отношения и никогда не поймешь, что же действительно счастье…
- эх….чувствуешь себя животным….
- чувствуешь себя использованным носовым платком, который использовали по назначению и выкинули…
- можно узнать на личном опыте что такое ИППП и т.п.
- можно узнать что такое когда почему –то не приходят месячные ……
а вообще подводя вывод всему выше сказанному хочу сказать, что никогда бляство и распущенность что в своей постели, что в своих чувствах , никогда хорошее не заканчиваются, но именно благодаря этому «хорошему» опыту, можно реально оценить что есть отношения совсем другие, построенные не только на сексе, а на более сильных и ценных чувствах, как любовь и уважение и эти отношения самые крепкие и самые сильные….
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#6  АНАБЕЛЬ » Пн 20.06.2005, 1:54

Секс без привязанностей и обязанностей (в частности разовый секс) - это хорошо.
всё остальное не важно.

З.Ы. читать не стала.. тошно
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#7  ZAICHIK » Пн 20.06.2005, 14:01

:shock: Я плакал и смиялсо.. Даже читать не стал..
АНАБЕЛЬ :wink:
ZAICHIK
постоялец

#8  АНАБЕЛЬ » Пн 20.06.2005, 16:02

Заяц и Шершавый, а что??? я - ничО!
-)))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#9  Фотограф » Пн 20.06.2005, 16:10

Секс без привязанностей и обязанностей (в частности разовый секс) - это хорошо. всё остальное не важно
Хорошая мысль :wink:
постоялец

#10  АНАБЕЛЬ » Пн 20.06.2005, 18:49

Фотограф, у меня вообще редко плохие бывают -))))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#11  Elka » Пн 20.06.2005, 23:33

АНАБЕЛЬ присоеденяюсь= ) и полностью согласна.

В принципе, секса без души (ИМХО) - не бывает (исключение составляют оказывающие платные интим-услуги).
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#12  Иисус » Сб 25.06.2005, 11:17

sektor
Практически согласен со всем...
Только у меня не бывало таких долгих мучений...но осадок в душе оставался...
Хорошая статья...
АНАБЕЛЬ
Если твои слова-шутка...то она глупая...если правда, то перечитай пожалуйста ответ Бьюти...только внимательно и реально задумываясь...
Elka
С чем ты там полностью согласна? Человек написал неплохую статью... а вы соглашаетесь с какой то чушью... полиции нравов на вас не напасёшься, а потом все удивляются почему же у нас такая распущенная молодёж...вот и х*й знает почему так получается?...идиотизм...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#13  АНАБЕЛЬ » Сб 25.06.2005, 12:40

Иисус... ты видать точно читать рпазучился, я же написала, что читать ничего не стала, т.к. тошно читать эту муть.

и высказалась только по теме... и тут Ёдка права.. сеска без души нет, как он может быть? это только если тебя насилуют или за бабки исключительно.
а сескс просто без обязательст (разовый), т.е. просто потянуло - переспали - хорошо. Всё это нормально нашей жизни. А если ты такой нравственный, то это только твои проблемы.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#14  sektor » Сб 25.06.2005, 15:11

Melkij
на счёт собачек-это инстинкт,ну тебе уже объянили...
Х-MODE
а где я писал что нужно ждать одну единственную до пенсии...нет конечно,я лишь хотел сказать,что множественные одноразовые перепихоны не приводят ни к чему хорошему...А как узнать что девушка одна единственная-это тебе должно подсказать твоё сердце...Угрызения совести я испытываю если не люблю девушку и тупо с ней занимаюсь сексом...и любимая у меня есть...
B_E_A_U_T_Y
полнейший респект!
АНАБЕЛЬ
секс без привязанностей и обазанностей...а зачем париться,лучше просто тра@нуться...и ни о чём не думать...зачем мозг напрягать))))...и если тошно,то Надя не надо здесь блювать плиз...
ZAICHIK
а на большее ума не хватило...
Фотограф
просто "наиумнейшая" мысль...дерзай...
Elka & АНАБЕЛЬ
Секс без привязанностей и обязанностей-это не секс с душой...это тупое сексуальное влечение и не более того...животный инстинкт...хотца самку или самца по твоему вкусу...но души тут и в помине нету...
Иисус
многим людям совсем неохота думать...и это как раз тот случай...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#15  Elka » Вт 28.06.2005, 1:00

sektor Иисус , извините, но если уж я сплю с человеком, то у мну к нему вполне конкретные чувства нежности и привязанности (на худой конец), по другому, простите, не получается... хотя, может быть у вас все не так... сколько людей, столько и мнений.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#16  Мастер » Вт 28.06.2005, 1:26

Похотливые женщины...если моя жена(когда она будет)будет снимать напряжение не только со мной,а то же,"просто переспать"...будет у порога ночевать.Прикольно...у моей жены до меня были десятки партнёров...да этот брак будет просто обречён на провал :evil: :evil: :evil:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#17  B_E_A_U_T_Y » Вт 28.06.2005, 10:37

Elka:sektor Иисус , извините, но если уж я сплю с человеком, то у мну к нему вполне конкретные чувства нежности и привязанности (на худой конец), по другому, простите, не получается... хотя, может быть у вас все не так... сколько людей, столько и мнений.

знаешь чем они от тебя отличаются? ты женщина, а они мужики....и поэтому думаю больше обьяснять не нада, этим все сказано...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#18  АНАБЕЛЬ » Вт 28.06.2005, 18:33

Сектор, я не блюю.. где было написано *бббоооооаааа*???

в разовом сексе видать тока у Вас души нет -)
у меня душа всюду, если человек не приятен, не греет мне эту самую душу - я сним спать не буду.

З.Ы. просто мы понимаем всё по разному.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#19  CLEOPATRA » Вт 28.06.2005, 22:48

В принципе, я во многом согласна с автором, и очень точно мои мыли выражает классик Л. Н. Толстой в своем романе «Воскресенье». Вот так он описывает душевное состояние героя после........
«В глубине, в самой глубине души он знал, что поступил так скверно, подло, жестоко, что ему, с сознанием этого поступка, нельзя не только самому осуждать кого-нибудь, но смотреть в глаза людям, не говоря уже о том, что бы считать себя прекрасным, благородным, великодушным молодым человеком, каким он считал себя. А ему нужно было считать себя таким для того, чтобы продолжать бодро и весело жить. А для этого надо было одно средство: не думать об этом. Так он и сделал.»
P.S. если кому интересно, это 18 глава в романе. а в следующей еще интересней.
:roll:
CLEOPATRA
постоялец

#20  B_E_A_U_T_Y » Вт 28.06.2005, 22:52

CLEOPATRA а вот после этого мы удивляемся почему нас учителя в школе долбали с это литрой, наверно что бы лучше понимать жизнь...блин....
* пошла мучить Толстого.....блин...а страниц то много... :twisted:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор