#1 sektor » Пт 17.06.2005, 23:30
Да это уже обсуждалось на форуме,но не в таком ракурсе...помню кажется тема была под названием Секс без любви-животная страсть-смешная таки тема,имхо животные во время секса(за редким искл) не получают удовольствия,а просто тупо выполняют инстинкт,заложенный от природы где-то глубоко в подсознании-поэтому никакой там страсти не может быть...мне кажется,что у людей всё точно так же...просто тупое достижение намеченной цели-нет,конечно не осеменить больше самок-мы же всё-таки не совсем животные(у нас ещё проще,просто как можно с большим кол-вом противоположного пола заняться сексом-у мужчин такое наблюдается)...женщины чаще всего пытаются найти своего единственного,отдаваясь на право и на лево-итог очевиден...смешки вроде шалава,лава,лава,лава=) и пускание по кругу...знавал я одну такую...выползти из этого невозможно,почему?...нет не потому что она или он любят это безумно...просто помимо привычки человек деградирует как физический так и морально...На моей жизни слава богу таких случаев было не много,но я о них о всех пожалел рано или поздно...после так назывемого "оргазма"(ну в кавычках потому,что это больше похоже на пускание спермы из организма и не более того...) мне становилось очень стрёмно,во-первых к девушке благодаря с которой это всё произошло у меня было чувство как к грязной тряпке,как к пустому месту(ха...я знаю,что я сам в этом виноват был и конечно было неприятно и перед девушкой),но что поделаешь так всё и было...в душе был полный сумбур,не хотелось не пить,не есть,а когда я шёл по городу у меня было ощущение,что все знают,что я сделал,что все меня презирают и оглядываются...и каждый смех записывал на свой счёт...по приходе домой состояние становилось ещё хуже...такое продолжалось у меня обычно от двух до трёх дней...ещё плохо было когда эта девушка пыталась дозвониться,написать письмо или стукнуться в аську...ответы мои были либо односложные,либо просто тишина...потому что я не хотел больше не видеть эту девушку,не слышать и ничего об ней не знать...И конечно можете закидать меня гнилыми помидорами))),но не всегда я был виновником случившегося,просто нельзя сказать девушке "нет"...мне кажется парень не имеет такого права,ну даже как-то смешно)...хотя может это тупая философия...а секс в самом начале отношений часто губителен,поскольку философия парней одна-''дала'' на первом значит бл@дь...главное конечно это то,что человек просто морально не готов к сексу...и когда такое случается многим нужны годы,чтобы восстановить себя...Те кто может пройти через такое и даже занимается этим регулярно похож на хронического алкоголика.Ему удаётся пить суррогаты,имхо у него фактический отсутствует печень.Нет ферментов-нет токсикоза.Последствия сказываются так же и физические-на коже,на внутренних органах.Человек медленно умирает сам не осознавая того...Так что ребята лучше подумайте а стоит ли в очередной раз переспать с человеком,которого вы тупо хотите иль из-за длительного воздержания,а может из-за хмеля в голове...Стоит ли это того?...Я для себя усвоил,что нет...Любите и будьте любимы....и секс ваш будет нежен,чист и прекрасен и просыпаясь утром рядом с любимой(ым) вы будете чувствовать прилив энергии и новых сил...всем,спасибо-все свободны)))) P.S.:при использовании моих дум ссылка на сайт обязательна-http://dimasirkutsk.narod.ru