а ты налево?

Плохая:Секс без обязанностей и продолжений- это, своего рода, просто спорт! Причем самый приятный вид спорта![]()
Infa:Плохая:Секс без обязанностей и продолжений- это, своего рода, просто спорт! Причем самый приятный вид спорта![]()
Да спору нет... А вот представь себе ситуацию когда на утро ты понимаешь, что жить без неё не можешь и дышишь только ей... А для неё, как и для меня вчера, был это спорт. И утром она просто говорит: пастель не повод для знакомства...
Kcekc:Infa , сорри, я может не совсем вникла в ситуацию, но мое мнение такое:
почему бы тебе не расслабиться и не получать удовольствие? Или больше вы никогда не встретитесь? Если она тебе так запала, и она настроена только на секс - ну и дай ей секс. А там может и сам разочаруешься.
Анжелика:вот смотрю я на вас всех и думаю. в каждой одни и те же люди дискуссируют...хочу нового мяса. свежего и еще н битого!
Kcekc:Infa
Если для нее норма жизни просто трахаться - она просто разочаровалась во всяких красивых словах и обещаниях. И выбрала для себя ту философию, с которой ей жить легче. Я ее в таком случае понимаю )
Мне кажется, что ты, если действительно она тебе нужна, можешь попытаться изменить ее взгляды, но это довольно сложно. И долго. Если она редко появляется в твоей жизни, но появляется - попробуй сделать так, чтобы она ждала ваших встреч. Это, на мой взгляд, вполне реально. Тебе нужно завоевать ее доверие, заставить ее посмотреть на тебя не просто как на очередной член, а как на мужчину, с которым она могла бы чувствовать себя защищенной. Если у тебя это получится - значит еще не все потеряно)
Arax:кикимора
Согласен, парню сложнее, это девушки легко другого находят.
кикимора:Arax:кикимора
Согласен, парню сложнее, это девушки легко другого находят.
А вот с тобой не согласна...убедилась в этом на собственном примере, когда я рассталась со своим молодым человеком он уже через месяц начал жить с другой, а я вот уже на протяжении девяти месяцев не могу прийти в нормальное состояние и начать с кем-то встречаться...