Разговор с жителями Портиркутянии

Разговоры на любые темы.

#1  mixtus » Сб 4.06.2005, 23:40

Товарищи, обращаюсь к тем у кого есть что сказать по поводу отношения, понимания, знания жизни и ее составляющих компонентов.

У меня возник внутренний дисбаланс. Не хватает гармонии и равновесия. А все от того, что возник момент преобразования моих устоев из-за понимания значимости себя как индивидуальности, а не как личности.

Существет ли вообще у Вас мнения. Мнения которые могут завести других. Короче, чтобы состоялся полноценный разговор. Не болтовня, а Аргументированный и толковый мненияобменник.

Реально ли на порте Иркутск осуществить задачу, вытянуть на разговор большую часть форумцев.

Предлагаю изменять, дополнять, заменять суть разговора. Сделаем его гибким.

P.S.: обстановка здесь мне очень и очень нравиться. Давайте сделаем ее лучше!!!
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#2  B_E_A_U_T_Y » Вс 5.06.2005, 11:41

mixtus у меня для тебя совет- выражай свои мысли проще, пока поймешь то о чем ты написал его приходится раза 2-3 читать....вырази мысль, потом своё мнение , аргументированное, а потом сдулай вывод или задай вопрос...а то так фиг поймешь чё за тема и как отвечать... :roll:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  mixtus » Вс 5.06.2005, 12:13

Буду проще. Эта тема создана для того чтобы сюда выкладывали свои мысли о жизни и ее прилагающих жители Портиркутянии. Ответы н высказывания и анализ, которые по-моему мнению должны быть аргументированными и интересными, помогут создать интересный разговор. В дополнении к этому я высказал предложени не зацикливаться на чем-то одном. Предлагаю тематику изменять, короче сделать очень приятный и интересный разговор. Зная, что Вы все очень необычные люди, уверен, что все задуманное получится
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#4  mixtus » Вс 5.06.2005, 12:20

Страна Портиркутянии заселена достаточным количеством жителей, но по большей своей части они не являются ее активными гражданами. Развитие Портиркутянии идет, но чересчур в затяжном характере. В стране следят за порядком, но не следят за тем чтобы здесь было по-настоящему красиво и интересно. В Портиркутянии много, очень много положительных моментов, но хватает и отрицательных.
Жители прожившие здесь многие дни, месяцы, а даже и годы продолжают бороться за свою страну. Но если руководство не прислушивается, то как же быть?
Последний раз редактировалось mixtus Вт 7.06.2005, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
mixtus
постоялец

#5  Miker » Вс 5.06.2005, 14:38

Ээээх .. знаешь, mixtus - тут всем на всё по..))

А так - заведи темку "Хачу ибацца!!!" или там - "А у меня есть машЫна!!!".. ну на крайний случай - "Жизнь вааще прастая!!")..

Вот уважаемую бьюти с шифтами (5 шифтов - признак инвалидности) пригласи па-гу-лять! Это же вааащеее!!.. а она тебе потом скажет - что ты вааащщеее клааасный).. ну и там даст чего нибудь).. как полагается в таких случаях?)

Но это скорее будет порезано или я сейчас подправлю кой чего).. По теме: то что тобою предлагаемо - есть чат, то в отличие от него - логи будут огромны и не столь единовременны. Весьма занятно - однако же что хотеть от truetype?).. Вообще - лень - лень это плохо и убить меня мало - потому что лень многое в том числе что й то тут писать..

Но что поделать: что есть самый верный враг человека в России в наше время?) Неужели лень-матушка?))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#6  mixtus » Вс 5.06.2005, 18:05

Miker, лень она вообще штука сильная. Она не только убивает мозг, так она такая нехорошая демобилизует все физические и моральные усилия. Мне она сильно мешает. Все борюсь с ней, решил вот войну ей объявить... Решить то решил, а действия пока не начал!

Страна Портиркутяния, должна встать на борьбу лени! В нашей стране все должно быть динамичным. Мой лозунг: "Дай отпор лени, прочти тему mixtus'а, пойми ее и ответь!!!"
mixtus
постоялец

#7  Miker » Вс 5.06.2005, 23:53

Дааа.. лень-с разъедает).. Пока что - не найдено от неё лекарство. Кроче как - заняться тем что интересно и полезно тебе сейчас, отвернув от прошлых затей.. что ессно в современном состоянии жизни индивидуума - невозможно).. Конкретнее - не получится взять и забить на сессию если уже вообще ничего не хочется - придётся сдавать потому как за ней - другие - милитаристические преклонения))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#8  Melkij » Пн 6.06.2005, 0:58

Михаил Веллер "Все о жизни"

Советую
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#9  mixtus » Пн 6.06.2005, 1:17

Портиркутяне! Все, наверно придется бросить попытки сделать интересную тему. Понимаю, что делаю не до конца все в нужном русле. Поэтому и создал эту тему. (Радостно, что теперь мои темы посещают те кто редко или вообще на них не отмечался. Спасибо за поддержку и интерес).

Лень, ну поэтому поводу в форуме были обсуждения. А если связать лень с какими-нибудь экзотическими аспектами жизни?

Чтение это одно. Melkij, может изложишь суть книженции. Заинтересуй жителей. Выделись из толпы, объяви себя литературоведом!
mixtus
постоялец

#10  Melkij » Пн 6.06.2005, 2:09

Издеваешься? Мысли Веллера на 900 страниц, о смысле жизни, о мироздании, о энергии.... обо всем нак свете... как тут это описать то? это читать нужно

PS я пока что только первых 200 страниц прочитал =)
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#11  Arina » Пн 6.06.2005, 3:37

Блин... я каталась от смеха :mrgreen:
МИкстус, родненький... плиз не создавай массу одинаковых тм с разными кончаниями в одном слове! Нуи завел бы этот сыр бор в разговоре с Иркутянином.. или у тебя еть тема в поговорим о жизни... там как раз предлагается обсудить то что ты здесь предложил....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#12  Плохая » Вт 7.06.2005, 19:47

А я поддержу mixtus'a, т. к. понимаю его очень хорошо, а те кому приходится по нескольку раз перечитывать его пост просто еще не дошли до этого этапа в жизни, когда много чего непонятно, точнее совсем ничего не понимаешь, но хочется филосовствовать, все узнать читаешь усиленно книги пытаясь разобраться и т.д. и т.п.
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#13  mixtus » Вт 7.06.2005, 22:23

Melkij , Портиркутяния нуждается в просвещении. Ты можешь выкладавыть те основы, которые осознал. Всю книгу ты реально не перескажешь. Но есть же в ней то, что для тебя ближе всего. Выскажи и может это натолкнет других на то, что все таки интересна литература, типа той, которую ты предложил.

Arina , ты давно здесь поселилась. Много что повидала, во многом поучавствовала. Понимать тебя не надо, за тобой нужно наблюдать. Сквозь тебя можно увидеть внутренний мир Пориркутянии. Arina , а что можно увидеть сквозь меня?

:arrow: :arrow: :!: Плохая , ты здесь уже давно. Портиркутяния, наверное, твой дом родной. Расскажи многие ли жители нашей большой страны тебя по-настоящему веселили. Что для тебя интереснее: смешная, веселая и интерсная Портиркутяния или серьезная, вдумчивая и по своему деловая?
mixtus
постоялец

#14  mixtus » Вт 7.06.2005, 23:48

Существует мнения, что наша страна развита не так как другие. Что мы в отстающем звене. И, вообще предлагают, поселиться в другом месте. Но я за Портиркутянию, за ее развитие и за вывод ее в лидеры среди форум-стран.

Нас много. Каждый из нас - это звено. Все мы дух. Дух Высшей Реальности.
Призраки мы тогда, когда пытаемся обмануть себя. Не понимаем, бежим. Видим глаза. Ведем борьбу. Кто нас ведет? Да, мы сами. Не верим.

Лучшие всегда позади. Почему? Да потому что они реально лучшие. Парадокс. Поверим. Идем дальше. Стремимся к гармонии, теряем разум. Ум против. Убей его! Встань на путь мироздания. Создадим себя в радости. Согласны?!
mixtus
постоялец

#15  Плохая » Ср 8.06.2005, 9:14

mixtus, оооой, такое ощущение как будто интервью берут =)))
мне нравится когда наша как ты ее называешь Портиркутяния смешная, веселая и интерсная и серьезная, вдумчивая и по своему деловая одновременно, ведь можно же сочетать в себе два этих качества одновременно, главное научиться, я так и думаю, что наша портиркутяния именно ТАКАЯ! :)
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#16  Ivan_83 » Чт 9.06.2005, 20:24

mixtus -
Ты типа такой весь заумный, вещь в себе.
Если тебе нечем занятся, это не означает что другим тоже нефиг делать.
Ты хочешь превратить структурированный форум в помойку, предлагая сваливать всё в ЭТОТ тред. Никто потом в этой куче хлама копатся не станет.
Народу гораздо проще читать интересующие ИХ топики в интересных им разделах.
Короче: хватит мутить воду и PRить себя любимого, в свой топик ты не втянешь всех, просто им это нафиг не упёрлось. Хочешь что то делать, начни с более простых вещей. Хочешь раскрутится - прдумай чтонибуть, а не надоедай. Например лотерею какуюнить или конкурс или ещё чтонибуть, только незабуть мотивировать народ, а не просто "борьба с ленью" *читай: "борьба с работой в пользу безделья"*, например приз какойнибуть или ещё чтото.
А то что ты начал своё существование на фоуме с наезда на уважаемого всеми Иисуса это тебе в большой минус. То что ты ничё конкретного не пишешь тоже плохо, лично мне лень напрягать мозги чтобы твою мысль понять и опять разочароватся в том что зря потратил свои силы и время.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#17  Elka » Чт 9.06.2005, 23:24

mixtus как-то все у Вас слишком оптимистично, весело... а "страна" тем временем ... как бы выразиться точнее... глохнет... есть, конечно, разделы, пополняющиеся регулярно, но в большинстве своем... увы.
Нельзя сказать, что все здесь плохо - приходят ведь новые люди... да только большинство старых заглядывает все реже и реже... и не потому, что плохая организация или что-то еще. Нет. все здесь хорошо. Просто люди меняются - определяют для себя новые приоритеты и ценности... малая доля остается, остальные постепенно отходят. Все там будем (в большинстве своем).
Так что оптимизм Ваш по большому счету не имеет оснований.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#18  Arina » Пт 10.06.2005, 2:43

mixtus "Arina , ты давно здесь поселилась. Много что повидала, во многом поучавствовала. Понимать тебя не надо, за тобой нужно наблюдать. Сквозь тебя можно увидеть внутренний мир Пориркутянии. Arina , а что можно увидеть сквозь меня? "
Насмешил и что же сквозь меня видно? Папа мой не стекольщик! :twisted: Внутренний мир, это я понимаю сердце, легкие, печень, почки, кишечный тракт... :twisted: Сквозь тебя нихрена не видно! :twisted:

*пашла из этого общества дохлых философов*
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#19  B.G.C. » Пт 10.06.2005, 3:37

ПортИркутская публика разнообразна, хотя с сожалением нада констатировать, что многие интересные персонажи с течением времени покинули сей ресурс по разным причинам, а нынешний контенгент шипко измолодел. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#20  Slayzer » Пт 10.06.2005, 4:38

нда... были кадры когда-то... но с полной уверенностью заверяю: появились люди не менее достойные уважения и моей люпви)) кантынкенд молодеет - это правда)) но тот костяк модераторофф, вечно напивающихся вместе не рушится.. вот вам и чудодейственная сила алкоголя))
Arina ир)) не будь такой агрессивной... ты жы зайка я знаю
mixtus а ты красиво рисуешь буквами)) фсе у тебя как-то сказочно чтоли... добафь юмора чуток ф посты... хотя называть форум страной - это уже не оч нормально... это твое отношение меня даже немного пугает)) серьезный ты)) странный
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

Аватара
спонсор