Разговор с жителями Портиркутянии

Разговоры на любые темы.

#21  Exodus » Пт 10.06.2005, 11:32

Изложение в стиле мглистого пургинизма. Браво!!! Афтар жжот!
Особенно порадовало вот это:
mixtus:У меня возник внутренний дисбаланс. Не хватает гармонии и равновесия. А все от того, что возник момент преобразования моих устоев из-за понимания значимости себя как индивидуальности, а не как личности.

Тут я чуть не прослезился. Ну с этим жить еще можно. Однако ж дальше Микстус не оставляет никаких шансов:
mixtus:Существует мнения, что наша страна развита не так как другие. Что мы в отстающем звене. И, вообще предлагают, поселиться в другом месте. Но я за Портиркутянию, за ее развитие и за вывод ее в лидеры среди форум-стран.

Нас много. Каждый из нас - это звено. Все мы дух. Дух Высшей Реальности. Призраки мы тогда, когда пытаемся обмануть себя. Не понимаем, бежим. Видим глаза. Ведем борьбу. Кто нас ведет? Да, мы сами. Не верим.

Я валяюсь.

Мой тебе совет - займись делом. Хватит страдать мозговым онанизмом.
Просто попробуй сделать что-нибудь стоящее хотя-бы для столь тобой обожаемой "Портиркутянии" если уж ты так болеешь за "ее развитие и вывод ее в лидеры среди форум-стран".

А вообще-насмешил. Не часто удается так от души поржать :lol: .
Exodus

#22  Arina » Сб 11.06.2005, 3:18

Exodus То-то и оно! Поставить рядом такие слова! Если вдаваться в значение каждого, то такая околесица получается, хотя и без вдаваний там не шибко по Лермонтовски написано. :twisted:
mixtus дельный совет, займись делом, а не пустословием. Или ты у нас как кандидат в депутаты или думу от округа агитацию и пропаганду проводишь "вся власть народу, вперед к светлому будущему"
От тебя в форуме пустые темы. Бери не количеством, а качеством.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#23  mixtus » Вс 12.06.2005, 20:25

Жизнь не оставляет выбора. Чтобы нормально и продуктивно существовать, необходимо строго смотреть в реальность. Эти дни я занимался как вы выражаетесь "Делом".
Мое понимание форума - это именно то, о чем я пишу. Не пытаюсь выставлять себя умным, потому что знаю что это не так. Если кто-то воспринимает все то что я на форуме выставлял, как лабуду и мусор, то им я скажу спасибо за добрые слова и критику. Те кто меня понимает, читает , вникает - это те люди которых я всегда рад видеть в своих темах, и которым я никогда не буду скупиться на добрые слова.

Рад, что кого-то веселю. Это же прекрасно. Сочетание заумности порождающей смех

у меня получается из слов составлять замысловатость, непонятность, невыраженность. учусь выражаться проще для того чтобы меня было легче понимать. здесь же я такой какой есть без прекрас. и таким мне жить немного сложнее. окружающие проще.

через выражение форума как Портиркутяния была попытка создать необычное общение.

Если тема интересна, оставляйте сообщения, отвечу. Тем кто написал после моего сообщения, отвечу: спасибо за то, что тема не ушла в архив, пока я отсутствовал. Вы все проникаете в мой разум и доносите свои мысли, я их перевариваю и обязательно воспринимаю.

mixtus вот такой :shock: , а может быть даже такой :o , а хочет быть :wink:
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#24  mixtus » Ср 22.06.2005, 16:59

В потери нет ничего плохого. Если что-то с пользой вложил, воздастся. Вкладывайте в форум позитив, радость и красоту. Излагайте хорошие мысли, не пытайтесь себя обманывать, будьте искренними.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#25  Иисус » Сб 25.06.2005, 12:27

Arina Exodus
Ну ёперный театр...может хватит про дело человеку напоминать...сами то каким тут делом занимались...
Ну хорошо...Arina...здесь просто одна из святых(я в плане того что она многое сделала для порта)...тебе не зазорно подсказать об этом человеку, но только не в такой форме...хотя ты королева :wink:
Exodus - клещ ты наш...откель такие слова то умные знаешь...никогда не заикайся о том чего сам не делаешь...это так...дружеский совет...
mixtus
Ну когда ты научишься доступно с людьми общаться? С ума с тобой сойду...
....и в продолжение темы...если кто-то считате что создание и обсуждение темы про ананизм-это дело...ну или что-то в подобном духе....то вы глубоко ошибаетесь...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#26  Exodus » Сб 25.06.2005, 23:51

Иисус
Ты чего-то попутал. Я к тебе в друзья не набивался, поэтому свои "дружеские советы" и панибратство попридержи для другого случая. Не тебе рассуждать что я делаю, а чего не делаю. Что я сделал для ПортИркутска? Ничего! Не знаю, мож Арина по доброте душевной чего и замутила на благо всех и каждого, то вот от меня такого ожидать точно не стоит. И вообще, щас крамольничать буду. По мне так: если завтра ПортИркутску настанет "полный и окончательный" - я не сильно расстроюсь. Таки да - такая я скотина. Это тебе для более правильного усвоения всей моей писанины.

P.S. Возьми наконец любой англо-русский словарь и почитай перевод слова exodus. Не знаю, может в самых последних редакциях чего про клещей и добавили, но я чей-то ниче подобного не видел.
Just push play ©
Exodus

#27  mixtus » Вс 26.06.2005, 10:03

Присмотрелся к Портиркутянии. Увидел, что кардинальных изменений не предвидется. А жители как жили, так и живут, не стремясь обустроить место обитания.

Иисус , на мой вгляд выражаюсь я нормально. К этому выводу пришел из-за того что существует немало кто их понимает. Но моя задача упроститься, то выражать мысли через простые выражения, без заумностей.
mixtus
постоялец

#28  Иисус » Чт 30.06.2005, 12:18

Exodus
Ну чтож...естественно мои слова тебе не в указ...скотинка ты наша, что ещё тебе сказать...ты правильно подметил...писанина...больше это ну ни как не назовёшь и понял я её в полне правильно, покрайней мере так мне кажется...
На счёт клеща...здесь признаю свою невнимательность...согласен...в данном случае называть тебя клещом просто неуместно...приношу свои извинения
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#29  mixtus » Ср 6.05.2009, 5:32

Вот и прошло почти три года с последнего поста... Портиркутяния жива здравствует, появилось много разных направлений по изменению содержания разговоров, но суть страны мало чем отличается от того что было у истоков.
Теперь здесь много смеха, стеба, волшебства. Игривы руки у словцов, стараемся узреть невидимую страсть.
А вообще, дорогие мои портиркутяне, будьте в тонусе, не осрамите своего гордого имени, двигайте портиркутянскую миссию!
mixtus
постоялец

#30  кикимора » Ср 6.05.2009, 7:50

*думает чаво бы задвинуть*
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#31  ilkonn » Ср 6.05.2009, 10:49

кикимора:*думает чаво бы задвинуть*
=)

Миктус сломал наш МОСК =)
ilkonn
постоялец

#32  Sudnik » Чт 4.06.2009, 2:25

mixtus:Вот и прошло почти три года с последнего поста...

А жизнь-то удалась?
Sudnik

#33  bronepoezd » Чт 4.06.2009, 3:00

мы уже летим к вам
пора забрать у кикиморы плеть
bronepoezd

#34  SeriousSam » Чт 4.06.2009, 3:55

Хотел мозг расслабить, от учёбы.
Хотел!(
mixtus Ты мне мозг должен)
Изображение
SeriousSam
постоялец

#35  кикимора » Чт 4.06.2009, 7:55

bronepoezd:пора забрать у кикиморы плеть

это ещё почему?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#36  mixtus » Чт 4.06.2009, 12:47

SeriousSam верну, как только найдет вдохновение:-)
mixtus
постоялец

#37  Турбуляриус » Чт 4.06.2009, 15:26

Да что ты елки ) Темы ведь что три года назад, что сейчас все теже, политика, любовь, спорт ещё какая штука )) Просто со временем уже привыкли и стали относиться не столь эмоционально к новостям и событиям, соответсвенно дискуса и не получается )
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#38  mixtus » Чт 4.06.2009, 23:09

Переломные моменты наступают порой незаметно. Мы делаем шаг, начинаем путь. Начинаются будни, диалоги с окружающим. Где нас потревожат, а мы ответим безразличием и уйдем от проблем, отстранившись. Забудем как зовут и будем пользовать местоимения. Так легко взлететь если разум свободен от мозгов. Реальнось уходит из под ног, нет больше сил. Уснешь, бодрости набраться. И вот оно пришло. Нет не на порте оно, оно внутри у вас...
mixtus
постоялец

Аватара
спонсор