SHARK знаешь считается что не одежда красит человека, а человек одежду... Я про то что ты говоришь не ставишь целью кого-то возбуждать... Тем-не менее девушки пытаются подчеркнуть достоинства СВОИ. А что имеется ввиду под достоинствами??? Как раз отличительные женские признаки (грубо говоря). То есть я что хочу сказать... То что серые обыкновенные штаники должны хорошо сидеть по телу, чтобы хорошо смотреться. Я не буду тебе говорить о моде. Она меня не интересует. Всегда носил те вещи, которые мне просто нравились. Я их только с женой обсуждаю)
Дело даже не в том что они лаковые или матовые... Это индивидуально) Кому как)
ИМХО, эти штанишки сшиты для серых мышек... Простые и обыкновенные...
Кстати мои сообщения тут по сути оффтоп... Ибо я стопудово не обсуждаю блестящие лосины)))
Сейчас модными считаются штаны... Я думаю ты поймёшь... Которые смотрятся так как будто их одели не до конца. Моё мнение - уродство...
http://www.net-a-porter.com/product/41137 получше... Но... Если бы в паху не так было обвисше, то было бы интересней. Чем меньше натяг в том месте тем больше ты откланяешься от женственности. Видела девушек носивших джинсы у которых бугор в паху из-за того что ткань так лежит? Это смотрится ужасно...
Зы. Никогда не знал что правильно будет "рейтузы", спасибо