Модераторам данного форума сей Абзац посвящается!!!
Сей пост я сохранила у себя.. и уж коли из него будет что-то вырезано.. я не поленюсь и вставлю снова!!!
Писец... вож уж не думала что все свалят на меня... спасибо Витя нах.. буду знать что ты меня сделал не одним из организаторов, а козлом отпущения... видимо опыт мисс чата был слишком горьким.. не проще ли свалить все на другого? Ну так вот... я себя в обиду не дам никому!!!
Вот насчет организации конкурса я согласна с Шершавым. Особенно мне понравилось форма в который было высказано, конструктивная критика, чего не было от Виктора.
ШершавыйПройдусь по пунктам:
1. сбор заявок и правда прошел оперативно, лучше чем в мисс чата.
2.
Оценка заданий: за отстутствие задания был штраф в неких "баллах", за наличие про баллы ничего не услыхал.
Баллы были сняты... в количестве 1 штука со Стерна, за невыполненное первое задание - эмблему.
О том как оценивалось первое задание спрашивай у голосовавших....
3. мне лично понравилась твоя эмблема. Поскольку она больше всего на нее похожа, надо было я так думаю Виктору все таки в задании написать что есть эмблема, поскольку участники поленились открыть словарь чтобы узнать что это такое.
4. Голосование.
Рещультаты певрого тура я не огласила... поскольку никто не просил, а попросили их после второго тура... Если так нужны результаты будут позже... т.е. ниже. Мне нет никакой выгоды скрывать результаты.
5. Второй тур.
Второй тур мне самой не понравился. Я вообще не думала что будет второй тур. О его существовании я узнала перед самым началом голосования. И еще больше удивилась как можно провести встречу и огласить победителя, когда еще второго тура не было. А оказалось оно вон как должно быть. Но выбирали только чатлане!!! Вообще первый тур, само голосование Виктор хотел назначить на выходные - всего 2 дня. Как и сколько уговаривала пписать здесь бесполезно... в результате голосование вообще началась позже обговоренного срока.
6 -7 Проведение награждения и Резюме:
Я несколько припоздал, пришёл не вовремя, оттого и не могу судить в полной мере о проведении награждения. Но я надеюсь, что всё было сделано на высшем уровне: Мистера поздравил _весь_ орг. комитет конкурса (а не одна Arina), вручили красивенный диплом подтверждающий его победу (ведь у нас отличный ежегодный, серьёзный конкурс, а не так задворочные "Кто сегодня молодец"). Ведь так !
Спешу разочаровать!!! Поздравила одна я ( и то тихо, потому как горло жаль было срывать) из огранизаторов и спонсоров. Поздравление должно быть со спонсора как и подарок. Но однака ни того ни другого не было.
VolFF'а я накануне долго уговаривала прийти и поздравить, на что он в ответ сослался на массу дел и пообещал подарок победителю вручить потом, однако ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ!!! Виктор сказал что времени у него мало и что придет только к 17:00 и пробудет до 19:00, потому что дальше он идет на день рождение (теперь я понимаю почему он сказал мне запастись ручками и бумажками, а я то дура сразу не догадалась!!!). Однако Виктор к назначенному времени не явился (Я же сама опоздала потому как доклеила дома обои отмылась от клея и бегом в Эфес).
Большой минус спонсору и организатору. Толку с них никакого, по крайней мере для меня. Интернет на конкурс я оплачивала из своего кармана, хотя и в мисс и мистере чата ругулярно опустошался чужой карман для этих целей. По поводу подарков и награждения. Я подарки делать люблю. Но уж извините если б знал где падать - соломку постелил. Точно говорят: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Все следующие конкурсы либо возьму нафиг в свои руки: обойдемся и без споснсоров. Помнится в мисс чата тоже никто победителя не поздравил. Спасибо Диего за подарок, Aziel. Анабель верно заметила, лучче бы мы сами скинулись на подарок мисс чата... Посему на следующий конкурс так тому и быть!!! А Аyабель мы заберем как человека с опытом по этому делу.
Даже в форуме после победы VolFF не оставил поздравления, хотя в форум заявляется!!!
Точно говорят: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Потому нефиг сваливать на меня все шишки.
Виктор:Всё что делалось до голосования на моей совести, далее я самоустранился, т.к. не получил поддержки по предложенным мною срокам проведения, а в новые я не укладывался *сессия и всё такое*. Поэтому я рулил только до 3-го этапа. Не смог поучаствовать в 4-м и 5-м всвязи с тем, что сдавал зачёты и отмечал день рождение лучшего друга... Вольфф отсутствовал тоже по уважительной причине *ну по этим причинам Ира и не справилась, а ты нет чтобы поддержал, ещё и гнобишь*. И между прочим я пришёл на встречу... где-то пол десятого...
Шершавый верно все заметил и я с ним согласна. А ты обещал прийти к 17 часам. Какой раз убеждаюсь что мужское слово недорого стоит.
Кроме того - просто свалил все на меня. Если тебе некогда, то и затевать незачем было. Насколько я помню делегирования полномочий не было. Потому с меня и спрос меньше. Ан нет.. Ты мужик упертый и спорить с тобой бесполезно если ты все решил сам. тогда на кой фиг тебе понадобился второй организатор? Просто все свалить? Увы не пройдет! Времени устраивать скандал как в мисс чата у меня не было, а на тебя только так и можно воздействовать. Нужно заранее расписывать свое время и форс мажор.
B.G.C.Юра, косяки были и в мисс чата, но почему в Мистере Виктор сделал тоже самое?
Ivan-83народ требует злеба и зрелищ? Ежели ты такой массовик затейник, то мог бы заранее предусмотреть такой вариант развития событий, почему не развлек народ? *это тебе для тренировки.. камушки в огород затейника*