АНАБЕЛЬНадюшь

спасибо за поддержку

действительно спасибо.
AllХачю сказать: зря вы на Димку накинулись. Когда я пришёл на встречу в Эфес и Ирина объявила голосование, то я проследил реакцию публики. На кого более смотрят, на меня или на Димку. И знаете, чего скажу: на НЕГО, а это всё потому, что именно в тот момент он выглядел для людей who was siting around ГОРАЗДО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЕЕ. Он, всё же, гораздо взрослее, сурьёзнее, привлекательнее для девушек (по причине возраста), а парни гораздо больше знают ЕГО, а не меня. В тот момент эта ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ сторона сыграла очень большую роль, результат на лицо, и я его признаю, так как не я эти правила придумал. В целом я считаю, что победил. Победил не в тот момент, не в палатке. Я победил (хоть это и не так важно) во 2-м туре, но самая моя большая победа - это то, что я оставался честным и порядочным на протяжении конкурса, я не нарушал правил, и, что немало важно, я нажил себе очень много НОВЫХ ДРУЗЕЙ, по-другому стал смотреть на всех, СЕБЯ ИСПРАВИЛ. А друзья... - это штука гораздо лучше, чем любой подарок. Чувствуешь себя на седьмом небе, когда люди готовы тебя даже на свадьбу пригласить

меня - 16-ти летнего маленького смешного идиотика

, чувствуешь себя нужным, когда люди именно с ТОБОЙ хотят поделиться проблемами или даже спросить совета

опять же меня - 16-летнего, не обладающего богатейшим жизненным опытом... всё это говорит о доверии, о взаимоуважении. Такие вещи остаются на долгое-долгое время. Вот, в чём моя победа, братья и сёстры

Спасибо всем моим друзьям, просто за то, что вы есть. Ну а всем моим "неоченьдрузьям"... - давайте лучше жить дружно,

я всегда открыт для этого, никого не отвергну
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)