#15 Бессовестная » Вс 20.08.2006, 23:52
Я, вот, нахожусь в последнее время в каком-то подвешанном положении... Причём сама, как не странно, предпочла его домашнему спокойствию с плюшками к чаю. Ситуация... С НИМ мы учились в одной школе, на одной параллели и даже не здоровались никогда.., но на выпускном ЕГО друг явно приударил за мной, а позже даже взял " телефончик". Долго рассказывать дальнейшие действия не буду, скажу лишь, что через месяц мне позвонил ОН. Мы с НИМ долго разговаривали, потом встретились... Как в итоге выяснилось, ОН буквально выкрал записную книжку у свего друга, и после приезда с Байкала решил мне позвонить... И , вроде, всё отлично: поцелую под луной, совместные приколы на дискотеках, отдых с друзьями и с НИМ на даче...НО! Но ОН постоянно вспоминает о своих бывших! Одна из которых, впрочем, живёт в моём подъезде! Да, Он называет меня Дашуткой и каждый день звонит, но меня не покидает впечатление, что меня ОН не любит и не полюбит в будущем... ОН-бабник... А я не могу без НЕГО. Пусть ОН и говорит, что хочет серьёзных оношений, но слабо верится... Что делать?! Верить ли бабникам? Можно ли их изменить? Или попытаться влюбить в себя?- а если так, то каким способом???
Всё пройдёт...И ,как не печально, хорошее тоже...