Кто такие бабники?

Отношения полов.

#2  vanhell » Ср 11.05.2005, 20:33

Лея:Только ли тех, которые спят со всеми подряд :roll:
про девушку которая спит со всеми подряд говорят что она б""ть .... не так ли? :)

Лея:встречаются и ухаживают одновременно за несколькими:
- скорее всего что хотя одно и тоже что спать со всеми подряд, но Бабник по-моему это то кто может найти общий язык с любой девушкой, и не дня без девушки провести не может!
vanhell
постоялец

#3  B_E_A_U_T_Y » Ср 11.05.2005, 21:14

те кто спат с бабами, те кабели...они просто е**тся., а те кто за девушками бегают, ухаживают за ними..те бабники...-они более безобидные, чем кабели...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#4  Нехочуха » Ср 11.05.2005, 21:28

А как называется женщина которая встречается одновременно со многими? :D Меня всегда волновал этот вопрос, но слова я придумать в оправдание не могла..
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#5  vanhell » Ср 11.05.2005, 22:40

Нехочуха , а зачем название, гдавное что бы плохого ничего не приносила, болезни например ... =)
А называют такую девушкку- мини-бл..ть (без обид :) ), это от чистого сердца!
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#6  Slayzer » Чт 12.05.2005, 0:52

хы... да лишь бы праституткой не обзывали))... и вапче.. как говорят: сцука не закочит.. кабэль не полезет на дерево за яблоками)).. грубо конечно.. ну а что поделать? народная мудрость)) исчите касяк в сепе... фсех касаицца.. и бабникоф и мужичиниц...
а любофь она и езь, тока то... что кажыца))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#7  stingray » Чт 12.05.2005, 11:31

бабники... у меня такое мнение: бабник - это тот, кому нравиться процесс покорения женских сердец, с целью вступления в половую близость... если половая близость не удалась - то и всё, что ей предшествовало не имеет значения... встречался-не встречался... главное - был ли контакт!
Так что бабник - это тот, чьи ухаживания всегда заканяиваются успешно, тот, кто не зацикливается на одной женщине и всегда находиться в поиске, тот, кому не говорят сова "нет", тот, кому важен не секс, а скорее само обладание женщиной, посредствам реализации в отношениях с ней себя как мужчины, тот, кто свою жизнь построил на принципах вечного стремления к новым ощущениям и преобладания свежих чувств и над устаревшими...
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#8  Виктория » Чт 12.05.2005, 12:13

по-моему бабник-это тот, кто ни дня не может прожить без женщины и не без одной...ему обязательно надо познакомится с несколькими и всех затащить в постель.этот человек не пропустит ни одной юбки.
а ловеласы...этому только надо быть во внимании женщин, и он пытается всеми путями добиться женских взглядов и вздохов.
Виктория
постоялец

#9  Stern » Чт 12.05.2005, 12:44

Открываем словарь Ожогова и находим слово "бабник"
Бабник - любитель ухаживать за женщинами.

Заметьте что ни о коком сексе речи нет, а ухаживание бывает разным от простых знаков внимания типа комплиментов до подарков. И то что девушка отдалась потом ему, не говорит о том, что он ее завоевал. Это решение было самой девушки, ведь она может и не принимать подарков, а следовательно она ничего ему не будет должна. Если исходить из данного определения, то все мужчины бабники, кто ухаживает за девушками. :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#10  Ard » Чт 12.05.2005, 12:59

Slayzer

Вот ты и есть такой бабник в самом предельном выражении :)
Ard

#11  Анжелика » Чт 12.05.2005, 14:02

stingray Я думаю наиболее верно высказался по поводу определения слова бабник. и соответствия ему определеннного образа, только я считаю .бабник. это тот кто невсегда доюивается постели. близости. вот казанова. мачо. да. тоже понятия путать не стоит.

что изрядно подгадоело. это недалекие . неблещущие умом краткие и неинтересные всказывания Ard-а.

Ard хоть бы раз что -либо сказал нормально, а не ...ну вообщем как всегда.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#12  sektor » Чт 12.05.2005, 15:44

Я всегда считал,что бабник-это человек который не может быть с одной девушкой(главное в физическом плане)...такие всегда бегаю за девушками,знакомятся со всем,строят глазки,пытаются затащить в постель...вообщем те люди,которые интересуются множеством женщин...и им такое интересно,это им нравится...может вообще это определённый период типа можно назвать "бабниковский" что ли...который проходит практический каждый мужчина в своей жизни...или который наступает какими-то отрезками времени...некоторые просто так развлекаются в отпусках,командировках...чтобы жилось веселее...я никого не осуждаю,но мне кажется главное в таких ситуациях быть свободным...а не еб*тись с очередной когда дома ждёт любимая девушка...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#13  B_E_A_U_T_Y » Чт 12.05.2005, 23:18

Stern: Это решение было самой девушки, ведь она может и не принимать подарков, а следовательно она ничего ему не будет должна. :wink:

т.е. можно понимать, что девушки принимающие подарки сразу становятся должны ему, т.е. я -тебе, ты-мне? так что ли?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#14  ivan100 » Сб 14.05.2005, 12:07

Stern:Открываем словарь Ожогова и находим слово "бабник"
Бабник - любитель ухаживать за женщинами.

Заметьте что ни о коком сексе речи нет, а ухаживание бывает разным от простых знаков внимания типа комплиментов до подарков. И то что девушка отдалась потом ему, не говорит о том, что он ее завоевал. Это решение было самой девушки, ведь она может и не принимать подарков, а следовательно она ничего ему не будет должна. Если исходить из данного определения, то все мужчины бабники, кто ухаживает за девушками. :wink:

Ага ты еще в Большой Советской энциклопедии посмотри. В СССР секса не было! Что за еблан будет бегать за всеми подряд бабами просто так ради общения? Должна быть цель и соответсвующее вознаграждение за непосильные эмоциональные напряги (это ж к каждой какой-то подход найти надо)
ivan100
постоялец

#15  Бессовестная » Вс 20.08.2006, 23:52

Я, вот, нахожусь в последнее время в каком-то подвешанном положении... Причём сама, как не странно, предпочла его домашнему спокойствию с плюшками к чаю. Ситуация... С НИМ мы учились в одной школе, на одной параллели и даже не здоровались никогда.., но на выпускном ЕГО друг явно приударил за мной, а позже даже взял " телефончик". Долго рассказывать дальнейшие действия не буду, скажу лишь, что через месяц мне позвонил ОН. Мы с НИМ долго разговаривали, потом встретились... Как в итоге выяснилось, ОН буквально выкрал записную книжку у свего друга, и после приезда с Байкала решил мне позвонить... И , вроде, всё отлично: поцелую под луной, совместные приколы на дискотеках, отдых с друзьями и с НИМ на даче...НО! Но ОН постоянно вспоминает о своих бывших! Одна из которых, впрочем, живёт в моём подъезде! Да, Он называет меня Дашуткой и каждый день звонит, но меня не покидает впечатление, что меня ОН не любит и не полюбит в будущем... ОН-бабник... А я не могу без НЕГО. Пусть ОН и говорит, что хочет серьёзных оношений, но слабо верится... Что делать?! Верить ли бабникам? Можно ли их изменить? Или попытаться влюбить в себя?- а если так, то каким способом???
Всё пройдёт...И ,как не печально, хорошее тоже...
Бессовестная

#16  T » Пн 21.08.2006, 0:02

Диагноз твой - "диффчонка - хахатушка".. А она - кому как, обычно - "риальным пассанам". И что ты теперь хочешь то? Ведь "дирижерша ведётся на пиво и шашлыки"...
T

#17  Сне>I<Ok » Пн 21.08.2006, 0:09

При желании мона...Но проблематично...
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Сне>I<Ok
постоялец

#18  John-Tom » Пн 21.08.2006, 1:36

Если он упоминает бывших, это еще совершенно не значит, что он бабник. Наоборот, скорее, по неопытности упоминает :)
А вот искусственно влюбить в себя человека почти нереально. Хотя, конечно, в интернете инфы как это сделать - вагон с тележкой
John-Tom
постоялец

#19  GERMES » Пн 21.08.2006, 8:06

Упоминание бывших не есть признак неопытности! Моя любимая знает про все мои похождения (коих было ой как не мало). просто не хочу от нее скрывать, вот и все-рассказывал даже интимные вещи, которые ей были интересны!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#20  Ziabreks » Пн 21.08.2006, 9:09

асобинна впечатляют эти как их... междометья? предлоги? ну короче то что большими буквами "ОН, НИМ, ЕГО, НЕГО" :)
поменьше экспрессии, создается впечатление первой влюбленности при которой все равно никого и ничего не слушают :)
а другану поясни - интересно тебе про бывших слушать или нет, ты не обязана слушать все что парень несет
Ziabreks
постоялец

Аватара
спонсор