Кто такие бабники?

Отношения полов.

#21  B_E_A_U_T_Y » Пн 21.08.2006, 10:04

Бессовестная:Верить ли бабникам? Можно ли их изменить? Или попытаться влюбить в себя?- а если так, то каким способом???
изменить бабника не возможно пока ты его не зацепишь, а что бы зацепить бабника всерьез и надолго, это нет каждая сможет это очень сложно, потому что бабники подсознательно не приемлют долгих отношений,и просто валят.....изменитьбся они могут с возрастом типа нагулялись и то не факт......менее болезненный выход забить.....сложнее зацепить....могу дать совет если выберешь послед7ний вариантт- относись к нему и будь не такой как "те" его девушки, контраст может его и зацепит....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#22  SH(OO)TER » Пн 21.08.2006, 11:05

GERMES
убил просто наповал на повал!!)) :fun:
Представил как ты голосом лектора, монотонно так рассказываешь о своих бывших девушках)
:lol2:

согласен с товарисЧем John-Tom, пра ниопытность...)

И вообще всегда упоминание о бывших, цепляет, заставяет чувствовать себя неудобно, а иногда и ревновать..
Мне кажется, что вообще не прилично говорить о своих прошлых связях.. не по этикету это, зачем?! смысла в этом нет..
Лучще полностью отдаваться отношениям, которые сдесь и сейчас..

Бессовестная , а у тебя не возникало мысли, что он выдумывает?! Может он считает, что в чем то ниже тебя и хочет подняться в твоих глазах, сочиняя всякие истории, мол вот какой парень..) а влюбить.. сама подумай, оно тебе точно надо!? вот так убиваешься сейчас.. а потом отделаться не сможешь :mrgreen:
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#23  Di » Пн 21.08.2006, 22:00

Бессовестная
Тебе реально как будто 15 лет, ей богу

SH(OO)TER
Блин, вот не дал ты мне все это сказать. Полностью поддерживаю твое мнение. :!:

Тема "рассказов про бывших" это вообще отдельная тема. Мое мнение, рассказывать про бывших (а очень многие барышни этим страдают) - большая тупость.
Di
Психонавт

#24  bikoz » Пн 21.08.2006, 23:01

Di смотри сюда :arrow: "С НИМ мы учились в одной школе" немного текста и далее - "но на выпускном... "
А во сколько ныне школу заканчивают?

Бессовестная я плачу над вами. Нет, серьёзно. Не издеваюсь. (и почти не ехидничаю) Чесно-честно.
Вопрос "меня не любят - как жить?" заслуживает того чтобы над ним плакали))) Хотя бы потому, что все ответы начинаются с не - не верить, не пытаться, не менять, не влюблять и т.д.
Хотя нет. Чего это я? :shock: Есть один положительный ответ - ты сможешь без него. :twisted:
постоялец

#25  SH(OO)TER » Пн 21.08.2006, 23:54

bikoz
иии!?! школу заканчивают лет в 17-18... и что ты хочешь этим сказать?! Что нет мозгов?! или недостаточно ума, что бы разбираться в отношения между М и Ж?! вот я не согласен с тобой... хм..))

Di :lol2: :fun: решпект)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#26  bikoz » Вт 22.08.2006, 0:40

та нееее, SH(OO)TERпри чем здесь мозги? просто грустю.
Типа, как Будда над горестями всего человечества.
Девочка жизнь хлебает большой ложкой, опыта набирается, страдает, а я смотрю на этот процесс и скорблюбля)
Как бы так сделать, что бы бац! и не задаются больше Бессовестные подобными вопросами, на которые и сказать-то нечего кроме банального "всё будет хорошо". :roll:
постоялец

#27  probass » Вт 22.08.2006, 7:28

не, я не хочу вспоминать своих бывших девушек. и я думаю что все таки не стоит рассказывать своей половинке о том кто был до нее\него.
меня например жутко бесит когда моя девушка рассказывает о ее бывшем. меня ревность на части рвет.. хоть я это и не показываю.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#28  sektor » Вт 22.08.2006, 9:11

У меня от писанины и душераздирающих страданий авторши создалось впечатление,что ей лет 12-14,а оказывается что не меньше 16-17,итог-девушка действительно не вышла из возраста первых влюблённостей,совершенно не умеет разбираться в отношениях с парнями,ибо я сомневаюсь,что упоминание о своих бывших это таки признаки того,что субъект бабник.
Ну а на счёт бабников и их удержания я соглашусь полностью с B_E_A_U_T_Y ,только бабник всё равно останется бабником :twisted: Изменить его на всю жизнь невозможно) Вот меня допустим зацепляли всегда девушки,которые были хороши в постели,так что Бессовестная попробуй в сексе с ним творить то,что его бывшие девушки не могли и не умели и главное побольше делай то,что ему нравится и я тебе говорю,что если он истинный бабник,то хотя бы на годик хорошим сексом ты его зацепишь(+конечно все остальные дополнения нормальных отношений-забота,понимание и пр....)...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#29  Злая » Вт 22.08.2006, 11:03

Бессовестная
Разве ж это бабник?! Настоящий бабник исренне любит своих дам и щедр. А это так... мужчинка :? А так в целом с B_E_A_U_T_Y согластна...
sektorа ты опять пра секись :lol2: :lol2:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#30  John-Tom » Вт 22.08.2006, 11:05

sektor насоветуешь ребенку)
John-Tom
постоялец

#31  Маф » Вт 22.08.2006, 11:20

Бессовестная попробуй в сексе с ним творить то,что его бывшие девушки не могли и не умели и главное побольше делай то,что ему нравится и я тебе говорю,что если он истинный бабник,то хотя бы на годик хорошим сексом ты его зацепишь

Не удевлюсь если в следующем посте ты предложешь ей дать всем его друзьям, мозгов-то я вижу много
Маф
постоялец

Аватара
спонсор