Разочаровывались вы в людях?

Разговоры на любые темы.

#2  B_E_A_U_T_Y » Ср 11.05.2005, 10:08

Лея самое в это страшное, что ладно тебя обманут, предадут, ладно это все в прошлом останется, обида со временем утухнет или хотя бы раны затянутся, страшное не это, а тоо что людям потов верить перестаешь, в каждом видишь предателя, труса......и фиг его знает, когда ты начнешь им опять доверять и начнешь ли вообще когда-нить :(
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Огненный Мотыль » Ср 11.05.2005, 10:30

Да... вот и сомной такая непрятность случилась... Одни из моих лучших друзей... скем я практически сидел за одной партой с первого класса... стали наркоманами... пошли по наклонной... из своего дома стали тащить вещи...и все для того чтобы достать дозу... вот предали и меня ... незаметно стали тащить вещи и из моего дома! А я же им верил...а это же были мои друзья.... Нет, я на личном опыте убедился... у наркоманов друзей НЕТ!... Как ни странно, но через 4 года они бросили наркотики...(до этого попыток излечения было несколько и все равно скалывались!)... Пришли ко мне с повинной... я их простил.... Теперь они уважаемые люди... с наркотой завязали и работают в офисе...но всётаки... все равно, хоть я и простил, у меня осталась непрязнь и я избегаю встречи с ними...
Огненный Мотыль
постоялец

#4  Katerinka » Ср 11.05.2005, 14:24

Да у меня такое тоже было.....К сожалению это случается чаще,чем хотелось бы.... Ужасно неприятное чувство разочарование.... :(
Katerinka
постоялец

#5  sektor » Ср 11.05.2005, 14:40

у меня тоже была такая лажа...спасибо бывшему другу,которого я считал чуть ли не братом а на деле оказался трусливая,ничтожная сволочь...поэтому если хочешь полностью доверять друзьям,то нужно проверить их на вшивость,чтобы в трудную минуту знать,что от них ожидать и помогут ли они тебе...двуличные янусы-это реальность...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  NeXi » Ср 11.05.2005, 15:13

Было и у меня чувство разочарования, к сожалению. Но в последнее время это повторяется всё чаще и чаще. И ведь действительно, стоит только столкнуться пару раз с предательством, как начинаешь думать, что все вокруг только и делают, что обманывают тебя. Постоянно ищешь какие-то злые умыслы в людях по отношению к себе. В итоге просто напросто перестаешь доверять всем. Иногда так хочется поверить человеку, но какая-то внутренняя осторожность, сформировавшаяся в результате прошлых разочарований, не дает тебе этого сделать. :(
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#7  Life_One » Ср 11.05.2005, 15:14

Ммм....дя...и со мной такое было!! И после этого я считаю, что в этой жизни кроме СЕБЯ доверять НИ кому НЕ СТОИТ!!
Хотя опять же все отоношения строятся на доверии... :? :(
...прелесть...я!!
Life_One

#8  NeXi » Ср 11.05.2005, 15:35

Life_One то-то и оно, что доверие-это как раз фундамент человеческих отношений, и без него никак. :?
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#9  Life_One » Ср 11.05.2005, 15:39

NeXi блИн....тогда зачем же те, кого ты считаешь близкими...доверяешь им! Кидают тебя в один прекрасный момент!!??....а потом реально..так в людях разочаровываешься......
* прямо слов у меня нету!! Одни эмоции!! :( :cry: :!:
...прелесть...я!!
Life_One

#10  Arina » Чт 12.05.2005, 4:28

Доверяй, но проверяй. Доверяю только тем кого проверила на вшивость. Тем же ктоне прошел проверку или ей еще не подвергался держу в стороне от своего шкаПа со скелетами. Неприятно когда друг не друг, а враг. Правда и мы себя в обиду не даем. Как говорится хотите верить - верьте, не хотите верить - не верьте.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#11  Kozan_ova » Чт 12.05.2005, 5:09

Arina Что значит хотите верьте, хотите нет? вот с этого и начинается всё. Обман, ложь, и всё такое. Самому тоже ни надо всё кидать на самотёк. Если так все будут думать, то ни только отношения между людьми пропадут, так и страна развалится.
И туда тоже можно ...
Kozan_ova

#12  Kozan_ova » Чт 12.05.2005, 5:13

Лея А если ты это говоришь про то что обманул тебя близкий и любимый человек, то всё это я обьясню так:
не только бросают сильный пол женский, но это делают так же и женский. Ни больше ни меньше. Это природа, люди ищут друг друга, ищут свою половину. И сами этого ни желая делают больно тем людям, которы может быть и подошли ему, но всё равно не то. :roll:
И туда тоже можно ...
Kozan_ova

#13  Fush » Чт 12.05.2005, 7:17

Живешь как в ракушке. Внутри спокойно. Как только снаружи устанавливается ясная погода - выплозаешь, и тут из ниоткуда как громом брякнет, по голове. Ползешь обратно. Потом по-новой.
Круговорот, елки-палки.....
Fush
постоялец

#14  stingray » Чт 12.05.2005, 12:17

Лея
Людям свойственно меняться, кроме того может им двигали совсем не те качества, которые ты увидела в его поступке, совсем не лживость и трусливость, а что-то, что ты не разглядела или не смогла понять или прото не должна была понять, в любом случае, если этот человек был тебе дорог, то попробуй разобраться до конца в этом происшествии, вот когда ты на 100% утвердишься в своих выводах, тогда можешь с уверенностью сказать, что этот человек тебе совсем не нужен.. а до тех пор лучше не делать никаких выводов.. ИМХО это всё ошибка и ты разберёшься, а пока в тебе говорит обида.. просто успокойся и подойди с прогматической стороны к этому всему..
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#15  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 16:01

Лея -
Именно так нет.
Чаще глупым и недалёким, с корыстными целями.

Life_One -
Согласен с тобой.
Готовься к худьшему, надейся на лучшее. (с) Я.
Доверяю ровно столько, сколько нужно, и сколько не сможет причинить мне вреда. Постепенно, по мере того как наблюдаю за тем как человек распоряжается моими секретами, доверяю больше/меньше.
Предпочитаю длительные наблюдения и верю своей интуиции, она меня не подводила ни в чём, особенно в том, что касается других.
Некоторые вещи даже самому себе не доверяю делать/знать/владеть.
И вообще, я привык рассчитывать только на себя и свои силы, изредка делегируя второстепенные поручения другим, с тем расчётом, что они их могут изначально не выполнить. Поэтому меня трудно разочаровать, я заранее разочарован во всех.
Кидают по разным причинам, но почти все их можно сразу предугадать и так или иначе избежать или быть готовому.

NeXi -
А ты изначально буть разочарованна в человеке, и тогда люди тебя будут поражать и радовать своими хорошими качествами, и ты всегда будешь готова к неприятным моментам.

Arina -
Не все проверки уместны.
Некоторые проверки оскорбительны и унизительны, и после них на долго остаётся тяжёлый остаток.
И сами по себе проверки уже о многом говорят: проверяет зачит не доверяет и/или не уверена в себе.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#16  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 16:04

stingray -
Иногда лучше незнать истинных мотивов, ибо чаще проще и лучше списать на глупость *женскую*, чем знать что то сделанно специально.
Ivan_83
постоялец

#17  Fush » Пт 13.05.2005, 2:58

Иван, рассмотри *Разочаровывались вы в людях?* не состороны *я привык* и *я заранее *, а состороны *я взрослею*.
Что получилось?
Fush
постоялец

#18  Andrey_SRU » Пт 13.05.2005, 3:11

Был у мня один "друг" в детстве, так вот подставил он меня, и тер - не друг и невраг а так - какашка толстая...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#19  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 3:15

Fush -
Я разочаровывался не столько в людях, сколько в своей доверчевости, в том что позволял себя обманывать и причинять себе вред/боль.
Ivan_83
постоялец

#20  Fush » Пт 13.05.2005, 3:50

В этом смысле мне нравится как Скарлет О*Хара выражалась: *Я подумаю об этом завтра*. Зацикливаться тож не стоит. Но вот что бы я лично добавила к этой цитате , так это то, что мотать на ус тоже надо.
А быть готовым ко всему и всегда нереально.
Fush
постоялец

Аватара
спонсор