#15 Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 16:01
Лея -
Именно так нет.
Чаще глупым и недалёким, с корыстными целями.
Life_One -
Согласен с тобой.
Готовься к худьшему, надейся на лучшее. (с) Я.
Доверяю ровно столько, сколько нужно, и сколько не сможет причинить мне вреда. Постепенно, по мере того как наблюдаю за тем как человек распоряжается моими секретами, доверяю больше/меньше.
Предпочитаю длительные наблюдения и верю своей интуиции, она меня не подводила ни в чём, особенно в том, что касается других.
Некоторые вещи даже самому себе не доверяю делать/знать/владеть.
И вообще, я привык рассчитывать только на себя и свои силы, изредка делегируя второстепенные поручения другим, с тем расчётом, что они их могут изначально не выполнить. Поэтому меня трудно разочаровать, я заранее разочарован во всех.
Кидают по разным причинам, но почти все их можно сразу предугадать и так или иначе избежать или быть готовому.
NeXi -
А ты изначально буть разочарованна в человеке, и тогда люди тебя будут поражать и радовать своими хорошими качествами, и ты всегда будешь готова к неприятным моментам.
Arina -
Не все проверки уместны.
Некоторые проверки оскорбительны и унизительны, и после них на долго остаётся тяжёлый остаток.
И сами по себе проверки уже о многом говорят: проверяет зачит не доверяет и/или не уверена в себе.
Ты начальник... сам дурак.