Разочаровывались вы в людях?

Разговоры на любые темы.

#21  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 4:40

Fush -
Не ко всему, а только к плохому.
Правильно, поэтому не стоит расчитывать на что то хорошее тоже.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#22  Arina » Пт 13.05.2005, 5:31

Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Фигли мусолить про чужие свои ошибки. Поривыкайте. Человеческий мир жесток и движут человеком далеко не борьба за свое стадо, стаю ( что там у птичек и других имеется зверушек и рыбок), а чаще всего собственная выгода, корыстные интересы по принципу "своя рубашка ближе к телу". Стоит ли плакаться после очередного разочарования? Может стоит встать и отряхнуться и пойти дальше? Жизнь она не заканчивается, если ныть покаждому поводу, то не хватит времени на маленькие радости.
Ivan_83Ванечка, а так сложилось что я никому не доверяю. Инстинкт самосохранения. Даж мои близкие друзья и подруги не знают про меня и десятой доли. Им проще и мне спокойнее. Кроме того не миею привычки напрягать своих знакомых всяческими заботами и проблемами, когда уж совсем не знаю что делать. Ты сам написал,что никто не сделает лучше чем ты сам. Так стоит ли вообще стараться?
А вот по поводу проверок я с тобой несогласна. Пр приеме на работу тоже устраивают проверку: собеседование. Оно не нравится всем, но почему-то никто не пикнул "вы мне не доверяеете! Да у меня от вас остался неприятный осадок!" Глупо. А если тебя и проверяют, то значит в тебе есть что-то, что настораживает. Может стоит покопаться в себе, прежде чем обвинять других?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#23  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 6:20

Arina -
Цель собеседования - узнать чем претендент лучше других и какая от него может быть польза организации. Кроме того собеседование - полностью добровольно - хочешь работать, докажи что ты полезен.
Может в начале стоит спросить, а потом приступать к вскрытию?
А то получается: вскрытие паказало, что пациент умер от вскрытия.
Ivan_83
постоялец

#24  Slayzer » Пт 13.05.2005, 15:16

чтобы кого-то предать в первую очередь надо присягнуть на верность)))... ну или че-то типа того... Чтобы доверять человеку нужны годы общения, совместных интересов и прочей социальной взаимодеятельности... А вы видимо, многоуважаемая лея, слишком доверчивы... либо слишком требовательны к людям.. терпимее надо быть...
Жизненные перепетии закаляют характер и делают человека лучше... Жизненные разочарования внушают оптимизм и веру)).. поиск фсегда заканчивается разочарованием и начинается новый поиск)).. останофки преступны, жизнь должна быть динамичной и интересной... иначе можно скиснуть... чей-то меня не ф ту степь понесло))
история: в 14 годей я влубился... па уши.. меня бросили..., подобрали, научили как надо делать, сказали никому не верь!! а я фсе равно опять влюблялся и опять меня бросали в грясь... В итоге: я фсе равно верю людям и знаю, что,.. да падать стремно... но когда вылазишь, то как хорошо на душе от раскрывающихся перспектифф и надежд...
Лея!! живи своей жизнью зайка)) и фсе у тепя будет карашо на твоей падушычки :lol:
ЗЫ: Доверяй, но когда домой идешь фсе равно позвони - предупреди, что скоро будешь... а то мало ли))) :lol: фсе знать низзя, а понять дажы малость невозможно
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#25  картинка » Сб 14.05.2005, 1:12

Однажды, когда мне было лет 15-16 мама мне рассказалла кое что о своей подруге.... очь не хорошее, и зря сделала, что рассказала, так как у меня теперь тоже веры в людей нет. Я конечно могу доверить что то, но я всегда боюсь что об этом узнают все, а такое было, что доверяешь сикрет, а его разносят :( Короче надо даверять тем людям, кторые так сказать -проверенные... а иначе не стоит ничего и никому доверять
Изображение
картинка
постоялец

#26  Fush » Сб 14.05.2005, 1:59

Вот как раз упомянули, самое гадство. Знаешь человека всю жизь, а он тебя предает не по-децки в считанные минуты. Расстройство одно.
Slayzer прав, это круговорот какой то. Один раз *дали по башке* все равно веришь, второй раз- та же история.....и так далее.
Fush
постоялец

#27  Ivan_83 » Сб 14.05.2005, 2:54

Плохо обучаемые? )
Приятно наступать на одни и теже грабли?

Мне нет.
Ivan_83
постоялец

#28  Fush » Сб 14.05.2005, 3:07

А мы спецально.... Садомазо понимаешь ли((
Могу научить)))
Fush
постоялец

#29  Ivan_83 » Сб 14.05.2005, 3:32

Попробовать можно, только без граблей :)
Ivan_83
постоялец

#30  Сибирская язва » Сб 14.05.2005, 14:08

Скитаясь по жизни там и тут,
Я вижу взором циника отпетого:
Печалит нас не то, что нас &бут,
А степень удовольствия от этого...

Не сам факт такой ситуации многих заботит, а то , что ты "в пролёте" оказался и "не смог" заранее предугадать и расчитать...свои просчёты не хочется признавать, а надо бы...
Себя жалко... Как же так, моё умное и гордое "Я" опрокинули?!
Всё-таки человек по своей природе эгоистичен.

"Спокойствие, только спокойствие". Привыкаем к тому, что никто ДЛЯ нас жить не будет. Грабли переворачиваем клыками в землю, ещё раз на них наступаем (для профилактики)-анализируем что последствия уже другие, и смело шалаем к своей цели...к тяпке,например,...а чем тяпка не учебное пособие?! Богат и разнообразен выбор инвентаря...=)
З.Ы. :roll: вот только прежде чем в стог сена прыгать,металлоискателем по нему "пройдитесь" мало ли?! Страть и вилы-убойная сила :twisted:
Где-то в небе, для азарта,
Захмелев из общей чаши,
Бог и чёрт играют в карты,
Ставя на кон судьбы наши...
Сибирская язва

#31  Di » Вс 22.05.2005, 22:06

разочаровывались в людях все (а кто не разочаровался-разочаруется)

Людям надо доверять, но быть готовым, что они тебя предадут
если не готов-не доверяй
Di
Психонавт

#32  Fush » Пн 23.05.2005, 2:17

Вообще так считаю, если человек нужен, то его можно простить. Если нет - попрощаться.
Fush
постоялец

#33  B_E_A_U_T_Y » Пн 23.05.2005, 2:24

Fush:Вообще так считаю, если человек нужен, то его можно простить. Если нет - попрощаться.

ну это тоже не очень, а найдет такой человек, что будет этим пользоваться и что? жизнь и отношения построенные на сплошном прощении ради того что бы человек был рядом, я считаю это глупо..себя надо любить...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#34  Fush » Пн 23.05.2005, 2:46

Бьюти, нет, конечно, я не имела ввиду повальное прощение всех и вся , ну из числа нужных людей. Прощением одаривают тоже не просто так. Да! Надеемся на исправление виновного. Но! Если я разочаруюсь в своем, нужном друге, я скорей всего его прощу, но отдалюсь....тк мне тоже хочется иметь свободную шею.
Простой пример. Уезжаю на пару дней, отдаю ключи соседке, мол, присмотри, приезжаю и узнаю о дикой гулянке , нахожу в стиральной машине простынь с недвухсмысленным пятном. Естественно: порстынь в ведро, подругу отдаляю от себя. Даю понять, что подобные поступки меня не устраивают. Слдует поставить на место распосавшуюся девушку. Почему этого человека я прощаю? Потому что мне с ней жить по соседству, если не богатый жених, то еще ой как долго.
Fush
постоялец

#35  Анжелика » Пн 23.05.2005, 20:25

Да . разочаровываюсь... С каждым днем понимаю. что много двуличных, труслитвых и низких людей, которые на людях ведут себя на показ как белые овечки. а на самоми деле, жалкие и лживые. Всегда задумывалась, не простивно ли таким людями "быть собой", не противно ли от того, что они такие низко нравственые.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#36  Aziel » Вт 24.05.2005, 8:54

почему если человек предал, или сделал то что вы от него не ожидали, он обязательно низкий, ничтожный, жалкий и лживый??? :shock:
Столько случаев было когда предательство делалось только во благо! Простой пример, отнашения М-Ж: М больше не любит Ж, но Ж его любит и если он уйдет, будет страдать... на-на-на... есть вероятнось наложения рук, ни какие разговоры тут не помогут а еще более усугубят сутуацию... поэтому М плавно, настраивает Ж на то что он подлец и скотина(только из-за того, что Ж так будет легче с ним расстаться) и делает это всем известным способом...
Итог и М свободен и Ж пережила это более менее легко...
С друзьями хуже, но тут я повторю кого-то там, нужно долго общаться, что бы назвать человека другом... хотя и если вредит незнакомый человек, тож довольно не приятно...
И вапще предательства и ложь, делают нас сильнее!!! :twisted: Как и все остальные жизненые сюрпризы...
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#37  Carmaggeddon » Вт 24.05.2005, 10:26

как же люди любять повыть о своих проблемах, на публику... мдя..
ну было .. у каждого было.. и чо? :twisted:

Fush
скарлет не выражалась) она так считала.. но была сильной и волевой дженщиной.. хучь и придуманой. :mrgreen:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#38  Жень » Вс 26.03.2006, 23:04

Всё тихо и спокойно. Улыбаешся.
Поверхность жизни почти без ряби, ровная и гладкая.
Только, чем безмятежнее выглядит мир вокруг, тем сильнее натягивается струнка внутри - что дальше?
Когда жизнь ударит в следующий раз?
Мир играет в жестокие игры. Он выиграет, когда скажешь - всё, больше не верю.
Неужели это ожидание подвоха уже никогда не исчезнет...
Так сладко было любить и доверять. Ещё помнишь? 8)

И снова твой ход: Эй! А может любовь бывает без веры? Давай проверим? Ну же, давай!

Изюминка игры в том, что струнка соединяет тебя и взрывчатку)
И если она, не выдержав очередного хода, вдруг порвётся........
Маленькая.
Тоненькая.
Звенит...
постоялец

#39  Elka » Вс 26.03.2006, 23:20

просто не доверяю людям, даже если очень хочется поверить...
Ибо верить болно, глупо... признак детства
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#40  Катюша » Вс 26.03.2006, 23:38

Ну это уже слишком, совсем не доверять людям, так же и с ума сойти можно, всю жизнь думать, что тебя все обманывают? Не спорю, я и сама разочаровывалась, но я хочу видеть в людях хорошее, если ты будешь всем не доверять, то и тебе вряд ли кто-то доверится.
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половинку..
Катюша
постоялец

Аватара
спонсор