В Крыму всё, что сейчас происходит...

Разговоры на любые темы.

#41  Brikki » Чт 27.03.2014, 13:47

хрен тебе обычный восточный хохол сорвётся со своего насиженного места( это не западенцы) и поедет не известно куда!! Мы здесь, как Шариков:"сидели на своих 17 аршинах и БУДЕМ сидеть!!!

А побрёхивал, что ты "рюский" :lol:

За первые 2 месяца в Иркутск с Украины прибыли минимум 3 семьи с Украины. Яремус, например. Тоже "восточные хохлы"? :wink:

Это ты ещё просто про денежки не знаешь. А сказать сколько СОТЕН ТЫСЯЧ выделяют из бюджета Иркутской области КАЖДОЙ семье - переселенцам с Украины - толпы жадных до денег жлобов с Руины попрут сюда эшелонами. :wink:

Во всяком случае, в 2013г. в Россию переселялись БОЛЬШИНСТВО ИМЕННО С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ. :wink:

http://bratsk.org/news/show/23147.html 181-13
в 2012 году план перевыполнен более чем в два раза. В Иркутскую область переехали около 3300 человек. В основном это жители Украины...

http://bratsk.org/news/show/30611.html
17 марта 2014
трудовые мигранты с Украины заработали в 2013 году в России около 30 миллиардов долларов. Из 3,3 миллионов граждан Украины, побывавших за год в России, 2,9 миллиона человек приезжали на заработки....
3,3 - 2,9 = 0,4 То есть, эти 400 тысяч - переселились в Россию на постоянно?
по подсчетам Национального банка Украины, которые озвучил Яценюк, страна надеется получить в качестве международной финансовой помощи около 35 миллиардов долларов. Причем не за один год (вряд ли кто-то пожалует Украине всего за год столь крупные кредиты, если вообще пожалует), а за два — в 2014-2015 годах.
А вот украинские гастарбайтеры благодаря рабочим местам в России сопоставимые деньги получают за год.
Следует напомнить, что на данный момент Украине обещана финансовая помощь от США. Но в размере всего 1 миллиард долларов.

http://r.mail.ru/n131808453?&rnd=145957769 14314
Таисия Повалий переезжает в Москву
Тоже западенка? :wink:

http://news.mail.ru/politics/17197505/?frommail=1
2 марта 2014
В Ростовской и Брянской областях отмечается приток граждан Украины — одни хотят остаться в России, другие хотят там переждать кризис.
Граница между Россией и Украиной — почти 2 тысячи километров длиной. С начала эскалации напряженности ее пересекли уже 143 тысячи украинцев. ( Включая президента Украины Януковича :wink: ). ....
Brikki
постоялец

#42  AKM74 » Чт 27.03.2014, 20:40

Ну вот мало того, что не поняла моей иронии, ещё и брёхуном меня обозвала!!!! Вот правду говорят-бабы дуры!! :D Я, рюсская ты моя, с ОГРОМНЫМ сожалением написал, что ВСЕ МЫ на востоке сидим и не хотим срываться с насиженных мест!!!! НЕ МОЖЕМ одним махом выехать с хохляндии и оставить НАШУ землю на растерзание бандеровской мрази!!!!! А вот если бы началось массовое переселение украинцев с восточных областей, ВОЗМОЖНО тогда бы "новая власть" задумалась и о своей внешней да и внутренней политике!!!! Да и сама же написала:"Во всяком случае, в 2013г. в Россию переселялись БОЛЬШИНСТВО ИМЕННО С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ." Понятное дело, что сейчас въезжают в основном с востока!!!НО БОЛЬШИНСТВО, это люди, выехавшие на заработки, а не на ПМЖ!! т.к на Украине сейчас работы ВООБЩЕ никакой нет!! Всё что могли развалили, остальное потихоньку загибается!!! Так что не надо мне делать выписки из данных российской имиграционной службы!!! :smoke: :smoke: :smoke:
AKM74
постоялец

#43  AKM74 » Чт 27.03.2014, 20:44

Это ты ещё просто про денежки не знаешь. А сказать сколько СОТЕН ТЫСЯЧ выделяют из бюджета Иркутской области КАЖДОЙ семье - переселенцам с Украины - толпы жадных до денег жлобов с Руины попрут сюда эшелонами.

Посмотрим, оправдаются ли твои прогнозы!!!! Я бы лично, не был бы таким "оптимистом"!!!!! :smoke: :smoke: :smoke:
AKM74
постоялец

#44  alina.kosina.82 » Пт 28.03.2014, 17:58

Точно американцам народ Украины не нужен, нужны ресурсы и земля
alina.kosina.82
постоялец

#45  pythons » Сб 29.03.2014, 1:28

Ушки китайские торчат. Янукович хотел в аренду Китаю кучу земли отдать, но не вытанцовывалось никак. Посмотрим что будет дальше, процесс подозреваю еще далеко не закончился. Мне вот в родной РФии никто землю не предлагает, хотя бы и на тех условиях что китайцам.
Последний раз редактировалось pythons Сб 29.03.2014, 1:31, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#46  pythons » Сб 29.03.2014, 1:31

AKM74:Это ты ещё просто про денежки не знаешь. А сказать сколько СОТЕН ТЫСЯЧ выделяют из бюджета Иркутской области КАЖДОЙ семье - переселенцам с Украины - толпы жадных до денег жлобов с Руины попрут сюда эшелонами.

Посмотрим, оправдаются ли твои прогнозы!!!! Я бы лично, не был бы таким "оптимистом"!!!!! :smoke: :smoke: :smoke:

А тебе жалко? Было бы тут шоколадом намазано, разве бы не приехал?
pythons
постоялец

#47  Brikki » Вс 6.04.2014, 16:11

http://expert.ru/russian_reporter/2014/ ... oto/?n=171 34-14
Жители Крыма говорят:

У меня свекровь живет в Риге, а дядя в Эстонии. Прибалтика, как в Евросоюз вступила, обнищала, рабочих мест нет. Пашут по полторы смены, а получают как за одну. Продукты едят неизвестно какие. Когда они к нам в гости приехали, мы тут нашу курицу просто поперчили-посолили — для них это была вкуснятина.

...Когда я учился в университете, у нас была лекция «Сравнительный лингвистический анализ законодательной базы РФ и Украины». Очень забавно: попадались статьи, идентичные вплоть до грамматических ошибок.

...На референдум я ходил — обязательно! Голосовал, конечно, за Россию. Я сюда переехал в 1964 году. По идее, я украинец. ...На Украине у меня восемь братьев и сестер. Когда родители были живы, встречались каждый год — специально ездил к ним. А теперь по мобилке связываемся. Они мне не верят: у вас там продуктов нет, и воды скоро не будет, и свет отключат. Я им говорю: все у нас отлично!
Brikki
постоялец

#48  ботаник » Ср 9.04.2014, 1:05

Вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление. Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права -оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ, как государства. Украина до сих пор остается по границам - административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.
Побившего меня пусть Бог накажет.
ботаник
постоялец

#49  Brikki » Ср 9.04.2014, 20:19

Вот что значит отсутствие государственного опыта у властей Украины. Это значит - "нет предела совершенству" :wink:
Brikki
постоялец

#50  Умник » Чт 10.04.2014, 17:58

У меня свекровь живет в Риге, а дядя в Эстонии. Прибалтика, как в Евросоюз вступила, обнищала, рабочих мест нет. Пашут по полторы смены, а получают как за одну. Продукты едят неизвестно какие. Когда они к нам в гости приехали, мы тут нашу курицу просто поперчили-посолили — для них это была вкуснятина.

Вот про прибалтику подтверждаю, был у меня клиент-прибалт, владелец завода в Питере. Бедно в Прибалтике, он говорил. Бедно.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#51  Brikki » Сб 19.04.2014, 20:09

http://bratsk.org/news/show/31304.html иркутяне в Крыму 194-14
Российский Крым глазами сибирского депутата
Х съезд сибиряков Крыма состоялся 12 апреля 2014 года в крымской столице в большом зале Симферопольского горсовета. На съезде присутствовало 250 делегатов, которые представляли более 1600 членов Землячества сибиряков в Крыму из всех регионов полуострова. В работе съезда приняли участие гости из регионов Российской Федерации, в том числе делегации из Москвы, Иркутска и Ангарска во главе с руководителями органов власти этого региона, деятели культуры и искусства, писатели, представители общественных организаций. Свое приветствие в адрес съезда направил выдающийся российский писатель-сибиряк Валентин Распутин. По приглашению председателя землячества Лобова О.В. съезд посетил депутат Думы г.Иркутска, директор Театра народной драмы Корнев М.Г.

Корр. – Михаил Георгиевич, расскажите, как проходил съезд сибиряков Крыма.
Корнев – Я благодарен землячеству сибиряков Крыма и лично Олегу Владимировичу Лобову за приглашение посетить Крым. Я принял участие в X съезде землячества и хочу сказать, что меня тронула атмосфера и настроение крымчан. Чувствовалось, что произошло огромное историческое событие – Россия возвратила свои исконные земли. В своих выступлениях крымчане-сибиряки говорили о том, что глубину этого события они еще полностью не осознали, среди жителей полуострова – необычайный душевный подъем и огромная благодарность России и президенту Путину.
Корр. – Какие выступления звучали на съезде?

Корнев – На съезде было двести пятьдесят крымчан, ранее работавших и проживавших в городах Сибири – Иркутске, Красноярске, Омске, Улан-Удэ и других. Эти люди в течение многих лет сохранили необычайно глубокую преданность и любовь к сибирской земле и ее культуре. Хочу сказать, что среди сибиряков-крымчан очень влиятельные и уважаемые в республике люди, такие как председатель правления землячества, директор Государственного архива Автономной Республики Крым Лобов О.В., первый заместитель председателя правления землячества, генеральный директор ОАО «Завод Симферопольсельмаш» Белокопытов Б.А., заместитель председателя правления землячества, начальник противочумной станции Украины, профессор Крымского медуниверситета Хайтович А.Б., член правления, руководитель Культурного центра Землячества Иванова Н.Л., о. Сергий (Манухин) настоятель храма Всех Святых в Запорожье, бывший иркутянин. Эти люди ведут огромную работу, чтобы крымчане узнали и полюбили Россию и Сибирь. Среди выступающих были как крымчане-сибиряки, так и гости из разных регионов России. Настроение было примерно одинаковым: радость, что Крым вернулся домой, раздумья о будущем людей Крыма, как живут сегодня люди в России, какова будет судьба крымчан в составе России.

Корр. – Некоторые либеральные СМИ писали, что якобы референдум прошел под дулами автоматов. Правда ли это?
Корнев – Полнейшая чушь. Причем, чушь предательская, щедро проплаченная американцами и направленная на войну с Россией. Один из выступающих сказал такие слова: «Крым, где каждый клочок земли полит кровью советских солдат и офицеров в Великой Отечественной войне никогда бы не пошел под власть фашистов-бандеровцев. Старшее поколение слишком хорошо помнит, что такое нацизм, а именно нацисты пришли к власти в Киеве. На Перекопе, дороге на Крым, казаки, бойцы самообороны, ветераны, десантники задолго до референдума построили укрепления и решили стоять насмерть, но не пропустить основные силы бандеровцев с «Правого сектора».

Корр. – А были ли столкновения в Крыму?
Корнев - По телерепортажам мы знаем, что были жертвы на митинге перед Госсоветом – в давке погибли три человека, после референдума 17 апреля двоих убил снайпер-бандеровец из Киева. Я постарался как можно больше пообщаться с крымчанами – и простыми людьми, и военными, и представителями власти, чтобы составить наиболее полную картину произошедшего в Крыму. Правда такова. Крым действительно стоял на пороге войны. За несколько дней до референдума, боевики уже находились в Крыму и совместно готовили провокации и убийства мирного населения. Им не хватило одних суток, за которые Россия молниеносно провела воинскую операцию, взяв под контроль властные структуры и воинские части всех городов Крыма. Скажу вам честно, эти действия наших воинов спасли огромное количество жизней людей. Поэтому крымчане сердечно благодарны президенту Путину, они понимают сегодня, что Россия спасла их детей и их землю. На съезде сибиряков-крымчан прозвучало предложение одну из улиц Симферополя назвать в честь президента России В.В. Путина.

Корр. – А каково Ваше отношение к произошедшему?
Корнев – Безусловно, президент Путин останется в истории, как государственный деятель, не разбазаривавший территории России, а начавший их собирать. Ведь 8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест, по которому полуостров Крымский и Кубанские стороны вошли в состав России, после этого на территории Крыма вошли русские войска Суворова. И мы с вами стали свидетелями и современниками повторившегося исторического события. Лично для меня это Русская победа, это выстраивание после тяжелейших поражений, после крушения СССР нового Русского мира. Считаю, что в этих символах нет никакого национализма или шовинизма, ведь Русский мир – это понятие имперское, державное, в орбиту которого включены многие национальности, причем, их национальная честь и достоинство никогда не уничижались, в отличии от действий немецких, украинских и прочих нацистов. К тому же Крым – колыбель православия на Святой Руси. В Херсонесе принял святое крещение князь Владимир святой, а позже, на этом месте, Суворов воздвиг город Севастополь, а крымские татары появились в Крыму только в XIII веке и имеют на эти земли столько же прав, сколько и другие народы....

Корр. – Что еще запомнилось Вам в этой поездке?
Корнев – Поразило мужество и спокойствие командира Крымского «Беркута» полковника Юрия Абясова. Он с 1997 года в отряде. Когда мы беседовали, он рассказал мне, что адские дни Майдана были расписаны американскими режиссерами-политиками сцена за сценой, эпизод за эпизодом. Это воистину американская пьеса всегда одинакова, когда надо уничтожить целые страны. Вначале проплаченные выступления застрельщиков-провокаторов, затем стекается недовольный простой народ, далекий от политики, затем проливается первая кровь и на сцену выходят боевики, которые за деньги просто начинают убивать людей. И если действующая власть сломлена, она меняется на нацистскую хунту, полностью послушную и подконтрольную Америке. Так было в Югославии, в Косово, в Ираке, в Ливии, сейчас этот сценарий пытаются реализовать в Сирии и в Украине.

Корр. – Некоторые издания пишут, что «Беркут» стрелял в людей.
Корнев – Тоже вранье. Юрий Абясов рассказал, что оружие у них не было, как сначала Майдана, так и до его завершения. Оружие было роздано уже после победы майдановцев, и только благодаря этому, крымский «Беркут» смог вернуться домой. Нацисты не рискнули разоружать их, а ребят-беркутовцев из других территорий ставили на колени, избивали. Это мы видели по ТВ. А вот у бандеровцев, как рассказал командир «Беркута», оружие было с самого начала и вели боевые действия против милиции подготовленные высокообученные профессионалы-боевики. Простой пример – какой простой митинговщик Майдана сможет вести прицельную стрельбу боевым оружием по ногам милиционеров, постоянно четко попадая на сантиметр-два выше защитного щитка, выводя из строя личный состав. Затем, когда поступила команда, они начали стрелять уже на поражение в голову, другие жизненно важные органы. Когда крымский «Беркут» двадцать часов прорывался из Киева в Крым, рассказывает полковник Абясов, и вернувшись на базу подразделения, личный состав завез сорок тонн песка, создал укрепления, начал готовиться к штурму. В конце беседы полковник Юрий Абясов сказал: «Не бывает побед без мобилизации всех душевных сил. Сегодня наши многие беды от равнодушия, происходят исторические события, а кто-то сидит себе за забором, равнодушный ко всему.» ...

Корр. – И сегодня как никогда идет информационная война. Люди, зачастую, не знают кому верить.
Корнев – Что меня очень удивило, так это то, что в Крыму, наряду с российскими, вещают все украинские телевизионные каналы (в то время как на Украине российское телерадиовещание запрещено). Крымчане мне посоветовали посмотреть некоторые из них. Хватило минут на десять моего внимания. Дальше было противно смотреть. Американцы с бандеровцами откровенно лгут. Так, канал Украины TCN победоносно сообщает, что пойман российский разведчик ФСБ, показывает изъятые у него пять милицейских дубинок, шесть сим-карт Мегафона и три газовых баллончика нервнопаралитического газа. Но многие этой «липе» верят....

Люди Крыма открыты, доброжелательны, надеются на улучшение своей жизни в России. Они говорят: «Мы вернулись домой». В то же время инфраструктура Крыма, дороги, жилье, транспорт, к сожалению, говорят о том, что Крым для руководства Украины был пасынком. Оно не улучшало и не развивало его жизнь. России придется серьезно заниматься этим вопросом. ...

Руководством Крыма озвучено, что в ближайшие пять лет Россией будет вложено в экономику Крыма около пятидесяти миллиардов долларов....

Корнев – Америка, сбросив овечьи маски гуманизма, предстала сегодня перед всем миром абсолютно фашистской оккультно-дьявольской страной, в 1999 году я был в Югославии, на которую падали ракеты с американскими надписями: «Сербы – счастливой Пасхи!». США – страна, руководство которой абсолютно безнравственное, поддерживающее нацистские и бандитские режимы во всем мире и ей абсолютно безразлична трагедия народа Украины. На Украине идет не гражданская война, там идет битва за Россию, потому что Россия, Украина, Белоруссия – эта наша единая Святая Русь. И если не будем равнодушными и трусливыми, Господь дарует победу русской Державе. Ведь не случайно победный референдум Крыма и его возвращение в Россию состоялись в дни памяти святителя Луки, архиепископа Крымского.
Brikki
постоялец

#52  norton » Вт 29.04.2014, 20:16

А тем временем идет работа по развитию Крыма.
Про мост все, наверняка, слышали. Теперь грузовики паромо с нашей сторону на теперешнюю нашу возить будут. Хотя дальнобойщики поговаривают, что грузопоток туда/от туда сошел на нет.
Ну а развивать хотят по типу как ДВ. Сделать из Крыма Зону... http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=13816
norton

#53  pythons » Вс 4.05.2014, 0:42

Сезон начался, всё тихо.
pythons
постоялец

#54  Brikki » Вс 4.05.2014, 14:56

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/03/1264190.html
Росбалт, 03/05/2014 15:42
МОСКВА, 3 мая. Министром оборон Российской Федерации Сергей Шойгу принято решение о привлечении подразделений МО для обеспечения пресной питьевой водой населенных пунктов на юго-востоке Крыма.
"Трубопроводный батальон Западного военного округа в течение ближайших дней выполнит прокладку полевых магистральных трубопроводов по территории полуострова, по которым в города на юго-востоке полуострова будет доставляться пресная питьевая вода из артезианских скважин.
Для выполнения задач водообеспечения на полуострове будут развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс. кубометров в сутки", — сообщает Группа взаимодействия со СМИ Минобороны.
Принятые меры позволят получить дополнительные источники обеспечения пресной питьевой водой населенных пунктов полуострова.
В настоящее время личный состав отдельного трубопроводного батальона Западного военного округа завершает погрузку эшелонов со специальной военной техникой на железнодорожные платформы и готовится к выдвижению в республику.
Кроме того, силами Министерства обороны России создадут дополнительную паромную переправу, которая позволит осуществлять перевозку людей и грузов между Темрюком и Керчью.
"Поставлена задача на организацию дополнительной паромной переправы между портами "Кавказ" (город Темрюк) и "Крым" (город Керчь)", — говорится в сообщении. В Минобороны рассчитывают, что переправа упростит транспортное и грузовое сообщение с Крымом в курортный сезон, который открылся в регионе 1 мая.
Для организации переправы военные задействуют четыре парома. Каждый из них может перевозить 180 тонн грузов за рейс — это шесть большегрузных "КамАЗов" или более 20 легковых автомобилей.
Понтонно-переправочные средства на черноморское побережье Краснодарского края доставят инженерные подразделения Минобороны России из Владимирской, Ростовской и Волгоградской областей.
Уже до майских праздников порт "Кавказ" в Ставрополье, который стал ключевым пунктом пропуска россиян в Крым из-за проблем с пересечением украинской границы, перестал справляться с наплывом туристов на полуостров.
Что касается водоснабжения, то в Киеве утверждают, что до сих пор управление Северо-Крымского канала не получило конкретных предложений по заключению договоров по водоснабжению автономной республики, в марте ставшей частью России. При этом, как сообщалось, крымские власти неоднократно заявляли о том, что подавали несколько вариантов договоров на поставку воды. Кроме того, Крым готов оплачивать воду по той цене, которую назначит Киев, но ни одно из предложений принято не было "по политическим мотивам". Министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский расценивает заявления о несанкционированном заборе воды как "очередную серию информационной войны".

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/04/28/1262447.html
Росбалт, 28/04/2014
В Крыму реконсервируют скважины для пополнения запасов воды
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 апреля. В Крыму начинаются работы по реконсервации скважин для пополнения запасов питьевой воды на полуострове, сообщил министр информации республики Дмитрий Полонский.
По его словам, запасы пресной воды были обнаружены еще в 1970-е годы советскими геологами, пробурившими первые скважины на северо-востоке полуострова, передает Neftegaz.ru. "Однако тогда это было просто не нужно, и дальше работами никто не занимался. Никаких конкретных цифр у нас пока нет, работы только начинаются" — добавил он.
Ранее вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщил, что запасов пресной воды на северо-востоке полуострова должно хватить, чтобы обеспечить ею всю юго-восточную часть полуострова, включая Феодосию и Керчь. При этом, по словам вице-премьера, разработка подземных запасов должна начаться уже в конце апреля-начале мая.
Темиргалиев отверг заявления киевских властей о неоплате Симферополем поставок воды. Он сообщил, что Крым в соответствии с требованиями Украины 12 апреля передал в Херсонскую область необходимые документы для заключения договора на поставку воды.
"При этом мы сказали, что готовы платить по цене, которую назовут неадекватные киевские чиновники. Но опять нашли какие-то формальные основания, якобы мы какие-то не те бумаги передали" — рассказал крымский чиновник.
Brikki
постоялец

#55  Саныч » Вт 6.05.2014, 19:57

Со слов приятеля, который из Крыма приехал: Цены вверх поползли. Туристов почти нет. Повальная безработица. Некоторые понимают, что это следствие сложного переходного периода, которое не может быть лёгким даже в теории. Другие Украину вспоминают добрыми словами. Третьи говорят, что могло быть хуже, если бы они сейчас остались в составе Украины, ибо война бы у них была похлеще, чем на Юго-Востоке сейчас. Одни пессимистично настроены, другие - довольны, говоря, что бывали деньки и похлеще. Короче, сколько людей - столько мнений. Ждут лета и надеются, что из России больше людей приедет отдыхать.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#56  AKM74 » Вт 6.05.2014, 22:02

Саныч:Со слов приятеля, который из Крыма приехал: Цены вверх поползли. Туристов почти нет. Повальная безработица. Некоторые понимают, что это следствие сложного переходного периода, которое не может быть лёгким даже в теории. Другие Украину вспоминают добрыми словами. Третьи говорят, что могло быть хуже, если бы они сейчас остались в составе Украины, ибо война бы у них была похлеще, чем на Юго-Востоке сейчас. Одни пессимистично настроены, другие - довольны, говоря, что бывали деньки и похлеще. Короче, сколько людей - столько мнений. Ждут лета и надеются, что из России больше людей приедет отдыхать.

Пусть те упыри, которые вспоминают добрыми словами уркаину, приедут к нам на юго-восток и тогда я посмотрю, куда денутся их добрые слова, секунд эдак через 10!!!!! Дебилов и недоумков всегда хватало в нашей "стране"!!!!!! Теперь уже в вашей :D !!
:smoke: :smoke: :smoke:
AKM74
постоялец

#57  Brikki » Ср 7.05.2014, 19:45

По крайней мере, сейчас в Крыму не будут запрещать говорить на родном русском языке, как это делали бандерлоги. :wink:

http://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-o ... 14?page=10
Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. От полученных травм девушка скончалась.

http://lenta.ru/news/2007/02/28/language/
Конституционный суд Украины отказался слушать русский язык
Конституционный суд Украины отказался заслушать выступление депутата Верховной Рады Сергея Матвиенкова на русском языке.

http://bratsk.org/news/show/30732.html 233-14
Украинские власти выбрали путь усиленного притеснения русского языка.

http://lenta.ru/news/2012/05/30/roliki/
На украинском ТВ запустили ролики против "усиления" русского языка

http://lenta.ru/news/2012/07/09/assault/
Тернопольского журналиста избили за русский язык

http://lenta.ru/news/2012/05/24/language/
Богородицу призвали на борьбу с русским языком в Раде

http://odnarodyna.com.ua/node/9168
Интервью на русском языке привело председателя облсовета в суд
30.06.2012
Житель г. Николаева Анатолий Ильченко подал иск в суд на председателя Николаевского областного совета Игоря Дятлова, обвинив его в интервью радиостанции «Эра» на русском языке.

http://polemika.com.ua/news-91672.html
28 июня 2012
Сво­бодов­цы раз­верну­ли во Ль­во­ве и об­ласти це­лую кам­па­нию про­тив русс­ко­го язы­ка. При­тес­не­ния ощу­ща­ет уже не толь­ко русс­ко­языч­ное на­селе­ние, но и жи­тели, ко­торые прос­то слу­ша­ют русс­кую му­зыку.

http://lenta.ru/news/2009/04/23/mova/
В Верховную Раду внесен законопроект, которым предполагается ввести ответственность за использование на рабочем месте негосударственного языка.

http://observer.sd.org.ua/news.php?id=4065 запрет русской речи и песен в автобусах Львова 21.06.04

http://www.rusedina.org/?id=8712 в школах Ивано-Франковской области Украины запрещают говорить по-русски 14.3.5

http://www.strana.ru/stories/02/09/03/3144/243946.html дискриминация русского языка на Украине

http://www.rosbalt.ru/2005/06/14/212924.html Черновцы - говорить по-русски опасно

«Если прежде за применение русского языка только морду били на Западной Украине, то сегодня за переписку двух русских общин между собой на русском языке могут и к уголовной ответственности привлечь.» («МК» от 8.11.01)
И т.д. Примеров дискриминации языка большинства на Уркаине много. :wink:

А этот ролик тоже касается Крыма. Передача Савика Шустера уркаинского ТВ. Открыто говорят, что ведут войну с Россией. Шустер должен был показать ролик с "ополченцами"-укронацистами, но неожиданно показали ролик с крымскими ополченцами, которые обращаются к бандерлогам и открыто предупреждают, что идут на помощь Юго-Востоку и после масовых убийств, совершённых бандерлогами в Одессе 2.05.14 - брать в плен укро-фашистов не будут.

А доходы в Крыму подтянут до среднероссийских. В России безработица низкая. Большая только в тех регионах, где местные нацмены типа тувинцев и чечей с дагестанцами выгнали Русских. Нет русских работяг - некому покупать фрукты и мясо у местных трогашей, которые кайлом работать не привыкли. :wink:

http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 42/316965/ 105-14
А. Чадаев: Один из важнейших итогов, когда стоял вопрос о Крыме, остался в тени, крымчанами двигал не только патриотизм и воссоединение с Родиной, а не в последнюю очередь никем не оспариваемое понимание, что в России жить лучше".

Постановление Правительства РФ от 29.04.2014 N 388
"О предоставлении из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"
Определен порядок предоставления федеральных субсидий авиаперевозчикам, осуществляющим с 1 июня по 31 октября полеты в Симферополь в салонах экономкласса
Субсидии предоставляются на перелеты в Симферополь из Архангельска, Иркутска, Кемерова, Кирова, Красноярска, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Сургута, Томска, Тюмени, Уфы, Челябинска и обратно.
Размер субсидии на одного пассажира варьируется от 2000 до 6800 рублей....
Brikki
постоялец

#58  pythons » Пн 12.05.2014, 16:49

Брикки, не подтянут, а уровняют. Ежели где-то чего-то прибавится, то в другой части обязательно убудет. Газ он хотя и расширяется на всём доступном пространстве, но цена его от этого не растёт. Так что были у власти мудаки без газа, стали мудаки с газом.
pythons
постоялец

#59  Brikki » Пн 12.05.2014, 20:52

pythons:Брикки, не подтянут,.
Ты хотел сказать, что в Крыму пенсии были выше, чем в России? :lol:

Вот не пи...ди, 8) У меня родственники там живут, и пенсия там, В Руине, ниже чем в России. 8)

http://fareastener.livejournal.com/96415.html 263-14
Южно-Сахалинск-Москва-Волгоград-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Южно-Сахалинск. ...
рядом со мной в одном самолете летело энное количество украинцев. Украинских украинцев. Украинских украинцев с Украины. Работать на Курилах строителями. После того, как я сказал, что родом с Херсонщины - мы как-то разговорились и хлопцы начали резать правду-матку, причем такими словами, что я думал - мониторы в самолете зажыроточат, бо маты были в адрес своей влады, а клятому медвепуту они были готовы на коленях молитвы читать. Потому как на Курилах им чистыми на руки будут платить по 50 тыр в месяц, а в родном Алчевске - для того, чтобы сторожем за 70 гривень за смену поработать, люди в очереди стоят.

http://pivopotam.livejournal.com/138231.html
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?
Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Brikki
постоялец

#60  Brikki » Сб 17.05.2014, 11:09

http://www.nakanune.ru/news/2014/5/16/22353044/
Россия возобновила подачу воды в Крым
Проблема водоснабжения Крыма частично решена с помощью переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, сообщает министерство природных ресурсов и экологии РФ.

"Строительство дополнительных гидротехнических сооружений для переброски воды из реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал завершено. Подача воды в канал возобновлена с 12 мая. Это стало возможным благодаря высоким темпам строительства инфраструктуры, необходимой для соединения реки и канала. Оно началось в конце апреля, и было закончено уже в первых числах мая. Общая стоимость работ составила 5,5 миллиона рублей", - сказал глава Минприроды Сергей Донской, чьи слова приводятся в сообщении.
Помимо этого в рамках работы по наполнению Северо-Крымского канала в начале мая был организован сброс воды из Тайганского и Белогорского водохранилищ в русло реки Биюк-Карасу.
"В настоящее время проводятся плановые мероприятия по подготовке к заполнению Феодосийского водохранилища, снабжающего водой Феодосийско-Судакский регион. Ориентировочно подача воды из канала в водохранилище начнется 23 мая", - отмечают в ведомстве, сообщает МИА "Россия сегодня".
Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После присоединения Крыма к России стало известно, что с апреля в республику полностью была прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу.

Российские SIM-карты начали продавать в 87 торговых точках Крыма
2014-06-17
Контракты с российскими SIM-картами начали продаваться в 87 торговых точках Крыма. Точки продаж размещены по республике неравномерно и находятся в Евпатории, Бахчисарае, Керчи, а также в административном центре Крыма —Симферополе. SIM-карты реализуются в офисах сотового оператора МТС и в продуктовых магазинах

В Крыму 1 июля появится российское цифровое телевидение
2014-06-17
В Крыму 1 июля заработают первый и второй эфирные цифровые мультиплексы (пакеты) российских телеканалов. Всего в их состав входит 20 бесплатных для зрителей каналов. Одновременно с двумя федеральными пакетами в Крыму начнется трансляция каналов третьего — местного — цифрового мультиплекса.
Brikki
постоялец

Аватара
спонсор