Нужны ваши советы!!!

Разговоры на любые темы.

#1  Банан » Пт 6.05.2005, 23:02

Короче такая фигня!!! У меня соседка стерва,(была добрая) ну так всегда нравилась, не обращал особого внимания но вот недавно её подруги полные сволочи, сказали что у неё есть парень и на меня что-то нашло и я влюбился в неё!!! Я хитрым способом узнал у неё про парня и это правда чё делать???
помогите мне пожалуйста!!! :cry:
Банан

#2  СтритРейсер » Пт 6.05.2005, 23:10

ну б*я Саня бы помог токо незнаю чем!!!
СтритРейсер
постоялец

#3  julka » Пт 6.05.2005, 23:22

что тебе посоветовать?не знаю...дело твое!но у меня вопрос: она отвечает тебе симпатией?если да,то парень не стенка,а если нет то уступи и забудь как бы не было трудно...если любишь то отпустишь
.ну а про стерву я даже не знаю,мы все бабы стервы(даже если не признаем этого,то в глубине души все равно стервы)
julka

#4  arma » Пт 6.05.2005, 23:26

Любишь? Уверен? А почему называешь стервой?
Ну..Ты её полюбил как только узнал что у неё парень?
Или давно на неё глаз положил?
Может это просто чувство собственничества :?
arma

#5  Банан » Пт 6.05.2005, 23:35

arma:Любишь? Уверен? А почему называешь стервой?
Ну..Ты её полюбил как только узнал что у неё парень?
Или давно на неё глаз положил?
Может это просто чувство собственничества :?

Люблю уверен!!!Да как токо узнал.Нет это любовь!!!
Банан

#6  SHOOOTER » Пт 6.05.2005, 23:39

Парень ну ты даешь, как это что делать?!? ЗАвоёвывать её... У меня была такая же ситуация, тока тебе повезло больше чем - она твоя соседка, а моя жила в другом конце города.... только телефон и спасал.... пришлось много работать языком.... так вот, вернёмся к тебе.... Ты должен её заинтересовать, обратить внимание на себя... Говори с ней... развлекай, попробуй куда-нить пригласить..... вариантов много.... делать то что тебе подсказывает сердце!!![/size]
SHOOOTER

#7  SHOOOTER » Пт 6.05.2005, 23:42

[quote="arma"]А почему называешь стервой?
[quote]

Обычно в стерв, влюбляются стразу и разлюбить их, Ох как не просто, мне так и не удалось))))
SHOOOTER

#8  Банан » Пт 6.05.2005, 23:48

Может в любви признаться но она спалит своим подружкам!!!
Банан

#9  SHOOOTER » Пт 6.05.2005, 23:49

2Банан

не слушай жульку..... НИКОГДА нельзя отступать.... вся эта чушь про то "если любишь отпустишь"... пустой звук... bla bla bla.... Нужно бороться, добиваться своего.... Скажи ей о своих чувствах!
SHOOOTER

#10  SHOOOTER » Пт 6.05.2005, 23:51

Спалит подружкам??!?! ХЕ.... и что в этом такого?!?!?
SHOOOTER

#11  Банан » Пт 6.05.2005, 23:52

SHOOOTER ты ща в чате скажи свой ник
Банан

#12  Fush » Сб 7.05.2005, 5:12

Банан! Борьба и только борьба.
Определился? Будь уверен. План у тебя уже есть.
кому она доветяет тебе или подругам. Думаь нечего - подругам, пока их мнение о тебе для нее более авторитетно. Втирайся к ним в доверие. Заходи с тыла. Пусть они тебя нахваливают. Стань ей другом, нет, *подругой*. Она расскажет тебе все , чего ты и не ожидал услышать. И о себе и о нем. Это твое оружие против него и помощь тебе. даже фильм такой есть. Вобщем суть такова. Стань подругой и она к тебе потянется, а первая их серьезная ссора будет тебе сигналом. НО помни, что бывает любовь в тупую. И как бы ты не старался она может воспринимать тебя только как друга, лучшего и единственного, если у тебя все получиться. Но не любимого парня.
Fush
постоялец

#13  Fush » Сб 7.05.2005, 5:30

Вспомнила как фильм называется - *Цыпочки*.....суть улови.
Fush
постоялец

#14  Отвратительная » Сб 7.05.2005, 7:25

Банан Лично я б тебе посоветовала произвести на нее самое незабываемое впечатление - крутая тачка(можно у кого-нить одолжить) если нет такой возможности - то подбросить цветов под дверь штук 21 с запиской - ты лучшее в моей жизни - ты то, о чем я только мог мечтать и подпись -незнакомец!! Этим ты уже в ней породишь сомнение -кто, что, когда)))) а дальше - еще подарок от инкогнито - духи, а потом осторожно и твой выход ! !!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#15  sektor » Сб 7.05.2005, 7:46

вспомнил интересную историю:один парнишка влюбился в девчушку,а она ему не отвечала симпатией...он бегал за ней как собачонка,а она над ним смеялась,унижала его,била даже...а он читтал стихи и смотрел на неё влюблёнными глазами....и так продолжалось полтора года...после чего я узнал,что эти два человека вместе и что они вместе обои потеряли невинность...вот так вот в жизни бывает...главное биться и не здаваться..."А на тебе как на войне,а на войне как на тебе..."....ну а для борьбы уже приведены методы выше как материальные-прикид,цветочки и пр...так и духовные-признание в любви,хождение по пятам,встречание из школы или универа и пр...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#16  Банан » Сб 7.05.2005, 13:10

Отвратительная:Банан Лично я б тебе посоветовала произвести на нее самое незабываемое впечатление - крутая тачка(можно у кого-нить одолжить) если нет такой возможности - то подбросить цветов под дверь штук 21 с запиской - ты лучшее в моей жизни - ты то, о чем я только мог мечтать и подпись -незнакомец!! Этим ты уже в ней породишь сомнение -кто, что, когда)))) а дальше - еще подарок от инкогнито - духи, а потом осторожно и твой выход ! !!

А вместо тачки может быть крутая мобила или крутой комп или что ещё
Банан

#17  Рыжая Бестия » Сб 7.05.2005, 17:37

ОтвратительнаяБанан забавно. ты думаешь что на всех девушек впечатление прроизводят - крутая тачка. мобила, комп, полдкинутые цветы и духи?
я однажды долго смеялась когда мой сосед начал приходить, названивать, оставлять в почтовом ящике письма с признаниями... ну не впечатляют меня ни соседи ни одноклассники. да и сосед по характеру слаб - а зачем умным красивым и уверенным в себе стервам слабаки???
далее - стерва (была добрая) - это значит что теперь она злая? и подружки у нее сволочи.. ну тут видимо вы юноша не на свой "размерик" замахнулись.. у вас либо комплексов уйма либо нравятся вам злые сволочные... сами выбирали...
парень.. хм.. он как и девушка - не стенка, тут можно попытаться и отодвинуть...результат может быть разным... один мой "кавалер" был чересчур настойчив, глуп, итог - долго мальчик из дому носу не выказывал, да и "любовь" закончилась.. потому что милый у меня ревнивый оказался...
ну в общем речь не об этом. хочешь изменить ситуацию - меняй,а не сиди на форуме, лья слезы на крутой комп и крутую мобилу (ибо если ты слаб и глуп - они тебе не помогут. они вообще еще никому не помогали). а если не можешь этого сделать - измени свое отношение к ситуации. спортом займись хоть что ли... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#18  B_E_A_U_T_Y » Сб 7.05.2005, 23:15

Банан в тебе сыграло мужское самолюбие наверно, вот и тебе захотелось небоступной цепи....вы же все охотники...по своей натуре....ну что могу сказать , разберись в себе и действуй, если это действительно любовь, любой парень может добиться девушку даже если она в паре, если умно найдет к ней подход....УДАЧИ,..
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#19  Банан » Сб 7.05.2005, 23:37

Ну чё мне делать то а??? :cry:
Банан

#20  B_E_A_U_T_Y » Вс 8.05.2005, 2:09

Банан:Ну чё мне делать то а??? :cry:
чё делать, чё делать.....поднимать свою з**цу с дивана, вылазить из интернета и идти добиваться девченку, если она тебе действительно нужна......цветы, комплименты....и т.д. а еще мы любим когда нас удивляют(приятно )..так что дерзай...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор