ОтвратительнаяБанан забавно. ты думаешь что на всех девушек впечатление прроизводят - крутая тачка. мобила, комп, полдкинутые цветы и духи?
я однажды долго смеялась когда мой сосед начал приходить, названивать, оставлять в почтовом ящике письма с признаниями... ну не впечатляют меня ни соседи ни одноклассники. да и сосед по характеру слаб - а зачем умным красивым и уверенным в себе стервам слабаки???
далее - стерва (была добрая) - это значит что теперь она злая? и подружки у нее сволочи.. ну тут видимо вы юноша не на свой "размерик" замахнулись.. у вас либо комплексов уйма либо нравятся вам злые сволочные... сами выбирали...
парень.. хм.. он как и девушка - не стенка, тут можно попытаться и отодвинуть...результат может быть разным... один мой "кавалер" был чересчур настойчив, глуп, итог - долго мальчик из дому носу не выказывал, да и "любовь" закончилась.. потому что милый у меня ревнивый оказался...
ну в общем речь не об этом. хочешь изменить ситуацию - меняй,а не сиди на форуме, лья слезы на крутой комп и крутую мобилу (ибо если ты слаб и глуп - они тебе не помогут. они вообще еще никому не помогали). а если не можешь этого сделать - измени свое отношение к ситуации. спортом займись хоть что ли...