Нужны ваши советы!!!

Разговоры на любые темы.

#21  straif » Вс 8.05.2005, 18:51

Банан

Ситуация предельно знакомая... Постараюсь заделится опытом...

Не ной! Не при каких обстоятельствах... Покажешь, что ты размозня - и все, считай п-ц твое любви...

Не пори горячки. Жизнь длинная - торопиться некуда. Взвешивай каждый шаг - продумывай последствия. Например цветы - лучше узнать, какие ей нравяться, прикинуть, когда лучьше подкинуть и пр... Думай, не торопись.

Попробуй начать с малого - найди повод, по которому вы будете видеться, общаться... Опять-таки - думай, не торопись - нет разумного повода - не берись... На счет подруг тебе верно подсказывают - пообщайся с ними... Самое главное - делай все так, чтобы твои намерения не лежали на поверхности - а то засмеют и втопчут в дерьмо все твои чувства. Узнай насколько плотно она общается со своим парнем - мож это все ерунда. Если у них все более-менее серьезно - попробуй поговорить с этим типом. Но это по обстоятельствам и только в том случае, если ты уверен, что это не приведет к неприятным для тебя последствиям. Составь представление об этом человеке. Если он порядочный - больше не общайся с ним - придется девченку конкретно отвоевывать. А если нет - п-ди его регулярно, это поможет.

В общем главное две вещи: уверенность, последовательность и обдуманность решений.

Признаваться так вот с ходу не стоит... Как я понял по твоим словам, окружающие с восторгом и пониманием не отнесутся...

УДАЧИ... Я искренне за тебя болею!!
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#22  Банан » Вс 8.05.2005, 22:22

straif я этого пацана даж не видел!!!
Банан

#23  Ivan_83 » Пн 9.05.2005, 3:03

Банан -
Мне кажется ты ещё не готов для неё.
Займись самобрендингом: поработай над собой, стань лучше, перерости её.

sektor -
Димк, я тоже такую историю наблюдал, тока парень ушёл к её подружке и счаслив, а она бесилась потом долго :)

B_E_A_U_T_Y -
Лучше не добиватся, а подолбится головой об стену, пользы больше.

Отвратительная -
Не факт.
Постоянно удивлять своей крутихной нельзя, просто невозможно. Это путь в никуда.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#24  Fush » Пн 9.05.2005, 3:43

Ivan_83:Банан -
Мне кажется ты ещё не готов для неё.
Займись самобрендингом: поработай над собой, стань лучше, перерости её.

Банан, если Иван тебя пока не переубедил, то:
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны — чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее — ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе — в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя — даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай — и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать — но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего — но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса — как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Fush
постоялец

#25  Ivan_83 » Пн 9.05.2005, 15:57

Fush -
Интересная анкета :)
Некоторые пункты тут фактически дублируются.
Прямо свод минимальных требований к мужчине.

1. Согласен
2. Не согласен. Выделятся нужно с умом, а не неадекватным поведением и ненормальной внешностью, но уметь нада, впрочем для этого ума не нада.
3. ИМХО. У всех людей есть одни и теже сильные и слабые стороны, на которых можно играть сразу. На изучение нужно много времени. А я предпочитаю чтобы всё было естественно, не заморачиваясь, вообщем дело привычки.
4. Не согласен. Зачем? Лучше заставлять её видеть себя, таким каким ты сам этого хочешь.
5. Не согласен. Кому нужен жалкий подлиза? Этим пользоватся нужно редко и осторожно.
6. ИМХО. Согласен, но и потом тоже не стоит проявлять, иначе потеряет интерес.
7. Согласен.
8. Согласен. Чувство собственичества в отношениях всегда всё портит.
9. Согласен.
10. Согласен. *вспомнил об куче упущенных случаев*
11. Согласен. И не настаивай, если только это не касается отстаивания собственного мнения и собственных интересов.
12. Согласен. Перебьётся, подарки нужно заслужить.
13. Согласен.
14. Согласен. Боль - это типа причинять ей пока не согласится? )))
15. Согласен. *или чтобы получить больше и лучше потом* Вообще, должно преобладать самолюбие над любовью, даже в библиии написано: "возлюби ближнего своего, как себя самого", а если ты себя не любишь, то это дохлый номер.
16. Согласен. Не ври по мелочам, береги силы на главное ;) И вообще, гораздо выгоднее уходить от прямого ответа или отвечать неоднозначно и пространно, в случае чего ты не виноват что тебя не поняли, ты говорил правду. Например:
- Ты от люблвницы?
- Я был на работе!
(НЕТ небыло сказанно, может на работе и была любовница :) , никакого обмана тут нет.)
17. Непонятно.
18. Согласен. Мерзость - не только от него зависит.
19. Согласен. Небольшое напряжение должно быть.
20. Согласен.
21. Согласен. Нужно уметь ждать, нетерпеливость всё портит.
22. Согласен.
23. ИМХО. Если будет только перечитывать, то ничё это ему не даст. Может ему про гипноз, НЛП, риторику, психологию почитать? )
Есть такой сайт: pickupcentre.ru (или был когдато), lover.ru, ещё какой то сквер и кучи других, где чего только не написано. Правда я бы ко всему серьёзно не относился, помоему там народ зациклился на этом. Хотя встречаются и интересные материалы, как для общего развития, так и по тематике, есть ряд материалов для дипломированных психлогов, ибо из за проф. сленга при чтении почти ничего не понятно.
Во всяком случае постоянно описанные там методики применять не реально, ибо не останется времени на другие мысли, но если выработать в себе такое мастерство, те чтобы оно автоматом самоп рименялось, само собой, без участия сознания, то получится весьма неплохо. Например, самое простое - приучить себя называть людей по их имени (любимому прозвещю, в случае когда человек ненавидит имя).

Помню читал гдето у них в FAQ:
- Как завалить девушку?
- Нужно подойти и дать с разворота ногой в челюсть, или сзади кирпичём оглушить.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#26  straif » Вт 10.05.2005, 2:17

Банан:straif я этого пацана даж не видел!!!

Ну так увидь. Присмотрись... Спроси тех, кто его знает. Сделай выводы: Стоит связываться, или нет... Короче, на месте не сиди!!

Fush

Сам(а) себе противоречишь...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#27  Arina » Вт 10.05.2005, 2:59

Я уже давала совет этому человеку по его родным ником в чате. Всего-то надо пофлитровать с девушкой. Что есть флирт... и что можн сделать я вкратце уже говорила...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#28  Банан » Вт 10.05.2005, 23:21

Сегодня было вот такое соседка позвонила а потом зашла пороосила диск с киношкой зашла поспрашивала какой лучше поулыбалась и сказала отдаст в утром хотя они ложатся в 22-00!!! эт чёнибудь значит???
Банан

#29  Директор » Вт 10.05.2005, 23:39

ВСЁ ПРОДАТЬ И ПОДЕЛИТЬ НАХ! :evil:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#30  Fush » Ср 11.05.2005, 2:08

Значит, значит.
Симпатичен ты ей.
Поздравляю. Давай теперь дальше отношения развивай.

straif

Сама!
Уточни в чем?
Fush
постоялец

#31  vanhell » Ср 11.05.2005, 7:11

Банан , нашёл где совета искать, хдесь иебе помычат без дела и всё ник кто ничем не поможет!
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#32  Банан » Ср 11.05.2005, 11:08

Сегодня отдал ей диск и принёс ещё один и мы побазарили минут 5!!!
Банан

#33  Timonsan » Ср 11.05.2005, 16:59

Банан:Короче такая фигня!!! ...подруги ... сказали что у неё есть парень и на меня что-то нашло и я влюбился в неё!!! :cry:

???
во-первых...это действительно фигня, или все же тебя это волнует?
во-вторых...это на тебя нашло только после того, как ты узнал, что у нее есть парень? А до этого что же? Серая мышка соседка?
Ты уж все таки разберись с этим.
Вариант 1:
Её подруги не напрасно тебя подстрекают.
Им не нравится ее нынешний, и им охота его *ликвидировать твоими руками*...м-м-м, ну или чем нить еще.
Сам то с ней поговорить можешь?

А теперь очень сильные заблуждения парней, и, может быть, вариант 2:
1. Нельзя подойти первому и начисто поговорить:
1.1 Да, в некоторых случаях это смущает, что к тебе вот так, раз и *давай поженимся может*. Но зависит так же и от длительности вашего знакомства.
1.2 Уж если подойдешь то она тебе за это в лоб не даст, а если и даст, то ничего, не сахарный, не расклеешся. (исключены случаи только неравенства веса).
1.3 Думаешь потом она будет хихикать (расскажет подругам, ляпнет где нить при всех и так далее), так это не от большого ума.
Стоит заметить, что тебя это оттолкнет по любому и проблема решится сама собой. А те кому ты и так дорог...ну, сам понимаешь, покрутят у виска пальцем (и тут уже ей неудобно будет) и посоветуют только забыть про все это.
Доверие мой друг, главное доверие. Скажи как есть и сам все и проверишь и поймешь и даже может наладишь, а через кого то что то, как то не понятно как....дело последнее.
Timonsan

#34  Timonsan » Ср 11.05.2005, 17:11

Ведь не зря ж мы противоположности!!!
Девушке нравится парень больше, если она точно знает, что он к ней не ровно дышит (исключены случаи полного отвращения к челу). А парню вот наоборот, вам больше нравится добиваться (от слова добыча, добытчик, мое, пищера, костер, баба, дети...ой, уже что то не то).
Timonsan

#35  Timonsan » Ср 11.05.2005, 17:16

Хотя....конечно, без периода *флирт- цветы- конфеты* все равно никак не получится. А если получится, то не на долго. В наше время женщинам романьтизьму не хватает все таки.
Timonsan

#36  vanhell » Ср 11.05.2005, 20:22

Если не застенчивый и она тебе нравится, рлюй на всех (кроме неё :) ) и в АТАКУ, если она прортив , чего ждать ? Пусть ты лучше сразу об этом узнаешь!

А если и против, то всё-равно продолжай!
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#37  vanhell » Ср 11.05.2005, 20:25

ТОка не ной и не теряйся, будь по наглей!
Знаки внимания!
...
...
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#38  Fush » Чт 12.05.2005, 3:24

vanhell:Банан , нашёл где совета искать, хдесь иебе помычат без дела и всё ник кто ничем не поможет!

ТОка не ной и не теряйся, будь по наглей!
Знаки внимания!
Если не застенчивый и она тебе нравится, рлюй на всех (кроме неё ) и в АТАКУ, если она прортив , чего ждать ? Пусть ты лучше сразу об этом узнаешь! А если и против, то всё-равно продолжай!

?????????????????????????
Fush
постоялец

#39  vanhell » Чт 12.05.2005, 19:56

Fush , ты о чём?
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#40  Fush » Пт 13.05.2005, 2:21

Противоречие..противодействиесамому себе.
Fush
постоялец

Аватара
спонсор