"Распространенные заблуждения."

Разговоры на любые темы.

а вы как считаете?

Согласен, пора легализовать.
4
29%
пашли вон, наркоманы проклятые!
10
71%
а мне пофик, я не Вася...
0
Голосов нет

Всего голосов : 14

#21  Гандурасец » Ср 4.05.2005, 18:02

тупилово... опять причины и следствия попутали.... :roll: ивану респект... один здравый... почитайте отчеты ВОЗ... число наркоманов во все времена НЕИЗМЕННО (в процентном соотношении)... кто хочет тот фсегда шприц найдет и все они чьи то дети :twisted:
Лучше колымить в Гандурасе, чем гандурасить на Колыме.
Гандурасец

#22  Fush » Ср 4.05.2005, 18:09

Нет, прав в этом случае все таки Шершавенький....Вот когда у Ванечки детишки появятся мы его спросим....
Fush
постоялец

#23  Рыжая Бестия » Ср 4.05.2005, 21:52

Макся а твое собственное мнение где?
предлагаю перенести тему в раздел Юмор как нечно "найденное в сети" а вообще удалить ее на фиг как пропаганду наркотиков! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#24  B.G.C. » Чт 5.05.2005, 0:47

Ганжа штука не страшная. Мозги от ней конечно сохнут, но вотка ни чуть не полезнее. Соглашусь так же, что агрессивный и озлобленный травокур, это судя по всему какая-то очень редкая насекомая из "Красной книги". Во всяком разе мне таких видеть не доводилсь. Растаманы, как правило, все мирные и спокойные.
А ещё я регги люблю слушать. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#25  Fush » Чт 5.05.2005, 1:17

Регги - хорошо, а джаз куда полезней.....для просветления...
и вообще, тогда уж не из Красной , а из черной, в красную попадают те кого защищать надо....
Fush
постоялец

#26  HOLDEN » Чт 5.05.2005, 1:26

P.S. Кури, казак - растаманом будешь. Н.В.Гоголь.
We'll lift our heads and give Jah praises
HOLDEN

#27  Нехочуха » Чт 5.05.2005, 12:05

А где достать у нас масла? :roll:
(Я не наркоман :mrgreen: )
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#28  ivan100 » Чт 5.05.2005, 13:00

Fush:Нет, прав в этом случае все таки Шершавенький....Вот когда у Ванечки детишки появятся мы его спросим....

Что касается детишек, то тут уж дело, не в том существуют ли наркотики или нет, а в том как ребенка воспитвать и как привить ему интерес к чему-нибудь общественно-полезному, а не ко всякой дури. В институте почти все хоть раз да пробовали, (а если нет то зачем вы вообще ходили в институт, неужели лекции скучных профессоров слушать), но народ который с головой был нихрена наркоманом не стал и на героин не перешел. А кто дурак-дураком был и цели в жизни не имел тот еже ли бы не к наркоте так к водке бы пристрастился.
Со мной в армии служил, один типок из этакой неблагополучной семьи (папа алкаш, мама около того) вот он кололся ханкой (героина тогда еще не было) курил все подряд в общем жил под лозунгом ни дня без кайфа. Я когда его папашу увидел то, сразу понял, что в этой жизни парню не начто другое было даже надеяться. Все конечно скажут что там дети министров и бизесменов тоже.... но и здесь причина не в доступности анаши либо героина, а опять-таки в воспитании и предрасположенности.
Последний раз редактировалось ivan100 Чт 5.05.2005, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
ivan100
постоялец

#29  Макся » Чт 5.05.2005, 17:08

Рыжая Бестия:Макся а твое собственное мнение где?
предлагаю перенести тему в раздел Юмор как нечно "найденное в сети" а вообще удалить ее на фиг как пропаганду наркотиков! :twisted: :twisted: :twisted:

Моё мнение- надо легализовать. Т.к. те кто курил и курит - они и будут курить(если захотят). А если легализуют они уже не будут брать её у фсяких там драгдиллеров за бешенную цену, и курить ту дрянь которая щас у малолеток появляется(сваренная на растворителе, бензине и т.п.), а будут брать в спец местах(аптеках)
=> государству - прибыль, спокой и порядок)), травокурам -> карашо....
!?
Макся

#30  vanhell » Чт 5.05.2005, 18:44

Holysinner , насчёт озарений я со всеми полностью согласен!

Мы с товарищами раньше покуривали траввку, я и сейчас может-быть и пыхнул, но тока без всяких спиртных и табаков, а пока эти слова писал уже передумал, думаю это лишняя трата времени и денег, лучше если хочется расслабить пойти 100 грам мякнуть и радоваться :!:
vanhell
постоялец

#31  Fush » Пт 6.05.2005, 1:40

ivan100:
Fush:Нет, прав в этом случае все таки Шершавенький....Вот когда у Ванечки детишки появятся мы его спросим....

Что касается детишек, то тут уж дело, не в том существуют ли наркотики или нет, а в том как ребенка воспитвать и как привить ему интерес к чему-нибудь общественно-полезному, а не ко всякой дури.*

__________полное сообщение читайте выше__________

*Я когда его папашу увидел то, сразу понял, что в этой жизни парню не начто другое было даже надеяться. Все конечно скажут что там дети министров и бизесменов тоже.... но и здесь причина не в доступности анаши либо героина, а опять-таки в воспитании и предрасположенности.

В подстрекательстве....
Fush
постоялец

#32  Ivan_83 » Пн 9.05.2005, 3:30

Shershavy -
К тому времени когда у миня дети появятся, эта волна уже схлынула бы, если б щас легализовать.
Я выростил, воспитал, а дальше пусть сам выбирает как ему жить.

sektor -
Самое смешное что врядли китайцев убавится.
Потому что у них там, чтобы жить, нужно каждодневно прилагать усилия, а у нас (всех остальных) нет. Мы не ценим свою жизнь, просто потому что нам она ничего не стоит. И вообще, у них культура на высоком уровне, то же ушу и прочее.
Простейший пример: мы знаем что несчастная любовь часто становится причиной суецида. Если в твоей жизни только это и есть единственное, то конечно, тут уж суецид почти гарантированн. А если ты каждый день за чашку риса пашешь, упахиваешься по самое немогу, ты приползаешь домой с одной мысль - ну наконец то я могу отдохнуть, какое счастье, и тебе уже посрать на неразделённую любовь, и о суециде нет и речи, ты просто хочешь спать и отрубаешься.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#33  Ivan_83 » Пн 9.05.2005, 3:39

Fush -
По вашему я что, должен за детьми ходить и следить чтобы они наркотики уоптредлять не начали?
Глупо это, и имеет обратьный эффект.
Вспомните времена СССР, когда жвачка/сникерс была дефицитом, пожевать иё было круто, а щас, если я раз в месяц беру эту гадасть в рот, то от безысходности.

Всегда есть люди склонные к чему либо. Точно также как есть всегда жизофрейники и прочие. Такова природа. Есть люди колеблящиеся, их большинство, которые могут потдаватся общему течению.
Нужно заниматся пропагандой, разумной, нужно прививать нормальные ценности с детства, тогда и желания употреблять не будет, даже если оно у тебя в кармане будет постоянно лежать.

Глупо просто ограждать.
Да, в самовсем детстве, лет до 12 ограждать нужно, но потом уже должен быть свой иммунитет к глупосятм, хотбя настолько серьёзным.
Ivan_83
постоялец

#34  Fush » Пн 9.05.2005, 3:57

На счет оградить до определенного возраста - согласна, но в 12 еще дети, в 18 уже нет . И еще 1 факт - для родителей дети и в 30 остаются детьми.
Fush
постоялец

#35  Ivan_83 » Пн 9.05.2005, 15:13

Fush -
Если ребёнок уже понимает что руку в огонь пихать не стоит, и понимает что если там чёта подержать, то нада подождать чтобы остыло, то не вижу никаких причин не понимать и других плохих вещей. Вопрос восспитания.
На восспитание нужно много времени, которого обычно нет.
Ivan_83
постоялец

#36  Макся » Вт 10.05.2005, 22:44

А вот было время вотку и фсякую алкаголю запрещали, чё-то алканафтав меньше не стало, а травиться разными"стеклорезами" и т.п. стали больше...
!?
Макся

#37  Fush » Ср 11.05.2005, 2:26

Абсолютно послушные граждане только в абсолютно идеальном государстве!
Fush
постоялец

#38  Ivan_83 » Пн 16.05.2005, 0:11

Кстати, ребёнку и наливать нада, по немногу, во время застольев.
У него таким образом выработается культура употребления, будет знать меру.
И его будет воротить от употребления в грязной подворотни паганого дешового пива с однокласниками. Не будет того азарта от нарушения табу.
Ivan_83
постоялец

#39  Fush » Пн 16.05.2005, 8:36

Ivan_83:Кстати, ребёнку и наливать нада, по немногу, во время застольев.
У него таким образом выработается культура употребления, будет знать меру.
И его будет воротить от употребления в грязной подворотни паганого дешового пива с однокласниками. Не будет того азарта от нарушения табу.

Может тогда уж и травы им заодно дать?
Fush
постоялец

#40  Ivan_83 » Вт 17.05.2005, 21:25

Fush -
Да летом ваще можно не кормить, пусть травку с газона кушает, это укрепляет силу воли, лудит желудок, прочищает кишечник и масса других ползеностей, не зряже коровы всякие траву кушают, и кошки с собаками ей лечатся, нада тянутся к природе :)
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор