Девушки! Что для вас самое главное в парнях?Как вас влюбить?

Разговоры на любые темы.

#1  OtKLICK » Вс 1.05.2005, 21:00

Девушки! Что для вас самое главное в парнях?Как вас влюбить? Я думаю,что этот вопрос важен многим.Ответьте пожалуйста искренне.Думаю,что многим парням понадобится ваша подсказка. Ведь, если парню тяжело общаться с девушкой,это не значит, что он вам не подходит.Просто некоторые показывают себя при первой встрече, но много таких кому нужно несколько встреч,чтоб раскрыть себя. А вы их просто кидаете...
Знаешь почему ты Шумахер? Во первых ты гонишь,а во вторых,шума от тебя много,а дела...хер...
OtKLICK

#2  B_E_A_U_T_Y » Вс 1.05.2005, 21:34

ой...ну это вечный вопрос, "что нужно женщине", мне кажется что нет каких-то стандартов, к каждой жэенщине нужен свой подход, и если парень умеет хорошо разбираться в женщинах, то от найдет подход к девушке любой, просто во-первых на что мы девушки обращаем внимание, это: внешность, как говорит(правильноссть речи), галантность, заботливость, уважение к девушке и т.д. список долгий...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  -_-Ligalaiz-_- » Ср 11.05.2005, 2:45

а мне кажеться как я понял для девушки главное, внешность, и как в неё входили :D :mrgreen: :D
-_-Ligalaiz-_-

#4  Katerinka » Ср 11.05.2005, 14:26

Главное в отношениях это искренность
Katerinka
постоялец

#5  Плохая » Чт 12.05.2005, 0:41

-_-Ligalaiz-_-:а мне кажеться как я понял для девушки главное, внешность, и как в неё входили :D :mrgreen: :D

Плохо ты видать понял, видно мало с девушками общаешься или попадаются тебе такие :( обидно

OtKLICK
знаешь есть такой фильм "Обаятельная и привлекательная" хоть фильм про девушку, но с парнями точно так же....и чтоб было о чем поговорить
"Ведь, если парню тяжело общаться с девушкой,это не значит, что он вам не подходит. Просто некоторые показывают себя при первой встрече, но много таких кому нужно несколько встреч,чтоб раскрыть себя."
Полностью с тобой согласна, это не только нас касается, вы парни тоже иногда так поступаете...меня вот например на первой встрече разговорить вообще большая проблема))), а кто-то сразу же делает какие-то выводы...тоже обидно
Вообще эта проблема будет вечно и никто никогда до конца не поймет...девушки не понимают парней, а парни не понимают девушек :roll:
Немного с темы съехала :?
Так вот самое главное в парнях......для всех по разному, для меня самое главное, это то, чтобы парень был веселый, общительный, люблю таких, с которыми легко общаться...всего даже не перечислить, не люблю красивых мальчиков, обаятельных люблю))...всё, больше не помню, че мне нравится...

Katerinka, а при чем тут отношения :?: :shock: про парней вроде разговор...может я чего-то не понимаю?!
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#6  Ivan_83 » Пн 16.05.2005, 0:00

OtKLICK -
Буть мужчиной с характером. И тогда тебя не кинут или тебе будет пофиг.
И не будешь ты мятся и незнать чё сказать, а будешь всякую херню вешать на уши, а тебя будут слушать развесив уши и раскрыв рот.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#7  Elka » Пн 16.05.2005, 17:17

Ivan_83:OtKLICK -
Буть мужчиной с характером. И тогда тебя не кинут или тебе будет пофиг.
И не будешь ты мятся и незнать чё сказать, а будешь всякую херню вешать на уши, а тебя будут слушать развесив уши и раскрыв рот.

С какими же девушками Вы, любезный, общаетесь? А то самое Вы с какой целью вешаете - в постель затащить???

Вобще, если парень форменый идиот (просьба не принимать на счет окружающих), то стоит быть собой - и проблем не будет. В конце концов, бывает и так, что люди не походят друг другу...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#8  Кармен » Пн 23.05.2005, 11:34

Для меня главное чтобы мужчина был сильным, а не тряпкой, и чтобы всегда мог меня защитить. Еще он должен быть внимательным, добрым и заботливым. А што касается например внешности, то я не люблю смазливых мальчиков и не люблю худых.
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#9  B_E_A_U_T_Y » Пн 23.05.2005, 12:45

Кармен:Для меня главное чтобы мужчина был сильным, а не тряпкой, и чтобы всегда мог меня защитить.

и в чем должна заключатся мужская сила? что должно преобладать физическая или духовная, моральная?
на мой взгляд мужчина должен быть в первую очередь сильным духовного, что бы ему не было чуждо понятие "сила духа", а уж потом что бы он был способен дать в нос...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#10  creat » Пн 23.05.2005, 13:23

Внешность главное )) и деньги, мозги всегда были :)
вот и всё
поимел я и то и другое и у меня девак стало как грязи.
и любят и уважают и замуж хотят..
только мне это уже не надо...
вот если б лет 5 назад
когда я был прищавым студентом без денег , и задавал подобные вопросы на форумах...

Вообще не надо никому укаждать по жизни. если с тобой всё в порядке то и девушки потянутся.
А если батан, выпий яду.
Музыка это закон :)

http://www.trancenews.ru
creat
постоялец

#11  Кармен » Пн 23.05.2005, 17:27

B_E_A_U_T_Y В чем должна заключаться мужская сила?
Хватит задавать глупые ворпосы.
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#12  ivan100 » Пн 23.05.2005, 17:51

Кармен:B_E_A_U_T_Y В чем должна заключаться мужская сила?
Хватит задавать глупые ворпосы.

В чем сила брат? Сила в правде...
ivan100
постоялец

#13  вилкаа » Пн 23.05.2005, 20:07

OtKLICK мы девушки как телефоны...мы любим чтобы нас всегда брали с собой и чтобы с нами разговаривали
ну это так ..лирическое отступление....
B_E_A_U_T_Y права говоря что к каждой нужен свой подход...
все мы любим ласку и внимание.....................(прочитал бы это ****) :roll:
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#14  Ivan_83 » Ср 25.05.2005, 15:53

Elka -
"Вобще, если парень форменый идиот (просьба не принимать на счет окружающих)" -
Это тока мне принять на свой?
хм, ладно, откроем для ваших вкладов персональный счёт )

Постель дело приятное, но не всегда самое приятное и доступное, порой можно так налапшить комунить или пригрузить, что потом неделю ходить довольным и светится радастью, и ещё друзьям рассказывать, мол бывает же такое...
Ну и вообще, далеко не все девушки блещут умом вообще, или блещут им в других областях (я компьютерщик/экономис - она химик/биолог/физик/геолог), тут трудно найти общие точки соприкосновения, и про погоду, кино, моду, музыку долго не наговоришь, а если развести чтонибуть то уже будет интересно и запоминающиеся. Можно конечно рассказывать истории с жизни, но таких чтобы сразу, незнакомой, да ещё и девушке, и при этом не выглядеть выскочкой/заучкой/занудой, думаю не у каждого набёрся много подобных историй, да и подготовить нужно )

creat -
Ну насчёт внешности можно долго спорить, темболее что при деньгах и мозгах внешность щас можно так поднять, что мало не покажется (девушки этому наглядный пример).
А насчёт женить бы - это точно, повезло тебе, прорвался, живёшь в своё удовольствие :)

вилкаа -
"мы девушки как телефоны...мы любим чтобы нас всегда брали с собой и чтобы с нами разговаривали" -
Даша, не вводи молого человека в заблуждение, не любите вы чтобы вас всегда и везде брали, и слушать часто тоже вам не интересно ибо интересы другие или ваще не понятно чего там молодой человек говорит.
Надо было сказать так: любим оказывать эскорт услуги и любим когда нас слушают с приоткрытым ртом.
Ivan_83
постоялец

#15  Elka » Пт 27.05.2005, 13:02

[quote="Ivan_83"]Elka -
"Вобще, если парень форменый идиот (просьба не принимать на счет окружающих)" -
Это тока мне принять на свой?
хм, ладно, откроем для ваших вкладов персональный счёт )

Ну и вообще, далеко не все девушки блещут умом вообще, или блещут им в других областях (я компьютерщик/экономис - она химик/биолог/физик/геолог), тут трудно найти общие точки соприкосновения, и про погоду, кино, моду, музыку долго не наговоришь, а если развести чтонибуть то уже будет интересно и запоминающиеся. Можно конечно рассказывать истории с жизни, но таких чтобы сразу, незнакомой, да ещё и девушке, и при этом не выглядеть выскочкой/заучкой/занудой, думаю не у каждого набёрся много подобных историй, да и подготовить нужно )
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#16  Игра с огнём » Пт 27.05.2005, 19:53

OtKLICK,девушки то все разные всем не угодишь...И вообще зачем тебе именно влюблять в себя девушку?Специально?Если сам влюбишься,то и не будешь заморачиваться по этому поводу.
Игра с огнём
постоялец

#17  Ivan_83 » Пн 30.05.2005, 23:03

Elka -
Есть у меня пара болтливых, мы с ними одинакого тараторим :))))
Хотя нет, они мне уступают, правда я по СМС не люблю общатся, а в остальном я болтливее, бываю.
Ivan_83
постоялец

#18  Ivan_83 » Пн 30.05.2005, 23:20

То, что я тут накалякал, частично является ответом на вопрос этого топика.

http://85.234.122.98/forum/viewtopic.php?p=51475
Ivan_83
постоялец

#19  Куколка » Сб 4.06.2005, 21:00

МНЕ НРАВЯТСЯ САМОВЛЮБЛЕННЫЕ, САМОУВЕРЕННЫЕ ЭГОИСТЫ, ВОТ.нИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! :roll:
Последний раз редактировалось Куколка Вс 5.06.2005, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Ich bin - die, wer dir nötig!
Куколка
постоялец

#20  солнышко » Сб 4.06.2005, 21:43

Для меня главное,что бы мой молодой человек понимал меня,доверие конечно,внимание...просто,что бы был рядом и любил...
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

Аватара
спонсор