Elka -
"Вобще, если парень форменый идиот (просьба не принимать на счет окружающих)" -
Это тока мне принять на свой?
хм, ладно, откроем для ваших вкладов персональный счёт )
Постель дело приятное, но не всегда самое приятное и доступное, порой можно так налапшить комунить или пригрузить, что потом неделю ходить довольным и светится радастью, и ещё друзьям рассказывать, мол бывает же такое...
Ну и вообще, далеко не все девушки блещут умом вообще, или блещут им в других областях (я компьютерщик/экономис - она химик/биолог/физик/геолог), тут трудно найти общие точки соприкосновения, и про погоду, кино, моду, музыку долго не наговоришь, а если развести чтонибуть то уже будет интересно и запоминающиеся. Можно конечно рассказывать истории с жизни, но таких чтобы сразу, незнакомой, да ещё и девушке, и при этом не выглядеть выскочкой/заучкой/занудой, думаю не у каждого набёрся много подобных историй, да и подготовить нужно )
creat -
Ну насчёт внешности можно долго спорить, темболее что при деньгах и мозгах внешность щас можно так поднять, что мало не покажется (девушки этому наглядный пример).
А насчёт женить бы - это точно, повезло тебе, прорвался, живёшь в своё удовольствие
вилкаа -
"мы девушки как телефоны...мы любим чтобы нас всегда брали с собой и чтобы с нами разговаривали" -
Даша, не вводи молого человека в заблуждение, не любите вы чтобы вас всегда и везде брали, и слушать часто тоже вам не интересно ибо интересы другие или ваще не понятно чего там молодой человек говорит.
Надо было сказать так: любим оказывать эскорт услуги и любим когда нас слушают с приоткрытым ртом.
Ты начальник... сам дурак.