pythons:Там же Эуроппа, геи и прочий разврат! А тут великая духовность и скрепы всякие!
AKM74: Глянули , что Вовик с Димкой на Крым уже потратили 125 ярдов и ждут, что и на них не положат, а именно потратит РФ!
Обрати внимание на ДАТУ, дурачок с Уркаины.Московские власти вложат в курорты Крыма миллиард долларов
Правительство Москвы намерено вложить в строительство крымских курортов миллиард долларов. В рамках проекта на Керченском полуострове предполагается возвести несколько пятизвездочных отелей. В 2006 году РФ стала второй после Кипра по объему прямых вложений в развитие гостиничного бизнеса Украины.
Дмитрий Стешин @kp_steshin
Дорогие свидомые тролли, про "поганую рашку" расскажите лучше шести миллионам украинцев, которые в РФ работают.
NYP: Украинцы взорвали дом, воруя газ из трубы в Нью-Йорке
pythons:Нахлобучить Миллера это не грех, а благое дело. Народное достояние:)))
AKM74:Брик..тоголовая погань :
Ну, местным гнидам это и так понятно.Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине …
Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки...
в январе-феврале 2015-го итоги года жизни крымчан в России решила подвести немецкая GFK. И эти результаты оказались для Запада просто сенсационными.
82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют по большей части. Итого, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, на секундочку, 93% населения Крыма! Не одобряют воссоединение всего 2% населения....
Пройдемся, кстати, и по тем моментам исследования GFK, которые Рапоза, не осветил.
Только 13% крымчан считает, что их материальное положение за последний год ухудшилось (вспомним украинские страшилки о "голодающем" Крыме). 21% населения считает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% - что просто улучшилось, 35% считает, что их материальное положение осталось где-то на уровне прошлого года.
Для сравнения, на Украине в то же самое время, украинским социологам 94% населения заявило о резком ухудшении благосостояния!
Статья называется "Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву". Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK. Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических "контор" во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников.
Проанализировав результаты опросов, журналист Кеннет Рапоза приходит просто к шокирующим для жителя Западного мира выводам относительно ситуации в Крыму:
"Местные жители — будь то украинцы, этнические русские или татары — единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной".
AKM74:А зачем?? Я думаю, что проще чем у нас, нигде сейчас нету!! Бери больше, кидай дальше, в высокоразвитых странах, ещё никто не отменял! А поменять пяток лямов высокоинтеллектуальных хохлов, на сто лямов широкоглазых китайцев, так это не ко мне! Вам их Вовик на шару подогнал, по рублю пучок, вот теперь с ними и гребитесь, годиков эдак 49! А я лучше лишнюю растяжку пойду поставлю!
Молодец, хорошо поставил
pythons:Всё равно молодец. Нечего шататься.