Правда о Мариуполе от местного жителя.
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 14h 14 hours ago
Взяли Попасную,здравствуй, Дебальцевский котел, но без границы с доброй Россией. Укротроллям в камментах усилить работу,а то призовут в АТО.
В Одессе бойцов украинской армии хоронят как хирургические отходы
В Закарпатье против 47 бойцов 128-ой бригады возбудили уголовные дела за отказ возвращаться в зону АТО.
Есть такой замечательный роман у Александра Солженицына: «В круге первом». Его главная сюжетная линия: советский дипломат Иннокентий Володин в декабре 1949 года звонит в американское посольство в Москве и сообщает, что Советы планируют похищение данных по производству атомной бомбы. Идеологически и морально мотивированный человек, Володин пренебрегает своей безопасностью, блестящей карьерой, благополучием, ибо не хочет допустить, чтобы тоталитарная страна-монстр получила мощнейшее оружие. Телефонный разговор, записанный на плёнку, становится достоянием МГБ, и Володин гремит в подвалы Лубянки…
Это литература. А вот жизнь. Светлана Давыдова, жительница тихого города Вязьма Смоленской области, позвонила в украинское посольство и сообщила, что расположенная рядом с её домом воинская часть ГРУ, возможно, отправлена в Донбасс. Во-первых, казармы опустели, а во-вторых, она случайно слышала, как воин из этой части в маршрутке рассказывал кому-то по телефону, что их отправляют в штатском в Москву, а затем куда-то далее. Не знаю насчёт идеологической мотивировки, но морально Светлана явно мотивированный человек: она против войны с Украиной. У неё СЕМЕРО детей, муж, но вот не побоялась «засветиться». Звонок Светланы был, очевидно, записан. 21 января её арестовали сотрудники ФСБ и затем доставили в московскую Лефортовскую тюрьму – старая чекистская тюрьма, ещё со времен ВЧК. Там, кстати, сидел и Солженицын…
Ну вот, а ВВХ гнал что РФовской армии там нету. Есть однако.
В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ.
pythons:Да, глупость конечно сморозила. Но тут вас в гробу видели.
В Варшаве польские националисты вышли на митинг с плакатами: "Хохляку на гиляку", "Польский Львов"
pythons:Где я живу. Всю вашу путенскую шоблу воровскую. Сибири повезло, тут с ватой напряг.
pythons:Полска память отшибла когда немцев и жидов гоняла? Впрочем краснозадые всегда с историей не дружили.
pythons:Ну кто девочку ужинает, тот её и танцует. Танцуйте пока.
AKM74:pythons:Ну кто девочку ужинает, тот её и танцует. Танцуйте пока.
Тяжело танцевать, Питоша, стоя раком перед рашкой и одновременно отстреливаться от "укропии родной"!!
pythons:Ну а как не любить, просраться дал, обидно.
А зачем было раком вставать? Татары в Крыму не встали, а тут путя в дудку подул и все как с цепи сорвались.
pythons:Если бы у вас там не было путенского шапито на выезде, то наверное бы уже давно договорились, а сейчас вариантов уже нет. Даже и не знаю что делать. Впрочем вам там виднее.