pythons:Умник:Это всё равно что кошка с лягушкой будет разговаривать или татарин с папуасом: звуки может и похожие случайно услышит, но АССОЦИАЦИИ РАЗНЫЕ. И смысл разный.
О, вот такое было впечатление поначалу. Я ещё что-то объяснить пытался, формулировал как мне казалось наиболее доходчиво. Чтобы и попуасу было понятно. Но один хрен, был непонят.
Нет, я то вас прекрасно понимаю, херня, херня, ленин сралин! Ымперия, все как один, любой ценой!
Судя по вашим ответным сообщениям - не понимаете. Ну или - понимаете в меру своего развития. Что в общем-то то же самое, как оказалось.
Ну вот взять хотя бы этот ваш сегодняшний высер (извините конечно, но как иначе назвать-то...)
Причем тут и что такое "ленин сралин"? Что вы - не считаете Ленина умным, образованным человеком? А вы читали его книги? Навряд ли. А я читал. И выступления его на съездах, и т.д. Читал, анализировал, думал.
И мысли его чётки, ёмки, мудры, и - в общем-то правильны. В тогда сложившейся ситуации - именно Владимир Ильич, я считаю - спас Российскую Империю от распада и полного разграбления. Хоть он и устроил переворот на основе западного финансирования, но в дальнейшем кинул своих "спонсоров", не сдал им Россию, а наоборот - начал создавать новую Империю, не Ымперию, как вы написали то ли по неграмотности, то ли желая унизить саму идею Российской Империи. Взял курс на консолидацию и промышленную революцию.
То же и о Сталине. Никто не спорит, что именно при Сталине Российская Империя под названием Советский Союз достигла своего расцвета, величия. Новейшее оружие, запуск человека в космос, настоящая гордость за Родину среди простых людей, стахановское движение, почти полное уничтожение коррупции, бесплатное образование и медицина. Наши солдаты воевали в Сирии, Египте, Корее, Вьетнаме.
Мы были самой настоящей Сверхдержавой - одной из. Империей, по сути своей - хоть и с социалистическими лозунгами.
Я кстати - нет, я не коммунист. Современные коммунисты мне не близки ничуть.