Развитие дизайна в Иркутске

Разговоры на любые темы.

#101  ager » Пт 14.03.2008, 13:12

mohax:
Последняя работа — http://www.kayamebel.ru сдали в конце фераля, стоимость 140 косарей, сайт не кроссбаузерный, и по ТЗ для оперы не предназначен.
такое вообще должно быть стыдно показывать

Стыдно хуй на улице показывать, засмеют. А эта хуйня http://www.kayamebel.ru уже влетела в тридцатку лучших в 1realty.ru

Я не пойму либо я плохо объясняю либо вы не хуя не понимаете
Давайте вместе подумаем))
1. На хуй конторе нужен логотип, для чего его придумали.
2. Что такое бренд?
3. Как Monah выжил, если записался в парашютный клуб Лузер?
ager
постоялец

#102  Кошак_антигерой » Пт 14.03.2008, 13:20

ager:...Что касается пацанов, которые делают наш дизайн...

ager:Дизайн мы делаем сами а не пОцОны в кепках

На Лебедева-Горбунова мне покуй, это не иконы.

Убери линку из подписи на свой сайт, мы и не будем туда лазить и после чувствовать себя имбицилами.

ТЕПРЬ ЧТО Я ХОЧУ ДО ТВОИХ ТУПЫХ МОЗГОВ ДОНЕСТИ: ЛОГОТИП НА ХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН, ЕСЛИ НЕТ БРЭНДА.

Это не пиар ли такой, чтобы "Сталкер" заказал у вас ребрендинг?

И не надо ругаться и обзываться, мы так-то лично знакомы, я понимаю что интернет, охото закидать кого-то какашками при этом обильно полив помоями, мне так же покую весь твой словесный задор:roll:
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#103  ager » Пт 14.03.2008, 19:40

И не надо ругаться и обзываться, мы так-то лично знакомы, я понимаю что интернет, охото закидать кого-то какашками при этом обильно полив помоями, мне так же покую весь твой словесный задор:roll:

Да забей короче;) Я даже не собирался не кого помоями обливать. Для меня было сутью разъянить, что к сожалению какой бы не был логотип, хороший или плохой, сам по себе без брендинга, он мало что значит -- мальборо, найк, евросеть, отель "Маяк", BWC, кока-кола, лебедев: тому примеры, и всякие там бинго -- антипримеры, это очевно, бонально, имея почти тот же состав, разную цену, народ думает, что бинго намного хуже колы, хотя себестоимость колы и бинго -- одинаковы (5 руб). Или что, вода Байкала(если неподделка),самого чистого озера в мире, хуже бон-аквы. Лебедев вообще все круто-хитро сделал бренд без рекламы. А посему, спрашивать на не-дизайн форуме ,скорее всего, хороший логотип или нет, смысла под собой не имеет.
ager
постоялец

#104  mohax » Вс 16.03.2008, 1:36

ager: А посему, спрашивать на не-дизайн форуме ,скорее всего, хороший логотип или нет, смысла под собой не имеет.
в точку, и без матов :)
mohax
постоялец

#105  Vadya corp. » Вс 16.03.2008, 18:55

Кошак_антигерой Попрошу не впутывать с Ager'ом. Да, работал с ним - работать невозможно.
И я не дизайнер, я занимаюсь только программированием. Впутывать меня не надо, коли не знаешь.

А сказал я "Убей себя об стену", т.к. выглядит так, как будто некто в пейнтбольной маске упал и разбился.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#106  ager » Пн 17.03.2008, 16:35

Vadya corp.:Кошак_антигерой Попрошу не впутывать с Ager'ом. Да, работал с ним - работать невозможно.
И я не дизайнер, я занимаюсь только программированием. Впутывать меня не надо, коли не знаешь.

А сказал я "Убей себя об стену", т.к. выглядит так, как будто некто в пейнтбольной маске упал и разбился.

Да кому ты нужен, впутывать тебя куда-то, идея как раз в точку, потому что пейнтбольный клуб называется "Stalker"
ager
постоялец

#107  Умник » Чт 20.03.2008, 12:26

ИМХО.
Логотип на первой страничке - так себе. очень так себе.

Возможно, посвящённые и рассмотрят на нём пейнтбольную маску, и поймут что эта клякса от шарика..... Но остальным это будет видеться как непонятная морда Дарт Вейдера, на какой то абстрактной кляксе.

Слишком много мелких деталей. Даже саму кляксу можно сделать лаконичнее.

Относительно остальных постов в этом топике - замечу, что модеры совершенно не следят за этой веткой.
Всё таки неприятно читать такие посты, где мат на мате. Такое впечтление, что пишет уличная шпана....

что касается фразы
ЛОГОТИП НА ХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН, ЕСЛИ НЕТ БРЭНДА.

замечу, что сперва у любой фирмы появляется логотип, ак потом уже - становление брэнда. Поэтому желательно, чтобы логотип, с которым фирма начинает работать, был удачным. В противном случае его смена в последующем может весьма дорого обойтись.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#108  Marcus » Вс 23.03.2008, 13:54

жесть. 8)
Marcus
постоялец

#109  ager » Вс 23.03.2008, 20:22

Умник:ИМХО.
Логотип на первой страничке - так себе. очень так себе.

Возможно, посвящённые и рассмотрят на нём пейнтбольную маску, и поймут что эта клякса от шарика..... Но остальным это будет видеться как непонятная морда Дарт Вейдера, на какой то абстрактной кляксе.

Слишком много мелких деталей. Даже саму кляксу можно сделать лаконичнее.

Вот уже первая ПАМЯТКА о том, что без раскрутки логотип так себе! А вот обосрать логотип мерседеса не кому бы и в голову не пришло, хотя я не сомневаюсь, если у мерса показать только один логотип без лигатуры -- обосрали бы, не думая. То же касается и БМВ.
Изображение

Ну не как ты не поймешь, что на логотипе справа -- пропеллер.
Это непонятная морда дарта вейдера, это СТАЛКЕР!! Я не делал этот логотип, не имею отношения не к нему, ни к его создателям, мне на самом деле все равно. Просто очень хочу помочь парням:
Чтобы дизайн стал хорошим, знак или логотип были узнаваемыми, корпоративная модульная сетка была образцом для подражания, потребители писали кипятком при виде элементов фирменного стиля, надо чтобы все это принадлежало хорошей компании с достойными товарами и услугами. Артемий Лебедев

замечу, что сперва у любой фирмы появляется логотип, ак потом уже - становление брэнда. Поэтому желательно, чтобы логотип, с которым фирма начинает работать, был удачным. В противном случае его смена в последующем может весьма дорого обойтись.

На практике было и обратное! Была очень раскрученная компания в Иркускте, занималась стройкой, дак она вообще не имела фирстиля.
На своем опыте часто встречал раскрученный фирмы, которые имели убогий логотип, конечно крутили их на деньги подороже.
Логотип, уже тогда знаменитой Nike сделали за тридцать долларов США.
А еще когда один знакомый мне на матах объяснял, как устроен двигатель тойоты, я понял это минуты за три, если бы я слушалто же самое где-нибудь на лекции в институте от профессора, думаю, ушло бы часа два.
ager
постоялец

#110  Турбуляриус » Ср 23.04.2008, 19:55

оооо зелёное деревце, белые буквы, чего ж не с черной обводкой ... сава ))) :fun: ну или наоборот )))

а вообще прикольно ,я думал в Иркутске - такого нет ,а вот оказывается есть, только доберитесь ещё и до полиграфии - а то еду и плакаю, иду и плакаю ))
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

Аватара
спонсор