Кто будет жить в Иркутске через 10-15 лет???

Разговоры на любые темы.

#1  Рыжая Бестия » Чт 14.04.2005, 2:11

Задумалась тут над вопросом.... так кто же будет жителем нашего города через буквально небольшой промежуток времени???
посмотрела тут статистику рождаемости... неутешительно.... хотя! на 100 девочек рождается 104-107 мальчиков....
посмотрела статистику смертности.. вспомнила песенку, ну которая "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят"...стало еще грустнее...
далее - проблема нашего города - неучтенные "переселенцы" (гостевая непродленная виза, рабочая непрродленная виза, просто безвизовые) - и основная масса неучтенных человеческих единиц - китайцы!
нет я в общем то ничего против ни хе имею.. кроме - мусорят (не переношу рынок Шанхай), вывозят капиталы, и РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! у них элементарно гены "сильнее"
Ситуация - если скрестить русского и китайца - то ПОЛУЧИТСЯ КИТАЕЦ!!! (если не с явно выраженными чертами в первом поколении то в остальных -обязательно проявится) это примерно то же самое что и у европейцев с неграми...
Энто что ж получается - наши дети будут Китайцами?
одна моя подруга именно поэтому дитев-то и не хочет...потому что если не дети то внуки-правнуки то точно будут..

ребята. это не расизм...но вот меня интересует ваше видение этой проблемы! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2  ager » Чт 14.04.2005, 2:26

Давать прогнозы на будующие — всё-равно, что ссать через штанину. Так же не удобно! На мой взгляд от сильной пиздячки китайци свернут свой бизнес, и появятся только в тихое время.
ager
постоялец

#3  Arina » Чт 14.04.2005, 2:34

Олеся... меня тоже самое интересует. Россия - огромные территории с очень низкой плотностью населения. В виду потепления на планете климат в Росии становится вполне пригодным для проживания уже и на северных территориях. Китай и иже с ними давно зарятся на свободные территории. У нас и уних обратнопропорционально количество человек на 1 квадратный метр. Пойти на нас войной не могут ( хотя они одной численностью и без оружия передавят всех) -чревато катастрофами, да и III - IV мировая никому не нужна. Заселение наших территорий напоминает холодную войну - тихим сапом, но с нахрапом. Незаметно, ближе к цели. А человечество постепенно привыкает к китайцам, что уже не обращает внимания или незамечает что их становится все больше. Они женятся на местных жителях... привозят еще 8 родственников (это разрешено нашим законом) и т.д., в геометрической прогрессии... Контролировать численность граждан находящихся на территории никто не жлает... это невыгодно. Миллионы денег проплывают мимо кармана государства - стихийные китайские рынки выгодны некоторым гражданам. Все товары привозимые из Китая - игрушки, одежда, бытовая техника и др. не проверяются на наличие вредных примесей веществ. Покупая, например, игрушку которая содержит недопустимую примесь мы вместе с ней покупает ему болезнь... В результате воздействия таких примесей у нас появляется аллергия, астма, портится зрение и еще много других неприятностей. Аналогично с одеждой и тканями. Многие вещи с китайского рынка обладают отвратительным запахом (не помню вещество которое его вызывает), но пользы от него нет, лишь вред, который проявляется потом через некоторое время... Граждане китая въезжают и спокойно хозяйничают проживают на территории России, в то время как граждане уехавшие из России во времена существования СССР в республики входящие в этот самый СССР теперь не могут годами и десятилетиями не точ то получить гражданство, но и просто вернуться в Россию.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#4  B.G.C. » Чт 14.04.2005, 5:40

Рыжая Бестия:Ситуация - если скрестить русского и китайца - то ПОЛУЧИТСЯ КИТАЕЦ!!!

Мощно задвинула! Иван Владимирыч Мичурин отдыхает. Я валялся. =)))

А если честно, мне малосущественно какого цвета у меня будут внуки. Желательно токо чтоб не голубые и не розовые. Один фик, через сто тысяч лет все люди на земле будут одинаковые, если только они вообще будут. =)
У меня, вон, доча растёт, и если через несколько лет, чудным весенним вечером, она приведёт в гости какого-нибуть арапчёнка и скажет: "Папа, знакомься, это Ляо Зигфридович Робеспьер. Мы с ним хочем пожениться." Право слово, совет им да любовь. Лишь бы человек был хороший. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#5  Ivan_83 » Чт 14.04.2005, 5:52

Те кто планирует доживать с этой стороны уральских гор - начинаем учить китайский, а те кто с той стороны продолжаем учит английский. И все вместе учим автомат калашникова, пригодится.

B.G.C. -
Ты в чём то прав, но вот переходные процессы часто сопровождаются всякми нежелательными процессами, типа нац розни, конфликтов и тп. Мне то тоже пофиг кого себе там моё потомство выбирать будет (если я дошиву до этого самого потомства), дело то их.
На этом фоне структура государства выглядит устаревшей со всеми её гарницами и прочим, но чего то лучше пока нет.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#6  straif » Чт 14.04.2005, 14:21

Рыжая Бестия, Arina

Вообще-то в топике, который я создал, поднимался и этот вопрос... Где вы были??

Проблема опаснейшая, наш генофонд под угрозой!! Можете считать меня идиотом, орущим не по теме, но многие слабо себе придставляют, куда приведет страну эта бодяга с китайцами... Если в сжатые сроки не принять самых радикальных мер - всем нам будет очень *весело*...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#7  Нехочуха » Чт 14.04.2005, 20:17

Китайцев не перевариваю чисто на подсознательном уровне. Они наглые, невоспитанные, некультурные. Нужно запретить мигрировать неограниченному количеству китайцев в Иркутск.
Не секрет, что из Китая успешные люди к нам не поедут. Поедут социально неблагополучные. В то же время из нашей страны тоже идет отток рабочей силы, но достаточно квалифицированной, идет утечка мозгов. Какой будет доля китайцев в составе населения Сибири, скажем, через 50 лет, во многом определяется тем, насколько осмысленную иммиграционную политику мы станем проводить. Если ничего не будем делать, эта доля окажется большой.
:| В общем или мы их или они нас....Вы за кого?! :twisted:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#8  Andrey_SRU » Чт 14.04.2005, 22:36

У нас будут жить мальчики – наркоманы, которые будут искать деньги на очередное посещение игрового салона.
И девочки мечтательницы – типа хочу жить за границей с богатым чуваком.

А насчет китайцев могу сказать как в КВН'е - "мы родину не продаем, а здаем в аренду".
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#9  A.C.A.B. » Пт 15.04.2005, 1:40

Так, а вот теперь позвольте и мне высказаться 8) :

Рыжая Бестия Я тебе точно скажу, что сатастика смертности на счет населения, то ее надо начинать со смертности на дорогах. У нас за год на дорогах гибнет человек больше в 1,5 раза, чем УЖЕ погибло в Чеченской войне. Это еще не беру в счет терракты. К слову о китайцах, так их не то, чтобы не переношу из-за мусорения, так я их попросту ненавижу. Вот кто мне разъяснит такой факт, что когда русские бьют торговца наркотой - это объявляют межнациональной рознью и мы попадаем под статью, а когда русских режут эти же чурки - то им порпросту всё сходит? Вопрос возникает - кому это всё надо? Конечно же тому, кому хочется побольше денег. Из этого вытекает, что в недалёком будущем в Иркутске будут проживать 40% чурок + 40% китайцев +29% нарков и заоблачных девушек и 1% нормальных людей = 100%. Вот, что нам светит...
На счет размножения, то я не потерплю никакого перемешивания крови с теми народами, которые я перечислил выше. Ибо это не только рушет геностроение, но и приводит к ослаблению генотипа отдельной семьи и человека, в продолжении рода, в частности.

ager Согласен, но вот как ты себе представляешь дать им такой пиздячки, чтобы тебя не закрыли на очень долгое время???

Arina Вот здесь я с тобой согласен, как никогда, Ира. Но не то, чтобы мы, РУССКИЕ, не замечаем их...просто у нас нет прав, чтобы выдворить этого врага к себе, восвояси. Ну, просто наше правительство заботится только о своих кошельках и семьях. (Эта истина известна всем и доказывать здесь ее не имеет смысла). На народ ИМ, уродам-олигархам просто насрать на нас с высокой колокольни. А знаете ли вы тот факт, что с Камчатки, и с Сахалина тоже, но пока меньше - китайцы просто выжывают наше население. Население в городах растет за счет их НЕ ЛЕГАЛЬНОГО приезда и те, кто не хотят жениться, либо выйти замуж, на(за) УЗКИХ должны покинуть ту территорию, на которой они находились. А как а как бороться РУССКОМУ ,чтобы не попасть под какую-нить статью??? Кто-нить скажет, где, в этом заботом БОГАМИ месте, прячется справедливость? Если таковая вообще имеется.

B.G.C. Ну, здесь я просто не согласен с Зеленым, ибо придерживаюсь НЕ смешивания кровей с какими-то непонятными народами....которые тока разрушают, хотя и сами этого не понимают...

Ivan_83 К слову о Калаше - могу свободно сделать неполную разборку за 11сек., что увеличивает мои шансы после падения АК куда-нить в негодное место )))

straif Да, опять же согласен. Страдает НАШ ОБЩИЙ ГЕНОФОНД не по дням, а по часам...но опять же МЫ, обычные люди - ничего поделать не могем, ибо нам не позволят, потому, как денек нету у нас такие дела ворочить...

Нехочуха Ну, с тобой, ЛЕНА, я и в разведку против китайцев пойду, даже побегу, прекрывая тебя своей широкой грудью, ибо я тоже против супостата.

З.Ы. По ходу всей писанины возникала куча чувств внутри, но я не хотел их впихивать в текст, чтобы не нарушать хода мысли, просто выложу их в конце...
:( :x :evil: :?: :|
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ, ребята...
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#10  sektor » Пт 15.04.2005, 14:32

Ех...печально всё конечно написанное выше...но меня наверное больше заботят не чурки(кои намного опаснее китайцев...кофешки их,заправки их,бары их,крутые тачки их,наши дуры им ещё дают,в политику лезут уже...теперь посмотрим на китаёз-шанхайка-дешёвые товары,маленькие,спокойные,без понтов кривых....и кто же опаснее?) и китаёзы...а наше рождаемость,уровень жизни, уровень образованности...нарков кучи,имбицилов,даунов,распи*дяев нифига не делающих толпы+малолетние ша*авы,мечтающие о прЫнцах...за отсутствием коих...ебу*тся во все места на право и налево...а ведь таких куча...а какой нормальный парень захочет от такой детей,захочет жить с такой...кто хочет,чтобы местный урод по пьяни крикнул,что мол "твоя машка ничё вчера подмахивала"...
Именно здоровое поколение как в моральном так и в физическом плане сможет сначала выстроить концепцию спасения нашей страны,а потом уже начать её применять на практике...руководствуясь не только методом убеждения,но и методом принуждения...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#11  Rites » Пт 15.04.2005, 14:44

B.G.C.:А если честно, мне малосущественно какого цвета у меня будут внуки. ...
У меня, вон, доча растёт, и если через несколько лет, чудным весенним вечером, она приведёт в гости какого-нибуть арапчёнка и скажет: "Папа, знакомься, это Ляо Зигфридович Робеспьер. Мы с ним хочем пожениться." Право слово, совет им да любовь. Лишь бы человек был хороший. =)

НУ, честно сказать, подобные мысли модератора Крокодила - одобряю :D Правда, я не хочу, чтобы так думали русские. Потому что подобный план действий ведёт только к деградации. Если деградирует потомство Крокодила - приветствую. :D

Если сложить два цвета - белый и чёрный - то ни один из них, ни белый, ни чёрный, сильнее и чётче не станет. Получится серый цвет. Если сложить два числа и вывести из суммы среднее арифметическое, то оно всегда будет меньше одного из предыдущих чисел. Законы природы не позволят просто сложить способности двух рас и сделать потомков в два раза лучше. Всегда идёт "опускание" способностей.
одной из рас.

Как-то читал об эксперименте двух американских учёных - мужа и жены. У них родился сын и они взяли в семью детёныша обезьяны - ровесника их сына. Учёные надеялись, что обезьяна, воспитанная в человеческом обществе, воспримет социальные привычки и поведение человека.

Однако американцы вынуждены были спешно прекратить эксперимент, так как оказалось, что не обезьяна подтягивается к человеку, а их собственный сын приобретает повадки обезьяны. :D Отучить его потом от приобретённых в детстве навыков - было бы сложно, а жить-то ему - с людьми, а не с обезьянами.

Причина этого довольно проста: любой организм идёт и развивается по пути наименьшего сопротивления. Поэтому проще человеку деградировать - чем обезьяне стать человеком. :D

«В восьмидесятых годах прошло несколько сообщений о группе американских медиков и биологов, обнаруживших структурные различия в строении головного мозга у представителей разных рас. Именно структурных – то есть речь шла не о благоприобретённом различии (в результате воспитания, воздействия культурной среды, климата, ets.), а о том, что изначально, от рождения, кора головного мозга у европеоида и монголоида устроена по разному. (О представителях негроидной расы никаких сообщений не было – то ли не успели люди этим заняться, то ли не рискнули опубликовать результаты.) Впоследствии тема вообще не всплывала – прекратилось финансирование. Не смогли люди не найти никого, кто бы заинтересовался таким направлением исследований. Сказано же – все люди равны! А равны – значит одинаковы. И если ваша наука этому противоречит – тем хуже для науки. Нам такая наука не нужна. Такая наука разным фашизмом-расизмом уже не попахивает, а просто разит за версту. На святое замахиваетесь! … Но проблема всё-таки остаётся, даже если никто о ней не заговаривает.» - издание ветеранов группы «Альфа» «Спецназ России» №10-02)

Я вообще не понимаю, почему считается, что все люди равны и обязаны иметь равные права и обязанности. Из повседневного опыта мы все с вами знаем, что все люди - разные. Почему все должны быть только слесарями или только бухгалтерами, или только журналистами? У всех же разные способности и они дополняют друг друга. Зачем их - противоставлять друг другу?

Разве от того, что волк не похож на бобра - обязательно надо получить животное с качествами одновременно и бобра и волка? А нужен ли природе такой "волкобобр"? Природа тем и ценна, что каждый вид занимает свою нищу. И уничтожение одного вида - часто приводит к гибели ещё нескольких.

Учёные утверждают, что и деления людей на расы произошло очень давно. Раньше, чем появились питекантропы. Недавно даже в районе Байкала нашли останки человекообразного - ровесника африканских первых предков людей.
И расовые отличия проявляются у людей не только в цвете кожи и разрезе глаз. Но и в поведении и в отношении к окружающей природе. Белая раса возникла в холодном климате с периодическим длительным пониженным солнечным освещением. Те же белые медведи - имеют мех со свойствами стекла: солнечный ультрафиолет свободно проходит по волокнам до кожи. Климат обязательно должен иметь перепады от жары лета до морозов зимой. Это поневоле заставляло людей готовиться к предстоящим испытаниям стужи. (медведи в таких случаях впадают в спячку) Именно нужда заставляла белых людей хотя бы время от времени шевелить мозгами и думать - приспосабливаться к окружающей их природе не посредством голой физиологии (наращивания меха и жира на период стужи и бескормицы), а изобретая себе оружие, одежду, жилище и так далее.

Раса, сформированная в тёплом климате при обилии продуктов - это другой тип человека. Они пользуются готовым и редко что изобретают, так как это не требовала и природа.
Раса монголоидов - консервативна по природе. Рачительность - это свойство людей пустынь со скудными средствами пропитания. Те же японцы до встречи с европейцами вообще запрещали кому-либо покидать острова. И лишь явное превосходство европейской техники заставило их перенимать и учиться, подтягивая свой уровень. Они совершенствуют чужое. Доводят его до идеала. Но по-прежнему консервативны и мало изобретают. Те же китайцы запустили своего космонавта на доработанной версии советского "Востока". Изобрести что-то принципиально новое - это не их качество. (Кстати, до встречи с европейцами (а это скорее всего были наездники, возможно - скифы) - китайцы не имели привычной нам одежды. Именно этим объясняется то, что у северных китайцев брюки (одежда прежде всего всадников, в юбке ездить не удобно) стали одеждой и мужчин и женщин.

Смешение рас - это деградация человечества. Только при сохранении отличий - человек как вид способен выжить при резких природных катастровах. Смешение рас - это и сужение диапазона для выживания человека. Снижение его способностей выжить.

Поэтому я против смешивания. Если Крокодил считает, что его потомкам пригодятся навыки лазанья по пальмам и добывания бананов - да ради Бога! :D А моим потомкам пригодятся навыки думать, изобретать, строить и ловить потомков Крокодила для зоопарков и развлечения публики! :D
Rites
постоялец

#12  kaaslane » Пт 15.04.2005, 18:47

sektor
"без понтов кривых....и кто же опаснее?"

Хе, для начала сравни, кого больше ? чурок всех всесте взятых Бывших Советских республик или Китайцев )))) ?....

Хе, а зачем им понты корявые ? Они по-тихому всё делают, по - тихому заселяются, по - тихому вывозят лес в КНР ))))....
Ну задержали пару незаконных вагонов, не беда - на следующее утро 4 вагона в КНР отправят ))....

Благо пока хоть большинство природных богатств в ЕС идёт ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#13  Ivan_83 » Сб 16.04.2005, 3:25

sektor -
Китайцы палюбому сильнее чурок.
Китайцем пофиг на чурок, замочат 1000 китайцев в иркутске, ничё страшного, ещё приедут. А замочат 1000 чурок и уже столько не приедет на их место.
Китайцев больше. Китайцы разиваются очень быстро. И культура у них своя, которой много тыщ лет.
Пора записыватся в китайцы, пока не поздно!

Rites -
"Если сложить два цвета - белый и чёрный - то ни один из них, ни белый, ни чёрный, сильнее и чётче не станет. Получится серый цвет. Если сложить два числа и вывести из суммы среднее арифметическое, то оно всегда будет меньше одного из предыдущих чисел. Законы природы не позволят просто сложить способности двух рас и сделать потомков в два раза лучше. Всегда идёт "опускание" способностей. одной из рас." -
Херовый из тебя биолог, если нечего сказать - лучше жевать, как говорит один мой знакомый.
Твои высказывания ничем не подкреплены, подобное пишут рассисты в своих книжках.

"Причина этого довольно проста: любой организм идёт и развивается по пути наименьшего сопротивления. Поэтому проще человеку деградировать - чем обезьяне стать человеком." -
Тогда как появились люди!? Почему до сих пор в шкурах не ходим?
Причина тут в другом: просто у обезьяны это инстинктивное поведение, а социальное поведение человека формируется социумом а не инстинктами. Естественно если он лежит рядом с обезьянкой, то она и есть его социум, он начинает перенимать то что у обезьяны инстинктивное за социум и подстраивается под это.

"В восьмидесятых годах прошло несколько сообщений о группе американских медиков и биологов, обнаруживших структурные различия в строении головного мозга у представителей разных рас.
....
"
"издание ветеранов группы «Альфа» «Спецназ России» №10-02"-
Ты ещё комиксы тут цитируй.
Этот журнал к науке не имеет никакого отношения, всё что там печатается имеет явную направленность на определённый круг людей, националистов в том числе.
Кастально различий в структуре ГМ, я не биолог, пожтому выскажу предположение что различия носят настолько же незначительный функциональный характер как разрез глаз у азиат и европейцев - что те что другие видят одинакого хорошо.
А вот у мужчины и женщины есть различия в функциональном распределнии в коре ГМ. У одних определённая часть ГМ отвечает за определённые функции, а у других вся функциональность размазана по ГМ, и потрея части ГМ не ведёт к полной поетере определённой функции, просто все функции теряют по немногу. (Однако у женщин функции "размазаны"). Это не значит что один пол умнее другого, просто у каждого свои особенности мышления, везде есть яркие представители как гениев так и даунов, это уже особенность конкретного индивида.
И вообще, тон куска статьи явно носит параноидальный характер, таким же тоном любят писать новости в рассылках про НЛО и паранормальщину.
Часто я читаю просто с улыбкой это всё.
Или ты этим куском статьи хочешь сказать что у европейца с китайкой будет дитё - дебил?

"Я вообще не понимаю, почему считается, что все люди равны и обязаны иметь равные права и обязанности." -
Ладно, давай мы тебя лишим всех прав и обяжем чистить унитазы в общественных местах.
Или ты хочешь сказать что кто то хуже тебя?
Кто то недочеловек (потому что он другой рассы) ?

Думаешь если смешать научные факты с расскисткими бреднями, то все это примут???
Вот и хер, выросли уже и поумнели, знаем сами такие приёмчики.
"Именно нужда заставляла белых людей хотя бы время от времени шевелить мозгами и думать - приспосабливаться к окружающей их природе не посредством голой физиологии " -
Про естественный отбор дарвина слышал?
Выживает наиболее приспособленный, буть твой медведь хоть какой умный, он всё равно практически не передаёт жизненного опыта своему потомству, только базис, все фищки которые он приобрёл умирают вместе с ним.

"Те же китайцы запустили своего космонавта на доработанной версии советского "Востока"." -
Правильно, их специалисты учились у наших. Наши над этим работали не один год. Какой смысл тратить десятилетия, когда уже есть готовые наработки и специалисты которые с этим работали?
А ты слышал про первыйе отечественные процессоры (кажется 580ВМ80), это ведь был жалкий аналог иностранного Z80, хотябы потому что требовал не только 5В для питания, а ещё и 12В.

"Смешение рас - это деградация человечества. Только при сохранении отличий - человек как вид способен выжить при резких природных катастровах. Смешение рас - это и сужение диапазона для выживания человека. Снижение его способностей выжить." -
Чушь ты говоришь.
Сидишь в иркутске и ничего позволить себе не можешь, не видел мира вот и решил замкнутся. Люди уже давным давно имеют возможность перемещатся по планете без проблем, сейчас тут, через 6 часов в париже.
Пушкин - метис, ты его доже в дауны записываешь?

Какой смысл в границах? *не подсказывайте ему, посмеёмся над ответом вместе*

Скоро средства транспорта возможно опять соврешат очередной скачёк, и за 5 рублей можно будет в америку добратся, например в магазин/на работу/отдых.

Мир уже перешол(переходит) на качественно иной уровень развития, цивилизация меняется. Теперь не важно какой ты рассы, какой у тебя цвет кожи, сколько рук/глаз/ног/хвостов, главное что ты можешь делать, какая от тебя реальная польза обществу, какой доход ты можешь принести работодателю. Человек и всего его качетсва теперь оцениваются в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте, а не по цвету/рассе.
Сам посуди, придёт на работу скажем в какуюнибуть компанию, типа Юкоса и пр устраиватся китаец, который всё умеет, и придёт русский который что то гдето. Возьмут китайца, и ты на месте начальника его возьмёшь, потому что если взять неумеху - он тебя и разорит, а проффесионал, не важно какой он рассы, обеспечит тебя доходом, а может так, что ещё т твоим правнукам останется на пропой.
====================

Другое дело, что сейчас идёт переходный процесс, и пока не прошла ассимиляция/усреднение/полный переход на экономический подход, то будут перегибы по рассовому признаку.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#14  Uran » Сб 16.04.2005, 7:35

Будут жить китайцы, а оставшиеся в живых русские будут их рабами!
Надо всеми силами сегодня сопротивляться китайскому вторжению. Надо хотябы жечь их бизнесы и дома. Это просто - наливаете бензин в маленькую пластиковую бутылочку, затыкаете ваткой, поджигаете эту ватку и бросаете бутылочку. Делаете в сухую, ночь.
Читайте на (далее следует НЕПЕРЕВОДИМАЯ ИГРА СЛОВ) - ты когда свои мысли научишься высказывать? *Рыжая Бестия
Uran
постоялец

#15  sektor » Сб 16.04.2005, 14:00

kaaslane
не всегда всё в жизни вычисляется в количественном эквиваленте...качество тоже много значит...чурки наглее,борзее,лезут во власть...а ведь главное это захватить госструктуры через которые можно к примеру отправить всех китаёз и прочих куда им заблагорассудиться...поэтому они опаснее чурок...
Ivan_83
а 1000 чурок и не замочат никогда...у них уже давно свои бандитские группировки+общественные заведения+уже во власть лезут...так что пока мы будем гоняться за миллиардным китайским населением...несколько тысяч чурок захватят власть...издадут парочку интересных указов,законов...и нас вместе с этими же китайцами посадят в одну камеру...конечно они будут опираться на америкосов или ещё на кого-нить,имхо чурок конечно маловата для физического захвата...но я думаю найдутся страны которые им помогут...такая территория страны,столько природных богатств и мест для расселения...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#16  Andrey_SRU » Сб 16.04.2005, 15:15

Ну, блин, давайте еще купим игрушечных китайцев с чурками и будем играть в войнушку…
Определенно такой игрушечный «набор» будет иметь огромный успех у всех русских поколений, от детей до стариков.
Или еще дополнительный набор «русских» что бы хоть игрушечно - замочить пару тысяч узкоглазых «тараканов».

(Производителям пупсов, - на заметку).
Andrey_SRU
постоялец

#17  Rites » Сб 16.04.2005, 16:01

Ivan_83: вои высказывания ничем не подкреплены, подобное пишут рассисты в своих книжках.
Ах-ах-ах! :D
Тебе даёшь ссылку на исследования американских учёных и газету "Спецназ России" - но это для тебя "не авторитет", а ничего более умного - кроме голого отрицания приведённых материалов - у тебя нет. :D
Для начала хотя бы научись элементарной русской грамоте, а потом будешь разглагольствовать о "бездоказательности" :D Слово "расист" пишется с одной "с", умник :D

Цитата: "Я отдал свою жизнь пытаясь облегчить страдания Африки. Белые люди, живущие здесь как я должны осознать и запомнить одно - эти индивидуумы под-раса. У них никогда не было ни умственных ни эмоциональных способностей к равенству с белыми ни в каких функциях нашей цивилизации. Я отдал жизнь пытаясь привнести им преимущества нашей цивилизации, но я полностью осознал, что мы должны сохранить их статус: они низшие. Когда бы белый человек не хотел жить среди них на равных, они всегда уничтожат его. И они уничтожат весь его труд. Пусть любой белый, собирающийся в Африку запомнит, что необходимо постоянно сохранять их статус: вы хозяин, а они ниже, как дети, и вы помогаете им или учите. Никогда не братайтесь с ними как с равными. Никогда не принимайте их как социально равных себе, иначе они вас уничтожат." - Доктор Альберт Швейцер, нобелевский лауреат премии мира за 1952 год, в его книге "Из моего африканского блокнота" 1961 год

Надеюсь, ты хотя бы знаешь - кто такой Альберт Швейцер? :D На всякий случай напомню: это великий гуманист и врач, который почти всю жизнь посвятил помощи простым людям в Африке.

Кстати, вот свежая инфа:
http://lenta.ru/news/2005/04/12/nartsiss/ Пьер Нарцисс избил девушку, которая беременна от него.

Ivan_83:у обезьяны это инстинктивное поведение, а социальное поведение человека формируется социумом а не инстинктами. Естественно если он лежит рядом с обезьянкой, то она и есть его социум,
Во-первых, животные наделены не только инстинктом, но и разумом. А про голый инстинкт могут говорить только неучи. Неужели, если овчарка спасает ребёнка или хозяина - это "инстинкт" :D Ты слишком высокого мнения о своих умственных способностях, если полагаешь, что животные не имеют разума (А ты - да :D )

Во-вторых, про "лежание" рядом с обезьяной - бред собачий. :D Американцы воспитывали своего ребёнка одновременно с обезьяной. Почему же он стал копировать не своих родителей, а обезьяну? :D А я объяснил: поведение обезьяны примитивнее, а примитивнее - проще копировать.

Ivan_83:"издание ветеранов группы «Альфа» «Спецназ России» №10-02"-
Ты ещё комиксы тут цитируй.
Ну да, ну да :D Где тебе сёрьёзные вещи читать, тем более - издание русских патриотов. Тебе надо - что полегче, "Падонки.ру", например :D

Ivan_83:Кастально различий в структуре ГМ, я не биолог
Тогда заткнись и не умничай :D Почему ты согласен, что у женщин ГМ отличается от мужского (Хотя они могут быть не только одной расы, но и одного племени), а у разных рас отличия не признаёшь? :D Логика хромает? :D
Ivan_83:давай мы тебя лишим всех прав
В смысле, права надо отдать обезьянам и их последователям вроде тебя :D Ты явно страдаешь отсутствием логики, если из моего поста тебе захотелось сделать такой вывод. Если тебя послушать, то уголовников тоже нельзя сажать в тюрьму, так как пусть сначала в тюрьме посидят те, кого они ограбили или обворовали: пусть сами на своей шкуре узнают - что такое тюрьма, а потом требуют наказания для уголовного дерьма. :D Абсурд? Так ты рассуждаешь именно так. Почему прав лишать надо именно меня, если кто-то - обезьяна? :D

Ivan_83:Пушкин - метис, ты его доже в дауны записываешь?
А много ли там было метисного? :D Не более 20 процентов. Или ты полагаешь, что 20 процентов сильнее 80? :D А между прочим, для вполне нормальной обыденной жизни хватает всего 10 процентов. Стало быть 20 - это уже "излишки" :D И много ли ты знаешь про Пушкина - кроме того, что он был поэтом?
Ivan_83:не видел мира вот и решил замкнутся. Люди уже давным давно имеют возможность перемещатся по планете без проблем, сейчас тут, через 6 часов в париже.
Не смеши. Перелётные птицы видели больше тебя. Значит какая-нибудь гагара с перьями - умнее тебя? :D И ты вообще не по теме базлаешь. Что ты путаешь метисацию с путешествиями? :D

Ivan_83:Человек и всего его качетсва теперь оцениваются в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте
Так ты - нерусь? :D Потому что среди русских деньги на первый план ставят не более 30 процентов.
http://lenta.ru/news/2005/04/12/salary/

Попытка оценивать человека по количеству "бабла" - это не русское качество. Хотя среди евреев это в порядке вещей. Кстати, именно такое рвение - деньги любой ценой - толкают людей на любые преступления. Мне тебя даже жалко стало: ты уже "отстой" и твоё отношение к жизни не имеет перспектив. "Деньги - превыше всего" - это отсталый девиз предпрошлого века.

Кстати, именно твои соплеменники в погоне за "баблом" совершают в России больше всего преступлений:

http://b17web.pochta.ru/all/tr1.html

А знаешь - почему?

«Набеги крымцев ослабевают лишь с начала XVI века; жизнь в крае становится безопасной; с севера возвращаются семьи беженцев, ушедших при нашествии Менгли-Гирея; навстречу этому заселению, из степи, идёт колонизация туранцев, сменяющих свою кочевую жизнь в степи на оседлую в Украине…» - князь А.Волконский – «Историческая правда и украинофильская пропаганда» - («Украинский сепаратизм в России» 1998, М. 73)

Видишь: чёрных среди вас много. Русские смешались с тюрками и появилась новая нация - украинцы. Вот ты и агитируешь за дальнейшую метисацию.

Кстати, маленький факт: Учёные проводили эксперимент - как люди различных рас оценивают красоту женщин. По идее - мужчины должны считать самыми красивыми женщин своей расы. Так? Однако выяснилось, что даже интуитивно негры-мужчины считают белых женщин-блондинок красивее. Не задумаешься - почему? :D :D :D
Rites
постоялец

#18  kaaslane » Сб 16.04.2005, 16:41

sektor

Вы скаазли, что чурки лезут во власть, покажите \ назовите хотя бы одного, кто он и где работает в гос. структурах. ....
Милиция не в сяёт, ибо она вообще интернациональная какая-то ))....
Пока кроме русских, евреев, хохлов и т.д. только видел в гос.структурах, чурок нет ))....

Ну или даже с другой стороны, вот допустим чурки у власти и издлли как Вы говорите "парочку законов" и что ? что дальше - то ?....
Сколько бы не было законов в сША там дохрена незаконных эмигрантов, чтобы не делалаи в ФРГ - там до хрена турок, чтоб не делала в Голландии - там тоже всего, прошу прощения, до хрена....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#19  HELLY_in_HELL » Сб 16.04.2005, 23:01

Рыжая Бестия я вот сидела тож как-то думала на эту тему...если все будет нормально, то мы!!!)))) ну а если мы так и будет спокойно пускать сюда всех, кого непопада, типа тех же китайцев, то наверна и те и другие, хотя может тока те(((
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#20  Andrey_SRU » Сб 16.04.2005, 23:16

Предлагаю на летнее время всем поехать на китайскую границу и стать цепочкой - создав, таким образом, живую стену, другого выхода не вижу.
Ждать когда наша власть наконец-то отыщет в своей голове хоть одну извилину – пустое дело. Они имеют большие деньги, - отдыхают и живут в загородных коттеджах, поэтому им не приходится глядеть и дышать каждый день всей грязью Иркутска.

Можно заделаться скинами-хедами – может помочь.
Andrey_SRU
постоялец

Аватара
спонсор