Кто будет жить в Иркутске через 10-15 лет???

Разговоры на любые темы.

#41  Rites » Вт 19.04.2005, 14:45

Ivan_83:Что толку от всех достижений, если экономика в разрухе?
Если в России так плохо - чего ж сюда ежегодно по нескольку миллионов гастарбайтеров приезжают (В том числе с одной только Украины - по 1 миллиону 200 тысяч ежегодно)? А? Заметь, не русские в Хохляндию едут или в Азербайджан. А они - к нам. В "стагнирующую экономику"? :D
Rites
постоялец

#42  B.G.C. » Ср 20.04.2005, 5:12

Вах! Читал... долго... Эка, расписались. И откуда столько разных букв набрали? Я тут подумал и решил, что решительно отомщу.=)
Удивительно, но несколько постов из диалога Ивана_83 и Rites'a мною читались с нескрываемым интересом, несмотря на то, что последний забавнейшим образом попытался обидеть всех моих детей и внуков, предначертав им место в зоопарке. К сожалению, несколько мессаг, изобиловавших выяснениями отношений и неоправданно большим количеством ссылок пришлось почикать нафик. Простите, если можете.

Однако, вот что думаю:
Про разное сторение мозга у манголов и европейцев, эт полная фигня и даже без комментариев.

Про то, что "любой организм идёт по пути наименьшего сопротивления", это тоже фигня, потому что любой организм движется по пути, который ведёт к продолжению рода и, по возможности, доминированию вида, вне зависимости от трудности этого пути.

Про то, что смешение рас, есть деградация человечества, эт ещё раз фигня. Ибо, на данной ступени эволюции, там, где выживет африканец, с таким же успехом выживет и европеец и азиат.

Альберт Швейцер. Про него слыхал совсем не много, поэтому не поленился полезть в Гуугль. Хм... Десятиминутное листание его биографии показало, что даже современники
...считали патерналистское отношение Швейцера к пациентам реминисценцией времен миссионерства. Критики отмечали и его непонимание националистических устремлений Африки, жесткое, авторитарное обращение с помощниками; коекто из посетителей говорил о низком уровне санитарии в больнице Швейцера.
Джеральд Макнайт в книге «Вердикт Швейцеру» назвал Ламбарене местом, где Альберт Швейцер мог осуществлять абсолютную власть.
На этом фоне, вся евоная нобелевская премия выглядит весьма сомнительно.

Кстати, помимо вышеупомянутого доктора Альберта, лауреатами "Премии мира" так же являются:
Ральф БАНЧ. Нобелевская премия мира, 1950 г.
Был удостоен премии, став первым темнокожим лауреатом. Неизменное терпение Банча во время арабо-израильских переговоров привело к победе идей Объединенных Наций.
Менахем БЕГИН. Нобелевская премия мира, 1978 г.
В ознаменование совместных заслуг в деле мира на Ближнем Востоке Менахем Бегин и Садат были удостоены премии. Бегин стал шестым премьер-министром Израиля и возглавлял коалиционное правительство. Благодаря Бегину был заключен мирный договор между Египтом и Израилем.
Альфонсо ГАРСИЯ РОБЛЕС. Нобелевская премия мира, 1982 г.
Мексиканский дипломат Альфонсо Гарсия Роблес за крупный вклад в дело разоружения был награждён премией. Роблес был соавтором договора о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке.
ЛЕ ДЫК ТХО. Нобелевская премия мира, 1973 г.
Вьетнамский политический деятель Ле Дык Тхо награждён премией в знак признания заслуг в связи с перемирием во Вьетнаме.
Альберт ЛУТУЛИ. Нобелевская премия мира, 1960 г.
Южно-африканский политический деятель Альберт Лутули награждён премией за усилия по утверждению справедливости между людьми и народами.
Вангари МААТАИ. Нобелевская премия мира, 2004 г.
Вангари Маатаи удостоена награды за её вклад в устойчивое развитие, демократию и дело мира. Она активно боролась за установление демократии в Кении, совмещая работу в экологической нише с политикой.

(с) Нобелевские лауреаты

и т.д. и т.п.
тобиш, люди разнообразнейших цветов и вероисповеданий. =)

Про мальчёнку и обезьянку... ну, гаспада! Это ж совсем ни в какие ворота не укладывается. Какое это отношение имеет к китайцам в Иркутске? =)Тем более, что, если мне не изменяет память, эксперимент провалился по причине того, что к моменту когда мальчик научился читать и писать, мартышка даже не могла рассказать стихотворение об том как "Зайку бросила хозяйка...", стоя на табуретке под новогодней ёлкой. То есть облажалась как раз глупая шимпанзе, а не малолетний янкис.

В том, что через двадцать лет половину населения России будут составлять китайцы, я склонен усомниться. 20 лет шибко маленький срок, вот лет через 100 оно может быть. И ещё я читал в интернете, дескать, скоро каждому азиату при въезде на территорию РФ будут выдавать презерватив проверенный электроникой.

Про талмудистических евреев и "двуногих животных" я вообще не понял ни чего. Mr.Rites, что вы хотели сказать? Жопай чую, что что-то фундаментальное и незыблимое, но сути уловить не могу.

З.Ы.
Про то что "Шоколадный заяц" подружку отдубасил.
Меня, намедни, супруга тоже больно покусала за ухо, в порыве страсти. А у неё родня, по отцовской линии вся из Хохляндии. Является ли это показателем агрессивности тамошнего населения? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#43  Кошак_антигерой » Ср 20.04.2005, 5:55

Рыжая Бестия
Энто что ж получается - наши дети будут Китайцами?
одна моя подруга именно поэтому дитев-то и не хочет...потому что если не дети то внуки-правнуки то точно будут..

Твои дети? А нинадо давать тогда китайцам и прочим чучмекам и в итоге становится матерью одиночкой-героиней. Лутше 5 раскосых азиата родившихся здесь и воспитанных в России, чем вообще без детей, лутше тогда уж христианство, ислам, буддизм, чем вообще безверие, или что ещё хуже поклонение всяким оккультным течениям. Лутше покупать говёное отечественное, чем забугорное, но лутше, наша страна это один большой РЫНОК СБЫТА импортного товара, и СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.

Не исключайте вариант что в далёкой исторической перспективе нас вытеснят из Сибири и Дальнего Востока(что не мудрено с проводимой внутренней и внешней политики наших правителей, интересов сионисткого капитала, да и тех же азиатов). И дело тут не в слабых, больных генах, а в болезни духа, забвению собственной культуры, истории. А азиатов я очень уважаю, хоть и опасаюсь исторической перспективы.
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#44  Кошак_антигерой » Ср 20.04.2005, 6:33

Почитал тут и диву даюсь, сколько у нас всё таки последователей учений 3-его рейха, истинных арийцев и т.п. Глупо принижать другие расы, не зная истории и их культур(хотя бы поверхностно), тех же азиатов или арабов( и прочих чучмеков). Неспорю что в последние 5-6 веков авангардом мировой цивилизации, прогресса, науки был белый человек, но если покопатся в истории то можно найти много аналогов достижений белых у других рас, в более ранний период, проблема в том что свои ценности все народности считают истынными, данными от бога, будь то "демократия" американского производства, ислам с его фундаменталистическим движением (который всё больше поддерживаю мусульмане, как белые люди поддерживаю борьбу с терроризмом), это замкнутый круг, который скоро должно прорвать, все события ХХ века и начала этого свидетельстуют об этом, мировые революции, войны, падение морали и т.п. Ваше дело или дальше жрать поп-корн, попивая пепси ожидая шоу или хотябы перестроить свой внутренний мир, настроиться так сказать на добро, позитив.

Кошак_антигерой
постоялец

#45  Кошак_антигерой » Ср 20.04.2005, 6:37

И вообще вы не подумайте что я проповедую рай на земле, и любовь ко всем приезжим, это далеко не так, вообще не так, я сторониик жёсткой миграционной политики, за сохранения русской культуры и русских как титульной нации, России как государства и процветания моей Родины, но это не даёт мне право оскорблять и принижать другие нации.

Кошак_антигерой
постоялец

#46  Ivan_83 » Чт 21.04.2005, 3:30

B.G.C. -
Дкмаю если с последних постов Rites вырезать весь мусор, то ни останется вообще ничего, помоему он ссылки и цитаты вставляет потому что сам написатьн ичё не может, чисто для объёму, типа умный :)

"скоро каждому азиату при въезде на территорию РФ будут выдавать презерватив проверенный электроникой." -
Только один?
Многоразовый чтоли? )
Или неснимаемый, как пояс верности? )

Rites -
Они едут сюда потому что у них ещё хуже.
Я тебе много чего могу обьяснить, только ты не хочешь/не можешь понять.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#47  Andrey_SRU » Чт 21.04.2005, 3:43

Надо вобще внядрить китайцам еврейския обычаи
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#48  ZAICHIK » Чт 21.04.2005, 7:40

B.G.C.:З.Ы.
Про то что "Шоколадный заяц" подружку отдубасил.

Правокация.. ЗайцЫ исключительно мирный народ..
Люди, не верьте, это всё росказни зелёных, пузырьчатых кракадильчиков!!

B.G.C.:Меня, намедни, супруга тоже больно покусала за ухо, в порыве страсти. А у неё родня, по отцовской линии вся из Хохляндии. Является ли это показателем агрессивности тамошнего населения? =)

Я слышал что тамошние люди любят сало.. У тя в ухи случайно сала нету?
ZAICHIK
постоялец

#49  бешенный_волк » Пн 20.06.2005, 3:12

стрелять всех надо...стрелять!воть тогда и будет покой. :twisted: :mrgreen:
Бешаный он и в АфРиКе бешаный....кусачий хад такой...воть
бешенный_волк

Аватара
спонсор