Попытка отгадать дурость девушек

Отношения полов.

#1  sektor » Пт 18.03.2005, 20:44

вот нашёл материалец,кому интересно читайте
Так почему все бабы дуры ???

Для начала, давайте определимся с терминами. Что значит "дуры"???
Я вовсе не имею в виду "глупы", совсем нет. Ведь есть же женщины-академики: Софья Ковалевская, Клара Цел... пардон..., Цеткин, кто ещё? Ну, Ирина Хакамада ещё.

Не густо что-то..., правда? Вроде бы умные бабы, вроде бы логически мыслят. Но ведь дуры! В чём же тут дело? А всё ведь довольно просто. Вы знаете, что такое "половое поведение"? Это вовсе не то, о чём вы подумали, это биологический термин. Половое поведение - это поведение самца и самки при выборе партнёра. Это наше с вами гы-спода и дамы поведение. Чем руководствуется "сволочь Кобелино", при выборе самки? Умом и логикой. А самка при выборе самца чем? А нихрена ничем! Ею движет инстинкт.

Вот вам наглядный пример из природы...
Мужчина видит женщину... Красивую..., интересную..., симпатишную... Он временно выпадает из жизни. Включается бортовой компьютер. В первую очередь, производится анализ её внешности по плану: "фигура, ноги, лицо". Если всё в порядке, далее идёт быстрый расчёт своего поведения: "Так, что делать? Подойти? Заговорить? Как..., о чём..., зачем.. А что если она: а) не одна..., б) не ответит..., ц) пошлёт? Стоит ли рыпаться ?"

Потом принимается решение и смелый "Кобелино" бросается в атаку с вопросами о погоде, или местонахождении ближайшей библиотеки или на худой конец, банальным: "Не подскажете, который час???".

Всё это с максимально высокой скоростью и в экстремально короткое время. Средний мужчина напрягает свои извилины каждый раз, когда видит женщину - то есть довольно часто.

Теперь взглянем на дам...
Она заметила его. Посмотрим на её мысли. "Мужчина... Ну ничего так себе парниша..." И дальше что-то вроде: "Ах, как я выгляжу? Чего-то сегодня я какая-то не такая... Он на меня посмотрел... Интересно, а что он обо мне подумал?" Затем она просто хлопает во все стороны длинными ресницами и призывно улыбается. Всё!!! Сколько мозговых ресурсов на это уходит? А нисколько. Поскольку женщина не думает. Она просто следит за поведением объекта и оценивает его, а это не требует большого ума и сообразительности. Напротив, мозги здесь только мешают.

Хотите знать, как самка выбирает партнёра? Очень просто. Существует несколько признаков первосортного самца, и если он им соответствует, то ему не избежать женской любви. Самое интересное, что дамам они неведомы, поэтому здесь я о них умолчу. Так что не нужны нашим дамам мозги. И слава богу. Представьте, что будет, если они начнут ими пользоваться. Даю наглядный пример из природы...

Сразу возрастает количество ДТП - дамы, думая о мужиках, стоящих у обочины, врезаются в столбы. Женщин-академиков становится всё больше. Появляются... амбец парни!!! женщины-сатирики. Они начинают преследовать мужчин. Жизнь несчастных становится жуткой и невыносимой. К ним пристают с глупыми вопросами, за ними ухаживают, под их окнами поют. Их провожают до дома, рассказывая пошлые анекдоты. А потом приглашают в театр, чтобы заманить в постель.

Чтобы не сойти с ума, джентльменам останется только одно: стать дурами, и позволить себя соблазнить. Что тогда начнётся... Нет, то есть сперва-то будет хорошо, но потом... Потом они погибнут от чрезмерного женского внимания... И превратятся в кого...??? Правильно в козлов нашего зоопарка, требующих к себе внимания...
Скажите, и что в этом хорошего?

Так что слава богу, что бабы дуры, а не мужики. И хоть жить, постоянно думая головой, нелегко, но ничего другого нам не остаётся. Что поделаешь, такова мужская доля...
Деушка...не подскажете, как пройти в библиотеку?
я конечно не со всем согласен,но что-то всё же есть в этой статье неизвестного
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  DeuS » Пт 18.03.2005, 21:16

Весело, есть правда, есть не совсем... Но вообщем многие мысли правильные, всмысле я с ними согласен...
Существует два мнения. Мое и неправильное.
DeuS
постоялец

#3  Holysinner » Пт 18.03.2005, 21:39

Давайте далеко “ходить” не будем и поговорим о женщинах, вот один из примеров:

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.

Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него
нет жены.

Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег,
чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого
мужчину.

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать
и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и
даже не пытаться понять.

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,
а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового
спора.
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#4  Arina » Ср 23.03.2005, 3:45

*вытерла слезы от смеха.. приготовилась тыкать кнопки*
Не согласна, интересно кому в голову пришел такой бред?
SektorЕкатерина II, сестра ПетраI - Софья// можно продолжать список...
По моему в русских сказках всегда фигурирует Иван-ДУРАК и Василиса-ПРЕМУДРАЯ, илия что-то путаю? :mrgreen:
А выражение "женщина за рулем хуже обезяны" свидетельствует о том, что мужчинам завидно что женщины водят машину аккуратнее чем они.
По поводу фразы:
Она заметила его. Посмотрим на её мысли. "Мужчина... Ну ничего так себе парниша..." И дальше что-то вроде: "Ах, как я выгляжу? Чего-то сегодня я какая-то не такая... Он на меня посмотрел... Интересно, а что он обо мне подумал?" Затем она просто хлопает во все стороны длинными ресницами и призывно улыбается. Всё!!! Сколько мозговых ресурсов на это уходит? А нисколько. Поскольку женщина не думает. Она просто следит за поведением объекта и оценивает его, а это не требует большого ума и сообразительности. Напротив, мозги здесь только мешают.

Просто унас все происходит автоматически, а вам нужно "приложить извилины".
Позвольте спошлить:
Мужчина видит женщину... Красивую..., интересную..., симпатишную... Он временно выпадает из жизни. Включается бортовой компьютер.

то в каком месте включается бортовой компьютер? :mrgreen:
И последний ПЕРЛ сего текста:
смелый "Кобелино" бросается в атаку с вопросами о погоде, или местонахождении ближайшей библиотеки или на худой конец, банальным: "Не подскажете, который час???".

Гениальная фраза гениальных мужчин что свидетельствует о ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Не подскажете который час? как пройти в библиотеку? Придумайте уже что-то поумнее, у вас ведь есть МОЗГОВОЙ ЦЕНТР? Или нет?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#5  Анжелика » Вс 3.04.2005, 13:06

Это надо же такую тупость написать... Уму не постижимо.. Где ты это откопал? Больше не ходи туда, так как там кроме глупостей , судя по этой статье, ничего не найдешь.

А теперь прямо по тексту...:
Чем руководствуется "сволочь Кобелино", при выборе самки? Умом и логикой. А самка при выборе самца чем? А нихрена ничем! Ею движет инстинкт.

Вот как раз при выборе женщины мужчина преимущественно руководствуется своими инстинктами самца. Им движет его жажда, которая заложена природой. У нас же такой тяги тр..ать все и всегда нет... (эх не литературно выразилась ). Опят же говоря «преимущественно» имела ввиду что есть все - таки на планете «Земля» мужчины, который при выборе чем то другим руководствуются, замечу , что таких мало...

И вообще скажите, как найти автора этой статьи, хотелось бы с ним обсудить ее содержание...

Если всё в порядке, далее идёт быстрый расчёт своего поведения: "Так, что делать? Подойти? Заговорить? Как..., о чём..., зачем.. А что если она: а) не одна..., б) не ответит..., ц) пошлёт? Стоит ли рыпаться ?"

Потом принимается решение и смелый "Кобелино" бросается в атаку с вопросами о погоде, или местонахождении ближайшей библиотеки или на худой конец, банальным: "Не подскажете, который час???".

Невольно возникает вопрос: какой же он смелый и уверенный в себе если стоит и сомневается, боится отказа. Да если он такой " сволочь Кабелино", он должен быть уверен в себе, а он трясется стоит, как госпожа его будущей ночи на него отреагирует... Автор это называет раздумьем, шевелением извилин, того органа, которым он думает, что думает :mrgreen:
...на самом деле в это время наш заядлый бабник перебарывает в себе страх поражения...

Всё это с максимально высокой скоростью и в экстремально короткое время. Средний мужчина напрягает свои извилины каждый раз, когда видит женщину - то есть довольно часто.

Он напрягает другую "извилину", которая и руководит им во все последующее время общения (если отношения на ночь)

Затем она просто хлопает во все стороны длинными ресницами и призывно улыбается. Всё!!! Сколько мозговых ресурсов на это уходит? А нисколько. Поскольку женщина не думает.

А вот интересно, откуда автор знает, что женщина думает. Да ход мыслей примерно таков... Зачем спрашивается она "просто хлопает" ресницами? В этом и есть ее ход, она завлекает его, хлопая глазками, озираясь по сторонам, делая вид что не заметила его, возможно обращает внимание на другого самца, чтобы тот поспешил. да бы не упустить ее, "призывно улыбается" опять же для того чтобы вас завлечь.., прикидывается дурочкой что бы вы увереннее себя чувствовали и все-таки подошли.
Но бывает , что думает, ой хоть бы не подошел как бы так на него посмотреть что бы отвял...-применение смекалки и хитрости, на что большинство мужчин не способны в такой степени как мы ...
Это самец в этом случае примитивен до невозможности.
Причем в каждом случае нужно применить правильное оружие, а что бы знать какое именно подействует на того или иного мужчину, надо немного «прочесть» его, заглянуть в его характер, попытаться проанализировать его «психологический портрет», и все это за доли секунд...
А теперь: кто больше, все - таки, шевелит? И вопрос чем шевелит.

Мужчины стали , в большинстве своем, настолько не уверены в себе, что приходится делать глупое выражение лица, хлопать глазками, да бы помочь вам сделать первый шаг.

А вот если стоять с умным видом, натянуть мину безразличия...то что: Да все перепугаются . «ой блин куда мне до этой дамочки».
Кстати очень хорошо срабатывает, когда лишние знакомства не нужны. :wink:
Оговорка: во всем вышесказанном не имела ввиду себя и свое поведение, просто рассуждала…

Сразу возрастает количество ДТП - дамы, думая о мужиках, стоящих у обочины, врезаются в столбы.

Ха-ха -ха. Ой, извините, сейчас просмеюсь... Уф...да блин, только о вас родимых и думаем. и за рулем на вас только и заглядываемся, скорее о дороге думаем, а в отдельных случаях: « ах какое прекрасное платье видела в бутике, хоть бы до завтра его не купили, хоть бы меня дождалось…» - переживают.

Скорее вы, завидев пару красивых ножек так головы заворачиваете, градусов так на 110, аж удивляешься вашей гибкости, вам бы с такими способностями в цирке выступать. :wink:

Скорее всего эта статья была шуточной, так как там взяли и местам поменяли мужчину с женщиной. Если так, то автору шутки большой респект, так как посмеялась я на славу….:lol: :lol: :lol:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#6  Иисус » Вс 3.04.2005, 18:30

sektor
Спасибо за статейку... правды там маловато...я бы сказал даже почти нет...а всё потому что человек индивидуален...но всё равно спасибо за статью-корку :lol:
Holysinner
А вот эти предложеньица мне очень даже пришлись по вкусу...прикольно...
Анжелика Arina
Но честно говоря больше всего я смеялся над вашими придиркам к шутке...
я конечно понимаю что вам серьёзно хочется всё разложить по полочкам... только вот приколы то зачем?
а Вам, Анжелика, отдельный вопорс...вы точно девушка? Не сочтите этот вопрос за оскарбление, но вы так "хорошо" знаете нынешних мужчин, только самое то смешное, то что смысл ваших фраз-упрёков частенько промелькивает в передачах типа Аншлаг, Кривое зеркало (больше не знаю таких передач по этому закончу перечислять)...так вот повторю вопорс...Вы точно девушка, может вы парень?
P.S. порсьба...не стоит придираться к моим словам, а то я заметил что вы хорошо научились в отдельных фразах видеть то что вам хочется, а не общий смысл текста
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#7  Анжелика » Вс 3.04.2005, 20:25

Иисус Читай еще раз:
Анжелика писала:
Скорее всего эта статья была шуточной, так как там взяли и местам поменяли мужчину с женщиной. Если так, то автору шутки большой респект, так как посмеялась я на славу….

На счет " Аншлега" : мои нехитрые подколки я стараюсь сгладить юмором. и вообще все мои посты стараюсь писать в полушуточной форме, да бы поговорить о проблеме с легкостью и, чтобы собеседник не заморачивался и лишний раз на меня не огорчился попусту... Поэтому . я считаю. что немного умора не помешает.

Живи с улыбкой на устах , жизнь сразу с другой стороны будет видеться...
Анжелика
постоялец

#8  Arina » Пт 8.04.2005, 5:15

Иисус Леш... епть... ты неужто не умеешь различать юмор и абсолютно в натуре серьезную речь? Харашо, буду теперь в скобках писать "шучу" :mrgreen:
Arina
постоялец

#9  Stern » Пт 8.04.2005, 9:45

Мда...статейка полный бред. Кто то решил показать свою генниальность, но к сожелению показал тупость. Писать почему я не буду, и так все банально просто и понятно.

Иисус
Я с тобой тут согласен, Арина и Анжелика даже не просто пошутили, а высказали свое отношение к мужчинам, как только прочитали глупую статейку, задевающюю женское самолюбие.

Я как любитель спора, не мог обойти эту темку стороной :D

Arina
Значит так Иринка , можешь продолжать список умных женщин, тех кого ты назвала мне не кажутся умными как и Хакамада, указанная автором статьи. Екатерина II продала Альяску за гроши, совершенно не зная что там были большие запасы золота. Можно конечно сказать мол воин небыло при ней...НО! Война это всегда было делом прибыльным, если к ней готовится и заранее знать что победа будет за тобой, кстати победы в войнах очень хорошо поднимают престиж как самого государства, так и авторитет правителя. Теперь про сказки давай поговорим. :lol: Ты давно читала сказки? :roll: Прочитай сказки и ты увидишь, что где фигурирует Иван-дурак, там четко видно логическое мышление, последовательность действий, рассуждение...А где всякие Марьи-искуснецы, Василисы-премудрые и так далее, там четко видно обычное волшебство, либо женская хитрость...Но как правила чаще всего Иван-дурак в конце сказок становится Иваном-царевичем :mrgreen: А эти примудрые его невестами... :wink: По твоему умная женщина пойдет за глупого мужчину? :twisted: Далее...Автоматически Ира у вас в голове ничего не бывает, потому что в случаях когда нужно быстро принимать решение, женщина начинает мешкаться, а правильно ли она поступит? а вдруг ошибется и кто то пострадает? Даже на дорогах, я лучше поеду с мужиком, у которого приличный стаж водилы и который носится на дорогах как сумашедший , чем с женщиной , которая едет тихо и аккуратно. А все потому что случись непредвиденная ситуация грозящая аварией, у женщины шок и расстерянность, а мужик постарается извернутся что бы избежать удара.
Далее...Бортовой компьютер конечно глупо было писать, но мне одна девушка сказала, что самое эротичное место у мужчины это его ум :!: Если ты не знала, имей ввиду теперь :wink: И вообще, что ты хочешь что бы мужчина у тебя спрашивал на улице? Ты знаешь, я не знакомлюсь с девушками на улице, по причине нежелания навязывания себя ей...Мало ли о чем она может думать, могут у нее проблемы быть, а может она уставшая...А тут еще какой то парень приставать с глупыми вопросами начнет :shock: :mrgreen: Шанс нормально познакомица на улице близок к нулю. Дискотека и то лучшее место :D
С тобой пока все...Чмок тя в щечку вредина :wink:

Анжелика
Ты как и Ира, выложила свой негатив, ну может не свой , а общие понятия о мужиках, тоесть сложившийся стереотип о нас, вами. :mrgreen:
Извини , но я не согласен на счет того , что у нас жажда заложена природой, эту жаду вызываете вы сами, поведением, речью, одеждой, стройностью фигуры, лицом...да много чем. В принципе эта разница между нами и создала стереотип , о том что мужики должны ухаживать за женщинами. А представь было бы так, все мужики были бы очень красивыми, а девушки так себе...кто бы тогда кого добивался в процветающем гомосексуализме? :D
Продолжаем дальше...Значит по твоему, если девушка мне понравилась, то я обязан подходить к ней и пробовать знакомится...и так с каждой что ли? :mrgreen: На самом деле, парень просто думает, а стоит она того или нет. Он борется не со страхом, а с неувереностью. Зачем лишний раз портить себе нервы и узнавать что девушка которая тебе понравилась предпочитает совершенно другой тип мужчин? :lol:

P.S. Вы в общем можете посмеиватся над глупыми парнями, которые живут поверхостно, не думая о глубоких смыслах и не заморачаваясь на чем то. Но я их в обиду не дам :!: :twisted: Язвите юмором на другие темы... :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#10  Анжелика » Пт 8.04.2005, 16:20

Stern Ути, ....хорошо....

А представь было бы так, все мужики были бы очень красивыми, а девушки так себе...кто бы тогда кого добивался в процветающем гомосексуализме?

Если у мужика нормальная ориентация, то его бы все равно потянуло на женщину, какая она не была бы. А про процветающий гомосексуализм я вообще молчу.

И кстати, не бывает некрасивых женщин. бывают глупые , которые не смогли сделать себя попривлекательнее за свою жизнь ( не говорю про пластические операции, а про правильный макияж скажем, правильную прическу, умение хорошо вести себя, держаться, ведь красота это не только природой данный дар, ее надо поддерживать и «развивать» тем более не всякая просто красивая привлекает тоже внимание что женщина содержательная , гораздо приятнее общаться с интересной хорошо ухоженной с хорошими манерами женщиной, а если она еще и красива от природы при этих всех достоинствах, да этой ей только плюс).

Значит по твоему, если девушка мне понравилась, то я обязан подходить к ней и пробовать знакомится...и так с каждой что ли?

Где такое увидел? Я о таком не говорила, как и где тебе знакомиться и вообще всем мужчинам дело ваше. И вообще если она действительно понравилась то можешь рискнуть, чтобы потом не корить себя за упущенный тобой же самим шанс.

На самом деле, парень просто думает, а стоит она того или нет. Он борется не со страхом, а с неувереностью.

А я прости про что? Читайте:

Невольно возникает вопрос: какой же он смелый и уверенный в себе если стоит и сомневается, боится отказа. Да если он такой " сволочь Кабелино", он должен быть уверен в себе, а он трясется стоит, как госпожа его будущей ночи на него отреагирует... Автор это называет раздумьем, шевелением извилин, того органа, которым он думает, что думает
...на самом деле в это время наш заядлый бабник перебарывает в себе страх поражения...

Из сего текста хочется обратить ваше внимание на пару фраз: "он должен быть уверен в себе", и " перебарывает страх поражения".
Изначально - от чего "страх поражения"? От неуверенности. Был бы уверен в себе не колебался бы.

Зачем лишний раз портить себе нервы и узнавать что девушка которая тебе понравилась предпочитает совершенно другой тип мужчин?

Вот опять же мы видим типичный пример неуверенности. А откуда ты можешь знать, какой тип мужчин она предпочитает, если ты с ней даже не заговорил?
Да может она всю жизнь тебя и ждет, а ты стоишь в сторонке и размышляешь о том каких мужчин она предпочитает на самом деле.
Такой тактикой* постою полюбуюсь издалека* - ничего не добьешься.... Проворонить так можно свою единственную, девушку твоей мечты.
Ну даже если и нравится ей другой тип мужчины, ну и? Если она девушка разумная, то в первую очередь посмотрит на твой внутренний мир, а не на оболочку, которая как у тебя так и у нее, как это не печально осознавать, с годами поменяется не в лучшую сторону. Остуда вопрос: а если дело обстоит иначе , то зачем такому разумному парню нужна столь недалекая девушка?
Да, первое впечатление производит именно внешний вид, но ты сделай все, что бы второе впечатление затмило то первое настолько, что она и думать забудет о твоих внешних недостатках (которые есть у всех), и даже будет любить тебя потом за них. :!: :!: :!:

Язвите юмором на другие темы

Позвольте позвольте!!! В сей теме был выложен пост который именно юморил на тему женского поведения . Почему, собственно, я должна молчать, а не ответить , позабавиться?
И вообще эгоизм у мужской половины человечества очень ярко выражен, твои слова тому очередное подтверждение... Дескать: «нам та собственно можно, а вам ни ни?!» Так что ли рассуждает ваш мужской ум? Это касается *перечисляю* и измен, других каких – либо бытовых вещей. Призадумайтесь…
...
Анжелика
постоялец

#11  sektor » Пт 8.04.2005, 19:17

*мдя жалко,что темы про секс не обсуждаются с таким же кол-вом мыслей...
текс терь моё мнение:статью я не считаю юмористической(может немножко есть,но не более того)...
Arina
когда моя мать ведёт машину,то после 30 минут поездки у меня начинают болеть глаза,имхо я слежу за дорогой и трясусь потихоньку))))с батяней я спокоен...переходя черех пешеходный переход при виде женщины автомобилистки я останавливаюсь и жду когда она проедет...ну не дано женщинам водить машину...как недано отцу стать ребёнку роднее и ближе матери...(искл.есть как и есть хорошие женщины-водители,но их мало и как правило это обман зрения))))...На счёт того,что мы оцениваем девушку а у вас автоматизм срабатывает-я думаю уже это говорит о многом:и не о прозорливости девушек...а о том,что в вашем мозгу уже выработан идеал мужчины и если предполагаемый субъект не с тёмными волосами,а со светлыми,то всё пипец...может и отсечься...мы же оцениваем девушку с ног до головы детально...И мы далеко не всегда мыслим членом(а что все парни поворачивают лица в сторону симпотяжной попки девицы-ну это видимо подсознательно,с рождения))))....и вопросы с которыми мы бросаемся завоёвывать понравившуюся девицу разные и мне кажется если они и банальны,то осуждать это не стоит...если вдуматься,то всё в жизни банально...к примеру-какого чёрта я пишу счас это всё когда мне надо калякать курсовуху)))
Анжелика
конечно при первом облике девушки нас интересует её фигура,но вас ведь тоже...я сомневаюсь,что умненький ботаник вызовит у вас охоту познакомиться...Не только человек неприятен отказ от объекта возделения...любой отказ вызывает негодование...а если откажет женщина-мужчина может психически сломаться,быть неуверенным...и это нормально,у женщин ничуть это всё не отличается...Напрягает извилины мужчина-он обдумывает как подойти,как себя вести,сможет ли знакомство продолжиться,что ей предложить...женщины же всё время хлопают ресничками и лыбятся...Неужели для этого требуются извилины,а если для такой деятельности требуются извилины-то тогда я умолкаю,всё понятно без слов)))конечно за рулём лучше думать о чуше-тряпочки,фенечки,помадки...чем лучше подумать не о мужиках,а о чём-то полезном-что я сделала за день к примеру...
ну если бы все девушки были страшилы под два центнера,с кривыми ногами, с косыми маленькими глазками,то гомосексуализм получил бы распространение намного огромнее,чем сейчас и это реальность...
ага...конечно если ты не её тип-посмотрит она на твой внутренний мир...да он ей нах...не нужен будет...скажет "Гуляй Вася" ...и всё...на этом конэц...
сайт с которого взята статья не является умористическим...но мне кажется нельзя считать эту статься как попытку принизить женщин...и как крик мужчин,что мы самые умные-нет это не так...просто мне кажется обычаи и традиции нужно помнить и чтить и на основе их строить жизненную систему...нет я не консерватор и не противник нововведений,но именно объединение старого+прогресс нового даёт толчок для всего...женщины всегда были домохозяйки,хранительницы домашнего очага,растили детей,вели хозяйство...с 20 веком всё это угасает,уже во всех странах женское население получает равные права с мужчинами-избирательное право и пр...и пытаются быть лучше мужиков и доказывать,что они могут делать всё,что и мы-женщина-космонавт,женщина-водитель,женщина-депутат...но плюсов от этого не много:работа и работа...остальное подождёт...ни детей....ни дома...при этом сказывается женская натура(ведь сотни лет не прошли даром и гены всё сохранили):женщины-водители-частые аварии,женщины-депутаты:ну они там хоть что-нибудь сотворили...сомливаюсь(вот только не надо примеров...их всё равно слишком мало),женщина-космонавт-попробовали и хватит))))для таких перегрузок нужен сильный организм как психич.так и физич...ТАК ЧТО МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ:КТО УМНЕЕ И ЛУЧШЕ,А БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ЖИТЬ И СТРОИТЬ ТАК КАК БЫЛО У НАШИХ ПРЕДКОВ-ВСЁ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ...(млять прочитав это всё наверное все девушки сидят и обзывают меня поганеньки :D словами,а феминистки думают найти и отмутузить))))
Мои работы:

sektor
ангел секса

#12  Хомяк » Сб 9.04.2005, 10:15

Пля... я так и не дочитал эту темку. Бугага... Разводим тупизм и думаем кто лучше? А нахей вам это надо? Мы все такие, какие есть и пустыми словами это не изменить(т.ч.к.) Но первые два сообщения в этой теме (через одно) правда интересные :) Может побольше такого писать будем? а обсуждать это не стоит - в итоге все начинают тупо писать "это не так", "да вы сами такие", "почему нас ущемляют", "совсем наоборот" и всё в таком духе ;)
Хомяк

#13  Stern » Сб 9.04.2005, 12:36

Анжелика
Если мы будем продолжать этот спор, то будем вести его уже от себя...мол как я бы поступил, а ты будешь писать как бы ты поступила...не вижу смысла писать об этом в форуме. :)

sektor
Первая твоя мессага с которой я соглесен полностью. ;)
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#14  Беренис » Сб 9.04.2005, 15:20

Милый мой Stern, к твоему сведению, Аляску продал Александр II. И еще: твое знание женщин оставляет желать лучшего...
Беренис

#15  Анжелика » Сб 9.04.2005, 16:33

Stern замечу . что форум - место,где люди высказывают свое мнение.

А о прроблеме в данном случае не обязательно писать. кто как поступает. просто обрисовать общую картину, и поговорить о том кто с чем и почему не согласен :D
Анжелика
постоялец

#16  Stern » Вс 10.04.2005, 0:19

Беренис
Я написал про Аляску по старым данным. Признаю что Альяку продал Александр 2. История меняется, с этим не поспоришь. А девушек я очень хорошо знаю.

Анжелика
Мне просто лениво думать в последнее время. Тема эта очень обширная, и вообще уходит за рамки этой темы.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#17  Arina » Вс 10.04.2005, 6:10

*Коварно улыбается, готовится парировать выпад Sterna*
Вот опять насмешили
Stern
Хех.. Вот никогда Хакамаду не назову умной, впрочем как и глупой тоже. К вопросу о Екатерине II :она сдала Аляску в аренду. Продали ее потом.
Война это всегда было делом прибыльным, если к ней готовится и заранее знать что победа будет за тобой, кстати победы в войнах очень хорошо поднимают престиж как самого государства, так и авторитет правителя.

И где теперь Гитлер с его лозунгами - экономику на военные рельсы, его подготовкой к войне? И в каком месте там престиж Гремании то был? Что-то я запамятовала .. напомните мне кто выиграл вторую мировую, вот и заодно первую! :mrgreen:
Теперь про сказки давай поговорим.

Ех.. сказки так сказки :mrgreen: *Обожаю мужикам сказки рассказывать*
Насколько мне не изменяет память Иван-дурак стал Иваном-Царевичем под чутким ЖЕНСКИМ :!: руководством Марьи-искуснеци или Василисы-премудрой. Потому что
умная женщина не пойдет за глупого мужчину
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
В любом правиле есть исключения: и женщины - лихачки, и мужики -тормоза. И вапче не стоит абапщать... мне вот например абидно за себя, когда начинают меня показывать истеричную трусиху - моя вапче на таких не похожа. народная мудрость гласит: тише едешь - дальше будешь, ибо несшибешь столб на 3 км.:mrgreen:
мне одна девушка сказала, что самое эротичное место у мужчины это его ум Если ты не знала, имей ввиду теперь
А это мы со Шпанской вошкой еще в прошлом году признали:mrgreen:
Со мной вообще на улице проблематично познакомиться: если я чем-то занята, то даже сам Антонио Бандерас или там например Девид ДУховный не сможет познакомиться - я их просто не замечу :wink:
И вообще я не люблю когда меня отвлекают на улице всякими дурацкими вопросами: я и так вечно опаздываю:mrgreen: Дискотеки.. Хих-хи. Потные пропитые прокуреные мужики и такие же девченки. Ой стара я стала для таких местов та :mrgreen:
*отразила последний выпад с ловкостью Zorro порезав не менее вредному Sterny футболку "киссед"*
--------------
sektor
Ех... грустно, но такова истина что мужчины с удовольствием опустили руки и переложили на хрупкие женские плечи большинство проблем и забот. А теперь жалуетесь, что женщины лишают вас Вашей привилегии - решать все я и вся за всех, в том числе и нас. Кроме того слишком долго женщины были ограничены в правах: кормящая мамаша, домохозяйка по-совместительству, при этом без права своего я. Тебе хочется чтобы был порядок как в некотрых странах Азии: носим паранджу зимой и летом, и мужчина был царь и бог? Знаем такое... Часты такие случаи.. хочешь не хочешь жена, а долг супружеский исполняй, там и по лицу или еще куда может супруг стукнуть, а то и еще проще - побить. Мне знаешь тоже не нравится, что некоторые представители сильного пола сидят на шее у слабого пола... За державу обидно....

А вообще из такой ерунды развезли такую дискуссию, уж лучше так про секс спорили:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Arina
постоялец

#18  Ivan_83 » Вс 10.04.2005, 6:51

sektor
Статья очень поверхностная, её писал человек которому ещё нет 20, или только исполнилось, жизненного опыта ему не хватает, об этом говорит то какие он приводил примеры и выводы.

"Мужчина видит женщину... Красивую..., интересную..., симпатишную... Он временно выпадает из жизни. Включается бортовой компьютер. В первую очередь, производится анализ её внешности по плану: "фигура, ноги, лицо"." -

Распишу этот процесс более подробно.
Мужчина видит некий обьект 1,4 - 2 м высоту, примерно 0,5 м в ширину. (На самом деле этих изображения два, поотму что два глаза, это мы привыкли что мозг за нас их накладывает друг на друга и на основе базиса и опыта вычисляет парметры - расстояние и габариты). При первом восприятии это некий одноцветный простой геометрический обьект. Далее этот обьект детализируется в восприятии: сознание говорит что он похож скорее на человека, ибо габариты и в этом месте рядом били другие человеки, дальше картинка ещё детализируется мозгом, и правда, вон уже удалось вычленить из этого прямоугольника ноги, руки, голову. "Ахха, точно человек" - промелькивает в мозгу и продолжается дальнейший анализ. Теперь иэ этой чурки выискиваются вторычные половые признаки, анализируется причёска, одежда и таким образом определяется пол. Далее логика разветвляется для случая когда это мужчина и когда женщина. Теперь идёт уже немного другой разбор изображения, можно назвать его вторичным подсознательным. В случае с мужчиной обычно определяется потенциальня опасность исходящая от него. В случае с женщиной подсознание проверяет её на предмет совместимости: насколько хорошее от неё получится потомство. Вот тут я с автором не согласен, в первую очередь анализируется цвет кожи. Больная самка не может дать хорошего потомства, поэтому если цвет кожи явно болезненный то уже на груди и ногах внимание как то не останавливается. Если кожа нормальная то грудь, ноги, фигура в целом, лицо (цвет глаз, форма носа, бровей, губ их пропорции), цвет волос, запахи (вот вам и обьяснение фитишизма, собак и кошек фитишистами не считают :) ). Кстати, в случае с милированием девушками удаётся обмануть подсознание мужчин, ибо природа не заложила естественных оценок для такого случая, помоему тут девушка рассматривается и как блондинка и как брюнетка и результат складывается арифметически. Не естественные цвета обычно не оцениваются, во всяком случае в моей голове на них нулевая реакция. И только после этого уже сознанию выдаётся цельный образ девушки и её характеристики, например уровень привлекательности, который на самом деле обычно отражает именно то, насколько успешное получится потомство, с физической точки зрения.
Если девушка достаточно симпотична *совместима :)* то она нам нравится, мы влюбляемся и тп.

Если посмотреть выше, то становится ясно почему так важен запах, цвет волос и прочие аттрибутики, в том числе и кольца и пирсинг, всё что влияет на вшений вид.

"Сразу возрастает количество ДТП - дамы, думая о мужиках, стоящих у обочины, врезаются в столбы." -
Больше ДТП от того что народ (независимо от пола) разговаривает по сотовым и пьёт. А девушки ещё часто в зеркало на себя любуются, не всё им на мужиков смотреть :)
Увидела мужика - тут же по зеркалу проверяет как она выглядит :)

И вообще, девушкам сложнее. Их выбирают приемущественно по внешнему виду (мужчин по соц статусу), таким образом мужчина как покупатель в магазине, ходит, глаза разбегаются от изобилия, незнает чё бы выбрать, соотвественно своему соц статусу *цене*. А девушки из кожи вон лезут только чтобы их выбрали, это настоящий самомаркетинг, самомерчендайзинг и иногда даже самобрендинг :)
А посмотрите как они дерутся?
- делают всё, чтобы внешность друг дружке испортить, в то время как мужчины во время драки пытаются нанести максимальный функциональный урон сопернику.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#19  sektor » Вс 10.04.2005, 21:03

Arina
я не говорил про грубое обращение...я лишь хотел сказать,что мужчина должен быть мужчиной,а женщина женщиной...и чтобы каждый не пытался исполнять функции других...P.S.:мужчины,сидящие на шее у женщины-это конечно отстой и глюк,но такое действительно стало часто...
Ivan_83
мдя...действительно написано и смешно,и интересно... :twisted:
Мои работы:

sektor
ангел секса

#20  Анжелика » Вс 10.04.2005, 23:10

Эх…, думала, думала, отправить пост или нет,(жалко , блин, писала. Все таки. А я свой труд ценю :) … а потом…

sektor

Не только человек неприятен отказ от объекта возделения...любой отказ вызывает негодование...а если откажет женщина-мужчина может психически сломаться,быть неуверенным...и это нормально,у женщин ничуть это всё не отличается...Напрягает извилины мужчина-он обдумывает как подойти,как себя вести,сможет ли знакомство продолжиться,что ей предложить...женщины же всё время хлопают ресничками и лыбятся...Неужели для этого требуются извилины

Супер!!! Писать одно по одному не считаю нужным, перечитай мой пост, там описано почему я не согласна с выше процитированным

...конечно за рулём лучше думать о чуше-тряпочки,фенечки,помадки...чем лучше подумать не о мужиках,а о чём-то полезном-что я сделала за день к примеру...

Попрошу не утрировать. Это был лишь пример, я не вожу машину, и поэтому о чем там женщина думает, могу только догадываться. НО могу точно сказать, что не о стоящих мужиках у обочины. Может о дороге, поскольку это опасно, аварии всякие, скорее всего так и есть.
Вот интересно, что же все-таки эти мужики делают у обочины дорог? Стоят ! Вопрос: зачем? :lol: Может, профессию сменили? Лезут всякие грязные мыслишки в голову которые излагать не стану.

А вот, на счет того, что мужчина в экстренной ситуации на дороге лучше ориентируется, с этим соглашусь. С мужчиной надежнее. А за счет чего такая реакция быстрая и приспособленность к нашим русским трасам и ситуациям на дорогах??? Стаж, ежедневные тренировки, так сказать. Вот, в среднем, сколько лет женщина машину водит? Ну, лет 5, это и то много, * загнула что-то*. А мужчина ну лет 15, - в 3 раза больше. От того и лучше ориентируются... А пока у женщин стажа как такового нет, то они в экстренной ситуации не только педали газа с тормозом перепутать могут, но и мужа с любовником.... :D

ага...конечно если ты не её тип-посмотрит она на твой внутренний мир...да он ей нах...не нужен будет...скажет "Гуляй Вася" ...и всё...на этом конэц...

Читайте:

если дело обстоит иначе , то зачем такому разумному парню нужна столь недалекая девушка?

Послала? = радуйся! Если она только одним местом думает, зачем такая нужна? Так, на раз? Сам выводы делай.
И вообще ваш пессимистический настрой мне не ндравится. Увереннее господа, увереннее :!: :!: :!:
Че раскисли?! «Вот если она, а я, если не ее тип, и вообще если я такой не такой какой ей нужен, вообщем не, да и САМООЦЕНКА ЗАНИЖЕНА»....Че за х? А ? Ну че за пессимистический настрой? Говорю, будет умная. все поймет. если дура…. самим такую гнать надо...или попользоваться и все.
Оценит вас, поймет, примет девушка, обязательно такое случится, и не факт что она будет не красива.

Вообще если честно, то в некрасивых мужиках тоже есть свои плюсы.... :wink:

Да, про традиционно ты загнул. «Чтите традиции которые вообще давно подохли» :mrgreen:
Как их можно чтить если они не соблюдаются?!!! Большинство мужиков лежа на диване, уставившись в телевизор, попивают пиво, от чего потом не влезают в пятьдесят последний размер. Какой с такого толк??? Женщины видят, что инициативу надо брать на себя, вот и берут Че вас не устраивает, что мы можем иметь равные с вами великими уммаами права? Если бы вы мужики не «измельчали» да и не «повывелись на Руси» твой чтимый старый устой сохранился бы и посей день, и все всех бы устраивало. :D
А сейчас вы : «как же так ты женщина знай свое место...» , и вам не нравится кАк обстоит дело. « Как же так раньше мы правили балом, а сейчас нас медленно вымещают». Вы же все внутри управленцы! Хочется, чтобы женщина всю жизнь домохозяйкой и свиноматкой проработала, прислуживала, носки стирала, да еще и помалкивала. Упустили момент.. Усе! Были бы прогрессивными и деловыми (не говорю о всех, а о большинстве) – все было бы как вам надо.

женское население получает равные права с мужчинами-избирательное право и пр...и пытаются быть лучше мужиков и доказывать,что они могут делать всё,что и мы

"Все, что и мы" - *золотые слова*. Дескать мы мужики все на этой планете, а вы жалкие домохозяйки не можете делать того, что дано делать нам!

И никто не хочет вам ничего доказывать, кто лучше или хуже. Нет! Просто ощущаешь себя как-то не в своей тарелке, как в гостях, где хозяин мужчина. Не правильно это. Пора пересмотреть позиции мужчин и женщин, причем объективно, поскольку они очень изменились…

ТАК ЧТО МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ:КТО УМНЕЕ И ЛУЧШЕ,А БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ЖИТЬ

Во, и я про то же! Хорошо сказал, молодец, хвалю...
Кто больше всех возмущается, что у женщин равные права, у кого при таких мыслях больше всего сердце кровью обливается от "несправедливой несправедливости", слюна брызжет, а сказать по сути нечего? «Как же так. взяли и пошли не только детей рожать да дома сидеть, а еще и работать…. да, ой какие наглые…. еще и преуспевать.. Какой ужас да как они могли, эти женщины?» Вы же вечно дискриминируете женский пол. Смысл слова женщина многие мужчины бы превратили в нечто одушевленное, но вечно «сопящее в тряпочку». :|

Я вообще не против равноправия, а считать вы вправе как хотите, только не нужно таких фраз кидать, которые меня прям выбешивают : «Ты женщина тебе нельзя, я мужчина мне можно!» или. Как устоявшееся мнение: «Женщина изменила – шлюха, мужчина изменил - герой! :evil:
И вообще не вы без нас не сможете, не мы без вас. А воевать никто и не собирается. Просто хочется что – бы нас тоже воспринимали всерьез. Не хочется, что бы было деление населения по половым признакам, и как следствие сила и многие привилегии по отношению к одной из сторон…

Вообще, мужчина это голова, а женщина шея, так что шея должна думать вдвойне, как бы правильно повернуть голову, что бы она ничего не правильного не натворила. Так что думайте, как желаете, а мы поумиляемся и промолчим о настоящих хозяевах бала… :D
Анжелика
постоялец

Аватара
спонсор