вот нашёл материалец,кому интересно читайте
Так почему все бабы дуры ???
Для начала, давайте определимся с терминами. Что значит "дуры"???
Я вовсе не имею в виду "глупы", совсем нет. Ведь есть же женщины-академики: Софья Ковалевская, Клара Цел... пардон..., Цеткин, кто ещё? Ну, Ирина Хакамада ещё.
Не густо что-то..., правда? Вроде бы умные бабы, вроде бы логически мыслят. Но ведь дуры! В чём же тут дело? А всё ведь довольно просто. Вы знаете, что такое "половое поведение"? Это вовсе не то, о чём вы подумали, это биологический термин. Половое поведение - это поведение самца и самки при выборе партнёра. Это наше с вами гы-спода и дамы поведение. Чем руководствуется "сволочь Кобелино", при выборе самки? Умом и логикой. А самка при выборе самца чем? А нихрена ничем! Ею движет инстинкт.
Вот вам наглядный пример из природы...
Мужчина видит женщину... Красивую..., интересную..., симпатишную... Он временно выпадает из жизни. Включается бортовой компьютер. В первую очередь, производится анализ её внешности по плану: "фигура, ноги, лицо". Если всё в порядке, далее идёт быстрый расчёт своего поведения: "Так, что делать? Подойти? Заговорить? Как..., о чём..., зачем.. А что если она: а) не одна..., б) не ответит..., ц) пошлёт? Стоит ли рыпаться ?"
Потом принимается решение и смелый "Кобелино" бросается в атаку с вопросами о погоде, или местонахождении ближайшей библиотеки или на худой конец, банальным: "Не подскажете, который час???".
Всё это с максимально высокой скоростью и в экстремально короткое время. Средний мужчина напрягает свои извилины каждый раз, когда видит женщину - то есть довольно часто.
Теперь взглянем на дам...
Она заметила его. Посмотрим на её мысли. "Мужчина... Ну ничего так себе парниша..." И дальше что-то вроде: "Ах, как я выгляжу? Чего-то сегодня я какая-то не такая... Он на меня посмотрел... Интересно, а что он обо мне подумал?" Затем она просто хлопает во все стороны длинными ресницами и призывно улыбается. Всё!!! Сколько мозговых ресурсов на это уходит? А нисколько. Поскольку женщина не думает. Она просто следит за поведением объекта и оценивает его, а это не требует большого ума и сообразительности. Напротив, мозги здесь только мешают.
Хотите знать, как самка выбирает партнёра? Очень просто. Существует несколько признаков первосортного самца, и если он им соответствует, то ему не избежать женской любви. Самое интересное, что дамам они неведомы, поэтому здесь я о них умолчу. Так что не нужны нашим дамам мозги. И слава богу. Представьте, что будет, если они начнут ими пользоваться. Даю наглядный пример из природы...
Сразу возрастает количество ДТП - дамы, думая о мужиках, стоящих у обочины, врезаются в столбы. Женщин-академиков становится всё больше. Появляются... амбец парни!!! женщины-сатирики. Они начинают преследовать мужчин. Жизнь несчастных становится жуткой и невыносимой. К ним пристают с глупыми вопросами, за ними ухаживают, под их окнами поют. Их провожают до дома, рассказывая пошлые анекдоты. А потом приглашают в театр, чтобы заманить в постель.
Чтобы не сойти с ума, джентльменам останется только одно: стать дурами, и позволить себя соблазнить. Что тогда начнётся... Нет, то есть сперва-то будет хорошо, но потом... Потом они погибнут от чрезмерного женского внимания... И превратятся в кого...??? Правильно в козлов нашего зоопарка, требующих к себе внимания...
Скажите, и что в этом хорошего?
Так что слава богу, что бабы дуры, а не мужики. И хоть жить, постоянно думая головой, нелегко, но ничего другого нам не остаётся. Что поделаешь, такова мужская доля...
Деушка...не подскажете, как пройти в библиотеку?
я конечно не со всем согласен,но что-то всё же есть в этой статье неизвестного