Ivan_83 Вань, я вот специально в чате у тебя спросила, всерьез ты это все писал или нет... Ответил, что всерьез....
Ты когда пишешь, то думай. Хочешь меня заткнуть, делай этоо с умом!

Ото ТАКИМИ ПОСТАМИ ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ УНИЖАЕШЬ. Народ ведь читает, и делает неоднозначные выводы. Ты не ГЛУПОСТЬЮ выделяйся, а УМОМ, Иван!
"Если бы вы мужики не «измельчали» да и не «повывелись на Руси» твой чтимый старый устой сохранился бы и посей день, и все всех бы устраивало." -
Сделаешь человеку добро, перестанешь пиз***ть, дак они и зарываются сразу, права им равные, то им, сё им. На кой оно вам?
Во, во... яркий пример! Все сказано словами: "права им равные, то им, сё им. На кой оно вам? "
Да, да, … всю власть надо отдать Ивану, он та с умом всем распорядится, и все правильно сделает. Он ведь так блещет умом, наш ванюшенька, ути, .. пуси
«Вообще, мужчина это голова, а женщина шея, так что шея должна думать вдвойне, как бы правильно повернуть голову, что бы она ничего не правильного не натворила." -
Ты биологию то учила?
Это чё за мутант который шеей думает?
Я убеждаюсь, все чаше и чаше, что объяснять тебе что-либо не имеет смысла...
не понять тебе, видимо.
Если честно, то не знала, что такие бывают!
Это надо же образное сравнение прировнять с биологией.
Очень буду надеяться, что все таки ты, Вань, пошутил! Хотя я и спрашивала, на всякий случай.
Думаешь сразу две комманды женщина в состоянии запомнить? )))))))
Если чесна, мне этот ребёнок уже надоел, скоро буду посты пропускать не читая, один фиг потом хочется партянку в ответ накатать, а эту партянку адресат не примет, короче пустая трата времени маего и ресурса клавиатуры
Знаешь, вот ты все кичишься своим возрастом, и тем, что я для тебя неразумный ребенок;
вопрос : чего тогда вообще обращаешь внимание на мои посты? Зачем в чате спрашивал, как я к тебе отношусь, что о тебе думаю? А потом, когда я начала что-то нелестное мягонько тебе отвечать, ты сразу зарылся и сказал, что мое мнение для тебя неважно?
Че за бред? Твое поведение необъяснимо, я могу выложить свои доводы по этому поводу... но не хочется грязи

Итак, что то разоткровенничалась ….

Знаешь, Вань, я на несколько лет тебя моложе, но многое мне дано понять чего не дано тебе.
Статья очень поверхностная, её писал человек которому ещё нет 20, или только исполнилось, жизненного опыта ему не хватае
Замечаю, не первый раз. Что единственное, чем ты можешь похвалиться, это твой возраст. И *наличие жизненного опыта*, заправский морячек, ты наш….

.
Умом надо выделяться, а не тыкать всем в возраст. Не все взрослые умны и достойны, вот наглядный пример. Не буду показывать пальцем, правда, Иван? Ты же и так у нас ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК. И ума тебе не надо, зачем? - если есть возраст?
Хех, нашли лазейку, что мала еще, ей только 18! Поэтому не важно правильно она пишет или нет, главное мала, а дальше и заморачиваться не будем? ДА? Обидно же ведь осознавать, что в мои *детские года* многие написать и мыслить что-либо приближенное не смогли бы?! Отличный подход.
Не принимай все вышесказанное близко к сердцу, я просто где-то шутила, немного язвила…где-то правду –матку сказала, которую все знают да просто молчат..
А если серьезно:
Если чесна, мне этот ребёнок уже надоел, скоро буду посты пропускать не читая, один фиг потом хочется партянку в ответ накатать
Я считаю, что возраст не может быть определяющим показателем, критерием. Для того, что бы писать что-либо в форум, излагать свои мысли. Если я моложе вас, это вовсе не значит, что я чем - то хуже или глупее. Да где - то у меня не хватает образования, но это дело наживное. Человека нужно воспринимать и делать о нем выводы не по возрасту, а по мыслям….
Если я ошибаюсь, тогда может, введем новое правило: посещать форум и постить могут только те люди, которым уже исполнилось 20 лет, остальным *вход воспрещен*
Рыжая Бестия Спааасиба, конечно, за комплимент в сторону моей молодости
Да , где-то я идеализирую, где-то не совсем сдержанно отвечаю, хотя понимаю, что все это пустое и не стоит отвечать грязью на грязь. Но скорее это для меня разминка, а не что-то гипер серьезное как для многих посетителей, которые практически этим живут, для которых это все реально и серьезно.
Сейчас у меня такой взгляд на веши, на мир, я думаю и мыслю, так как пишу.
НЕ спорю, возможно, в вашем возрасте я изменю свою точку зрения….
Но не стоит называть меня ребенком только из-за моего возраста. Я считаю, что посты и мысли излагаемые мной в них, достаточно зрелы и конкурентоспособны, если это не так то скажите мне об этом…