#54 Умник » Пт 13.04.2012, 10:10
Сколько раз замечал, и скажу что это всё конечно сильно зависит от человека.
Каждый и обувь и одежку носит по разному. Кому-то брэндовой обутки может хватить на три года, а кому-то на три года хватает и обуток с шанхайки.
Кстати, покупал как-то я годика три назад клевые обутки в недешевом магазине - типа плетеных сандалек. Впоследствии, через годик примерно - видел на шанхайке почти один-в-один такие же, но посмотрев внимательно - я увидел отличия. И мне они не понравились. Это совсем другие получились по сути сандальки, только внешне похожие.
Тем не менее, бывало несколько раз - покупая в каких-то магазинах, претендующих на серьезность - видел один-в-один аналоги в манчжурии.
Вот насчет джинс не понимаю. Покупал и на шохе и в салонах - разницы не заметил. Долговечность примерно одинаковая! Красота - да тоже. Удобство примерки - вот разница где. Но джинсы, че их мерить-то? Лишь бы в поясе сошлись.
Вагур, я скоро, скоро вот, собираюсь автомобиль ремонтировать. Обещаю, бампер поставлю! Насчет фар не знаю - хотя пара однотипных фар есть, но вот стоит ли ее менять... если и так нормально.
НЕет времени просто, на эти ремонты. Автомобиль постоянно мне нужен, я работаю же.
И вы как-то восприняли, что я этим кичусь, что-ли. Вовсе нет! Разве похвальбы у меня в словах проскользнула? Конечно, это прискорбно, что мне за тридцать, а автомобиль такой древний 1998 года, и такой подубитый.
Но реально, мне важно чтобы он функцию свою выполнял и всё, ездит и ладно. Это не предмет культа и не сервиз в серванте - это чисто функциональная штука, инструмент. Ездит, значит нормально. А с отсутствием бампера какое-то время ездить - я ПДД не нарушаю...
Но конечно надо делать, да. Ремонтировать надо. Времени все нету. Даже с работы нельзя отпроситься!
...вот так вот...