Вагур:А на шанхайке между прочим тоже цены накручивают

Вот в Маньчжурии всё ещё гораздо дешевле.
Конечно, накручивают, это же рынок. Но можно поторговаться и скинуть цену раза в полтора
Вагур: И как можно с такими запросами жить ...джинсы с шанхайки, машина старая. А где стремления к лучшей жизни? Мне кажется, что гораздо приятнее мерить отутюженные брюки в примерочной с большими зеркалами, чем шмотку, вытащенную из тюка за шторкой, которую держит китаец...
Это вовсе не мои запросы. Это - ну как сказать бы.... Мои возможности. Хотя тоже нет - мог бы купить и в бутике раза в три дороже но с тем же самым качеством.
Я просто человек, видимо, такой - не люблю переплачивать. И если замечаю, что по сути один и тот же товар стоит за углом 700 рублей, а под носом 2500 рублей - у меня рука не поднимется купить его за 2500 - буду чувствовать как будто меня наипали. Не готов я в данном случае переплачивать в три раза за удобство примерки.
Но, например - обувь это совершенно другое. Обувь практически всегда покупаю в нормальных салонах типа сандали, вестфалика и так далее. Но обувь на мне горит, бывает, поэтому иногда обращаюсь по гарантии.
Вагур:Есть в нашем обществе прослойка такая, которая ездит по городу на ушатанных машинах и считает это нормой жизни. Мало того, что облик города портит, так ещё и нарушает безопасность на дороге...
Не волнуйтесь, Вагур, безопасность на дороге я не нарушаю. Автомобиль исправен, правила ДД почти не нарушаю. На дороге от меня опасности нет.
И, понимаете - я не считаю это нормой. Конечно это ненормально.
Просто я сейчас вынужден вкладывать максимум денег в бизнес. Да и - времени на ремонты катастрофически не хватает, вот все собираюсь, собираюсь. Дел много очень. Вообще минутки нет свободной.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Вагур: Мне кажется, что гораздо приятнее мерить отутюженные брюки в примерочной с большими зеркалами, чем шмотку, вытащенную из тюка за шторкой, которую держит китаец...
Ну вот просто Вы готовы за это втридорога переплачивать, а я - нет.