И ещё КОНКУРСАНТКА № 8. Ник: Raduga(extrim). Она мне очень понравилась

-И эти слова, говорит человек, который думает и размышляет только о SEX’е. Цитирую “В жизни есть три настоящие вещи. Первая-это секс. О двух других мне ничего не известно.sektor:Виктор
конкурс называется "Мисс Порт Иркутск",а не "Мисс красотка Порт Иркутск"!!!...и я выбирая девушку,достойную этого звания буду судить по многим параметрам...
По-моему, это писал ты!Виктор:2-й: собственно голосование
Сразу встаёт вопрос: По каким параметрам будут оцениваться девушки? Отвечаю: критериев НЕТ, голосуйте, вам решать кто достоин, а кто нет.
Виктор:
Когда будем выбирать мисс конгинеальность или общительность, то это другое дело, а этот конкурс изначально задумывался как конкурс КРАСОТЫ !!! Выбираем самую красивую... Выбираем ту, которую реально можно будет назвать королевой красоты... Это конечно не значит, что вход здесь закрыт для кого-то... постарайтесь оценивать объективно!
Виктор:Злой
Подлог фотографии
Нехочуха:Директор, это не подделка, а фотостуди я Александра Новикова. Если приглядеться, то на моей такое увидишь, и на Нюркиной (или Муркиной не помню =)) ЭТО ФТОСТУДИЯ! И фотограф там классно фотает, вот тебе и показалось, что это подделка!