Мисс Порт Иркутск

Конкурсы сайта и партнеров.

#101  Мастер » Чт 17.03.2005, 13:03

Так,народ...давайте жить дружно...за Радугу(экстрим) ручаюсь...я её даже знаю,хоть она этого и не подозревает...Симпотяшку не далее как вчера вечером видел...
-----------
Вован-ве аля Supaplek...ты гдк картинку взял???Неужели новую версию придумали?
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#102  Мастер » Чт 17.03.2005, 13:05

Виктор,кажеТЬся,вообще потерялся...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#103  metrix » Чт 17.03.2005, 13:40

а мне нравиться больше всех конкурсантка под №9
metrix
постоялец

#104  Carmaggeddon » Чт 17.03.2005, 13:50

Мастер:Виктор,кажеТЬся,вообще потерялся...

он в коме. после того что здесь народ высказал ему. на лет 15.)))))) :roll: :D :wink:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#105  солнышко » Чт 17.03.2005, 14:36

А фотки моей сестры ещё не разместили,хотя отправили 3-и или даже 4-е дняя назад....
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#106  sektor » Чт 17.03.2005, 15:14

B_E_A_U_T_Y
фотки девушек нужны для того,чтобы многие люди смогли воочию увидеть девушек,сидящих на сайте(ведь кто-то не разместил свои фотки в фотоальбоме портиркутска,кто-то ради конкурса может быть специально отсканировал фотки),чтобы исключить безликость участниц,чтобы ограничить возможность флуда,злого обмана недобропорядочных людей(к примеру от тех же подонков можно ожидать таких тупых шуток) и пр...
Holysinner
повторяю в тысячный раз-я люблю секс,но я не думаю о нём днями...так что шутка не удалась...
народ!!!
ещё раз скажу,что все свои голоса отдавать пока за кого-либо из участниц рано,имхо голосование ещё не началось...и давайте не будем кричать,что всё нечестно и пр...не надо мутить воду в тихом омуте...Виктор я думаю делает всё,чтобы с конкурсом всё было отлично и упрекать его не следует...

P.S.:дабы исключить двойное голосование и подлог мне кажется следут принимать голоса только от участников кол-во сообщений которых не менее 50(сразу скажу есть люди,у которых меньше постов,но их все знают и их голос не будет браться под сомнение)...и ещё я думаю,что зарегиных после 8 марта 2005 г.(т.е. с момента когда Виктор создал топик)-так же не принимать голоса от зарегиных после этого дня форумцев...имхо есть информация,что есть люди зарегиные более чем по 10 никам...это лично моё мнение,только так можно будет исключить нечестное голосование...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#107  Виктор » Сб 19.03.2005, 1:23

sektor
Дима, в курсе ТГП ты, наверняка, сталкивался с таким понятием, как аутентическое толкование, так вот... как организатор конкурса, я ответственно заявляю *и не нужно выкидывать слов из песни*:
Объявляется конкурс красоты на звание «Мисс Порт Иркутск» .

Не нужно видеть то, что хочешь увидеть, нужно видеть то, что есть на самом деле. Посмотри внимательно на мой пост, на условия приёма заявок, как то: фото и объёмы *которые многие не хотят указывать либо завышают/занижают*... это всё атрибуты конкурса красоты.
Виктор я думаю делает всё,чтобы с конкурсом всё было отлично и упрекать его не следует...

Пусть победит самая-самая... с конкурсом всё будет путём ;) Спасибо за поддержку.

Kash
Разъясняю:
Отвечаю: критериев НЕТ, голосуйте, вам решать кто достоин, а кто нет.

Критериев красоты действительно нет... кому-то нравяться пышки, кому-то худышки, кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то лысые... вот что я имел ввиду. Чем более непохожи друг на друга конкурсантки, тем лучше.
Не знаю где ты тут нашла противоречие...

Carmaggeddon
то есть если у тя морда лица, с кажем не очень, то ты уже КТО-ТО????.

Ну уж извините, этот конкурс, как и любой конкурс красоты, циничен... такова жизнь.
Знаете, я очень люблю смотреть Футураму, там в одной серии была забавная шутка, попробую воспроизвести: Бэндер вываливает из мешка игрушки в канализацию, где живут мутанты, из слива вылазит девочка-мутант *представьте себе это как-нить*, трясёт куклу Барби и говорит: "эти игрушки закладывают у людей неверные представления о красоте !!!"
Естественно, что если ты не красива, то на конкурсе красоты тебе делать нечего... Это всё-равно, что безногому бежать стометровку...
а можно только одну фотку?

Можно! *советую ещё раз перечитать мой первый пост в этой теме*
он в коме. после того что здесь народ высказал ему. на лет 15.))))))

нда... вот что значит новичёк на форуме... Смешно-смешно... Впредь будь умнее!

ZAICHIK
виктор на буфера пропялился! И не заметил что на фотке, так сказать, пивица =)

Следи за словами. Я в отличае от тебя Фабрикой звёзд не увлекаюсь, да и девушки, которые в этих делах более подкованы и то не сразу подвох заметили.
Я ваще не понимаю чем он занимается, получает фотки и первый на них глазеет? Хм.. Велика задача.. Думаю раз он замутил всё это, он хоть немного должен разбираться на фотках. Смотреть что б небыло махинаций.. И т.д.

Твои организаторские возможности мы лицезрели в разделе Юмор, в теме "конкурс смешных рож"... конкурс был провальным, мягко говоря :) У меня пока всё в порядке... единственное с чем накосячил, так это с тем, что не ввёл условие истечения месяца регистрации в чате либо форуме, ну да ладно, учту на будущее. Ещё не знал точно о системе голосования, т.к. не был уверен в количестве участниц, сейчас всё очень мягко изменяется, конкурс жив ;)
За махинациями я смотрю, но кое-что всё же просочилось... как ты заметил, то сейчас идёт стадия сбора анкет и голосование стартует не так скоро, это сделано для того, чтобы можно было со всем определиться, в том числе и с тем, являются эти фотки подлинными или нет.
Вопрос, чем занимается виктор? Сиськи разглядывает?
А давайте я зарегю 3 ящика почтовых!
Отправлю от имени 3-х девушек фотки каких-нидь моделей.. Возможно выиграю..
Ну, ништяк конкурс выходит..
Адиос амигос.. Развлекайтесь..
очередная шляпа рцулит. =)

Слушай, тебя клинит что ли? *тут что-то патологическое*...

Holysinner
А ВИКТОРУ ЛИЧНО: Сказал “а” не говори “б”. Не надо противоречить самому себе.

Противоречий нет...

солнышко
твоя сестра отказалась от участия в конкурсе.

По голосованию:
- первый тур будет проходить в форме простого опроса прямо в этой теме на первой странице;
- второй будет проводиться путём направления мне в ЛС своего голоса за одну из пяти вышедших в финал участниц.

Извините за грубость, но я и так слишком долго был вежливым и терпимым ! Отныне буду таким, как был ранее !
Виктор
a.k.a. FaUsT

#108  kaaslane » Сб 19.03.2005, 1:51

Виктор

Хе, конечно же, умно, хе, в личное сообщение, прикольно и пусть победит тот, кого выберит господин Виктор, аминь ))))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#109  Плохая » Сб 19.03.2005, 2:34

Виктор:
По голосованию:
- первый тур будет проходить в форме простого опроса прямо в этой теме на первой странице;
- второй будет проводиться путём направления мне в ЛС своего голоса за одну из пяти вышедших в финал участниц.

А почему бы голосование не провести в открытую??? Для чего тебе в ЛС?? Объясни с какой целью??? :shock: :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#110  Arina » Сб 19.03.2005, 2:39

Виктор А правда отчет в личку вообще не подходит...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#111  Виктор » Сб 19.03.2005, 2:50

Arina Плохая kaaslane
Другой возможности проведения честного голосования нет, его просто не существует... вернее есть, но он денег стоит.

Думаю, что люди, знающие меня лично скажут, что голосование по ЛС я проведу честно.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#112  sektor » Сб 19.03.2005, 2:55

Виктор
всё-таки я тоже за то,чтобы все смогли увидеть кто за кого проголосовал...мне кажется проблемы тут нету...просто точно так же в форуме(как я уже писал не менее 50 постов кто имеет ,ну и искл-люди,не подвергающиеся сомнению)...а про платное голосование-это я так понимаю ты говоришь о нормальном сайте с голосование,которое бы ip-подложные вычисляло...нам такого не нужно...в топике каждый напишет по 1 кандидатке и всё....посчитаем и выберем...не надо усложнять...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#113  Виктор » Сб 19.03.2005, 3:06

sektor
Голосование должно быть закрытым! Другие варианты не принимаются. Учитывать по голичеству постов ИМХО не нужно, будет лишь один критерий:
люди, не подвергающиеся сомнению

Единственный способ закрытого голосования с определением ай-пи какое? Ответ: ЛС!

Тем кто во мне сомневается: мне админство не просто так дали, наверное доверяют...
Если не будет дельного предложения, то на том и буду стоять!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#114  вилкаа » Сб 19.03.2005, 14:24

такой классный конкурс, а происхожит какая то ******, зачем спорить с организаторами конкурса!какая разница, всё сравно все, кто за кого-либо голосуют, говорят своим любимчикам, что они голосуют!!!!!!!!!!!(простите за тофтологию :roll: )
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#115  Плохая » Сб 19.03.2005, 15:08

А какие призы ждут победительниц интересно??? :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#116  Мастер » Сб 19.03.2005, 15:29

нДа...вот тут почитаешь посты и всякое желание отбивает голосовать.Зачем ругань устраивать по этому поводу,пусть всё идёт как идёт,ну а те,кто видит в этом деле подвох...не голосуйте или не учавствуйте(в зависимости от положения)...но я,всё же,проголосую,т.к. мой выбор уже сделан....всему своё время...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#117  АНАБЕЛЬ » Сб 19.03.2005, 20:27

конечно, хотелось бы знать кто за кого проголосовал..
ну, да срать хотела я на то как и что будет делаться...
еслиб я претендавала на перове место..может и влезла в спор...
а так..
фигня..
тока потом скажи кто голосовал за меня (если таковые будут вообще) и какое место мне удостоилось заполучить)
хыыыы....

*второе с конца зОбито мной*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#118  Ivan_83 » Вс 20.03.2005, 2:22

Carmaggeddon идите, итак глаза разбегаются, ещё вы тут.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#119  Ivan_83 » Вс 20.03.2005, 2:28

Мастер тебя самого то ктонить видел? ))) кто за тебя поручится?
Ivan_83
постоялец

#120  Ivan_83 » Вс 20.03.2005, 2:30

Виктор
Витя, народ требует открытого голосования, если тебе приспичило в ЛС (хер знает чё это такое), то буть любезен и опубликуй все голоса по мере их поступления тебе в этот самый ЛС, а то народ уже сомневается.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор