sektorДима, в курсе ТГП ты, наверняка, сталкивался с таким понятием, как аутентическое толкование, так вот... как организатор конкурса, я ответственно заявляю *и не нужно выкидывать слов из песни*:
Объявляется конкурс красоты на звание «Мисс Порт Иркутск» .
Не нужно видеть то, что хочешь увидеть, нужно видеть то, что есть на самом деле. Посмотри внимательно на мой пост, на условия приёма заявок, как то: фото и объёмы *которые многие не хотят указывать либо завышают/занижают*... это всё атрибуты конкурса красоты.
Виктор я думаю делает всё,чтобы с конкурсом всё было отлично и упрекать его не следует...
Пусть победит самая-самая... с конкурсом всё будет путём

Спасибо за поддержку.
KashРазъясняю:
Отвечаю: критериев НЕТ, голосуйте, вам решать кто достоин, а кто нет.
Критериев красоты действительно нет... кому-то нравяться пышки, кому-то худышки, кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то лысые... вот что я имел ввиду. Чем более непохожи друг на друга конкурсантки, тем лучше.
Не знаю где ты тут нашла противоречие...
Carmaggeddonто есть если у тя морда лица, с кажем не очень, то ты уже КТО-ТО????.
Ну уж извините, этот конкурс, как и любой конкурс красоты, циничен... такова жизнь.
Знаете, я очень люблю смотреть Футураму, там в одной серии была забавная шутка, попробую воспроизвести: Бэндер вываливает из мешка игрушки в канализацию, где живут мутанты, из слива вылазит девочка-мутант *представьте себе это как-нить*, трясёт куклу Барби и говорит: "эти игрушки закладывают у людей неверные представления о красоте !!!"
Естественно, что если ты не красива, то на конкурсе красоты тебе делать нечего... Это всё-равно, что безногому бежать стометровку...
а можно только одну фотку?
Можно! *советую ещё раз перечитать мой первый пост в этой теме*
он в коме. после того что здесь народ высказал ему. на лет 15.))))))
нда... вот что значит новичёк на форуме... Смешно-смешно... Впредь будь умнее!
ZAICHIKвиктор на буфера пропялился! И не заметил что на фотке, так сказать, пивица =)
Следи за словами. Я в отличае от тебя Фабрикой звёзд не увлекаюсь, да и девушки, которые в этих делах более подкованы и то не сразу подвох заметили.
Я ваще не понимаю чем он занимается, получает фотки и первый на них глазеет? Хм.. Велика задача.. Думаю раз он замутил всё это, он хоть немного должен разбираться на фотках. Смотреть что б небыло махинаций.. И т.д.
Твои организаторские возможности мы лицезрели в разделе Юмор, в теме "конкурс смешных рож"... конкурс был провальным, мягко говоря

У меня пока всё в порядке... единственное с чем накосячил, так это с тем, что не ввёл условие истечения месяца регистрации в чате либо форуме, ну да ладно, учту на будущее. Ещё не знал точно о системе голосования, т.к. не был уверен в количестве участниц, сейчас всё очень мягко изменяется, конкурс жив

За махинациями я смотрю, но кое-что всё же просочилось... как ты заметил, то сейчас идёт стадия сбора анкет и голосование стартует не так скоро, это сделано для того, чтобы можно было со всем определиться, в том числе и с тем, являются эти фотки подлинными или нет.
Вопрос, чем занимается виктор? Сиськи разглядывает?
А давайте я зарегю 3 ящика почтовых!
Отправлю от имени 3-х девушек фотки каких-нидь моделей.. Возможно выиграю..
Ну, ништяк конкурс выходит..
Адиос амигос.. Развлекайтесь..
очередная шляпа рцулит. =)
Слушай, тебя клинит что ли? *тут что-то патологическое*...
HolysinnerА ВИКТОРУ ЛИЧНО: Сказал “а” не говори “б”. Не надо противоречить самому себе.
Противоречий нет...
солнышко твоя сестра отказалась от участия в конкурсе.
По голосованию:
- первый тур будет проходить в форме простого опроса прямо в этой теме на первой странице;
- второй будет проводиться путём направления мне в ЛС своего голоса за одну из пяти вышедших в финал участниц.Извините за грубость, но я и так слишком долго был вежливым и терпимым ! Отныне буду таким, как был ранее !