Летающие рыбки (Air Swimmers)!!

#1  EA » Чт 24.11.2011, 18:38

Уникальные Летающие рыбки! Плавают по воздуху словно в воде!
Они удивили и привлекли внимание всего мира! Если Вы еще не слышали о них - Вам необходимо посмотреть видео!
Описание: http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Замечательный подарок на День Рождения и Новый год! Удивите своих близких!

Цена: 1700 рублей.

Контакты: ЛС
Изображение
Последний раз редактировалось EA Пн 19.12.2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
EA

#2  Tunok » Пт 25.11.2011, 15:58

1500 р.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#3  EA » Пт 25.11.2011, 17:43

вам по 2500 р
остальным по 2000 р
по городу продают за 3 т.р.
EA

#4  Tunok » Пт 25.11.2011, 23:57

а почему мне за 2500?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#5  ilkonn » Сб 26.11.2011, 0:00

А с США за 1000 :)

надеюсь не с алибабы заказывали? :lol:
ilkonn
постоялец

#6  Plotter777 » Сб 26.11.2011, 10:53

видео посмотрел - ну просто отпад! Прикольные шуточки! Из лифта особенно такая рыбень акульего вида - неспешно так выплывает..... ужас.
Или в постель - вот тебе и утреннее пробуждение, дарящее бодрость на весь день...

две тыр - нормально, но дороговато пожалуй.

Там что, принцип-то какой? гелиевое заполнение? Направдение движения за счёт чего? не плавниками же? винту стоят двигающие? а вверх вниз там как? клапаны что ли? Или нагревает гелий? или винты-таки?
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
http://www.china-technology.ru
Plotter777
постоялец

#7  EA » Сб 26.11.2011, 12:49

2 Tunok
Пошутил я)

2 ilkonn
В США за 1 т.р.? В США возят из Китая! Закажите такую за 1 т.р. в США, оплатите доставку+дождитесь, пока игрушка "доплывет" :) Почитайте инфу на офиц-ом сайте. На Алибаба посредники. У меня игрушки с фабрики.

2 Plotter777
Согласен, видео отпад. Но есть свои нюансы: рыбка при движении вверх-вниз шумит. Заполняется гелием, а движение происходят за счет хвоста, который движется из стороны в сторону. Скорость около 40-50 см в секунду. Плавники полезную функцию не выполняют.Цена для Иркутска нормальная, учитывая, что продают ее за 3 т.р.
EA

#8  stasooo » Сб 26.11.2011, 13:59

Прикольно )
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#9  Plotter777 » Вс 27.11.2011, 7:41

Плавники полезную функцию не выполняют.Цена для Иркутска нормальная, учитывая, что продают ее за 3 т.р.

Ну разве это аргумент в пользу цены?

Сразу вспоминается фильм "Формула любви", эпизод про обсуждение цен на сено: - Стоить-то оно стоит, только кто-ж его за эти деньги покупает?

Другими словами - если их продают за 3, это ещё не факт что их за 3 покупают. Может быть сейчас пока, это новинка - ещё и будет какой-то спрос.
Посмотрел много видео про эту игрушку. Непрактичная она, оказывается.... Чтоб поиграть - надо собирать её, детальки соединять, накачивать гелием. Где ещё этого гелия взять?
Ни разу не видел в продаже...
А поиграл - сдувать надо, разбирать - опять гимор. Игрушка-то огромная, не положишь как машинку или вертолётик на полочку. Довольно непрактично.

Первый ажиотаж сейчас пройдёт, посмотрим.... будут ли цены вниз...

Аа как интересно она на улице поведет себя? унесет наверное ветром за нефиг делать....
так по улице бы погонять - самолёты попугать... :lol:
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
Plotter777
постоялец

#10  EA » Вс 27.11.2011, 17:41

Ну разве это аргумент в пользу цены?
Если взялись комментировать тему, то будьте любезны прочесть ее с самого начала - у меня они за 2 т.р.

Другими словами - если их продают за 3, это ещё не факт что их за 3 покупают.
Их продают и за 3500, и за 4, и за 5 т.р. - не было бы спроса-не было бы таких заоблачных цен.

Чтоб поиграть - надо собирать её, детальки соединять, накачивать гелием. Где ещё этого гелия взять?
А как советуете транспортировать игрушку длиной в полтора метра? Гелий есть в любом ивентс-агентстве.

Ни разу не видел в продаже...
Не мудрено-живем ведь в провинции...

А поиграл - сдувать надо, разбирать - опять гимор. Игрушка-то огромная, не положишь как машинку или вертолётик на полочку. Довольно непрактично
Поиграл и пускай висит на потолке дома, в гараже, да где угодно, благо по потолку люди ходить еще не научились :)

Аа как интересно она на улице поведет себя? унесет наверное ветром за нефиг делать....
Еще как улетит))
EA

#11  ager » Пн 28.11.2011, 1:41

EA:Уникальные Летающие рыбки! Плавают по воздуху словно в воде!
Они удивили и привлекли внимание всего мира! Если Вы еще не слышали о них - Вам необходимо посмотреть видео!
Описание: http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Замечательный подарок на День Рождения и Новый год! Удивите своих близких!

Цена: 2000 рублей.

Контакты: ЛС
Изображение

Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.

EA, вы совершенно не умеете продавать вещи. Если бы хотя бы заботились о наших детях, вы бы знали как им это продать и писали бы совершенно подругому. А разве вы не заинтересованы в продаже?
И на групоне они стояли по 600 рублей эти рыбки. Почему так дорого?
Я не коим образом не кого не хочу обмануть и конечно вы подуамете, что я хочу снизить цену и имеете полное право, но я не ваш покупатель и говорю честно и открыто.

stasooo, ваши сайты говно на бесплатной джумле. Вы абсолютно в этом не разбираетесь. И реальных из них у вас только два.

И если вы так действителньо хотите стать дизанером, что бы вам не говорили, что ваши работы на слабом уровне(к сожалению это так), то (если конечно, соизволите, на все ваш выбор) начните изучать работы студии лебедева, артема горбунова, ильи бирмана, ромы воронежского и олега пащенко. это титаны дизайна россии.
ager
постоялец

#12  Plotter777 » Пн 28.11.2011, 10:03

Поиграл и пускай висит на потолке дома, в гараже, да где угодно, благо по потолку люди ходить еще не научились

А клёвая идея! Точно, потолки ведь почти все свободны. Висит в уголке никому не мешает...
интересно - скоро ли гелий улетучится? Ну - сколько она провисит у потолка? у гелия насколько я слыхал - молекулы весьма мелкие.
Plotter777
постоялец

#13  EA » Пн 28.11.2011, 11:15

Выясняйте отношения, давайте советы и прочее в ЛС. КОНКРЕТНЫЕ вопросы по рыбкам!
Ager, мне не интересны групоны и т.д. Наверняка они закупаются оптом (как и я), и в целях рекламы/раскрутки продают по 600. Я и правда не в курсе. А цена у меня одна из самых дешевых по РФ. Покупать никого не заставляю. Да и что греха таить, львиную долю рыбок продал в СПб, для СФО игрушка дороговатая.
Плоттер, гелий держится более 2-х недель. У меня на 9-ый день рыбка только начала сдуваться.
EA

#14  stasooo » Пн 28.11.2011, 13:44

ager не завидуй )
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#15  ager » Пн 28.11.2011, 20:55

EA, а какие у нее размеры в реальности. Просто вы сразу-то не сказали какие, или я не обратил внимания.

stasooo:ager не завидуй )

Чему? Тому, что в слове Веб Дизанер делаешь две ошибки? Или тому, что студия, это когда не один человек, сидящий дома.

Или тому, что ты обкосячил всю навигацию на сайте, напиздил картинок с интернета и текст да еще не правильно их обрезал(вроде крузера), что для частных контор, как ворованое ПО -- уголовное преступление. И поставил все эту на бесплатную джумлу, этому завидовать? http://www.akpp-irk.ru/ Текст наверняко тоже ворованый. Потому что, где-то у тебя вместо тире(—) идет минус(-), там где сам писал, а там где пиздил везде идет в тексте правильное тире, видимо ты не знаешь в чем разница. Или потому, что мне в принципе-то по хуй, горе дизайнер на бесплатной джумле).

Все права защищены © 2011. Это какаие там права-то? Они все нарушены. А че уж тогда просто утпо не спиздить вообще сразу чужой сайт и логотип-то поменять.
ager
постоялец

#16  EA » Пн 28.11.2011, 22:58

ager, я не упомянул о размерах - длина 143 см, высота 90-91 см.
EA

#17  stasooo » Пн 28.11.2011, 23:38

[quote="ager"][/quote]

Чегоооо??!! ворованнныее????!!!! ты че охуел??
Короче думай что хочешь и сосни тунца.

агер большими словами ЛОЛ
:lol2:
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#18  ager » Вт 29.11.2011, 0:42

stasooo:
ager:

Чегоооо??!! ворованнныее????!!!! ты че охуел??
Короче думай что хочешь и сосни тунца.

агер большими словами ЛОЛ
:lol2:

Да что тут думать. Веб-дизайнер пишется с маленькой буквы. Это правило третьего класса. Так же как ссылка главной страницы на главную, такого в природы быть не должно, это правило дизайна 9 класса.
ager
постоялец

#19  stasooo » Вт 29.11.2011, 0:46

ager:
stasooo:
ager:

Да что тут думать. Веб-дизайнер пишется с маленькой буквы. Это правило третьего класса. Так же как ссылка главной страницы на главную, такого в природы быть не должно, это правило дизайна 9 класса.

Спасибо за совет.
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#20  ager » Вт 29.11.2011, 0:47

stasooo:
ager:
stasooo:
ager:

Спасибо за совет.

Хочешь сказать, что счастливая семья, наверху, это не фото из интернета? Это ты брал фотик и фотал все сам, и как этот фургончик, как и доктора Кадди из сериала доктор хаус)) Это нарушение авторских прав. Я ж говорю, ты сразу чужие сайты бери, просто логотип меняй и делов.
Изображение

Так же касается шрифта твоего логотипа, интеллектуальная собственность, это не хуйня собачья. И если используешь ее в коммерческих целях, это наказуемо законом. Мало того, дизайн — это единица смысла. А какой смысл в интернет-магазине показывать тысячу раз одну и туже картинку счастливой семьи, если это не товар, который надо продать. Это бесполезно и продажам не как не служит, и картинка заебет уже на третий раз посещения сайта. С точки зрения дизайна это не эффективно. И как можно показать мой заказ, есои в корзине нет товаров. Это дебилизм, придуманый роботом-программистом. Вот тут и нужен дизайнер, который объяснит ему, что товар покупают люди, а не роботы и сделает для них удобно. Конечно, не когда не кому не приятно слышать в свой адрес плохие комментарии, но тут без этого качество работы не повысишь.
Последний раз редактировалось ager Вт 29.11.2011, 0:58, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

Аватара
спонсор