stasooo:Во первых что там фото я купил у фотографа. все законно. Клиент сам хотел, его желание.
Во вторых я не беру чужой дизайн. Мне это не нравится, только изучаю другие сайты и положения на сайтах. Этого достаточно.
В третьих когда делаешь сайт, а клиенту нравится. Это главное.
В четвертых можешь кидать помидорами о качестве дизайна типа бред типа г*вно типа что там. Я же учусь только и пытаюсь понять минусы и плюсы.
Кстати. Давай здесь не будем гадить тему?
Тут уж тебе самому решать, коль уж клиенту нравится, можно и так оставить. Но часто бывает, что такие клиенты и компьютером-то не пользовались. Клиенты это же те же самые люди, которые живут рядом с нами. Кто-то вчера(из клиентов) только купил автомобиль(а кто-то компьтер и хочет сайт) и не умеет заливать в него масло, а если ты только стажируешься(работая в авто-сервисе), можно и масла криво клиенту налить. И это не чего страшного, но двс клиента может и пернуть. Хотя какое тебе дело, деньги на руках.
Однако эти самые клиенты не хотят ездить на русских жигулях(фиатоской сорки), а хотят мерседесы. Потому что, дизайн действительно говно. Не удобства, не комфорта, не скорости. И сколько не крась такую машину, толку ноль. Это же относится и к сайтам. Краски моно вылить море, а продукция удобнее продаваться не станет(за пример взять старый сайт ДНС и новый). И тут конечно же роль играет русский менталитет. Да и повышать качества дизайна имеет смысл только если за сайт платят больше 50 000 рублей. Иначе это бесплатная работа.