Путина и Медведева вместе с...

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  pythons » Ср 19.10.2011, 11:43

mohax:pythons а совсем недавно ягрузины с плакатами ялюблюхачипури и т.д. бодро ходили на митинги, а сей-час "политика партии" сменилась, теперь они все чурки понаехавшие. в Европе культур-мультикультур провалился, никакой больше толерантности, вот и наши независимые СМИ держат нос по ветру, и внезапно! с головой нормально стало. хотя я думаю ничего там с головой нормального не стало, просто сменилась конъюнктура.
а что там у евреев с национальным государством получилось? пока их поддерживали было государство, а сейчас сдали евреев, нынче арабы больше не террористы а инструмент для установления демократии. тысячу на одного уже меняют, где былые принципы? посмотрим сколько еще просуществует это национальное гос-во.

А Вы знаете почему тысячу на одного? Да их там как грязи, соответственно отношение такое. Освещали даже проблему "Дехьюманизации", мол израильские солдаты не насилуют палестинок во время боевых действий потому что солдаты их за людей не считают. Скандал был, просто жуть. А у нас солдата после 11ти лет дагестанского рабства помещают в психушку, подлечиться. Замечательно.
Последний раз редактировалось pythons Ср 19.10.2011, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
pythons
постоялец

#42  DorG » Ср 19.10.2011, 11:45

Просто у русских должна быть своя республика.

А не нарисуете границы предполагаемого государства на карте? Ну для наглядности?
DorG
постоялец

#43  pythons » Ср 19.10.2011, 11:46

DorG:
Просто у русских должна быть своя республика.

А не нарисуете границы предполагаемого государства на карте? Ну для наглядности?

Да нет ничего проще, все края и области не имеющие статуса республики или автономии. Русских там процентов 70-80. Еще вопросы? У нас же федерация, так надо развивать федерализм в конце то концов.
Последний раз редактировалось pythons Ср 19.10.2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#44  DorG » Ср 19.10.2011, 11:48

pythons
Ога, куча, а зачем?
DorG
постоялец

#45  pythons » Ср 19.10.2011, 11:54

DorG:pythons
Ога, куча, а зачем?

Мне не интересно вступать в полемику, чтобы тратить свое время, отвечая на такие тупые вопросы. Есть варианты лучше? Предлагайте.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Selevkid:http://top.rbc.ru/economics/18/10/2011/620729.shtml ложка дегтя в тему.... картошку закупаем в Израиле..... пипец, дальше плыть некуда

Вы наверное экстрасенс, только про картошку из Израиля написали, так тут-же еврейский вопрос в теме возник. Хотя наверное это подсознательное, но хз-хз. Попробуйте карты в колоде угадывать, говорят сразу видно "ясновидцев".
pythons
постоялец

#46  Selevkid » Ср 19.10.2011, 12:04

pythons Никогда не заморачивался экстрасенсорикой и не собираюсь. А вот насчет русского вопроса, то это вопрос, на который просто невозможно получить ответа. Кто такие русские? Чудь, меря, древляне, финно-угры? Кто именно есть русские???? Татары, которые еще в 12-14 веках ассимилировались с русскими не русские? а башкиры или удмурты? где эти, так называемые "русские"? а если копать дальше - то почему белорусы, например, перестали быть русскими? тупо из за того, что их в свое время оттяпала Речь Посполитая? Русские - это собирательное понятие, а не национальность. Потому лучше и затрагивать этот вопрос
Selevkid
постоялец

#47  pythons » Ср 19.10.2011, 12:12

DorG:Эмм... у меня снова вопрос...
Ну у евреев получилось национальное государство, почему не получится у русских?

А где и кто будет русскость определять? А то волнуюсь прямо, вдруг не попаду в русские-то.
И куда вы планируете русских этих поселить? И куда денете остальных не русских? А то опять же волнуюсь за своих друзей\знакомых.

Ну это понятный вопрос, он всегда возникает у мультикультуралистов в РФ, они всегда думают где приобрести циркуль для измерения русских черепов. Проблемы такой нет, любят делать из русских фашистов, но не получается и не получится. Проблема в устройстве РФ, у русских нет своей земли, есть края и области. У других народов есть республики(государства). Это было заложено еще при СССР и это сыграет очень отвратительную роль в будущем РФ. Вот из Чувашии никого не гонят, черепа чувашам не мерят, но республика есть, а у русских нет. Што за фигня я спрашиваю?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Selevkid:pythonsРусские - это собирательное понятие, а не национальность. Потому лучше и затрагивать этот вопрос

Ну если нет никаких русских, то не будет никакой РФ, мне например на нее насрать, придет НАТЕ или китайцы, которыми так пугают совков - до фени. Меня же нет, предков моих нет, жены нет, детей. Нет ведь никаких русских. Зачем мне чужая страна, почему я должен бояться её потерять, у меня нет заводов, нефтепромыслов, земли тоже нет, у жены есть 6 соток, но это смешно, могут отобрать хрущевку? Да и черт с ней, плевать.
pythons
постоялец

#48  Саныч » Ср 19.10.2011, 13:52

pythons:Ну если нет никаких русских, то не будет никакой РФ, мне например на нее насрать, придет НАТЕ или китайцы, которыми так пугают совков - до фени. Меня же нет, предков моих нет, жены нет, детей. Нет ведь никаких русских. Зачем мне чужая страна, почему я должен бояться её потерять, у меня нет заводов, нефтепромыслов, земли тоже нет, у жены есть 6 соток, но это смешно, могут отобрать хрущевку? Да и черт с ней, плевать.

Увы, но вынужден согласиться. Русские есть, но вот идеологии нет. Вспомните эпоху Ельцина. В то время так называемые дерьмократические СМИ то и делали, что мешали людей с грязью. За то время они всё смешали с дерьмом. Хаяли СССР, режим которого якобы только и делал, что угнетал бедных людей и не давал им свободы. Хаяли нас, что мы все - дерьмо и ленивое спившееся быдло. Зато во всей красе описывали прелести американской демократии. И что это дало? Дало то, что у нас массово начали копировать американский образ жизни. Начали стесняться своей принадлежности и своих корней, что привело к разрозненности. Или же вообще - начали презирать себе подобных. Начали очернять СССР, вспоминая его недостатки и постыдно скрывая преимущества. Очерняли собственную историю. Понастроили макдональдсев, научились говорить "вау", "ок". А вот своей идеи и образа жизни так и не было построено. Идеологии нет. Только рыночные отношения и господство чужой культуры. Про кидалово, которым дорогие россияне овладели в совершенстве, вообще отдельную главу можно написать. Чего стоят только одни работодатели.
Вывод. Если нет идеологии - значит нет страны. Если нет страны - значит нет истинных патриотов. История показывает, чем обычно заканчивали империи, когда у них процветала такая система.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#49  pythons » Ср 19.10.2011, 14:39

Саныч:
pythons:Ну если нет никаких русских, то не будет никакой РФ, мне например на нее насрать, придет НАТЕ или китайцы, которыми так пугают совков - до фени. Меня же нет, предков моих нет, жены нет, детей. Нет ведь никаких русских. Зачем мне чужая страна, почему я должен бояться её потерять, у меня нет заводов, нефтепромыслов, земли тоже нет, у жены есть 6 соток, но это смешно, могут отобрать хрущевку? Да и черт с ней, плевать.

Увы, но вынужден согласиться. Русские есть, но вот идеологии нет. Вспомните эпоху Ельцина. В то время так называемые дерьмократические СМИ то и делали, что мешали людей с грязью. За то время они всё смешали с дерьмом. Хаяли СССР, режим которого якобы только и делал, что угнетал бедных людей и не давал им свободы. Хаяли нас, что мы все - дерьмо и ленивое спившееся быдло. Зато во всей красе описывали прелести американской демократии. И что это дало? Дало то, что у нас массово начали копировать американский образ жизни. Начали стесняться своей принадлежности и своих корней, что привело к разрозненности. Или же вообще - начали презирать себе подобных. Начали очернять СССР, вспоминая его недостатки и постыдно скрывая преимущества. Очерняли собственную историю. Понастроили макдональдсев, научились говорить "вау", "ок". А вот своей идеи и образа жизни так и не было построено. Идеологии нет. Только рыночные отношения и господство чужой культуры. Про кидалово, которым дорогие россияне овладели в совершенстве, вообще отдельную главу можно написать. Чего стоят только одни работодатели.
Вывод. Если нет идеологии - значит нет страны. Если нет страны - значит нет истинных патриотов. История показывает, чем обычно заканчивали империи, когда у них процветала такая система.

Вынужден не согласиться. Идеологию на хлеб не намажешь, проходили и это. Американцы не ущемляли нации, разве только японцев во время 2мв. Постоянно парады ирландцев, общины англикан итп. Никто никому палки в колеса там не сует. Даже у индейцев есть резервации, у русских даже этого нет. Но тем не менее это их страна, потому что у них там что-то есть, своя земля, какой-то маленький бизнес, участок с домом, да мало ли что. Тут пустыня. Территория охоты, угодья ловчих и дичи. Никто не может сказать вот это моя земля, а за нее я порешу любого, вот отсюда проблемы.
pythons
постоялец

#50  Selevkid » Ср 19.10.2011, 15:46

Американцы не ущемляли нации, разве только японцев во время 2мв. Постоянно парады ирландцев, общины англикан итп. Никто никому палки в колеса там не сует.
Чего?????? А сотни тысяч истребленных коренных жителей Северной Америки не в счет?
Если вы говорите про резервации, то у нас они тоже есть. За примерами далеко ходить не надо - УОБАО, наример
Selevkid
постоялец

#51  pythons » Ср 19.10.2011, 15:50

Selevkid:Американцы не ущемляли нации, разве только японцев во время 2мв. Постоянно парады ирландцев, общины англикан итп. Никто никому палки в колеса там не сует.
Чего?????? А сотни тысяч истребленных коренных жителей Северной Америки не в счет?
Если вы говорите про резервации, то у нас они тоже есть. За примерами далеко ходить не надо - УОБАО, наример

Русских погибает по миллиону в год(скромная оценка, думаю 2-3) и у них нет резерваций. Што за фигня я спрашиваю?

УОБАО, почем гектар земли? Можно дома строить? Я любезный туда за грибами езжу, замечательные места.
pythons
постоялец

#52  Selevkid » Ср 19.10.2011, 15:59

pythons Помимо русских в этой стране гибнут также татары, украинцы, буряты и пр, которые тоже живут в этой стране и составляют единое целой, как бы вы не были против. И во время войн гибли все подряд, не только исключительно русские. А то, что люди, которые определили себя при переписи как "русские" составляют большинство в этой стране, то это исторически так повелось. И соответственно, в процентном соотношении гибнет больше именно русских. Все предельно просто

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

но все наши последние умозаключения никак не относятся к теме..
Selevkid
постоялец

#53  pythons » Ср 19.10.2011, 16:10

Selevkid:pythons Помимо русских в этой стране гибнут также татары, украинцы, буряты и пр, которые тоже живут в этой стране и составляют единое целой, как бы вы не были против. И во время войн гибли все подряд, не только исключительно русские. А то, что люди, которые определили себя при переписи как "русские" составляют большинство в этой стране, то это исторически так повелось. И соответственно, в процентном соотношении гибнет больше именно русских. Все предельно просто

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

но все наши последние умозаключения никак не относятся к теме..

Я их сильно уважаю, у меня свояк киргиз наполовину. Но Вы наверное думаете что Вам будет лучше если русские не будут иметь своей земли? Ошибаетесь. Пока этот вопрос не решится, то РФ будет висеть в воздухе, как шарик и я не удивлюсь когда он вдруг лопнет. Есть простой вопрос, почему русским нельзя? Хотите чтобы они сделали свою землю своей насильно? Так и получится, но Вы этого даже и не заметите.
pythons
постоялец

#54  Selevkid » Ср 19.10.2011, 16:13

pythons Насчет земли - это давно известная проблема. У меня ребенок инвалид и по губернаторской программе нам положено 20 соток земли. Мало того, что пришлось 2 месяца собирать справки, чтобы нам выдали другую справку, что мы нуждаемся в выделении земли, так уже полтора года прошло, как я хожу в министерство имущественных отношений области с запросами на участки и даже был на приеме у Мезенцева... Так вот нифига это не дало. Сам губернатор, глядя мне в глаза заявил - нет у нас земли, совсем нет. Вот такие пироги с котятами. Видимо, действительно, ее нет
Selevkid
постоялец

#55  pythons » Ср 19.10.2011, 16:19

Selevkid:pythons Насчет земли - это давно известная проблема. У меня ребенок инвалид и по губернаторской программе нам положено 20 соток земли. Мало того, что пришлось 2 месяца собирать справки, чтобы нам выдали другую справку, что мы нуждаемся в выделении земли, так уже полтора года прошло, как я хожу в министерство имущественных отношений области с запросами на участки и даже был на приеме у Мезенцева... Так вот нифига это не дало. Сам губернатор, глядя мне в глаза заявил - нет у нас земли, совсем нет. Вот такие пироги с котятами. Видимо, действительно, ее нет

То есть это русские которые хотят земли виноваты? Всю её украли? Вот ведь мерзавцы. Всё просто, будет хорошо русским, будет хорошо всем. Мне всё это несколько надоело, а что делать тошнит, но едешь. Пробовал спрыгнуть с поезда, жил пару лет в Германии, всё красиво и шоколадно, но чую не моё, вернулся, хотя люблю немцев(особенно немок, они не такие страшные как рассказывают). Хочется своего, своей страны, своих людей во власти которые могут помочь, там мне здорово помогали, хотя большинство немцев русских почемуто за чурок считают(просыпаюсь утром, спрашивает ты чех или поляк? говорю русский, ответная реакция - вот блин, ты хоть по религии то кто, ну говорю руссише ортодокс, ааа, ну тогда ладно), не знаю почему. Пичалька короче. Наверное не те туда едут.
Последний раз редактировалось pythons Ср 19.10.2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#56  Selevkid » Ср 19.10.2011, 16:23

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.И.Кутузов
Selevkid
постоялец

#57  pythons » Ср 19.10.2011, 20:20

Почитай если не лень: http://krylov.livejournal.com/ меня проняло. Еще радио на ari.ru хотя они и язычники, но лучше общаться с язычниками чем с чиновниками РПЦ

Ну и для тех кто не смотрит телевизор http://www.youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY
pythons
постоялец

#58  Саныч » Ср 19.10.2011, 23:43

DorG:pythons
Не все так плохо как пишут некоторые.
http://sdelanounas.ru/

Конечно, не всё так плохо, если не знаешь изнанки. Посмотрел сайт и сразу вспомнил статью, которую читал когда-то.
http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=48040

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:

Selevkid:pythons Насчет земли - это давно известная проблема. У меня ребенок инвалид и по губернаторской программе нам положено 20 соток земли. Мало того, что пришлось 2 месяца собирать справки, чтобы нам выдали другую справку, что мы нуждаемся в выделении земли, так уже полтора года прошло, как я хожу в министерство имущественных отношений области с запросами на участки и даже был на приеме у Мезенцева... Так вот нифига это не дало. Сам губернатор, глядя мне в глаза заявил - нет у нас земли, совсем нет. Вот такие пироги с котятами. Видимо, действительно, ее нет

Ага. Чем-чем, а вот с землёй в России вообще напряг. Помню свою пятидневную поездку поездом до масквы. Аналогичную картину видел, когда ехал до Джиды. Столько неухоженной и заброшенной земли стоит, которая никому не нужна. И попробуй ты хоть часть от неё себе присвоить, сразу понабегут государева служаки всех мастей и начнут визжать, на каких правах землю себе взял.

Добавлено спустя 5 минут:

pythons:но лучше общаться с язычниками чем с чиновниками РПЦ

Аминь.
pythons:Ну и для тех кто не смотрит телевизор http://www.youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY

Второй ролик сейчас вообще хит интернета.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#59  mohax » Чт 20.10.2011, 11:36

pythons:Ну и для тех кто не смотрит телевизор http://www.youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY

Сегодня четверг, вечер творческой интеллигенции!
mohax
постоялец

#60  колумб » Пн 24.10.2011, 5:19

Ну у евреев получилось национальное государство, ...
У еврейцев была своя автономия, а они хотели ещесоздать свое государство в Крыму ( когда из Крыма Берия выселил всех и Молотова принесла на подпись Сталину письмо в 1944г. ...) , но Йося не подписал, потом второй раз в 1948г. ... до сих пор они рвутся в Крым, может удастся им за долги у хохлов его забрать ...
У меня ребенок инвалид и по губернаторской программе нам положено 20 соток земли ...
А кто будет работать на земле ? Вспомните "Тихий дон" когда казаки имели земли и оружие , чтобы защищать свои уделы, а трутни их разоружили и поотбирали земли ...
Американцы не ущемляли нации, ... - они их уничтожали, и кстати Америка это филиал Израиля, ( читайте Климова Г.П. " Божий народ " ... мы говорим Америка , а подразумеваем Израиль ... )
колумб

Аватара
спонсор