Ох уж эта "Синюшина Гора!"

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Annabel » Вт 20.09.2011, 11:18

Доброго времени суток! Хочу пожаловаться на ужасную ситуацию, которая происходит из года в год в районе Синюшиной горы и бульвара Рябикова. Это просто кошмар! Утром люди опаздывают на работу, учебу постоянно из-за безконечного потока машин, долгих пробок да еще и ремонта дороги, который наконец-то затеяла наша администрация. Сегодня почти многие жители бульвара Рябикова опаздали на работу и учебу благодаря асфальтоуладчику, перегородившему всю дорогу на выезде с Синюшки и огромному потоку грузовых автомобилей. Транспорт ходит отвратительно! В течение получаса пришло только три автобуса, в котором люди напоминали сардин в банке и еще народ лез. Ни одной маршрутки! Куда они все подевались? Спрашивается. Несколько лет назад я была студенткой, выходила заблаговременно на остановку и ОПАЗДЫВАЛА. Теперь я работаю и опять ОПАЗДЫВАЮ. ДО каких пор будет этот бардак!!!!?????

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Не понимаю, какаго .... грузовики едут через нашу трассу. Ведь специально для НИХ сделали объездную дорого!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 32 секунды:

Нет, ну почему утром нет ни единой маршрутки под номерами 23, 8, которые должны быть!!??? Что маршрутчики просыпаются позже? Или просто не хватает их? Так почему этот вопрос до сих пор не был решен!!!!??? Я живу здесь уже 7 лет. И все такие же проблемы. Ничего не меняется. И что вот теперь делать? Работадателю не объяснишь, что у нас особенный район. Вот если честно, то наблюдала за движением транспорта с Новоленино. Это очень отдаленный район города, но транспорт ходит постоянно, пусть и не самый лучший, зато шансы попасть на работу вовремя есть!
Таким образом, получается, что у нас самый отсталый район пусть и с красивым ремонтом дорог! :evil: :evil:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Да и маршрутных такси как таковых очень мало для такого большого района! Нет, ну просто бред какой-то! Дурдом!
Мимо идут маршрутки из поселков и из Шелехово, но на них невозможно сесть, так как они заполнены. К тому же шелеховцы, например, очень ненавидят нас ,синюшинских, за то, что простите "лезем не в свои маршрутки и автобусы" Нет, ну а что нам остается делать, когда мы живем в черте города, а как будто в деревне!!! И не можем дождаться транспорта, а дождавшись, не можем спокойно и своевременно приехать в пункт назначения.
Annabel

#2  ilkonn » Вт 20.09.2011, 15:33

Купи автомобиль.
ilkonn
постоялец

#3  mohax » Вт 20.09.2011, 16:11

Смени район.
mohax
постоялец

#4  Малинина » Вт 20.09.2011, 16:18

Брось работу.
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#5  Annabel » Вт 20.09.2011, 16:55

Причем здесь "купи автомобиль, брось работу или смени район"?!!!!!!!!!! Здесь жалобная книга, вот я и жалуюсь.
И вообще я-девушка и считаю, что из меня не выйдет водитель, тем более я недавно окончила институт и как я смогу купить автомобиль. А уж сменить район любой дурак сможет. Это конечно было здорово, но это не выход, когда нет такой возможности. Я считаю, что тут просто нужно навести порядок администрации или кому-нибудь там.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Просто люди живут и мучаются, и надеются, что скоро ситуация изменится,а нифига! Когда я говорю, что не могу уехать или в пробке, меня многие не понимают. И кстати меня часто подвозят на автомобиле родственники. Так вот автомобиль в наших пробках не выход! Точно также стоим в пробке на выезде с синюшки. И также опаздание.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Просто раньше я жила в другом городе в другой области. И это был не маленький захудалый городишко, а вполне приличный современный город. Даже немного меньше Иркутска, но куда развитее его. И меня просто убивает такая разница во всем даже в транспорте. Тот город считается иркутянами едва ли не деревней, но он лучше во многом Иркутска. Даже вечером после института было реально уехать домой. Здесь же труба. Что уехать, что приехать. Так сложилось, что вернуться в тот город не могу, ибо переехала сюда с концами. Раньше Иркутск мне казался культурным и развитым городом.
Annabel

#6  LMsd » Вт 20.09.2011, 18:25

>>> и как я смогу купить автомобиль
год работаешь и покупаешь.
>>>нужно навести порядок администрации или кому-нибудь там
Малинина, как думаешь, если устроить сходку портиркутска в администрации - они дороги починят?
>>>Просто люди живут и мучаются
пусть умрут и не мучаются.
>>>меня многие не понимают
понимаем.
>>>Просто раньше я жила в другом городе в другой области
аналогично
>>>Даже вечером после института было реально уехать домой. Здесь же труба
Рекомендую в москву съездить, на экскурсию пробок.
>>>Раньше Иркутск мне казался культурным и развитым городом
хорошо там, где нас нет
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#7  stan_matik » Ср 21.09.2011, 0:12

Я после начала стройки первый раз туда ночью поехал, про стройку не знал. Как заехал, было ощущение, что в постапокалиптическом городе оказался.
Не умеют все-таки у нас нормально строить.
stan_matik

#8  LMsd » Ср 21.09.2011, 1:01

stan_matik Самое странное вот в чем: Остатки от содранного асфальта - ровнее, чем свежий асфальт! это как?
Изображение
LMsd
постоялец

#9  Немка » Ср 21.09.2011, 2:05

всю жизнь тут живу и опаздываю только из-за собственной лени и неумения организовывать своё время, в общем плохому танцору всегда что-то мешает танцевать :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#10  Малинина » Ср 21.09.2011, 9:10

Немка
Натальк, чот я так по тебе соскучилась.... :roll:
Малинина
постоялец

#11  Annabel » Ср 21.09.2011, 9:38

Немка:всю жизнь тут живу и опаздываю только из-за собственной лени и неумения организовывать своё время, в общем плохому танцору всегда что-то мешает танцевать :roll:

Дело в том, что я-то как раз выхожу заранее. За полтора часа, за час.
Annabel

#12  Малинина » Ср 21.09.2011, 9:44

Annabel Вот насчет организации своего быта:
Начерта вы там осели?
Начерта нашли работу у чорта на рогах?
...вы еще в садик в Солнечном устройтесь

ПыСы: вроде высшее у человека образование (хотя предположу ,что это СиПэФазанкаУ)...логику вы прогуляли
...объективно посмотрите на проезжую часть и сами постарайтесь ответить на вопрос отчего движение затруднено?

....иначе вас еще долго будут *подначивать* и посмеиваться 8)
Малинина
постоялец

#13  stan_matik » Ср 21.09.2011, 10:18

Немка:всю жизнь тут живу и опаздываю только из-за собственной лени и неумения организовывать своё время, в общем плохому танцору всегда что-то мешает танцевать :roll:

Ну если такой логике следовать, то надо в 6 часов на работу выходить и все пучком будет, и не важно в каком районе живешь.

Тут речь о том, что и так утром все Синюшку старались сторой обходить, а теперь там все вообще встало.. И далеко не только утром.
stan_matik

#14  Малинина » Ср 21.09.2011, 10:24

stan_matik
не умеете-не живите
не умеете-на Синюхе работу ищите, благо ее там достаточно...
в Шелехов езжайте на завод работать...

....вы что ноете то ...блять

ПыСы:... гениальные люди...и квартиру за халяву в конце Синюхи купить и работать в Аэропорту и детей в Универе учить....
вы прыгать не через жопу не пробовали?...

....щас начну материться
Малинина
постоялец

#15  stan_matik » Ср 21.09.2011, 11:34

Малинина:stan_matik
не умеете-не живите
не умеете-на Синюхе работу ищите, благо ее там достаточно...
в Шелехов езжайте на завод работать...

....вы что ноете то ...блять

ПыСы:... гениальные люди...и квартиру за халяву в конце Синюхи купить и работать в Аэропорту и детей в Универе учить....
вы прыгать не через жопу не пробовали?...

....щас начну материться

Человек - главный паразит на планете.. Я не спорю с тем, что приспособиться можно к чему угоно. Вопрос в том - стоит ли? И как определить границы этого самого приспособления?
stan_matik

#16  Малинина » Ср 21.09.2011, 12:04

а нет вопроса
хотите, надо-приспасабливайтесь
не хотите-ищите другое место

или вы хотите чтобы место приспосабливалось под человека??

....все просто
Малинина
постоялец

#17  veroh » Ср 21.09.2011, 12:29

нет ну там правда ситуация отстой!
не надо гнать на топикстартера..

тут дело не в неправильном организации свободного времени.. а всё таки в проблеме трансфера с этого района. и вот всё можно организовать и автобусов добавить и разъезд сделать удобным.. но! вот не делают. или делают но не результативно.

поэтому всё же, annabel, не стоит ныть а стоить копить на тачилу, такси, новый дом.

такие вот печальные дела..

за 7 лет можно было ченить и придумать
veroh

#18  Мамонтенок » Ср 21.09.2011, 16:44

:lol2: :lol2: :lol2: давно я так не смеялсо, а потом плакаль)))
вы чего над девушкой измываетесь изверги))) она понимаешь поддержки хочет, коньячка может, а вы? смени работу, купи авто, сиськи отрасти... ужас какой то))
Мамонтенок
постоялец

#19  LMsd » Ср 21.09.2011, 19:50

Мамонтенок а вот когда машину купит и сисьски отрастит - тогда и коньячку нальем, и тра... трапезничать пригласим....
Изображение
LMsd
постоялец

#20  axiS-D » Чт 22.09.2011, 0:56

сказать где маршрутки...я их вижу каждое утро постоянным потоком)))

на конева сразу на объездную уезжают, мимо синюшки :fun:

раньше нормально на объездной было..быстро проскакивал. начиная с понедельника там затор от школы начинается. народ весь туда ломанулся..достали видимо пробки, а создали еще одну

ПыСы: могу подхватывать утром кого нить...до райсовета только. дальше я на узловую уезжаю :fun:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

Аватара
спонсор